Панкейки на молоке с бананом пышные


Банановые панкейки пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Завтраки

Банановые панкейки пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Завтраки

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

МясоСвининаФаршКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Настя Филатова порции:  3ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов8755

Автор рецепта

Подписаться

Банановые панкейки — не менее традиционный вариант американских блинчиков (или оладий, кто как больше привык), обязательный и очень вкусный элемент американского завтрака. Готовить их следует на сухой сковороде. Чтобы процесс приготовления происходил быстрее, многие хозяйки покупают специальные сковороды: в них уже есть формочки под три или шесть блинчиков — в зависимости от размера. Для теста следует взять слегка перезрелые бананы. Готовые оладушки можно поливать как кленовым сиропом, так и обычным медом.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

90 г

Куриное яйцо

1 штука

Сливочное масло

20 г

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

2Банан пюрировать. Желток взбить, добавить молоко, банан и растопленное масло, взбивать 1 минуту.

3Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать венчиком или миксером.

4Белки хорошо взбить и аккуратно добавить в тесто.

5Жарить на сухой сковородке с одной стороны до появления пузырьков потом перевернуть.

6*из этого количества продуктов получается 9 блинчиков

Совет к рецептуМожно приготовить крем из сливок 23% (200 мл) и мягкого творога 5%-9% (125 гр). Сливки взбить с сахаром и ванилью, добавить крахмал или загуститель для сливок, если они получаются жидкими, ввести творог, хорошо перемешать и поставить в холодильник до использования.

Этот рецепт в статье:

Комментарии (115):Показать все комментарии

3

Доработайте рецепт. Соду добавлять не в чистом виде, а гешную уксусом. В противном случае могут получится воздушные панкейки со вкусом и запахом углекислого газа.

ОтветитьПожаловаться

0

Не говорите глупостей. Во-первых, у углекислого газа нет вкуса и запаха. Во-вторых, в рецепте используется не сода, а разрыхлитель, это разные вещи. Почитайте статью на эту тему https://eda.ru/media/vopros/zachem-nuzhen-razryhlitel

ОтветитьПожаловаться

2

Плохой рецепт. Серые, тонкие и разваливаются. спасают только вкусные бананы

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Chef Andrew

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anastasia Zetterstrom

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маша Хильчевская

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маша Хильчевская

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маша Хильчевская

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Постные банановые оладьи: рецепт без дрожжей

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Очень простой рецепт, с которым справится совершенно любой. Банан даёт сладость, поэтому можно даже не класть в тесто сахар, а овсяная мука хорошо скрепляет массу. Эти оладьи не получатся такими же воздушными, как классические, но разрыхлитель всё же делает их более пышными.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Банан

65 г (примерно ¹⁄₂ штуки)

Овсяная мука

90 г

Кокосовое молоко

160 мл

Разрыхлитель

¾ ч. ложки

Растительное масло

1 ст. ложка

Можно добавить

Мёд, сахар, кленовый сироп

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разомните банан вилкой. В получившееся пюре добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

  2. 2․

    Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Немного убавьте его и обжаривайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Обложка: Mila Naumova / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Пышные оладьи на молоке с бананом — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Рецептов вкусных оладий много не бывает, тем более, если они приготовлены с добавлением бананов и небольшого количества мака, ведь это совсем другая кулинарная история.

Очень пышные оладьи на молоке, приготовленные по этому простому рецепту, получаются невероятно вкусные и ароматные и сделают ваше утро по настоящему добрым и вкусным. Завтрак в компании с пышными банановыми оладьями не требует наличия каких-то необычных ингредиентов и готовится очень быстро.

Как правило, в моей семье это очень удобный способ утилизации переспевших бананов. Не знаю, как в вашей семье, а в моей все любят и едят только зеленоватые бананы, поэтому этот рецепт пышных оладий на молоке с бананом очень востребован, их с удовольствием едят и дети, и взрослые. Такие оладьи можно приготовить не только на завтрак, но и просто к семейному чаепитию.

