Пирог из индейки с картошкой


Заливной пирог с индейкой и картофелем - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Филе индейки
250 г250 г
8 г3 шт.
300 г150 мл
15 г300 г
10 г5 г

Описание рецепта — Заливной пирог с индейкой и картофелем:

Сытный и вкусный пирог с начинкой из мяса и картофеля особенно понравится ценителям несладкой выпечки. Готовится он довольно легко, а начинка может заменена на любую другую, это уже дело вкуса.

Заливной пирог с индейкой и картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 21,89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

223

килокалории

Шаг 1:

Филе индейки
250 г

Филе индейки помыть и нарезать мелкими кусочками.

Шаг 2:

Картофель отварить в подсоленной воде и приготовить из него пюре, добавив немного сливочного масла. Также можно воспользоваться уже готовым картофельным пюре, оставшимся после обеда или ужина.

Шаг 3:

3 шт.
5 г
300 г
150 мл

Яйца взбить с солью, затем добавить майонез и сметану, хорошо перемешать.

Шаг 4:

Муку смешать с разрыхлителем в отдельной емкости, затем всыпать ее к другим ингредиентам, добавить неполную столовую ложку сахара.

Шаг 5:

Все тщательно перемешать, тесто должно получиться средней консистенции.

Шаг 6:

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить половину теста, сверху картофельное пюре, индейку и измельченный укроп. Также можно добавить мелко нарезанный репчатый лук и немного чеснока.

Шаг 7:

Сверху начинки выложить оставшееся тесто, разровнять и поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку на 60-70 минут.

Шаг 8:

Если вы увидите, что пирог стал сверху пригорать, накройте его фольгой и выпекайте далее. Достать пирог из духовки, дать ему остыть и вынуть из формы.

Картофельный пирог с индейкой и эстрагоном рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картофельный пирог с индейкой и эстрагоном рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов287

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

по вкусу

Репчатый лук

1 головка

Сливки 40%-ные

280 мл

Свежие грибы

450 г

Куриный бульон

100 мл

Измельченные листья эстрагона

1 столовая ложка

Филе индейки

675 г

Картофель

1,2 кг

Яичный желток

1 штука

Молоко

3 столовые ложки

Крупная соль

по вкусу

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 градусов.

2Приготовьте индейку любым способом, а лучше используйте оставшуюся от новогоднего ужина.

3В сотейнике растопите 30 грамм сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук, посолите и поперчите, не давая подрумяниваться, примерно 8–10 минут, до мягкости.

4Добавьте сливки и бульон. Доведите до кипения и дайте слегка загустеть.

5Тем временем, в сковороде на небольшом кусочке сливочного масла обжарьте тонко нарезанные грибы 3–4 минуты до мягкости и румяного цвета. Посыпьте эстрагоном, посолите и поперчите.

6В грибы добавьте нарезанную небольшими кусочками индейку и перемешайте. Переложите к луку.

7Тем временем, в кастрюле отварите нарезанный небольшими кусочками картофель до мягкости. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте небольшой кусочек сливочного масла, желток и молоко. Растолките и взбейте до состояния пюре. Посолите и поперчите.

8Выложите грибы с индейкой в форму, сверху выложите ровным слоем пюре.

9Отправьте в духовку на 20–30 минут до золотистой корочки.

Комментарии (1):

1

Не быстро, но очень вкусно) Отличное использование остатков индейки)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Андрей Зырянов

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с индейкой из слоеного теста

Сегодня мы приготовим пирог с индейкой из слоеного теста по мотивам классического американского пирога с курицей. Этот пирог со слоеной корочкой, наполненный мясом индейки, овощами и сливочным соусом, станет прекрасным домашним обедом или ужином.

Как приготовить пирог с индейкой из слоеного теста?

По этому рецепту пирога с индейкой из слоеного теста можно испечь пирог как с индейкой, так и с курицей, выбрав белое или красное мясо (или их сочетание). Используя уже готовое слоеное тесто, Вы сокращаете время готовки. А если Вы купите, например, приготовленную на гриле индейку или курицу, время, которое Вы потратите на пирог, сократится до минимума. Для начинки можно использовать оставшиеся после трапезы кусочки мяса жареной (запеченной, приготовленной на пару) индейки или курицы. В рецепте пирога из слоеного теста с индейкой и овощами мы предлагаем сварить филе индейки, а бульон использовать в приготовлении начинки.

Ингредиенты для пирога с индейкой из слоеного теста

  • Готовое слоеное тесто 500 г
  • Приготовленное филе индейки 300 г
  • Бульон из-под индейки (или куриный) 150 мл + 250 мл
  • Лук 1 шт.
  • Морковь (средняя) 2 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Замороженный горошек 1 стакан
  • Сливочное масло 40 г
  • Мука 70 г
  • Сметана 10-15 % (или сливки 33 %) 150 г
  • Базилик (приправа) 1 ½ ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Черный молотый перец ½ ч.л.
  • Измельченные листья петрушки 3 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец, лавровый лист для варки индейки

Пирог с индейкой из слоеного теста: рецепт

Ниже мы предлагаем Вам пошаговый рецепт приготовления пирога с индейкой из слоеного теста в духовке:

1 Если у Вас нет готового мяса индейки, сварите его (приготовить мясо можно также и накануне). В кипящую воду положите нарезанную на средние куски мясо индейки. Уберите пену. Через 10 минут выложите кусочки индейки, первый бульон слейте. Снова налейте в кастрюлю воду и доведите ее до кипения. Когда вода закипит, положите в кастрюлю мясо индейки, лавровый лист, немного молотого черного перца и соли. Варите еще около 20 минут до готовности. Достаньте мясо. Бульон не сливайте – он пригодится для соуса в начинку пирога с индейкой и овощами.

2 Очистите и нарежьте морковь на кусочки толщиной 3-5 мм, широкие кусочки (у самого верха моркови) можно разрезать пополам.

3 Сельдерей порежьте на кусочки 3-5 мм.

4 Лук порежьте кубиками.

5 Чеснок пропустите через чесночный пресс.

