Песочный пирог с сыром


Открытый пирог из песочного теста с творожным сыром и зеленью

Ø 26-30 см.

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:
• 1 штука яйцо
• 200 грамм масла или маргарина
• 1 ч. л. соли
• 300 грамм пшеничной муки в/с
• 1 ч. л. сахара
• 2-3 ст. л. холодной воды

НАЧИНКА:
• Соль, перец по вкусу
• Пучок зеленого лука или зелень
• 600 грамма творожного сыра
• 2-3 зуб. чеснока
• 150 грамма сметаны или йогурта
• 2 штуки яйца
• 3-4 штуки свежих помидора

1. Для начала, займемся приготовлением теста, все продукты для него должны быть холодными. В большую миску всыпаем 300 г просеянной муки и натираем 200 г очень холодного масла или, в крайнем случае, маргарина, лучше, если оно будет непосредственно из морозильника. Перетираем масло с мукой в крошку, но недолго, чтобы оно не успело растаять. Всыпаем 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара и вбиваем 1 яйцо. Быстренько перемешиваем вилкой и добавляем буквально по 1 столовой ложке ледяной воды. Воды много не лейте, ее количество зависит от жирности масла, размера яйца, влажности муки. Ложку воды добавьте, перемешайте и как только почувствуете, что тесто уже начинает собираться в комок - значит воды достаточно. У меня в общей сложности ушло 3 ст.л. холодной воды. 2. Собираем тесто в шар и больше его не вымешиваем, эластичность здесь совершенно не нужна. В результате должно получиться вот такое неоднородное тесто. Убираем его в пакет, придаем плоскую форму, чтобы потом было удобно раскатывать и отправляем в холодильник на полчаса. Этим временем как раз подготовим начинку. Для нее нам понадобится творожный или сливочный сыр, сметана или йогурт, пару сырых яиц, зелень или зеленый лук, чеснок и свежие помидоры, а также соль и перец. Обычно для этого пирога я беру пучок зеленого лука - сегодня у меня его нет, поэтому как можно мельче нарезаем укроп с петрушкой. Натираем на мелкой терке или измельчаем через пресс 2-3 зубка чеснока. Помидоры нарезаем поперек на кружочки толщиной 0,5 см. В миску, в которой будем смешивать продукты для начинки, выкладываем 600 г творожного сыра. У меня сегодня новинка и хочу попробовать испечь пирог с этим сыром. В ведерке 1 кг, поэтому берем чуть больше половины. 3. Туда же добавляем 150 г сметаны, густого кефира или йогурта, вбиваем два яйца и все смешиваем до однородности. Сыр оказался настолько густой, что ложкой мне не справиться, тут нужна тяжелая артиллерия - берем в руки миксер! Шикарный сыр, я уже представляю, какой великолепный получился бы чизкейк. Добавляем в творожную массу зелень с чесноком и поскольку сыр малосоленый, можно сказать, нейтральный, всыпаем немножко соли и перца для пикантности. Все хорошо перемешиваем и начинка готова! Достаем тесто из холодильника, присыпаем стол и тесто мукой, раскатываем пласт по диаметру формы плюс высота бортиков. 4. Толщина пласта примерно 0,5 см. У меня металлическая форма с антипригарным покрытием, диаметр по верхнему краю 30 см, по донышку 26 см, высота бортиков 3 см. Накручиваем тесто на скалку и переносим на форму. Хорошо распределяем по внутренней поверхности, остатки аккуратно срезаем острым ножом. Можете испечь из них вкуснейшие хрустящие крекеры, приготовить тарталетки или убрать в морозильник до следующего раза. Поскольку у нас совершенно не жидкая начинка, то нет необходимости заранее выпекать песочную основу, но наколоть ее надо, чтобы не вздувалась при выпечке. 5. Выкладываем всю начинку в форму и равномерно ее распределяем. Поверх начинки укладываем нарезанные помидоры и слегка их вдавливаем. Отправляем форму с пирогом в заранее разогретую до 180-190°C духовку и выпекаем на втором или третьем снизу уровне, на режиме верхний и нижний нагрев без конвекции в течение 50-60 минут. Если будете готовить пирог с конвекцией - убавьте нагрев в духовке на 15-20 градусов. Готовность пирога определяем наличием золотистой корочки и плотной пружинящей начинки. Достаем его из духовки, даем слегка остыть до теплого состояния и с помощью широкой лопатки перекладываем на блюдо или доску для подачи.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов".

