Рецепт багета в духовке с чесноком и сыром


Багеты с чесноком, сыром и зеленью на кефире в духовке рецепт с фото пошагово

Мука 450-500г
Кефир 250 мл
Дрожжи 2 ч.л.без горки
Яйца 1 шт
Масло растительное 50 мл.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.

Начинка:
Сыр 100 г
Чеснок 7 зубчиков
Масло растительное 2 ст.л.
Петрушка небольшой пучок

1. Кефир немного подогрею, буквально 20 секунд в микроволновке. Всыпаю дрожжи и растворяю их, можно перемешивать или просто оставить на 10 минут и дрожжи сами растворяться. Кефир 250 мл. Дрожжи 2 ч.л.без горки Дальше вбиваю одно яйцо, чайную ложку сахара и половину чайной ложки соли. Хорошо перемешаю .просеянную муку, просеянная мука лучше соединяется с жидкостью. Делаю не сильно тугое тесто. Обычно у меня уходит 450-500 г.муки.

2. В конце вливаю 50 мл.растительного масла и вмешиваю масло в тесто. В итоге получаю очень мягкое и эластичное тесто. Миску накрываю плёнкой и оставляю на столе на один час, тесто должно увеличится в два раза. Теперь тесто делю на две одинаковые части и формирую багет. Тесто очень мягкое и не прилипает, расправляю его руками в прямоугольный пласт и сворачиваю. Край хорошо защипываю и перекладываю на противень застеленный бумагой для выпечки или просто посыпанный мукой, швом вниз. 3. Оставляю багеты на 20 минут и сразу включаю духовку на 200 градусов. За это время подготовлю начинку. 100 г. сыр натираю на крупной тёрке. Чеснок пропускаю через пресс, беру 7 зубчиков, добавляю мелко нарезанную петрушку и 2 ст.л. растительного масла, все хорошо перемешиваю. Когда багеты поднялись делаю лунку для начинки, при помощи деревянной или силиконовой лопатки. 4. Провожу лопатку несколько раз. Багет смазываю молоком и выкладываю начинку. В углубление добавляю чеснок и сверху добавляю сыр. Убираю в хорошо разогретую духовку. Выпекаю в режиме верх низ, до румяного цвета. У меня на это уходит 35-40 минут. Готовые багеты перекладываю на решётку и даю им остыть. Вып 5. ечка получается очень мягкой, воздушной и конечно же вкусной, очень вкусный аромат! Чесночная начинка и хрустящая сырная корочка, это очень, очень вкусно. Я его с трудом налезала, так как багет ну просто облачко. Прятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Бутерброды с чесноком и сыром - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г150 г
70 г1 зуб.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Бутерброды с чесноком и сыром:

Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с чесноком и петрушкой), посыпанные сыром и запеченные в духовке. Ингредиенты
1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
150 гр. сыр (твердый)
70 гр. сливочное масло (размягченное)
1 зубчик чеснок
2-3 веточки петрушка
по вкусу соль

Бутерброды с чесноком и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 30,84 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

369

килокалорий

Шаг 1:

300 г
150 г
70 г
1 зуб.
по вкусу
по вкусу

Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.

Шаг 2:

Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам, Тильзитер и т.д.).

Шаг 3:

Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.

Шаг 4:

Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем. Приятного аппетита!!!

Закусочный багет с сыром и зеленью рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Закусочный багет с сыром и зеленью рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Владимирович порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов18

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Французский багет

1 штука

Сливочное масло

1 столовая ложка

Чеснок

2 зубчика

Молотый черный перец

по вкусу

Зеленый лук перья

по вкусу

Твердый сыр

100 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Моем, сушим бумажным кухонным полотенцем, измельчаем зелень (укроп, лук).

2Чистим чеснок, пропускаем его через пресс или трем на мелкой терке.

3Сыр нарезаем тонкими ломтиками.

4Перемешиваем зелень и чеснок со сливочным маслом, солим, перчим по вкусу.

5Противень покрываем листом пергаментной бумаги.

6Кладем багет на противень.

7С двух сторон кладем вдоль багета две палочки для суши — это позволит нарезать багет, не дорезая до основания.

8Осторожно кладем в получившиеся разрезы кусочки сыра.

9Сверху щедро смазываем масляной смесью.

10Помещаем противень в разогретую духовку минут на 10 (пока не расплавится сыр).

11Употребить в горячем виде.