6 В сотейник или в большую сковороду налейте 150 мл бульона и положите нарезанные морковь и сельдерей. Тушите на небольшом огне под крышкой около 10 минут, периодически помешивая.

7 Пока готовятся овощи, нарежьте или разделите руками мясо индейки на небольшие кусочки.

8 Добавьте в сотейник нарезанный лук и тушите еще 5-7 минут до мягкости моркови (она должна легко разрезаться). Если жидкость выпарилась, добавьте еще немного воды.

9 Достаньте из сотейника овощи для пирога с индейкой и переложите их в миску.

10 Отмерьте, если ранее этого не сделали, необходимое количество бульона, муки, сметаны, горошка.

11 В сотейнике на небольшом огне растопите сливочное масло.

12 Добавьте муку, перемешайте ее со сливочным маслом.

13 Добавьте бульон и сметану. Перемешивайте до исчезновения комочков муки  и загустения соуса.

14 Добавьте чеснок, соль, перец, базилик и еще раз перемешайте.

15 Добавьте мясо индейки, тушеные овощи и замороженный горошек. Хорошо перемешайте. Начинка должна быть достаточно «вязкой», нежидкой. Если начинка жидкая, готовьте на небольшом огне еще некоторое время (при необходимости добавьте еще муки). Начинка для пирога с индейкой из слоеного теста готова!

16 Разогрейте духовку до 180 градусов.

17 Пласт слоеного теста разделите на две части (одна часть побольше – для низа, другая поменьше — для верха).

18 Раскатайте нижнюю часть пирога. Положите ее в форму (около 24 см), отрежьте углы.

19 Выложите на тесто начинку, выровняйте ее.

20 Раскатайте второй пласт теста, выложите его на пирог. Края скрепите волнами.

21 Проткните пирог сверху вилкой в нескольких местах.

22 Выпекайте пирог с индейкой из слоеного теста около 20-30 минут. Через 7-15 минут после начала выпечки, если сверху уже будет образовываться румяная корочка, накройте верх пирога фольгой.

23 Достаньте из духовки, дайте остыть около 10 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Пирог с индейкой из слоеного теста – замечательное семейное блюдо. Кусочки пирога (или даже целый пирог) можно заморозить и разогреть в будни, чтобы порадовать домочадцев вкусной сытной выпечкой.

Пирог с картошкой и фаршем в духовке

Пирог с картошкой и фаршем в духовке приготовить очень просто, особенно тем, кто обожает возиться с мукой и дрожжами. Продукты для этого сытного и вкусного блюда нужны самые что ни на есть простые, а качество муки и дрожжей позволяет получить гарантированный результат.

Картошка и фарш – сочетание, скажем прямо, далёкое от понятия «диетические питание». А нам этого и не надо! Нам нужно блюдо, способное быстро насытить и согреть, питательное и полезное в своей простоте. Поэтому мы и будем сегодня готовить пирог с картошкой и фаршем в духовке.

Пирог с картошкой и фаршем в духовке может быть как дрожжевым, так и на бездрожжевом тесте. Тут уж как кому нравится. Кому-то замесить дрожжевое тесто не составляет труда, а кому-то проще залить начинку жидким тестом и получить пирог-перевёртыш – у нас есть рецепты для всех! Можно вообще пойти и купить готовое тесто, а начинку приготовить самому.

С начинкой тоже всё просто: картошка есть в каждом доме, а фарш подойдёт любой. Можно взять классический смешанный фарш из свинины и говядины, куриный или из индейки и даже рыбный – всё будет вкусно и сытно. Картошка для пирога может быть предварительно приготовлена или её можно завернуть в тесто в сыром виде, только нарезать её нужно очень тонко.

Форма пирога тоже может быть различной – обычный закрытый пирог, заливной или полуоткрытый, накрытый затейливой сеточкой из обрезков теста. Наши рукодельницы так умеют украшать свою выпечку, любо-дорого посмотреть, аж есть жалко!

Пирог с картошкой и смешанным фаршем в духовке

Ингредиенты:
Для теста:
3 стак. муки,
1 стак. воды,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1 пакетик сухих дрожжей или 20-25 г живых,
3 ст.л. растительного масла.
Для начинки:
200-300 г смешанного фарша,
2-3 картофелины,
1 луковица,
соль, перец – по вкусу,
1 яйцо для смазывания.

Приготовление:
В миску засыпьте просеянную муку (2 стакана), добавьте сухие дрожжи, соль и сахар, перемешайте и залейте тёплой водой. Если вы используете живые дрожжи, разведите их в стакане воды и смешайте с мукой, солью и сахаром. Перемешайте, добавьте растительное масло. Затем постепенно добавляя муку, замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Выложите в миску, накройте чистым полотенцем и дайте подойти в тёплом месте. Тем временем подготовьте начинку: в мясной фарш добавьте мелко нарезанный лук, посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте очень тонкими ломтиками, как для чипсов. Для этой цели очень удобна тёрка-мандолина (ну, или «Бёрнер», кому повезло). Смешайте картофельные ломтики с солью, можно добавить готовые специи для картофеля по вкусу и желанию. Подошедшее тесто обомните, разделите на две неравные части и раскатайте по размеру формы. Большую часть уложите на дно, выложите начинку и накройте меньшей, более тонкой частью теста. Края пирога защипайте, в центре сделайте отверстие. Смажьте поверхность пирога разболтанным яйцом, дайте расстояться минут 10-15 и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.

Пирог с картошкой и куриным фаршем

Ингредиенты:
300-400 г куриного фарша,
3 картофелины,
2 луковицы,
4 стак. муки.
1 стак. растительного масла,
1 стак. воды,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ч.л. молотой паприки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Сначала приготовьте тесто: в миске соедините муку, воду и растительное масло, добавьте соль, замесите тесто, скатайте его в шар, накройте плёнкой и поставьте на 15-20 минут в холодильник. Тем временем нарежьте лук и картофель кубиками, смешайте с фаршем, добавьте сливочное масло и специи по вкусу, перемешайте. Разделите тесто на две неравные части, раскатайте обе по размеру формы, выложите большую на дно формы, формируя бортики. Уложите начинку, разровняйте и накройте меньшей частью. Защипайте края. Поставьте в духовку, нагретую до 180°С, на 40-50 минут.