Наталья

Похожие рецепты

Песочный пирог с творогом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги

Этот вкусный песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой получается очень аппетитным. Время приготовления 1 час 20 минут

Ингредиенты

Творог 5% жирности — 200 г

Мука — 150 г

Сливочное масло или хорошего маргарина — 100 г

Сахар — 50 г

Яйцо — 1 шт

Сахар для начинки — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 5 г

Соль — 1 щепот.

Муку просеять в миску.

Добавить сахар, разрыхлитель и соль.

Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.

Добавить мягкое масло к мучной смеси.

Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Готовое тесто скатать в шарик.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.

Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.

Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.

Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.

Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.

Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Песочный пирог с творогом, пироги, выпечка, рецепты, рецепт песочного пирога, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, пироги, рецепты пирогов с творогом, рецепты песочных пирогов с фото, рецепты из песочного теста с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления песочного пирога с творогом Пироги европейская, русская

Песочный пирог с красной смородиной и сливочным сыром

Вы любите ягодные пироги? Хотите приготовить песочный пирог с красной смородиной и сливочным сыром? По своей сути данный десерт - это очередная вариация чизкейка. Такой пирог легко приготовить с разными ягодами, в том числе и замороженными. Несколько слов о самом лакомстве. Тонкая хрустящая основа. Нежная как крем, в меру сладкая сырная начинка. Яркий, с приятной кислинкой, ягодный слой. Сверху пирог декорирован песочным печеньем.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта "Сладкое меню" и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим тесто. Просеиваем муку, добавляем соль и сахар, перемешиваем. Хорошо охлаждённое сливочное масло нарезаем кубиками, быстро перетираем с мучной смесью в мелкую крошку. Добавляем холодное яйцо, перемешиваем. Тесто при этом собирается в ком.

  • Полученное тесто делим на части: 2/3 и 1/3. Каждую заворачиваем в пищевую плёнку, придаём плоский вид, отправляем в холодильник минимум на час. Тесто можно приготовить заранее.

  • Большую часть теста раскатываем между двумя листами бумаги для выпечки в пласт толщиной 3мм. Переносим на форму диаметром 23-24см, распределяем его там, лишнее обрезаем. Накалываем тесто вилкой. Помещаем заготовку в холодильник на 30 минут или в морозильную камеру на 10 минут. На фото можно увидеть полоски пергамента. Я не люблю подавать пирог в металлической форме. Так как горячим его не просто вынуть из неё, то я перед тем, как укладывать тесто в форму, кладу две полоски бумаги для выпечки накрест. После выпекания, пирог с лёгкостью вынимается из формы при помощи бумаги.

  • На заготовку из теста кладём бумагу или рукав для выпечки, засыпаем доверху бобовыми для утяжеления. Выпекаем основу в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Вынимаем заготовку из духовки, аккуратно удаляем утяжелитель, даём немного основе остыть.

  • Готовим сырную начинку. В миске соединяем сливочный или творожный сыр, сахар, ваниль и яйцо. Всё хорошо перемешиваем до однородности, взбивать не надо.

  • На остывшую основу выкладываем сырную начинку.

  • В отдельной миске соединяем ягоды, сахар и крахмал. Аккуратно перемешиваем.

  • На сырную начинку равномерно распределяем ягоды.

  • Из оставшегося теста делаем декор для пирога. Это может быть решётка или какой-то другой вариант. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут до золотистого цвета. Ориентируемся на свою духовку.

  • После выпекания даём пирогу полностью остыть. Можно дополнительно остудить в холодильнике. Вынимаем из формы, подаём к столу.

  • Пирог в разрезе. Приятного аппетита!

  • Песочный пирог с сыром Филадельфия

    Замечательный пирог к чаю или кофе с минимальным количеством ингредиентов. Приготовление его занимает всего 20-30 минут плюс время выпечки.