Совет к рецептуСыр можно потереть на терке и смешать с масляной смесью. Тонким ножом нанести смесь на кусочки багета. Багет можно заменить на обычный батон. Но батон разрезать сначала два раза вдоль, потом несколько раз поперек и тоже промазать масляной смесью.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Aleksey Varshavskiy

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Чесночные багеты рецепт с фото пошагово

Замечательная замена пампушкам. Готовиться очень быстро. Вкус - чесночно-сливочный. Получается ароматный сытный хлебушек, но калорийный.MariaS

Автор рецепта

Чесночные багеты

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (71 г)во всех порциях (565 г)100 г

Углеводы 62% 37 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:

В мягкое сливочное масло добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
Багеты нужно осторожно надрезать не до конца, ломтиками толщиной в 1 см.
В получившиеся зазоры поместить чесночное масло.
Обернуть багет с "начинкой" фольгой.
Поставить в уже разогретую до 200 гр. духовку на 10 минут. Затем развернуть фольгу и еще на 5 минут отправить в духовку, чтобы подрумянить.
Вкусны такие багеты горячим, теплыми. остывшие багеты можно разогреть в микроволновке перед подачей.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Батон - 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Батон, Чеснок, Сливочное масло, Укроп, Перец черный молотый, Соль

Багет чесночный в духовке. Багет с сыром и с чесноком рецепт в духовке

Получить истинное наслаждение от дегустации теплого французского багета с румяной хрустящей корочкой, да со сливочно-чесночным вкусом можно не выходя из дома. Для этого необходимо просто испечь его у себя на кухне в духовке. Ведь это совсем несложно и наши простые рецепты тому подтверждение.

Как испечь французский багет в духовке - рецепт?

Ингредиенты:

  • вода очищенная – 330 мл;
  • дрожжи сухие – 0,5 ч. ложки;
  • соль – 1,5 ч. ложки;
  • пшеничная мука высшего сорта – 520 г.

Приготовление

Секрет приготовления французского багета в духовке кроется в достаточном количестве воды в тесте в соотношении с мукой. Итоговая консистенция теста должна быть липкой и не стоит добиваться большей ее плотности, иначе результатом будет уже не французский багет. Итак, приступим. В широкую емкость наливаем подогретую до 36-38 градусов водичку, распускаем в ней дрожжи, добавляем соль, просеиваем в нее муку и замешиваем тесто. Идеально воспользоваться для этого тестомесом или хлебопечкой. При вымешивании же руками стараемся не обращать внимания на излишнюю липкость рабочей массы, и вымешиваем ее не менее десяти минут. После этого прикрываем емкость с тестом пленкой и полотенцем и ставим в тепло. Нужно чтобы масса увеличилась в объеме вдвое. Время, необходимое для этого зависит от множества факторов, в первую очередь от качества дрожжей и, конечно же, от температуры в помещении.

Подошедшее тесто выкладываем на припыленную мукой поверхность и разделяем на четыре равные части. Из каждой из них формируем прямоугольник, а затем складываем его несколько раз вдвое и вытягиваем до получения длинного жгутика. Размещаем полученные изделия на противне, предварительно застелив его пергаментным листом. Совсем немного притрушиваем будущие багеты мукой, прикрываем пищевой пленкой и полотенцем и ставим в тепло для расстойки минимум на один час. После этого делаем острым ножом на поверхности каждого багета насечки под углом 45 градусов и ставим в заблаговременно разогретую до 230 градусов духовку, предварительно установив на ее нижний уровень поддон с водой. Через пять минут открываем дверцу и сбрызгиваем изделия водой из распылителя. Такую же процедуру проделываем и через пятнадцать минут от начала процесса выпекания. Это необходимо для того, чтобы багеты получились с тонкой румяной корочкой и их поверхность не растрескалась. В общей сложности при таком температурном режиме багеты выпекаются около тридцати минут. Но необходимо все же ориентироваться на возможности своего духового шкафа.

Шаг 1: Приготавливаем дрожжи.
Приблизительно в 50 граммах воды разводим дрожжи. Чтобы последние лучше «разошлись», тщательно их помешиваем (добиваясь растворения всех комочков) и ставим их в теплое место. Важно! Дрожжи удобнее всего «разводить» в стакане .
Шаг 2: Замешиваем тесто.

Поместить заранее просеянную муку в глубокую миску, добавить туда 2 ложки соли, поднявшиеся (в 2-3 раза) дрожжи и остатки воды. Важно! Воду вводим в муку постепенно , в таком случае тесто будет легко замешивать руками. После 15-20 минутного ручного вымешивания, образуется эластичное тесто, почти не прилипающее к рукам.
Шаг 3: Даем тесту подняться.

После замеса теста, ему необходимо подняться в теплом месте (под хлопчатобумажной салфеткой). На это тратится примерно 30-40 минут.
Шаг 4: Второй раз вымешиваем тесто.

После того как тесто поднялось первый раз, его снова вымешивают и оставляют на 10 минут.
Шаг 5: Готовим начинку.

На сковороде растапливаем сливочное масло (на среднем огне), добавляем к нему любимую зелень и продавленный через «чеснокодавилку» (измельченный на средней терке) чеснок, 1 чайную ложку соли. Важно! Любители сыра могут провести эксперимент и добавить в начинку 150 грамм любого твердого сыра (например «Российский»), который трется на крупной терке.
Шаг 6: Делаем багеты.