Панкейки с бананом на кефире

Банановые панкейки на кефире получаются не только очень вкусными, пышными, но еще и красивыми. Подавать их можно с любыми сладкими добавками. Это может быть варенье, сгущенка, топпинг или мед. Для красоты, сверху на готовые панкейки, можно выложить кусочки банана и листики свежей мяты.

Панкейки с бананом можно готовить на кефире с любым процентом жирности. Главное, при его покупке, обратить внимание на срок годности. Он обязательно должен быть в норме. Также в тесто следует добавить куриное яйцо и разрыхлитель. Второй ингредиент можно заменить обычной пищевой содой, только ее количество должно быть вдвое меньше, чем разрыхлителя. Количество сахара следует использовать строго по рецепту. Если его добавить больше, то панкейки при жарке могут прилипать к сковороде. Поэтому, проще подать готовую вкуснятину с чем-то сладким, если она кажется не сладкой.

Ингредиенты:

  • Банан – ½ шт.;
  • Кефир – 100 мл;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Сахар – 0,5 ст. ложки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Мука пшеничная – 100-150 г.

Как приготовить панкейки с бананом на кефире

В миску вбейте куриное яйцо, к нему сразу же всыпьте соль, а затем сахар.

Венчиком перемешайте ингредиенты, влейте кефир. Он должен быть комнатной температуры.

Всыпьте разрыхлитель.

Смотрите также:

Перемешайте ингредиенты. Банан измельчите блендером или подавите вилкой. Выложите мякоть банана в тесто.

Добавьте просеянную муку.

Снова хорошо перемешайте тесто.

Сковородку поставьте на огонь и хорошо нагрейте. Налейте тесто ложкой на сковороду и жарьте панкейки на умеренном огне по 30 секунд с каждой стороны.

Таким образом, приготовьте все пышные панкейки с бананом, сложите их стопкой на блюдо. Сверху выложите нарезанный на кружочки оставшийся банан. В завершение выложите листики и 1 веточку мяты.

Банановые панкейки на кефире готовы. Приятного аппетита.

Смотрите также:

Панкейки на молоке - 5 рецептов пышных американских блинчиков

Добрый день.

Очень много страниц блога я посвятил традиционным блинчикам и оладушкам. Думаю, настало время немного разнообразить привычные завтраки и поэкспериментировать с чем-то не столь привычным.

Предлагаю вам для начала очень простые в приготовлении, но очень популярные во многих частях света американские панкейки. Думаю, вы не раз видели их в кино, когда главные герою завтракают в классической забегаловке.

Едят их поливая кленовым сиропом и кажется, им очень нравится. Хотя это же актеры, может у них указания от режиссера такие.

Так что давайте сами попробуем приготовить эти самые панкейки и проверить, правда ли они такие вкусные. Хотя, не буду нагнетать интригу и сразу скажу: правда. Вам остается только выбрать, какой рецепт из представленных ниже вам больше нравится.

Но прежде чем начнем, хочу дать некоторые пояснения. Одна из главных фишек — панкейки готовятся на раскаленной сухой сковороде. Только в этом случае они принимают классический вид. Поэтому используем хорошую антипригарную сковороду.

Второй момент: здесь я собрал только рецепты с основой из молока. Есть еще варианты с кефиром, но это уже отклонение от традиционного рецепта ради пышной формы. Но это веяние пришло по аналогии жарки пышных оладий на кисломолочке. Настоящим американцам кефир не знаком.

Это, в общем-то, основные отличия от нашей кухни, теперь вы с ними ознакомлены, так что давайте уже готовить.

Пышные панкейки на молоке с разрыхлителем

Самое важное сделать такое тесто, которое будет подыматься при жарке. Самый простой способ — добавить в него разрыхлитель или гашеную соду. При нагревании эти добавки выделяют большое количество углекислого газа и, который и делает панкейк воздушным.

https://youtu.be/Au_iHvQMgaA

Ингредиенты:

  • 240 мл теплого молока
  • 230 гр муки
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя (10 гр )
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • Щепотка соли

Из этих продуктов получится 12-15 панкейков диаметра 10-12 сантиметров. Вполне достаточно, чтобы позавтракать семье из 4 человек.