    Ингредиенты

    • 2 – 2 ½ чашки муки
    • 150 г сливочного масла
    • ¾ чашки сахара
    • 2 яйца
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 1 ч.л. пищевой соды, погасить уксусом
    • Сахарная пудра для посыпки (по желанию)

    Начинка:

    • 16 oz (450-500 г) сыра Филадельфия (cream cheese)
    • ½ чашки сахара
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 2 яйца

    Приготовление

    Муку и масло порубить. Добавить сахар, яйца, ваниль, гашеную соду. Отложить небольшой кусочек теста размером с маленькое яблоко для крошки. Сделать из теста шар или лепешку. Если тесто прилипает к рукам, добавить немного муки. (Количество муки зависит от качества муки, размера яиц и качества сливочного масла). Выложить шар/лепешку в смазанную маслом форму. Распределить тесто по дну формы при помощи рук и поднять бортики. Положить форму в холодильник.

    Нагреть духовку до 350 F (180 С).

    Приготовить начинку. Смешать миксером размягченный сыр Филадельфия с сахаром и ванилью на средней скорости. Добавить яйца. Взбить на медленной скорости. Не перебить!

    Вынуть форму из холодильника, вылить на тесто начинку.

    В тесто для крошки добавить немного муки, чтобы тесто легко крошилось. Покрошить тесто на начинку.

    Выпекать примерно 40 минут.

    Охладить. Посыпать сахарной пудрой.

    Примечание:

    1 чашка = 240 мл

    Для приготовления теста очень удобно использовать кухонный комбайн (food processor). Все ингредиенты загружаются в комбайн, и через пару минут тесто готово.

    Крем сыр можно заменить на творог, но в этом случае изменится количество сахара, а вкус станет более “творожный”.

    Готовьте с удовольствием!

    Related

    Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром

    Приготовить песочное тесто. Просеять через сито муку вместе с разрыхлителем и перемешать венчиком.
    Нарезать кубиками сливочное масло, добавить к муке и растереть все руками в мелкую крошку.
    Добавить молоко, щепотку соли и быстро замесить пластичное песочное тесто.
    Из теста сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 25-30 минут.
    Приготовить начинку для пирога. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
    Шампиньоны тщательно вымыть и высушить бумажным полотенцем. Затем нарезать пластинками.
    Добавить шампиньоны к луку и обжарить все вместе на небольшом огне до испарения жидкости. В процессе готовки шампиньоны с луком по вкусу посолить и поперчить.
    Ветчину нарезать кубиками среднего размера, добавить к шампиньонам с луком и жарить в течении 5-7 минут периодически помешивая.
    Готовую начинку охладить, затем добавить зелень и хорошо перемешать.
    Сыр нарезать небольшими кубиками средней величины. (У меня брынза, вы можете взять любой другой сыр по вашему желанию.)
    Охлажденное тесто раскатать.
    Выложить в смазанную сливочным маслом форму, диаметром 24 см. хорошо придавить ко дну и сделать бортики высотой примерно 4-5 сантиметров.
    Края теста обрезать и сохранить, оно нам понадобится для украшения.
    На основу из теста выложить обжаренный лук с шампиньонами и ветчиной, поверх выложить кусочки сыра. (С начинкой вы всегда можете поэкспериментировать, и каждый раз будет новый вкус пирога.)
    Приготовить заливку для пирога. К яйцам добавить сметану, муку, соль, черный молотый перец, прованские травы или любые другие специи по вашему вкусу.
    Все хорошенько перемешать до получения однородной массы.
    Равномерно залить начинку яично-сметанной смесью и аккуратно разровнять поверхность.
    Раскатать остатки теста и вырезать фигурки.
    Затем положить украшение из теста поверх начинки.
    Выпекать заливной пирог с грибами ветчиной и сыром в разогретой до 180°С духовке, 40-45 минут.
    После выпечки дать ему немного остыть и освободить от формы.
    Пирог очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Заливной пирог с грибами ветчиной и сыром готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
    Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=IwcRwkoP7pw
    Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube - MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

    Вкусный песочный пирог с помидорами и сыром — Кулинарные рецепты любящей жены

    Share

    Для любителей сытной домашней выпечки сегодня рецепт вкусного пирога из песочного теста с помидорами и сыром. Песочный пирог – это всегда очень вкусно и сытно, да и приготовить его легко, быстро и не составит большого труда.

    Обычно песочные пироги готовятся со сладкими фруктовыми начинками. Использование ароматной начинки из помидор, лука и творожного сыра дает песочному пирогу новый шанс стать фаворитом закусочных блюд и вкусных завтраков. Такого рода вкусная домашняя выпечка прекрасно разнообразит домашнее меню и предоставляет возможность всевозможных экспериментов с различными начинками, что явно придется по вкусу вашей семье.