Подошедшее во второй раз тесто скатываем в жгут, и делим ножом на 10 частей. Затем раскатываем каждую часть на небольшие «овальчики» и намазываем на их внутреннюю сторону начинку. Сворачиваем багетики и укладываем на смазанный маслом противень. Укрываем наш «полуфабрикат» салфеткой и вновь даем подняться 20-30 минут.
Шаг 7: Ставим воду на нижнюю часть духовки.

Чтобы уберечь наши багеты от высыхания во время приготовления, в самый низ духовки ставим емкость с водой. Это может быть утятница или чугунная сковорода.
Шаг 8: Выпекаем багеты.
Перед тем как производить выпекание, необходимо разогреть духовку (достаточно 5 минут). Кладет противень с багетами в духовку и выпекаем их 10 минут при 240 градусах , затем сбавляем жар до 200 градусов и выпекаем еще 10 минут .
Шаг 9: Подаем чесночный багет.

Как мы уже отмечали вначале – чесночный багет идеально сочетается с горячими блюдами, поэтому его можно подать, например к супу. Обожающие остренькое мужчины, с удовольствием используют багеты как закуску к холодному пиву. Если в начинку добавлен сыр, багеты превращаются в мини-пирожки, которые вкусно пить с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Некоторые хозяйки предпочитают замешивать тесто прямо на кухонном столе, так как миска с тестом во время мески часто скользит по рабочей поверхности. В таком случае, как только Вы увидите, что почти вся жидкость впиталась в тесто, его можно вывалить на стол и продолжить замес. По окончании, смажьте дно миски небольшим количеством растительного масла (или обильно обсыпьте мукой), и положите туда сформированный из теста аккуратный «колобок». Сверху укройте миску салфеткой или чистым кухонным полотенцем, чтобы предохранить тесто от «заветривания»;

Дополнительное вымешивание после поднятия теста, придает ему лучшие вкусовые качества, структура мучного изделия становится более «благородной» и многогранной;

Стоит отметить, что количество муки, указываемое в рецептах, может существенно разнится с ее реальным объемом, поэтому во время готовки, чаще ориентируйтесь на собственную интуицию.

Хлеб с чесночным маслом является одной из самых простых вещей, которые можно приготовить в домашних условиях. Это действительно до безобразия легко! Но я заметила, что именно самые простые блюда становятся в то же время и самыми вкусными, и удачными.

Использование жареного чеснока вместо свежего смягчает его остроту и, что главное, избавляет от «чесночного запаха изо рта». Теперь нет необходимости держаться подальше от людей после вкусной закуски с чесноком. Запекание не только уменьшает остроту чеснока, но и придает ему легкий ореховый привкус. Он становится мягким и идеально подходит для этого рецепта. Другим маленьким секретом является добавление сыра пармезана. Этот сыр настолько нежный, что в паре со сливочным маслом, он образует замечательную сливочную смесь.

Вам даже не придется печь свой собственный хлеб для этого рецепта, хотя при желании и любви к домашней выпечке можно это сделать. Но и багет, купленный в магазине, прекрасно сработает. Достаточно распространить чесночное масло по ломтикам белого хлеба и запечь в духовке. Масло начнет подтаивать, просачиваться внутрь хлеба - и распространится смесь сырного и чесночного ароматов. Верхушка получается золотистой и хрустящей, а середина – остается мягкой.

Хлеб с чесночным маслом нравится и детям, и взрослым. Как правило, даже придирчивые едоки остаются им вполне довольны. Данное блюдо может стать отличным аккомпанементом к супам, пасте и салатам. Также можно приготовить огромную порцию чесночного масла заранее и хранить ее в холодильнике. В следующий раз, когда захочется горячих бутербродов с маслом, можно просто нарезать хлеб, разогреть при комнатной температуре чесночное масло, чтобы оно стало достаточно мягким для намазывания, нанести толстый слой на хлеб, поставить в духовку – и дом наполнится удивительными ароматами в считанные минуты. Разве это не удобно? Именно поэтому для данного рецепта делаю огромную партию хлеба с чесночным маслом.

Время приготовления: 40 минут.

Уровень сложности: легкий уровень.

Для того, чтобы приготовить хлеб с чесночным маслом, понадобятся такие продукты:


Процесс приготовления:

Сначала разогрела духовку до 200 градусов. Обернула головку чеснока в алюминиевую фольгу. Запекала в духовке около 1 часа. Может потребоваться немного больше или меньше времени – все зависит от размера чесночной головки. После духовки чеснок при нажатии пальцами не должен быть слишком мягким. Это хорошо ощущается даже через алюминиевую фольгу.

Другой способ приготовления чеснока такой: нужно разделить головку чеснока на отдельные зубчики, обжарить их на сковородке на среднем огне, постоянно переворачивая с одной стороны на другую, чтобы они равномерно подрумянились. Потом дать немного остыть.

Очистила чеснок и выдавила его через чесночницу. Можно пропустить через мясорубку или просто мелко порезать ножом.