Заливной пирог с картошкой и фаршем в духовке

Ингредиенты:
Для теста:
250 г майонеза,
250 г сметаны,
350 г муки,
3 яйца,
соль.
Начинка:
3-4 картофелины,
300 г свиного фарша,
2-3 луковицы,
100 г сыра,
соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
Сначала приготовьте начинку. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками, добавьте к нему свиной фарш, перемешайте и потушите до полуготовности. Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте мелкими ломтиками или разомните вилкой. Смешайте картофель и фарш. Для теста соедините сметану и майонез, добавьте взбитые яйца, перемешайте и добавьте небольшими порциями всю положенную муку. Замесите тесто густоты сметаны (можно миксером). В высокую форму, смазанную растительным маслом, вылейте половину теста, поверх распределите начинку, разровняйте, посыпьте тёртым сыром и залейте оставшимся тестом. Поставьте в нагретую до 180°С духовку на 45-60 минут. Фому можно накрыть фольгой, чтобы быстрее пропеклось. Проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой – когда она будет сухой, пирог готов. Подавайте его, вывернув на плоское блюдо.

Пирог с картошкой и рыбным фаршем

Ингредиенты:
1 кг готового дрожжевого теста (можно взять из вышеприведённых рецептов),
5-6 картофелин,
500-700 г рыбного фарша,
2-4 луковицы,
2 ст.л. майонеза,
сливочное масло, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Лук для фарша можно нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета или просто залить кипятком на несколько минут. По мне, так с жареным вкуснее. Смешайте лук с рыбным фаршем. Картофель очистите и нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм. Смешайте его с майонезом, солью и перцем. Тесто разделите на две неравные части, большую раскатайте по размеру противня, уложите на него, предварительно смазав растительным маслом. На тесто ровным слоем выложите картофель. Поверх картофеля уложите рыбный фарш, а на него положите несколько кусочков сливочного масла (или натрите его, предварительно заморозив, на крупной тёрке). Масло придаст сочности фаршу. Оставшееся тесто раскатайте и накройте им пирог. Защипайте края, проколите в нескольких местах вилкой и оставьте для расстойки. Разогрейте духовку до 200°С, поставьте в неё противень с пирогом и выпекайте в течение 30-45 минут. Готовый пирог смажьте сливочным маслом, накройте чистым полотенцем и дайте постоять.

Вот ещё несколько советов для достижения идеального результата:

  • Чтобы пирог получился сочным, не жалейте лука в фарш;
  • Лук для фарша желательно обжаривать, так получается ароматнее;
  • В суховатый фарш (рыбный или куриный) можно добавить сливочное масло или влить сливки. Или бульон;
  • Если в рецепте используется сырой картофель, нарезайте его как можно тоньше. Или отварите его до полуготовности, чтобы быть на 100% уверенными в успехе.

Ещё больше рецептов пирогов смотрите на нашем сайте в разделе выпечка.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Киш с индейкой, картофелем и грибами в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Яйца4 шт.
  • Мука пшеничная250 гр.
  • Масло сливочное 130 гр.
  • Соль1 ч. л.
  • Вода3 ст. л.
  • Индейка300 гр.
  • Картофель средний отварной2 шт.
  • Грибы "Шампиньоны" 300 гр.
  • Чеснок3 зуб.
  • Сыр "Пармезан"50 гр.
  • Мускатный орех1/2 ч. л.
  • Сметана 20%200 гр.
  • Луковица1 голов.
  • Помидоры черри10 шт.

Киш - это открытый пирог с основой из песочного теста, с заливкой из яиц, сметаны и сыра, и с начинкой из филе индейки, картофеля и грибов.
Подавать пирог хорошо как в тёплом, так и в холодном виде.


1 этап
  • Мука пшеничная250 гр.
  • Соль1 ч. л.
  • Масло сливочное 130 гр.

В отдельную емкость просеять муку, посолить, нарезать мелким кубиком холодное масло и перетереть его с мукой в крошку. Добавить яйцо.


2 этап

Добавить холодную воду, замесить плотное тесто.
Убрать его в холодильник на 30 минут.


3 этап
  • Луковица1 голов.
  • Луковица1 голов.
  • Грибы "Шампиньоны" 300 гр.
  • Индейка300 гр.
  • Картофель средний отварной2 шт.
  • Помидоры черри10 шт.
  • Чеснок3 зуб.
Начинку можно готовить в сковороде или в мультиварке на режиме "Жарка" или "Выпечка" с открытой крышкой.

Небольшими кусочками нарезать лук, грибы, индейку, отварной картофель и помидоры Черри.
Поджарить все ингредиенты (кроме помидоров) на сливочном масле, все это перемешать, посолить по вкусу, добавить чеснок.


4 этап
  • Сметана 20%200 гр.
  • Мускатный орех1/2 ч. л.
  • Яйца3 шт.

Для заливки взбить сметану с яйцами.
Добавить мускатный орех.


5 этап

Достать тесто из холодильника и выложить его в чашу мультиварки, формируя высокие бортики.


6 этап

Сверху выложить начинку из индейки, картофеля и грибов.


7 этап

Выложить помидоры Черри.
Залить яично-сметанную смесь.


8 этап
  • Сыр "Пармезан"50 гр.

Верх присыпать сыром "Пармезан".
Закрыть крышку и включить режим "Выпечка" - 1 час.


9 этап

Вот так выглядит киш с индейкой, картофелем и грибами в разрезе.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • Innyxa

  • Kapitu

  • Malinka

  • almiro

  • Agent003

  • kovalevskayadaria

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-M4502, Redmond RMC-M4503, Toshiba RC-18NMFR, Redmond RMC-250, Redmond RMC-M4525, Panasonic SR-TMh20, Redmond RMC-011, Redmond RMC-M90, Redmond RMC-M45021, Redmond RMC-M4500, Moulinex CE 501132, Panasonic SR-TMZ540, Redmond rmc-4502, Horizont MC509B-12, Philips HD3037/03

Пирог с индейкой и кабачком. Мало теста - много начинки!