    Вкусный пирог из песочного теста с аппетитной сырной начинкой и ароматными помидорами – идеальный вариант сочной и нежной выпечки, которая полюбится надолго.

    Песочный пирог с ревенем и сливочным сыром

    Ревень отлично гармонирует со сливочным сыром. И лучше всего это сочетание использовать в пироге из песочного теста.

    Ревень отлично гармонирует со сливочным сыром. И лучше всего это сочетание использовать в пироге из песочного теста.


    Продукты

    Для теста:
    Мука пшеничная - 2/3 стакана
    Сахар - 1 ст. л.
    Соль - 1/8 ч. л.
    Масло сливочное, несоленое (резаное кубиками) - 50 г
    Вода ледяная - 6 1/2 ч. л.
    Ванильный экстракт - 1/8 ч. л.
    *
    Для начинки:
    Мука пшеничная - 4 1/2 ч. л.
    Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
    Сахар белый - 1 стакан
    Вода - 1/2 стакана
    Ревень свежий или замороженный - 3 стакана
    Ванильный экстракт - 1 ч. л.
    Сливочный сыр, несоленый - 350 г
    Яйца (слегка взбитые) - 2 шт.
    Яичный желток - 1 шт.

    1. Приготовить песочное тесто. В большой миске смешать муку, сахар и соль. Добавить сливочное масло и руками перемешать до образования крошкообразной массы. Постепенно ввести ледяную воду и ванильный экстракт. Замесить однородное тесто и сформировать шар. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.

    2. Включить духовку для предварительного разогрева до 230 градусов. Тесто достать из холодильника. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круглый пласт, диаметром около 25 см. Накрутить тесто на скалку (не натягивая) и аккуратно выложить в круглую форму, руками разровнять тесто по всей поверхности, образовывая бортики. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать корж около 13 минут. Достать корж из духовки и оставить остывать при комнатной температуре.

    3. В небольшом сотейнике смешат муку, крахмал и 1/2 стакана сахара. Добавить воду и ревень, хорошо перемешать и на среднем огне довести массу до кипения. Варить около 2 минут, до легкого загустения. Снять сотейник с плиты и добавить 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Вылить полученную массу в остывший корж.

    4. В небольшой миске взбить сливочный сыр, оставшийся сахар и ванильный экстракт. Затем добавить яйца и желток, перемешать на низкой скорости. Выложить эту массу в корж, поверх ревеневого слоя.

    Поставить форму в духовку и запекать пирог при 180 градусах около 25-30 минут. Готовый пирог оставить остывать при комнатной температуре на 1 час. Затем накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.

    Песочный торт с сыром и клубникой под ванильной посыпкой

    Нежное, рассыпчатое, но мягкое и легкое тесто, ваниль, тающая во рту сырная масса, сладкая клубника и вкусный, незаменимый крамбл - чего еще желать? ;) Прекрасно нарезаются, очень делимы и очень вкусны.

    Тесто для чизкейка, но совсем другое.


    Ингредиенты для хрупкого дна:

    • 2 стакана муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 3 столовые ложки простого йогурта
    • 3 желтка
    • щепотка соли
    • 4 столовые ложки сахара
    • 100 г сливочного масла

    Просейте муку с пудрой и замесите ее со сливочным маслом до состояния рыхлой крошки.Добавить сахар, перемешать соль. Добавить желтки и йогурт и замесить тесто. Большую прямоугольную форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой и обмазать тестом – его тоже можно раскатать и выложить в форму. Поставить в холодильник на 40 минут, наколоть вилкой и слегка запечь при 180* до румяной корочки, примерно 15-20 минут. Тем временем приготовить сырную массу, клубнику и крошку.


    Ингредиенты для сырной массы и клубники:
    • 700 г белого полуобезжиренного сыра или творога из коробки
    • 1 упаковка ванильного пудинга без сахара + 3 столовые ложки молока
    • 3/4 стакана сахара (или больше)
    • 1 ванильный сахар
    • 3 желтка
    • 1/2 кг клубники
    Ингредиенты для крошки:
    • 125 г сливочного масла/маргарина
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 стакан муки
    • 1 ванильный сахар

    Хорошо измельчите/смешайте белый сыр.Добавьте яичные желтки, сахар, растворенный в молоке пудинг – перемешайте до соединения ингредиентов. Клубнику очистить, вымыть, обсушить и разрезать пополам. Приготовить крошку - размять масло и муку в сыпучий порошок, добавить сахар, вымесить подушечками, чтобы получилась крошка.