Смешала размягченное сливочное масло, приготовленный чеснок, натертый сыр пармезан, соль и перец в одной миске, тщательно все перемешивая вилкой, до получения однородной массы.

Небольшой совет: если используете не все чесночное масло, то остаток можно положить в пакет и отправить в морозильную камеру. В следующий раз, когда захочется чесночного хлеба, нужно будет просто разморозить масло, смазать им хлеб и запечь. Довольно часто я готовлю двойную порцию этого рецепта и храню чесночное масло небольшими частями в морозильной камере.

Разрезала продольно багет. Намазала чесночное масло на хлеб.

Положила хлеб противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекала в духовке в течение 15 минут, пока багет не приобрел хрустящую румяную корочку. Разрезала его на кусочки.

Другой вариант хлеба с чесночным маслом готовится немного быстрее. Для этого нарезаю багет ломтиками толщиной до 1,5 см. Если нравятся ломтики потолще или потоньше, режьте на свое усмотрение и вкус.

Сверху намазала каждый ломтик хлеба чесночным маслом.

    Смешать все ингредиенты для теста и замесить (все ингредиенты до масла сливочного). Накрыть полотенцем и поставить, желательно в теплое место, на час. Тесто должно в объеме увеличиться вдвое. (Я, если честно, плохо помню, но мне вроде понадобилось муки гораздо больше, тесто не должно прилипать к рукам).

    Для начинки смешать зелень с маслами, добавить чеснок и перец(в рецепте чеснока 2 зубчика, но я люблю почесночнее, поэтому взяла 4), перемешать до однородности. (Масло можно как растопить, так и использовать комнатной температуры).

    Подошедшее тесто еще раз вымесить на присыпанном мукой столе. Сформировать лепешку и свернуть в рулет. По желанию, разделить тесто на несколько частей (быстрее готовится и лучше пропекается, у меня было 2 багета) и сформировать маленькие багеты.

    Багет выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Затем сделать на багете надрезы поперек и один вдоль (я еще тогда смазывала взбитым белком яйца). Выпекать 10 минут при 180 градусах.

    Достать из духовки. По линиям надрезов разрезать батон до середины. В разрезы положить чесночное масло (я мазала силиконовой кисточкой, надрезов у меня было много). Выпекать еще около 15-20 минут до золотистой корочки.

Горячий, свежий, пропитанный ароматным маслом, чесночный хлеб покоряет гурманов вот уже не одно столетие. У этого простого в приготовлении блюда есть множество вариаций: берут различные сорта хлеба, виды масла, кладут дополнительные ингредиенты, такие как зелень петрушки или тертый сыр.

Перечень рецептов в статье:

Фото Shutterstock

Французский багет с чесночным маслом

Французский багет – длинный тонкий батон из постного теста с хрустящей корочкой и воздушной пористой мякотью. Стандартная длина багета – 65 сантиметров, но иногда его длина может достигать и 1 метра

Разогрейте духовку до 175 градусов. Несоленое сливочное масло доведите до комнатной температуры и выложите в чашу кухонного комбайна. Зубчики чеснока очистите от шелухи и либо измельчите при помощи тонкого острого ножа, либо пропустите через специальный пресс. Измельченный чеснок положите к маслу вместе с петрушкой, приправьте солью и перцем. Смешайте в импульсном режиме до получения единой гладкой массы, но не взбивайте в крем.

Багет положите на разделочную доску и сделайте в нем надрезы по диагонали на расстоянии 2–3 сантиметра друг от друга. Для того чтобы не поломать и не сплющить хлеб, возьмите специальный нож с волнистым лезвием. При помощи маленького ножа для масла положите в разрезы по ложке чесночного масла, остатки нанесите на поверхность багета.

Хлеб заверните в пищевую фольгу. Аккуратно запечатайте концы. Такой багет вы можете заморозить на срок до нескольких месяцев. Готовый завернутый в фольгу хлеб поместите в духовку и выпекайте в течение 10 минут, затем переверните и запекайте еще 10 минут. Разверните багет, по надрезам окончательно разрежьте ломтиками и подавайте к столу.

Некоторые кулинары добавляют в чесночное масло лимонный сок, который великолепно сочетается с чесноком и петрушкой

Чиабатта с оливковым чесночным маслом

Итальянцы предпочитают готовить чесночный хлеб на основе чиабатты – белого дрожжевого хлеба также с ноздреватой мякотью и хрустящей корочкой.

Возьмите:

  • 1 чиабатту
  • оливковое масло
  • 3 зубчика чеснока

Хлеб надрежьте наискосок, также не разрезая до конца и делая надрезы через 2–3 сантиметра друг от друга. Чеснок очистите и измельчите. Смешайте его с 100 мл оливкового масла и оставьте настаиваться на 5–7 минут. При помощи специальной силиконовой щетки смажьте надрезы и поверхность хлеба чесночным оливковым маслом.