Мягкий, сочный пирог. Основной акцент в нем сделан на начинке, а не на тесте. Хорошая альтернатива запеканке. Для начинки можно использовать любое мясо, рыбу, грибы или капусту.

Ингредиенты

Филе индейки 300 г
Кабачок (тертый) 300 г
Лук репчатый 1 шт
Соль 4 г
Карри 2 г
Кориандр 2 г
Смесь перцев 2 г
Сыр твердый 80 г
Яйцо куриное 2 шт
Сметана 180 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель теста 10 г

Общая информация

Общее время приготовления

55 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Для начинки. Обжаривать на растительном масле мелконарезанный лук и фарш индейки в течение 7-10 минут. Затем добавить кабачок, натертый на крупной терке, соль и специи. Смешать и обжаривать еще 5-7 минут.

Для теста. Смешать яйца со сметаной, солью и сахаром. Далее добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.

Выложить 1/3 теста в смазанную маслом форму (размером 22 х 22 см). Распределить по дну. Затем выложить начинку и тертый сыр. В заключение залить оставшимся тестом и разровнять.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 30 минут.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт: Курник из слоеного теста

Ингредиенты:
филе индейки - 500г;
масло сливочное - 20 г;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
картоха - 4;
тесто слоеное - 400;
лук репчатый - 1

Всем привет.
Сегодня решила приготовить своим домашним курнички

Берём мясо индейки и мелко рубим


Чистим картошку и нарезаем


Все это смешиваем, перчим, Солим и добавляем нарезанный лук


Это наша начинка
Теперь берем слоеное тесто и раскатываем его тонким слоем, делая квадратики,
Примерно 15 ×15 и ложим туда понемногу нашу начинку


На этой картинке я указала, Какой толщины должно быть слоеное тесто
А вот Вид сверху,
в каждый курник ложете немножко сливочного масла


И заворачиваете его так, как вам нравится, но мне нравится делать Вот так, так красивее и оригинально


Вот такой получается курник, и его я скрепляю тоненькой полосочкой,
которую отрезала от квадратика, когда его делала, для того, чтобы в в процессе запекания Он не разлетелся


Наделываем таких столько, сколько хотите, и запекайте в духовке при температуре 150°С примерно 30 минут


Ну в принципе и все, дорогие мои, смазывайте их масличком.
Ещё конечно, можете чуть-чуть ложить внутрь сыр, перемешанный с укропчиком, будет Еще вкуснее... У меня сегодня просто сыра не было, а то бы я сделала

И ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.

Это хороший рецепт?

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ С ТУШЕНОЙ ИНДЕЙКОЙ

Картофельные оладьи...кто их не любит, а с добавлением тушенки они настоящее лакомство 😉 Я немного разнообразила свои оладьи, добавив в них овсяные хлопья и петрушку, а картошку натерла на крупной терке , благодаря чему они вышли действительно хрустящими. Я подала их с нежным рагу из индейки.



Ингредиенты:

Блины:

  • 1 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 4 столовые ложки овсяных хлопьев
  • петрушка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • масло для жарки

Рагу:

  • 2-3 луковицы
  • 1 перец
  • 2 моркови
  • 500 г грудки индейки
  • соль, перец
  • перец сладкий молотый
  • перец чили
  • масло для жарки
  • 1–1,5 стакана воды или бульона

Версия:

Рагу: Очистите лук, нарежьте кубиками и обжарьте до глазирования в горячем масле.Паприку помойте, удалите семена и нарежьте на более мелкие кусочки. Ставим на сковороду с луком. Грудку индейки вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Кладем лук с перцем. Обжаривать около 5-6 минут. Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой. Добавить к мясу на сковороде. Приправьте перцем, солью и обоими перцами. Немного обжарьте, а затем постепенно добавляйте воду или бульон. Тушите около 20-30 минут, периодически подливая воду по мере необходимости.

Блины: Очистить, вымыть и натереть на крупной терке картофель.Откиньте тертый картофель на сито. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложите старый картофель, лук в миску и добавьте яйца, овсяные хлопья, соль и муку. Все тщательно перемешиваем ложкой. В конце добавьте нарезанную петрушку и перемешайте. Разогрейте масло в сковороде и тонким слоем распределите на горячем масле картофельную массу, формируя блины. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне. После обжарки выложить блины на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

.

Картофельные оладьи с тушеным карри из индейки | Берника

Вы когда-нибудь ели картофельные оладьи с тушеным карри с индийским ароматом? Нет? Вы обязательно должны это сделать. Картофельные оладьи сами по себе просто оладьи, а когда мы их сочетаем с рагу с восточными специями, они приобретают совсем другой вкус и хорошо сочетаются друг с другом. Так что в следующий раз вместо того, чтобы есть их с традиционным венгерским рагу, приготовьте их с карри. Уверяю вас, что вам понравится.

Блинные блинчики с индейкой Тушенное мясо Карри

Кларитры:

  • 1 кг картофеля
  • 2 Средний лук
  • 2 Плат.
  • 2 Aggs
  • 2 PATLESE ARLICE
  • 2 AGGS
  • 2 PATLESE ARLICE
  • 2 AGGS
  • 2 ПАТЛА. of salt
  • freshly ground pepper
  • frying oil
stew:
  • approx 600g turkey breast
  • 1 red pepper
  • 1 onion
  • 2 garlic cloves
  • 1 tablespoon curry spices
  • salt
  • pepper
  • 1 чайная ложка красного сладкого перца
  • ½ чайной ложки горячего перца
  • ½ чайной ложки тмин
  • 2 Law

    Нарезать индейку и перец на кусочки и, в более крупных кубиках для тушеного мяса.Мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюлю налить масло, добавить лук, обжарить до мягкости, затем добавить чеснок и индейку. Когда мясо обжарится, добавить лавровый лист, душистый перец, паприку, карри, сладкий и острый перец, обжарить тмин вместе 2-3 минуты. затем влить бульон и тушить на медленном огне под крышкой около 45 минут, периодически помешивая. По истечении этого времени добавьте в рагу сливки, все перемешайте. Если соус слишком жидкий, его можно загустить небольшим количеством картофельной муки, растворенной в небольшом количестве холодной воды.Подавайте рагу с жареными картофельными оладьями, посыпав все это нарезанным луком.