    На выпеченное дно выложите сырную смесь, разровняйте. Сверху выложить половинки клубники, посыпать крошкой и выпекать при 180* около 1 часа. Выньте его и оставьте до полного остывания, лучше на ночь (сыр должен «нарезаться»).


    .

    Песочное тесто с клубникой и сыром

    Клубника потихоньку заканчивается. И это будет последний торт со свежей клубникой в ​​этом сезоне. Мягкое и нежное песочное тесто с добавлением картофельной муки, с сырной массой, с клубникой, перемешанной с картофельной мукой, и посыпанное крошкой. Приготовление теста может показаться сложным, но в приготовлении оно оказывается простым. Это может занять немного времени, но конечный результат потрясающий. Рекомендую для воскресного десерта в сезон клубники, а кто не сможет сделать это через год.Часть для прямоугольной формы 21х25 см.

    Дата Добавлена:
    05.07.2015
    Ингредиенты:
    • ХРУСТЯЩИЙ ТОРТ
    • 15 г пшеничной муки
    • 10 г картофельной муки
    • 5 г сахарной пудры
    • 15 г сливочного масла, охлажденного
    • 1 яйцо

    • СЫРНАЯ МАССА
    • 50 г полуобезжиренного творога
    • 5 г картофельной муки
    • 10 г сахарной пудры
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного сахара
    • 30 г натурального йогурта греческого типа (10% жирности)

    • КЛУБНИКА
    • 45 г клубники
    • 1,5 столовые ложки картофельной муки

    • ГЕРХАТЫЙ
    • 15 г пшеничной муки
    • 3 грамма картофельной муки
    • 5 г сахарного песка
    • 8 грамм сливочного масла
    Песочное тесто:
    Форму размером 21x25 см застелите бумагой для выпечки.В миску всыпать просеянную пшеничную муку, добавить картофельную муку, сахарную пудру и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Разотрите все это пальцами до образования крошки. Затем добавить яйцо и замесить тесто. Сформируйте шар, приплюсните его и заверните в алюминиевую фольгу. Поставить в холодильник примерно на 60 минут. Тем временем приготовить сырную массу, крошку и клубнику.
    Творог:
    Творог трижды перемолоть в мясорубке. Добавьте картофельную муку, сахарную пудру и быстро перемешайте миксером на низкой скорости, пока ингредиенты не соединятся.Добавьте яйца и еще раз быстро перемешайте. Наконец, добавьте ванильный сахар и греческий йогурт и перемешайте все ложкой.
    Клубника:
    Клубнику вымойте, обсушите и разрежьте на половинки или, если они крупные, на четвертинки. Выложить в миску, добавить картофельную муку и перемешать.
    Крошить:
    В миску просеять пшеничную муку, добавить картофельную муку, сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Разотрите все это пальцами до образования крошки.
    Выпечка:
    Тесто достать из холодильника, раскатать и положить на дно подготовленной формы, пробить. Поставить в холодильник на 30 минут.

    Разогреть духовку до 170 градусов С. Поставить тесто и выпекать 25 минут, пока оно не станет светло-золотистым. Вынуть тесто (включая духовку) и выложить сырную массу, выложить клубнику, посыпать крошкой. Поставить в духовку и выпекать 1 час (или чуть дольше, если вам кажется, что тесто еще не готово, еще 20-30 минут).После выпечки вынуть из духовки и остудить. Холодная резка.

    Приятного аппетита!
    Распечатать рецепт
    .

    Песочное тесто с сыром. Рецепт, подготовка, ингредиенты

    Время собрать все воедино. Покройте дно и бока формы слоем сливочного масла.

    Положите первый кусок теста на дно формы для выпечки. Бока торта должны выступать за пределы формы. Поместите второй кусок теста сверху, затем начните закатывать выступающие стороны внутрь. В конце сделайте отверстие между двумя кусочками теста и поместите сырную смесь в центр.

    Сырное песочное печенье – время выпечки 9000 9

    Смажьте корж слоем растопленного сливочного масла, затем поставьте в разогретую духовку на 40 минут.Установите духовку на 170 градусов Цельсия. И это все!