Положите хлеб на противень и уберите в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте около 10 минут, пока хлеб не подрумянится. Итальянцы подают такой хлеб к супам и пасте, из ломтиков чесночного хлеба получается и великолепная закуска – брускетта.

Багет, запеченный c сыром, чесноком и тимьяном


25 минут

Сложность: Легко

Вегетарианство: лакто

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.   Тимьян (Чабрец)

1 стебель

2.   Чеснок

2 зубчика

3.   Багет

100 грамм

4.   Масло сливочное несоленое

50 грамм

5.   Сыр «Джюгас»

80 грамм

Количество порций:

Приготовление

Багет нарезаем на ломтики, при этом не дорезая до конца.

Смешиваем сливочное масло, мелко натертый сыр Джюгас, чеснок и рубленую зелень. Этой массой заполняем разрезы багета. Выпекаем в духовке до золотистого цвета.

При подаче надломить крайний ломтик, чтобы каждый мог себе легко отломить по кусочку.

Такой багет удобно брать с собой на пикник.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Чесночно-сырный багет - Быстрый завтрак от 1001 ЕДА

Багет с чесноком и сыром – очень аппетитное, потрясающе вкусное и непередаваемо ароматное кушанье, приготовить которое под силу даже начинающей хозяюшке! Стоило только переложить готовую закуску на тарелку, как моя дочь сразу же стащила несколько кусочков этой вкуснятины,  а к приходу мужа с работы мне пришлось приготовить еще одну порцию! Уверена, что такое угощение придется по вкусу и вам, и вашим родным, и вашим гостям!

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 265 ккал

Чтобы приготовить багет с чесноком и сыром, вам понадобятся:

багет – 1 шт.
чеснок – 3 зубчиков
оливковое масло – 4 ст. л.
орегано – 1/4 ст.л.
твердый сыр – 100 г
оливки – 8 шт.
красный перец – 1/2 шт.

Как приготовить багет с чесноком и сыром:


1. Духовой шкаф разогреть до температуры 175 градусов.
2. Багет разрезать вдоль на 2 одинаковые по размерам части.

3. Чеснок очистить от шелухи, мелко порубить ножом, переложить в миску, залить оливковым маслом. Хорошо перемешать полученную смесь и на некоторое время отставить в сторону.

4. Оливки без косточек выложить в дуршлаг или сито, чтобы удалить излишки рассола. Нарезать оливки кружочками средней толщины.

5. Кусочек твердого сыра натереть на мелкой или средней терке.

6. Половинку болгарского перца очистить от плодоножки, семян и мембран, нарезать тонкой соломкой или квадратиками. Для того, чтобы кушанье получилось более ярким и аппетитным, я использовала перчик красного цвета, однако по желанию можно использовать овощ зеленого или оранжевого цвета.

7. Половинки багета выложить на противень, выстеленный пекарской бумагой.
8. Полить багет чесночно-масляной смесью.
9. Выложить на багет оливки и перец, сверху посыпать тертым твердым сыром и сушеным орегано.
10. Поместить противень с заготовками в ранее разогретую духовку. Запекать кушанье в течение 10 минут.
11. Готовый багет с чесноком и сыром разрезать на порционные кусочки, переложить на блюдо и подать на стол. Угощайтесь!

Для приготовления блюда по данному рецепту можно использовать не только свежий, но и сладкий перец, маринованный и консервированный, баночка которого всегда найдется в кладовой запасливой хозяюшки. Кроме этого, оливки можно заменить маслинами, а орегано – сушеным базиликом. Или же вы можете пофантазировать и внести в рецепт какие-то свои изменения и дополнения!

ВИДЕО РЕЦЕПТ БАГЕТ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


90,000 Чесночный хлеб с сыром - Najsmaczsze.pl 9000 1

Приготовленный таким образом хлеб - отличная вещь для быстрого перекуса и дополнения к блюдам на разного рода вечеринках.
Приближается сезон шашлыков, поэтому вместо обычного хлеба мы можем подать именно такой чесночный хлеб, приготовленный на гриле.
Еще один способ подачи - приготовить такое масло, его нужно отставить в сторону до получения однородной консистенции и подавать с теплыми тостами или испеченным на гриле хлебом.



Ингредиенты:
- 3-4 булочки кайзер или 1 большой багет
- 3-4 зубчика свежего чеснока
- чайная ложка базилика
- 60 г сливочного масла
- желтый сыр

Приготовление:
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке или продавить через пресс, добавить сливочное масло и базилик. Нагрейте его на медленном огне, пока масло не начнет слегка растворяться (можно сделать это в микроволновой печи), тщательно перемешайте ингредиенты.


Нарежьте булочки (на ломтики), смажьте растопленным сливочным маслом с обеих сторон, положите на противень и посыпьте сыром в крупной сетке.


Выпекать хлеб в предварительно разогретой до 160°С духовке около 7 минут. Подавать сразу после приготовления.