    Очищенный и вымытый картофель натереть на терке и немного слить крахмал. Лук очистите и также разомните в миске. Добавить выдавленный через пресс чеснок, вбить яйца, перемешать, добавить муку, соль и свежемолотый перец. Снова все смешать. Разогреть масло в сковороде, выложить порции теста в горячее масло и обжарить в виде румяных котлет, переворачивая их наполовину.


    .90 000 блюд из индейки - проверенные рецепты кухни +

    Джейми 15 минут

    Джейми 30 минут

    365 ужинов для Марии Марецкой

    365 ужинов для Марии Марецкой 2

    365 ужинов Марии Марецкой 3

    365 ужинов Марии Марецкой 4

    365 ужинов Марии Марецкой 5

    365 ужинов Марии Марецкой 6

    4 ингредиента

    АЗБУКА КУЛИНАРИИ

    Азбука кулинарии - греческая кухня

    Азбука кулинарии - Испанская кухня

    Азбука кулинарии - мексиканская кухня

    Азбука кулинарии - итальянская кухня

    Азбука кулинарии - сладости

    Азбука кулинарии - сладости к Рождеству

    Азбука кулинарии - сладости на Пасху

    АЗБУКА КУЛИНАРИИ 2

    АЗБУКА КУЛИНАРИИ 3

    АЗБУКА КУЛИНАРИИ 4

    АЗБУКА КУЛИНАРИИ 5

    АЗБУКА КУЛИНАРИИ 6

    Адам на лето

    Адам после работы

    Адам после работы 2

    Адам после работы 3

    Адам в сети: патенты и хитрости

    Эйнсли выходит на улицу

    Академия Мастера Новелли

    Анна Олсон: Сезон свежести

    Анна Олсон: Сезон свежести 2

    Анна Олсон: Сезон свежести 3

    Аннабель Лангбейн — кухня в свободном стиле

    Annabel Langbein - кухня в свободном стиле 2

    Annabel Langbein - кухня в свободном стиле 3

    Антоний в Марокко

    Аппетитная мисс Даль

    Аппетит к Скандинавии

    Аппетит к Скандинавии 2

    Аппетит к Скандинавии 3

    АТЕЛЬЕ ВКУСА

    АТЕЛЬЕ ВКУСА без сахара

    АТЕЛЬЕ ВКУСА без глютена

    Дымящаяся ателье вкуса

    АТЕЛЬЕ ВКУСА на Сицилии

    Австралийское Рождество

    Пасхальные кексы

    кексы в канун Рождества

    Бася Ритц.Кухня с сердцем

    Быть активным. Ева Ходаковска

    Быть активным. Ева Ходаковска 2

    Без изменений. Кухня без отходов

    Сучья кухня

    стервозная кухня 2

    Битва за вкусы: Дэвид против Маттео

    Битва за вкусы: Дэвид против Маттео 2

    Битва за вкусы: Дэвид против Маттео 3

    Пол Голливуд Хлеб

    Что ест Борович в Силезии?

    Коксон готовит для африканских королей

    Что вы не знаете о..

    Ты уверен, что умеешь готовить?

    Ты уверен, что умеешь готовить? 3

    Ты уверен, что умеешь готовить? 4

    Ты уверен, что умеешь готовить? 5

    Ты уверен, что умеешь готовить? 6

    Давид в Европе

    Дэвид в Европе 2

    Дэвид в Европе 3

    Дэвид в Европе 4

    Давид в Европе 5

    Декеры Декера

    Декера десерты 2

    Декеры Декера 3

    Шэгги-диета — как похудеть, любя поесть

    Диетосфера

    Домашняя пекарня Кухарского

    Домашняя пекарня Кухарского 2

    Домашний повар

    Домашний повар 2

    Донна Хэй - Быстро, Свежо, Легко

    отличное трио

    Две пушистые дамы

    Два жадных итальянца

    Два жадных итальянца 2

    Дикий обед от Лукаша Лучая

    Экономика гастрономии

    Изысканная кофемашина Ainsley

    Суть аромата Эмерила

    Шутки

    Французские странствия Жюли

    Гэри Родс на Карибах

    Гэри Роудс на кухне круглый год

    Гэри Роудс в Соединенном королевстве вкуса

    Гэри Роудс за столом

    Гриль Поляна

    Гриль с Эйнсли от А до Я

    Грешные удовольствия с Джейми

    Идеал

    Идеал 2

    МЫ ВЕЧЕРИНКА

    Жак Пепен - Быстрые блюда

    Жак Пепен: Скоро новые блюда

    Вы ели.Кухня Яна и Марысеньки

    Кухня Ягны Недзельской без остатка

    Jagna Niedzielska кухня без остатка 2

    Как повелел Петр

    Якубяк - из любви к местным

    Якубяк - из любви к местности 2

    Якубяк - из любви к местным 3

    Якубяк локально

    Якубяк локально 2

    Якубяк локально 3

    Якубяк локально 4

    Якубяк локально 5

    Якубяк локально: Свента

    Семья Якубяк

    Якубяк в семье 2

    Якубяк гонится за Польшей

    Якубяк гонится за Польшей 2

    Якубяк жует Италию

    Якубяк в сезоне

    Якубяк во 2 сезоне

    Якубяк в 3 сезоне

    Якубяк в 4 сезоне

    Якубяк в сезон: Пасха

    Якубяк в сезон: Сочельник

    Джеймс Мартин и его сад

    Джеймс Мартин в Бретани

    Джеймс Мартин: Французское приключение

    Еда Джейми и Джимми Бойцовский клуб 4

    Ресторанный бойцовский клуб Джейми и Джимми 5

    Джейми Оливер: 5 ингредиентов

    Осеннее АТЕЛЬЕ ВКУСА

    Хосе Андрес прямо из Испании

    Джулия и Жак готовят дома

    Джули готовит

    Котел на кухне

    Ужин из коробки

    Кошерный махер

    Царство сказочной выпечки

    Кухарская идея кухни

    Кухарски идея кухни 2

    Шеф-повара мира

    Простая французская кухня

    Французская кухня всего 2

    Французская кухня всего 3

    Польская кухня 21 века.