    Готовый торт можно украсить множеством интересных способов. Мы использовали сахарную пудру, но вы можете выбрать шоколадную глазурь, глазурь или свежие фрукты.

    Надеемся, вам понравился сегодняшний десерт. Если вы ищете больше вдохновения для интересных и оригинальных сладостей, посетите нашу базу данных. Там вы найдете множество гениальных решений, которые полностью вскружат вам голову. Ваши близкие тоже будут очень впечатлены.

    .

    Песочное печенье с фруктами и сыром


    Малиновый торт

    Я думала о малиновом торте, но из-за того, что недавно открыла банку с грушами, мне удалось пронести груши в эту выпечку. Песочное тесто мне больше всего подходит. Ну... а дрожжевое тесто хорошо сочетается с фруктами, но в этот раз я выбрала вкусное песочное тесто с посыпкой из крошки. Песочное пирожное с фруктами и сыром — это восхитительный кремовый торт с фруктовой ноткой и хрустящей посыпкой.

    Другие рецепты вкусных тортов:

    Песочное тесто с фруктами недостаточно, я люблю добавлять к нему пудинг или пудинг с яичными белками и порошком для пудинга, а также сыр. Cheese Cake восхитительно кремовый, особенно с гомогенизированным сыром, который очень хорош для выпечки. Просто добавьте к ним что-нибудь, что заставит их загустеть при нагревании. Песочный торт с фруктами это тоже выпечка, которую я очень хорошо помню с детства, хотя обычно это был яблочный пирог, иногда другие фрукты, но моя мама однозначно королева сырников, особенно тот, что с какао.Позвольте мне сказать вам, что ее чизкейк с какао не имеет себе равных!

    Рецепт песочного теста немного отличается от обычного, потому что в этот раз я добавила в него тапиоку. В случае, если у вас не получилось той великолепной гидратированной тапиоки, из которой сразу можно приготовить, например, лепешку на завтрак, можно использовать картофельный крахмал или рисовую муку.

    Рецепт песочного теста:

    Сырная масса:

    • 550 г гомогенизированного ванильного сыра
    • 1 ванильный пудинг
    • 2 яйца

    Фрукты:

    • 4 груши
    • 1 горсть малины

    Крамбл:

    • 110 г пшеничной муки
    • 90 г гидратированной тапиоки или картофельной/рисовой муки
    • 50 г миндальных хлопьев
    • 50 г сахара
    • 125 г холодного сливочного масла

    Как приготовить песочное тесто?
    1. Смешать пшеничную муку с гашеной тапиокой, добавить сахар и яйцо.В середину также добавить нарезанное холодное сливочное масло и измельчить его ножом или специальной измельчительницей для песочного хлеба.
    2. Замесить тесто очень быстро, чтобы оно как можно меньше нагревалось, обклеить им дно стандартного большого листа, застеленного бумагой, и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
    3. Выпекать подготовленное таким образом дно коржа 30 минут в разогретой до 160 градусов духовке.
    Вес сыра:
    1. Смешать сыр с порошком для пудинга и яйцами, желательно венчиком, и вылить на испеченное дно.Выкладываем наши фрукты поверх сыра.
    Крошка:
    1. Приготовьте крошку из указанных ингредиентов, растирая их в руках так, чтобы получился не шарик теста, а крошки. Посыпьте этими крошками сыр и фрукты и снова поставьте тесто в духовку. В этот раз выпекать 50 минут при 180 градусах.

    Пикник - Возьмите с собой термос для кофе и упакуйте торт!

    Вам не нужно много времени и усилий, чтобы собраться на семейный пикник.Упакуйте вкусный пирог, который вы испекли, в термосумку и термос для кофе, чтобы вы могли хорошо провести время в красивых природных условиях. Горячий кофе, свежее песочное печенье, свежий воздух и больше ничего не нужно для счастья. Пикник может стать кульминацией велопохода!

    .

    Песочное тесто с сыром и сливами - Food by Cookieroad

    Сегодня выкладываю для вас рецепт песочного пирога со сливами, потому что слив почти не осталось в прилавках, так что вам нужно поторопиться. Это не сложное тесто, но, поскольку оно состоит из нескольких слоев, требуется немного больше планирования и больше ингредиентов. На самом деле таких ингредиентов не так уж и много. Они широко доступны и повторяются, ведь состав крошки почти такой же, как и ингредиенты для дна. Здесь тоже есть слой чизкейка, но очень простой, особенно если использовать какой-нибудь блендер.Еще одним преимуществом торта является разнообразие вкусов. Он приятно хрустящий и влажный с сыром. Сладкий и слегка кисловатый с фруктами. Попробуйте.