Хотя я не очень люблю чеснок, но использую его в небольших количествах. На покупку большего количества меня побудила кампания Ирены и Анджея по случаю Дня чеснока. Поэтому я купила две головки свежего чеснока, большую часть времени делала маринованный чеснок (могу похвастаться, когда пробую рукоделие), а из остатка испекла вкусный чесночный хлеб.Я рекомендую действие и хлеб.

.

Czosndog или хот-дог по-польски

Czosndog — это очень простой в приготовлении домашний фаст-фуд, а точнее хот-дог из польских ингредиентов. Чесночный рецепт — довольно новая тенденция, появившаяся в прошлом году на интернет-сайте. Рецепты гарндог быстро завоевали популярность и стали хитом в сети. Чем чеснок отличается от популярного хот-дога?

Czosndogi выделяется прежде всего хлебом. Классический продолговатый рулет с успехом заменил чесночный багет.Благодаря этому «хот-дог» однозначно ароматнее. Кроме того, в духовке запекается рулет с колбасой или сосисками и большим количеством сыра. В результате багет подрумянивается и становится хрустящим, а сыр идеально расплавляется. После запекания вы можете дополнить чеснок вашими любимыми добавками, такими как помидоры, огурцы, корнишоны или жареный лук. Czosndog, как хот-дог, наслаждается компанией кетчупа, горчицы и майонеза.

Рецепт

Czosndog, в котором используются готовые чесночные багеты, очень прост в приготовлении.Если вы любите и предпочитаете домашний хлеб и имеете больше времени, вы можете приготовить багеты самостоятельно. Во втором случае вы можете с комфортом попробовать багет из свежих и качественных продуктов. Более быстрое выполнение заставит вас использовать магазинный хлеб. Выбор за вами 🙂

Рецепт с чесноком — это простое блюдо для запекания. Если мы имеем дело с большим багетом, в который поместится как минимум 2 сосиски, рекомендуем разрезать его после выпечки и добавления начинки. Лучше всего это делать после косых срезов, которые есть в готовом булочке.Благодаря этому будет легче контролировать весь чеснок 😉

Основные моменты рецепта с чесноком:

  • быстрое приготовление
  • простые и доступные компоненты
  • универсальность блюда
  • любой дополнительный набор

Czosndog или хот-дог по-польски

Ингредиенты:

  • Багет с чесноком (175 г): 2 шт
  • сосиски: 4 - 5 шт
  • сыр: 100 г
  • зеленый огурец
  • корнишоны: 2 - 3 шт.
  • маленькая луковица
  • нарезанный зеленый лук: 1/3 стакана
  • жареный лук: 2 столовые ложки
  • кетчуп
  • майонез

Czosndog, хот-дог на польском языке

Подготовка:

Разогрейте духовку до 190 градусов. Разрежьте багет вдоль пополам, стараясь не разрезать его до конца. На дно разрезанной булочки выложить натертый на крупной сетке сыр. Выкладываем на него сосиски.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 10-12 минут. Если багет чересчур быстро румянится, давайте немного снизим температуру.

Очистите огурец и нарежьте его тонкими ломтиками по диагонали. Корнишоны также нарезать. Очищенный лук в небольшую корзину.

Достаньте чесночный багет из духовки. Кладем зеленый огурец и корнишоны. Посыпьте нарезанным луком, зеленым луком и жареным луком. Добавить майонез и кетчуп по вкусу.

Конечно, каждый волен выбирать добавки и порядок их применения. К чесноку идеально подходит домашний чесночный соус.

Рекомендуем также ознакомиться с другими нашими рецептами домашнего фаст-фуда. Рекомендуем: отменную запеканку из гироса, вкуснейший чизбургер, великолепные датские хот-доги røde pølser и домашний шашлык в тортилье.

Наслаждайтесь!

.

Грибные запеканки - Шеф-повар вкуса

Идея на ужин? Хорошая, всем известная, но всегда актуальная запеканка . На этот раз его вегетарианская версия на основе грибов - легкая и полезная! Конечно, как и в любой запеканке, вам понадобится немного кетчупа. Мы предлагаем добавить самый томатный кетчуп — Premium Spicy Ketchup или Mild Ketchup от Mosso.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Багет
  • - 2 шт.
  • грибы - 400 г
  • лук - 1 шт
  • сливочное масло - 3 столовые ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль и перец
  • сыр моцарелла - 300 г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • Mosso Ketchup Premium - 2 столовые ложки

ПОДГОТОВКА:

  1. Приготовьте чесночное масло - в миске смешайте две столовые ложки масла с выдавленным через пресс чесноком. Приправьте солью и перцем, перемешайте и отложите в сторону.

  2. На оставшемся сливочном масле обжарить нарезанный лук и грибы. Приправить солью и перцем.

  3. Разрежьте багеты пополам и смажьте чесночным маслом.

  4. На багеты натереть сыр и выложить обжаренный лук и грибы.

  5. Разогрейте духовку до 200°С. Поместите запеканки на противень и поставьте их в предварительно разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета около 10 минут. Подавайте с кетчупом Premium Mosso и нарезанным зеленым луком.