    Шэгги на мотоциклах

    Шэгги на мотоциклах - по Балтийскому морю

    Лохматые байки в родном регионе

    Мохнатые байки снова на дорогах

    Шэгги на мотоциклах.Яйцо или курица

    Шэгги на мотоциклах: нет ничего лучше мамы

    Кулинарное сафари

    Куршский народ жует

    Кулинарный мастер-класс Донны Доэр

    Кайли Квонг: Мой Китай

    Маленький повар

    Люк Нгуен во Вьетнаме

    Лапит

    Аппетит 2

    Сладости от Божены Сиконь

    Сладости от Божены Сиконь 2

    Легкая индийская кухня

    Легкая индийская кухня 2

    Простые рецепты для отличного аппетита

    Простые рецепты отличного аппетита 2

    мне нравится мясо

    м как мясо 2

    м как мясо 3

    На рынок выходят мелкие производители

    Маленькая импровизация

    Мамарыла

    Маниакальный органический

    Марко Пьер Уайт открывает для себя британскую кухню

    Марта печет

    Марта печет 2

    Мэрила аль денте

    Мэтью Хейден на родине

    Мексиканская фиеста с Питером Курувитой

    Мужские выходные

    Минималистский

    Митч и Мэтт идут на рыбалку

    Моя Шри-Ланка

    Морская одиссея Рика Штейна

    На ужине с аристократией

    В поисках новых вкусов: Antipodes

    В поисках новых вкусов: Япония

    Самое вкусное Рождество Джейми

    Природа польской кухни

    Не бойтесь рыб!

    Не бойтесь рыб! 2

    Небесная кухня - взлеты и падения

    Найджел Слейтер: просто и вкусно

    Скандинавская кухня от Sara La Fountain

    Новая кулинарная империя

    Немного экзотики каждый день

    Нотка экзотики каждый день 2

    Пара на кухне

    Пара на кухне 2

    Пета в Марракеше

    Перец, чили и соль

    Просто итальянский

    Послевкусие мира: Шри-Ланка

    Вкус мира: Венгрия

    Послевкусие индейки

    Польша со вкусом

    Вкус мира

    Простые блюда Найджела Слейтера

    Рецепты Небесной Кухни

    Путеводитель по Австралии для гурманов

    Через отверстие для сыра

    Через отверстие для сыра 2

    Через отверстие для сыра 3

    Вечеринка в Рокко

    Вкусное и полезное вдохновение

    Вкусные выходные Билла

    Рикардо и друзья

    Рик Штейн на Дальнем Востоке

    Грубый мальчик на кухне

    Секреты шеф-повара

    Сладкий ублюдок

    сладкий ублюдок 2

    Сладкий Джеймс

    Солнечное АТЕЛЬЕ ВКУСА

    Вкус моей жизни

    Суббота на кухне

    Суббота на кухне с Джеймсом

    Сгорел?

    специальные предложения Исландии

    кладовая Мариллы

    Шеф-повар в большом городе

    Кулинарная школа Марты Стюарт 3

    Слюноотделение

    Секреты домашних рецептов.

    Сейчас, Бриджит!

    Ты и Мэтт

    праздник Джейми

    Праздник с Джеймсом Мартином

    Праздники со средиземноморских островов

    Приготовь мне мама!

    Приготовь мне мама! 2

    Приготовь мне мама! 3

    В интересах хищников

    В мире специй Anjum

    отпуск Билла

    Кухонный мастер-класс +: Польская кухня с Адамом Хшонстовским

    Кухонный мастер-класс +: Ł'apetyt с Гжегожем Лапановским

    Кухонная мастерская вкуса +: Лакоче с Боженой Сиконь

    Kitchen Taste Workshop +: Попробуй мир с Госией Молской

    Кухонный мастер-класс +: рыба с Томашем Якубяком

    Кухонный мастер-класс +: постановщики

    Весна АТЕЛЬЕ ВКУСА

    Весеннее вдохновение

    Итальянские рецепты от River Cafe

    у Чака выходной

    у Чака выходной

    Выпечка и десерты Пола Голливуда

    Лохматая выпечка

    Экспедиции за специями

    достаточно 5 ингредиентов

    Роскошь Джейми на Рождество

    ОТ.У.П.А.

    СУП. 2

    Жареный 2

    Зеленая революция Марты Дымек

    Зеленая революция Марты Дымек 2

    Зеленая революция Марты Дымек 3

    Зеленая революция Марты Дымек 4

    Зеленая революция Марты Дымек 5

    Зеленая революция Марты Даймек в Таиланде

    Зимнее АТЕЛЬЕ ВКУСА

    Оставайтесь дома, готовьте с Джейми

    Желудок или разум?

    Желудок или разум? 2

    Желудок или разум? 3

    Желудок или разум? 4

    .

    Грудка индейки, запеченная с грибами | Повар готовит

    Сочная и очень ароматная грудка индейки, запеченная с грибами. Сытное и вкусное блюдо для легкого обеда. Вкусный ужин для всей семьи без особых усилий.

    Ингредиенты, используемые для маринования мяса, и есть секрет сочной запеченной грудки индейки с грибами. Одним из самых важных являются сливки, которые не дают жареному мясу пересыхать, а также сохраняют вкус и аромат добавленных специй. Такой маринад хорошо подойдет не только для индейки, но и для курицы и свинины.Мясо имеет приятный перец и слегка острый вкус с тонким оттенком укропа. В сопровождении грибов и жареного перца эта приправленная индейка имеет прекрасный вкус.

    Грудка индейки, запеченная с грибами, очень вкусна с картофелем, рисом или вашей любимой кашей. Жидкость, образовавшуюся при обжаривании индейки, можно слить в кастрюлю и вскипятить, приправить по вкусу и загустить несколькими столовыми ложками 30%-ных сливок, чтобы получился соус.