    Песочное тесто:
    Мука 300 г
    Масло сливочное 200 г
    Сахар 100 г

    Сырный слой:
    Белый творог 350 - 400G
    Сахар ⅓ Чашки (80г)
    Два целых яйца
    1 Крем 30% или 18% ½ 1000 мл
    Ваниль 1 чайные ложки
    около 500 г без косточек и разрезанный пополам

    Крошка:
    Мука 150 г
    Сахарная пудра 100 г
    Масло сливочное 75 г
    Корица ½ чайной ложки

    Вам понадобится прямоугольная простыня 22 см х 33 см или аналогичная, желательно с выдвижным дном или съемной стороной.


    Для этого теста лучше всего использовать противень со съемным дном. Тогда их будет легче разрезать. Но подойдет и обычная жестяная пластина. После того, как первая часть будет вырезана и извлечена, вынуть остальные части будет очень легко.
    Первый слой этого теста представляет собой простое хрустящее дно из трех ингредиентов: муки, масла и сахара. Все три ингредиента смешиваем в миксере, кухонном комбайне или вручную в миске и приклеиваем на дно противня. Накалываем поверхность лепешки вилкой.Выпекать до зарумянивания 25-35 минут в разогретой до 180 С духовке, а после извлечения из духовки остудить.
    Тем временем подготовьте сливы и сырную прослойку. Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и отложить в сторону. При приготовлении сырной прослойки сыр с сахаром перемешиваем вручную венчиком или растираем большой ложкой, либо просто используем для этой цели миксер. Добавьте яйца и сливки и перемешайте до однородной массы.Выложите сырный слой ровным слоем на хрустящее дно теста. Плотно уложите на него сливы кожицей вниз.Посыпьте сливы двумя столовыми ложками сахара.


    Сверху сливы посыпать крошкой. Крамбл готовится очень легко. Просто положите все ингредиенты в миску, перетрите их пальцами, стараясь сделать небольшие комочки. Сверху сливы посыпать крошкой. Ставим тесто второй раз в разогретую до 180С духовку. Выпекайте, пока крошка сверху хорошо не подрумянится, а сливы с сырной массой не запечутся, это примерно 30-40 минут. Я знаю, что у многих из вас есть духовки, в которых почти невозможно установить правильную температуру.Тогда вы просто чаще заглядываете в торт.
    Но вы все это знаете.


    Дайте тесту полностью остыть, а затем нарежьте его на квадраты. Я обычно держу такой торт в холодильнике после первого дня. Достав его из холодильника, можно дать ему нагреться до комнатной температуры, хотя я знаю некоторых гурманов, которые любят этот торт прямо из холодильника.

    Песочное печенье с сыром и сливой Последнее изменение: 2 ноября 2019 г., автор: cookiefood

    .

    Песочное тесто с сыром и клубникой


    Сезон клубники еще продолжается, поэтому я использую их по мере возможности. Сегодня в субботу попалась на песочное тесто с чизкейком внутри. Рецепт предельно прост, готовится быстро, а конечный результат радует глаз. Как говорят в моем случае, это торт в корпусе, что-то похожее на Курган, только простой.

    Я сделала их в форме 20 см и она получилась достаточно высокой с толстыми краями, так что смело готовьте ее в форме 22 см и получится хорошо.Важным элементом этого торта является то, что на это количество муки я дала довольно много масла, ведь я обычно даю 100 г. Благодаря этому крошка получается очень маслянистой на вкус.

    Что касается середины, то я обычно добавляю сыр, который она сама перемалывает. Как правило, это нежирный или полужирный творог. Конечно, можно пойти по простому пути и использовать готовый чизкейк. 😊 У меня уже есть такая традиция, я использую готовые блюда только тогда, когда нет времени перемалывать. Это действительно критические ситуации.😏

    Пищевая ценность 1 порции (вышло 12):

    252 ккал B 12 г W 23 г T 11 г

    Ингредиенты:

    тесто:

    ▸ 400 г муки (моя цельнозерновая)

    ▸ 2 яйца

    ▸ 140 г сливочного масла + 50 г подсластителя/сахара

    ▸ 2 чайные ложки разрыхлителя

    вес:

    ▸ 400 г творожного фарша

    ▸ 350 г клубники

    + сахарная пудра/молотый подсластитель

    Подготовка:

    1.Масло растереть с сахаром, затем добавить яйца и продолжать натирать. Затем постепенно добавить муку и разрыхлитель. Наконец, тесто должно быть консистенции крошки.