приготовление: 20 минут

количество порций: 4

.90 000 ванильных импровизаций: багеты с чесноком и сыром

Наконец, после месяца поисков мне удалось купить дрожжи. Итак, сегодня я хочу представить вам рецепт вкусных домашних багетов с чесноком, зеленью и сыром. Роллы получились очень вкусными, они прозрачные на вкус, имеют хрустящую корочку и мягкую серединку. Делаются они очень просто, но, как и с дрожжевым тестом, весь процесс немного травянистый, потому что приходится ждать, пока тесто поднимется. Но, вопреки видимости, работы не так много.Такие багеты — вкусный перекус в течение дня и альтернатива обычным бутербродам. Они вкусны в горячем виде, но и в остывшем не теряют особой ценности. Вот рецепт:


Ингредиенты для рулетов:

20 г свежих дрожжей

1 чайная ложка сахара

150 мл молока

150 мл воды

4 стакана мука пшеничная терпкая

1 чайная ложка соли с горкой

50 г сливочного масла


Наполнение:

5 зубчиков чеснока

2-3 столовые ложки масла

1 чайная ложка прованских трав

1 ломтик сыра, напр.Гауда

кусочек копченого сыра

соль

щепотка травяного перца


Метод приготовления:

Я растопила масло в кастрюле и поставила его остывать. Дрожжи рассыпались в миску. Всыпала сахар и столовую ложку муки. Я добавил подогретое примерно до 30 градусов молоко и смешал его с закваской. Я отложил запуск на дюжину или около того минут, чтобы заставить его двигаться. Всыпаю остальную муку в миску. Я добавила соль и масло.Я добавила кипяченую и охлажденную воду и закваску. Замесить эластичное тесто из данных ингредиентов. Я сформировала тесто в шар и разделила его на четыре равные части. Из каждого кусочка теста я сформировала продолговатый цилиндр диаметром около 3-4 см посередине и более тонкими краями.
Противень с принадлежностями для духовки я застелила бумагой для выпечки и выложила на нее формованные багеты. Я накрыла их тканью и отложила минут на 50-60, чтобы они поднялись. Тем временем я приготовила начинку.Я налил масло в стакан. Зубчики чеснока очистить и выдавить через маслодавилку. Я добавила тертые прованские травы, травяной перец и соль по вкусу и мелко нарезанный сыр Гауда. Я все смешала и отложила. Поднявшиеся булочки разрезаю вместе с ножом. В надрезы кладу подготовленную начинку. Ставлю рулетики в разогретую духовку и выпекаю 20 минут при 200 градусах без горячего воздуха. За несколько минут до окончания выпечки багетов я насыпаю на терку на мелкие сеточки копченый сыр.После выпечки багетов я вытащила их на металлическую решетку, чтобы они немного остыли. Лучше всего подавать теплым.


Не стесняйтесь читать другие мои рецепты соленой выпечки, например, багеты с чесноком и травами (ссылка на рецепт: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2020/03/bagietki-zioowo-czosnkowe.html), прозиаки (ссылка на рецепт: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2020/03/proziaki.html), булочки для быстрого завтрака (ссылка на рецепт: https:// vanillaimprowizacje.blogspot.com/2020/02/Szybkie-buki-sniadaniowe.html), мини-батоны на сковороде (ссылка на рецепт: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2020/01/mini-chlebki-z-patelni.html), ночь горшечный хлеб (ссылка на рецепт: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2019/11/nocny-chleb-z-garnka.html), пшеничные и овсяные булочки (ссылка на рецепт: https: // vanillaimprowizacje. blogspot.com /2019/10/buki-pszenno-owsiane.html), пшеничные булочки (ссылка: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2018/02/domowe-buki-pszenne.html), сырные и травяные палочки из слоеного теста (ссылка: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2017/11/paluchy-serowo-zioowe-z-ciasta.html).

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!





.

Теплый багет с сыром и ветчиной - ВЫПЕЧКА

Отличная вещь, чтобы накормить большое количество людей или неожиданное количество людей 😉 Запеканки нравятся маленькие и большие... ну может не всем нравится чеснок... мне он давно нравится 😉

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 больших деревенских или других багета аналогичного объема
½ кубика мягкого сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
1 чайная ложка вашей любимой травяной приправы или любимой свежей зелени в любом количестве
20 г ветчины
40 г сыра моцарелла или другого хорошо растворимого сыра
несколько помидоров черри или других овощей

Выпечка 15–20 мин.в разогретой до 200°С духовке – вверх и вниз.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте багет ножом по диагонали, не разрезая его полностью. Масло смешать с измельченным чесноком и зеленью. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками или брусочками. Помидоры половинками или четвертинками. Смажьте «ломтики» сливочным маслом, начините в разрезы сыр, мясную нарезку и помидоры. Ставим в разогретую духовку.