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 40 минут + выпечка

    Ингредиенты для запеченной грудки индейки с грибами:

    • 1,2 кг грудки индейки
    • 500 г грибов
    • 1 красный перец
    • 2 луковицы
    • 4 зубчика чеснока
    • соль

    Маринад для индейки:

    • 300 мл сливок 18%
    • 2,5 чайных ложки сладкого перца
    • 1,5 чайных ложки острого перца
    • 1 чайная ложка пряного перца
    • 1/2 чайной ложки натурального перца
    • 2 чайные ложки кориандра
    Дополнительно:
    • 1 чайная ложка майорана
    • 2-3 веточки укропа
    • Жар для обжига

    Как приготовить грудку индейки, запеченную с грибами?

    1. Очистите грудку и нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной 1–1,5 см.Посыпать ломтики солью с каждой стороны и недолго обжарить на хорошо разогретой сковороде.
    2. Смешайте ингредиенты маринада, смажьте им обжаренную индейку и оставьте на 15 минут.
    3. Нарежьте грибы и обжарьте их с добавлением майорана в небольшом количестве жира.
    4. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на хорошо разогретой сковороде.
    5. Очистите перец от семенной розетки, нарежьте небольшими брусочками и обжарьте.
    6. Поместите слой индейки вместе с маринадом в термостойкую форму для запекания.На каждый ломтик положить нарезанный укроп, лук с чесноком, грибы и перец. Аккуратно посыпать солью. Количество слоев будет зависеть от размера сковороды, в которой предстоит готовить индейку. Расположите так, чтобы все ингредиенты были на каждом кусочке индейки.
    7. Выпекать под крышкой в ​​предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут, затем снять крышку и выпекать еще 10 минут.
    8. Вытопившийся сок перелить в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки 30% сливок и варить до нужной консистенции соуса.
    9. Подавайте с картофелем, рисом или вашей любимой крупой.

      См. также: Котлеты из фарша из индейки с рисом.

    .

    Рагу из индейки со сладким картофелем, клюквой и розмарином

    Вкусное рагу из индейки со сладким картофелем, сушеной клюквой и розмарином. Я использовала нарезанное кубиками мясо окорочка индейки - наверное, лучший способ приготовления этого мяса - долгое тушение, оно выходит очень мягким и тает во рту. Сладкий картофель и клюква хорошо сочетаются с индейкой и добавляют сладости тушеному мясу.

    Ингредиенты:

    • мясо - можно использовать грудку индейки, но тогда всю тушенку нужно варить гораздо меньше времени (примерно как если бы вы готовили куриную грудку), очень рекомендую использовать мясо ножки индейки как в рецепте
    • тыква можно использовать вместо сладкого картофеля – время приготовления остается неизменным
    • Чабрец также подходит для розмарина.

    Как приготовить тушеную индейку шаг за шагом:

    1. Обжарьте мясо индейки со всех сторон на сильном огне, пока оно не подрумянится. Важно, чтобы кусочки мяса не набивались в кастрюлю и могли красиво подрумяниться. Выложить обжаренное мясо на тарелку.
    2. Уменьшить огонь и обжарить лук, нарезанный розмарин и чеснок.

    3. Положите мясо обратно в кастрюлю. Добавьте бульон и слегка приправьте солью и перцем.Используйте шпатель, чтобы соскоблить любые коричневые пятна на дне кастрюли. Обратите внимание - на фото есть и веточка розмарина - добавлять ее на данном этапе не рекомендую - все иголки отвалились от ветки и мне пришлось выуживать их из горшка. Вероятно, мне попалась плохая веточка, но рисковать нет смысла, всю веточку розмарина добавьте на более позднем этапе.

    Довести тушеное мясо до кипения и варить на слабом огне около 1,5 часов или пока мясо не станет очень мягким и его можно будет легко прорезать вилкой.

    4. Добавьте сладкий картофель и целую веточку розмарина. Варить еще 15 минут, пока картофель не станет мягким.

    5. Добавьте сушеную клюкву и готовьте еще 5 минут.

    6. Добавьте муку, смешанную с несколькими столовыми ложками воды. Муку не добавляем только потому, что она слипнется. Довести до кипения и снять кастрюлю с огня. Приправить солью, перцем и лимонным соком (лимонный сок уравновешивает сладость сладкого картофеля).

    Приятного аппетита!

    Какое рагу из индейки можно подать:

    • Я подавала с ячменем - думаю, так больше подходит.
    • Ломтик хлеба на закваске или
    • картофельное пюре
    • клецки / клецки / силезские клецки также подойдут.

    Хранение и заморозка:

    Гуляш отлично подходит для следующего и следующего дня. Его можно хранить в холодильнике до 4 дней и без проблем разогревать. Хорошо замораживается - замораживаем тушенку до 3-х месяцев.

    Похожие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Рагу из индейки со сладким картофелем, клюквой и розмарином

    Вкусное рагу из индейки со сладким картофелем, сушеной клюквой и розмарином.Я использовала нарезанное кубиками мясо окорочка индейки - наверное, лучший способ приготовления этого мяса - долгое тушение, оно выходит очень мягким и тает во рту.

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Сохранено! время подготовки 10 мин общее время 2 часа 10 мин

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • Подготовьте все ингредиенты: нарежьте мясо кубиками 4 см, сладкий картофель 2-3 см, лук, чеснок и 2 веточки розмарина очень мелко нарежьте (1 веточка остается целой).

    • Обжарить мясо: в большой кастрюле на сильном огне разогреть 2 столовые ложки масла, частями добавить мясо (его не должно быть слишком много в кастрюле), обжарить со всех сторон - должно быть красиво подрумянился. При необходимости добавить еще масла.Выложить обжаренное мясо на тарелку.

    • Уменьшить огонь и добавить в сковороду лук и нарезанный розмарин, жарить около 5 минут, пока лук не станет мягким.

    • Добавьте чеснок и готовьте ок.минута.

    • Положите мясо обратно в кастрюлю, добавьте бульон, слегка приправьте солью и перцем. Используйте шпатель, чтобы соскоблить любые потемнения от жареного мяса. Частично накройте кастрюлю крышкой и варите 1,5 часа .

    • Добавьте нарезанный сладкий картофель и 1 мерную ложку целого розмарина. Готовьте 1 5 минут, пока картофель не станет почти мягким.