    2. Разрежьте клубнику пополам или на меньшие кусочки и добавьте их к сыру, осторожно помешивая. Вы можете подсластить его, как вам нравится.

    3. Застелите форму пекарской бумагой и коснитесь дна краями половины теста. Затем выкладываем сырную массу и в завершение посыпаем остатками крошки. Выпекать 40 минут 180 градусов.После остывания посыпать сахарной пудрой.

    Я также приглашаю вас получить рецепт вкусной версии KOPCA KRETA без глютена

    . .

    Рецепт: Песочный пирог с крыжовником и сыром

    Песочное печенье с крыжовником и сыром – очень вкусный пирог. Песочное тесто, сладкий сыр и кислый крыжовник создают очень интересную композицию. Я помню крыжовник с детства и всегда ассоциировал его со сладкими шариками. Однако тот, который я купил недавно, кислый и не такой, как в старые времена. Может быть, это разнообразие, или, может быть, он не был зрелым. Не знаю, но вкус меня удивил.

    Кислый вкус крыжовника в этом тесте мне очень идет.Тесто приобретает свежесть и не пресное. Посыпанный большим количеством сахарной пудры, получается очень вкусно. Тесто рассыпчатое и наполнено вкусной и сладкой сырной массой.

    Это не классический чизкейк, потому что тесто невысокое. Скорее их можно назвать пирогом с крыжовником. Можно выпекать тесто в форме поменьше, тогда оно будет выше, но я советую выпекать его в форме аналогичной моей.

    Песочное печенье с крыжовником идеально подходит для фруктового сезона, и вы можете добавить различные фрукты, такие как клубника, малина или черника.У вас есть много вариантов, и вкус будет восхитительным.

    Если хотите использовать белки, то на крыжовник можно положить взбитые белки с сахаром. Я пропустила этот этап и пекла без него.

    Если вы любите кисло-сладкое сочетание, крыжовниковое песочное печенье станет для вас идеальной выпечкой и наверняка понравится вам так же, как и мне.

    ЗДЕСЬ вы найдете другие мои рецепты фруктовых тортов.

    ХРУСТЯЩИЙ ТОРТ С АГРЕСТЕ И СЫРОМ

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ХРУСТЯЩЕГО ТОРТА:

    • 3 стакана муки тонкого помола
    • 250 г сливочного масла или маргарина, холодного
    • 3 столовые ложки сахарной пудры
    • 5 желтков
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • щепотка соли

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЫРА:

    • 750 г полуобезжиренного творога, молотого
    • 2 яйца
    • 80 г сливочного масла или маргарина, растопленного
    • 3/4 стакана сахара
    • 1,5 чайных ложки картофельного крахмала
    • 1 чайная ложка ванильного сахара

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

    Просейте муку вместе с пудрой и сахарной пудрой в миску или на разделочную доску.Добавить нарезанное кусочками холодное масло и быстро измельчить ножом, можно использовать кухонный комбайн или измельчитель песочного теста. Затем добавить соль и яичные желтки и быстро замесить тесто. По готовности делим его на две части, оборачиваем пленкой и кладем в морозилку на 2 часа.
    Форма с размерами Слегка смажьте сливочным маслом форму 24 х 35 см и накройте бумагой для выпечки. Одну часть замороженного теста натереть на крупной терке. Равномерно выкладываем и слегка прижимаем. Выпекать при 180С ок.10 минут, чтобы слегка подрумянить.
    Смешайте сыр с яйцами, затем добавьте сахар, растопленное сливочное масло и, наконец, просеянный картофельный крахмал. Укладываем на испеченное дно. Сверху положите промытый и обсушенный крыжовник, затем натрите на терке остальное замороженное тесто. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40-50 минут, пока верх не станет слегка золотистым. Сразу после извлечения обильно посыпать сахарной пудрой.

    .

    Смотрите также