Приятного аппетита 🙂

.90 000 Багетов с чесноком и сыром * Кулинарная жизнь Армине

Тебе нравится чесночный хлеб? Если да, то подготовьте ингредиенты для выпечки этих вкусных багетов с чесноком и сыром. Я люблю их, и я рекомендую попробовать этот простой рецепт, потому что эти багеты очень вкусные 🙂

Ингредиенты:

- 500 г пшеничной муки (для моего торта)
- 1 пачка быстрорастворимых дрожжей (7 г)
- 300 мл теплой воды
- 1 столовая ложка меда
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1,5 чайной ложки соли
Дополнительно:
- 3 столовые ложки оливкового масла или масла
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 горсти свежего укропа
- 60г твердая моцарелла

Для теплой воды (темп.около 40 градусов) добавить мед и масло и тщательно перемешать. В большую миску просейте муку, добавьте дрожжи и соль — перемешайте. Затем добавить воду и замесить тесто. Вымешанное тесто выложить на посыпанный мукой стол и месить около 8-10 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Смазать миску маслом, выложить в нее тесто, накрыть крышкой или кухонной салфеткой и поставить в теплое место примерно на 1-1,5 часа. По истечении этого времени разделите тесто на 4 равные части, сформируйте длинные багеты и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.Накройте сформированные багеты кухонным полотенцем и оставьте на 15-20 минут. Тем временем помойте укроп, обсушите и мелко нарежьте. В миске смешайте масло с нарезанным укропом и продавленным через пресс чесноком.
Пальцами сделать углубления по диагонали в выросших багетах. Четыре углубления на равном расстоянии друг от друга. Внутрь положить укроп с чесноком и посыпать тертым на крупной сетке сыром моцарелла. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита 🙂

Багеты с чесноком и сыром Багеты с чесноком и сыром Багеты с чесноком и сыром

Подпишитесь на нас и поставьте лайк:

Просмотры сообщений: 2 167

Нравится:

Нравится Загрузка...

Родственные

Продолжить чтение

.

Ингредиенты: - 1 багет - оливковое масло

2859 7

Вкусная запеканка...

1849 г. 3

Ингредиенты: 500 г куриной грудки 2 зуба передние ... 9000 3

10 3

Cook with Candy: Кольца багета с пастой из тунца ...

462 3

Рецепт тортильи Ингредиенты: 4 порции пс мука... 9000 3

761 3

КАССЕРОЛЬ ГИРОС" (4 порции) 500 г филе грудки к…

2823 2

сырные пончики ½ кг творога 6 столовых ложек сахара 5 столовых ложек гусиного...

45 2

Ингредиенты: грибы - штуки на усмотрение половина…

554 2

ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ.ТОРТ ДО П… 9000 3

351 2

Паста из лосося для сэндвичей 200 г запеченного лосося ... 9000 3

217 2

Гороховый суп Ингредиенты: 3 л бульона копченых ребрышек и ...

1390 2

Лучшая пицца. Лучший торт и идеальный набор — это…

1151 2

ЗАПЕЧЕННЫЕ МИДИИ СО ШПИНАТОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ. С…

673 2

ПИЦЦА НА ЖИРНОМ КРЕСТЕ.Ингредиенты для теста рецепт…

2248 2

Капрезе из курицы, запеченной в оливковом масле... Куриные грудки ... 9000 3

2535 2

200 г сыра (1 кубик) 1 большой красный перец 1…

112 2

Салат из тунца и творога Тунец в воде...

819 2

Жиросжигатель и Ускоритель Метаболизма - Кулинарное…

303 2

Мини чизбургер без булочек

309 2

Руккола, дыня и пармская ветчина | доми на кухне

183 2

Крендель с ветчиной и сыром Bites Food Pix | Рецепт от Pictu...

175 2

Люблю готовить: Слоеное тесто с оливками Торт... 9000 3

544 2

Холодная тарелка - горшок.номер

181 2

Красивые украшения из еды - Помысловин.н ...

101 2

Салат из помидоров, моцареллы и песто - Зеленое печенье…

137 2

ЗАПЕЧЕННАЯ цветная капуста С СЫРНЫМ СОУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции ... 9000 3

1188 1

картошка ммммм с беконом :)

3355 1

Торт: 1 стакан пшеничной муки 120 г, нарезанный к…

1261 1

Тортилья 2 стакана муки, 2 чайные ложки соли, вода на... 9000 3

2073 1

Сегодня представляю рецепт лаваша.Булочки ... 9000 3

3788 1

ИНГРЕДИЕНТЫ: Вес молока: 1/4 стакана молока 4 ведра с…

1439 1

Средиземноморская пицца с дном из цельнозерновой полбы;…

838 1

Быстрый торт разными способами - это с малиной С…

1022 1

куриные грудки в соусе с тыквой и грибами вкусно…

978 1

Салат из картофеля, соленых огурцов и яиц Синтаксис...

182 1

Красивый и вкусный торт, два безе Павлова, песочное печенье...

.

Смотрите также