    • Добавьте еще клюквы и готовьте 5 минут .

    • Смешайте муку в маленьком стакане с несколькими столовыми ложками воды, затем добавьте в кастрюлю. Довести до кипения и снять кастрюлю с огня.

    • Приправьте рагу солью, перцем и лимонным соком по вкусу (лучше сначала добавить меньше сока, а затем добавить больше, если необходимо).

    • Приятного аппетита!

    • Вместо сладкого картофеля можно использовать тыкву. Время приготовления остается прежним.
    • Что можно подавать: Я подавала с ячневой крупой - наверное, лучше всего подходит.Также подойдет ломтик хлеба на закваске или картофельное пюре, или ньокки/копытка/силезские клецки.
    • Гуляш хорош на следующий и послезавтрашний день. Его можно хранить в холодильнике до 4 дней и без проблем разогревать. Хорошо замораживается - замораживаем тушенку до 3-х месяцев.
    • калорий = 1/6 рецепта (1 порция). Это всего лишь оценка.

    основное блюдо

    интернациональная кухня

    Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

    Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте мне комментарий и напишите, понравилось ли вам это.Это обязательно поможет другим читателям, и мне будет очень приятно! Вы также можете оценить рецепт и добавить фото готового блюда.

    .

    Салат с индейкой и картофелем

    Салат с индейкой и картофелем - прекрасное предложение для ужина, а также салаты для вечеринок или мероприятий. Он очень универсален! Как сказал мой муж, по вкусу немного напоминает шашлык или гирос. Салат из индейки я приготовила из индюшиного мяса, которое получилось с бедра - мясо было сочным и в нем было мало лишнего жира. Конечно, вы можете использовать для своего салата мясо грудки индейки или, наконец, куриную грудку, но я искренне рекомендую мясо с бедер.Для салата я использовала салат айсберг, который после перемешивания не сильно раскисает и довольно долго сохраняет свою свежесть. Я определенно не рекомендую использовать масляный салат, но я рекомендую как можно больше пекинского или римского салата. Суть этого салата – смесь простых специй, майонеза и хрустящего картофеля для салатов. Попробуйте - оно того стоит! Приятного аппетита!

    См. также:
    Салат с курицей и гренками
    Салат с печеной морковью, гранатом и сыром фета
    Салат с вялеными томатами и сыром фета

    Рецепт салата с индейкой и картофелем 4 -5 . майонез + ложка натурального йогурта

  • маринад для мяса: чайная ложка прованских трав, чайная ложка сладкой паприки, пол чайной ложки мускатного ореха, пол чайной ложки соли, столовая ложка масла
  • для картофеля: чайная ложка прованских трав, пол чайной ложки копченого/сладкого перца, пол чайной ложки соли

Рецепт

1

Нарежьте мясо с ноги кубиками и добавьте ингредиенты для маринада: чайная ложка прованских трав, чайная ложка сладкого перца, пол чайной ложки мускатного ореха, пол чайной ложки соли, столовая ложка масла.Перемешайте так, чтобы травы покрыли мясо, и оставьте минимум на полчаса. Затем обжариваем мясо до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде. Как только он станет цветным, тушите его еще несколько минут. Отложите остывать.

2

Картофель тщательно вымыть, не очищая от кожуры. Режем небольшими кубиками. Посыпать прованскими травами, паприкой и солью. Перемешайте, чтобы картофель равномерно покрылся специями. Разогрейте масло в сковороде – его тонкий слой должен покрывать все дно.Высыпьте картофель на горячую сковороду. Обжаривать около 10 минут на сильном огне, периодически помешивая. Выложите готовый картофель на бумажное полотенце.

3

Разрежьте помидоры пополам. Нарежьте сыр небольшими полосками. Салат нарежьте кусочками среднего размера. Смешайте столовую ложку майонеза со столовой ложкой натурального йогурта.

4

Затем сложить все подготовленные ингредиенты в миску и залить соусом. Тщательно перемешиваем.

.

Жареное филе индейки: рецепт сочных шницелей из индейки

Жареные котлеты из индейки в хрустящих панировочных сухарях.

Рецепт жареного филе индейки.


Сочные шницели из индейки, обжаренные в хрустящих сухарях на ужин. Вкуснейшие шницели, маринованные в апельсиновом соке, приправленные гиросом, розмарином и орегано. Совершенно потрясающее жареное филе индейки.Лучше всего с печеным картофелем и сезонным салатом.

Как приготовить жареное филе индейки - проверенный, простой рецепт, ингредиенты, специи и подготовка.


Воспользуйтесь рецептом и улучшите его :) Рекомендую.


----------------------------------
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут *
----------------------------------
* дополнительно ко времени маринования мяса

Вот ингредиенты и специи для маринованного и жареного филе индейки:


  • 1 кг неразбавленного филе индейки


  • 1/2 дольки апельсина


  • 2 яйца


  • Панировочные сухари


  • фритюрный жир

маринад для котлет из индейки:


  • 1/2 стакана хорошего оливкового масла


  • 1/2 апельсинового сока


  • 1 чайная ложка без горки орегано


  • щепотка розмарина


  • 2 столовые ложки приправы гирос


  • соль


  • перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ филе индейки к ужину:

Шаг 1.
Филе индейки очистить от пленок и кубиков, вымыть и протереть тканью, смоченной уксусом.

Шаг 2.
Нарежьте мясо (около 6 кусочков), аккуратно разомните мясо деревянным (важно!) пестиком.

Шаг 3.
Приготовить маринад: в миску с маслом добавить специи гирос, немного розмарина, орегано, апельсиновый сок, перемешать.

Шаг 4.
Шницели из индейки тщательно смазать приготовленным маринадом, покрыть дольками апельсина, накрыть и поставить в прохладное место на мин.два часа.

Шаг 4.
Маринованные Котлеты из индейки Панировать в яйце и панировочных сухарях, обжарить в горячем масле до золотистого цвета.

Жареное филе индейки подается с отварным картофелем или картофелем фри и сезонным салатом. Обильно посыпать зеленью.

Приятного аппетита :)
Жареное филе индейки фото MKK

.

Смотрите также