Приготовление:

1. В глубокую емкость разбиваем яйца, вливаем теплое молоко и добавляем соль, сахар простой и ванильный.

Молоко проще всего разогреть в микроволновке. Хватит 40 секунд на максимальной мощности.

Тщательно перемешиваем ингредиенты венчиком до однородности.

2. Следующим шагом добавляем просеянную муку.

И еще раз перемешиваем все вместе до образования жидкого как сметана теста без комочков.

3. В последнюю очередь кладем разрыхлитель и перемешиваем еще раз. Теперь тесто готово и можно приступать к жарке. Ждать расстойки теста, как с блинами здесь не нужно.

4. Жарим панкейки на сухой раскаленной сковороде. Этот процесс опишу подробнее, чтобы было понятно на что обратить внимание.

Когда сковорода раскалится, убавляем огонь до чуть меньше среднего и заливаем порцию теста. Потихоньку наливаем и следим, чтобы тесто растеклось в диаметре сантиметров на 10-15 (кому как больше нравится).

В течение буквально следующих 2 минут тесто покроется большим количеством дырочек от лопнувших пузырьков. Это значит, что разрыхлитель начал работать и панкейк пора переворачивать.

После переворачивания будет видно, что пропеченная сторона покрылась румяной корочкой.

И эта корочка не дает вновь образующимся пузырькам выходить на поверхность и лопаться. За счет этого панкейк раздувается прямо на глазах.

Как только раздувание прекратилось, можно убирать готовый панкейк на тарелку и заливать новую порцию теста.

Вот так они выглядят в разрезе.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт панкейков на молоке с бананом

Еще один популярный рецепт — банановый панкейк. Это пышный и ароматный блинчик, который непременно придется по душе детям и они будут просить приготовить эту вкуснятину снова и снова.

https://youtu.be/FAIzJabiOG0

Ингредиенты:

  • 1 банан
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. сахара
  • 150 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 40 г сливочного масла

Приготовление:

1. Яйцо разбиваем в миску, добавляем к нему разломанный банан и сахар.

2. С помощью погружного блендера превращаем все в однородную массу.

Если блендера нет, то сначала разминаем вилкой, а затем взбиваем венчиком.

3. Получившуюся смесь замешиваем с молоком. Молоко должно быть комнатной температуры или слегка подогретым.

4. Начинаем добавлять и замешивать муку. Мука должна быть предварительно просеяна вместе с разрыхлителем.

5. Добиваемся консистенции слегка вязкого теста без комочков. Затем добавляем растопленное сливочное масло, еще раз перемешиваем и можно приступать к выпеканию.

6. Печем панкейки на огне чуть меньше среднего в течение 3 минут. Затем переворачиваем.

На второй стороне будет достаточно и 2 минут.

Подаем на стол со свежими бананами. Можно полить медом или сгущенкой.

Приятного аппетита!

Готовим панкейки на молоке без разрыхлителя

Как вы, наверняка, знаете разрыхлитель состоит из соды и лимонной кислоты. И многие просто не переносят вкус и запах соды и способны определить ее наличие даже в самых мизерных количествах. И специально для них существует рецепт панкейков без соды.

Он требует несколько больше усилий в приготовлении, но результат того стоит.

https://youtu.be/mvkDA_HrJqY

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — с4 ст.л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука — 200 г
  • Соль —  щепотка
  • Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Приготовление:

1. В первую очередь нужно разбить яйца и отделить белок от желтков. Желтки пока отставляем в сторону, а белок выливаем в чашу блендера, добавляем щепотку соли и начинаем взбивать насадкой-венчиком на высокой скорости.

Взбиваем долго, минут 10, пока белок не превратится в пышную белую массу, которая не вытечет из чаши, даже если вы ее перевернете.

У кулинаров это называется «взбить до устойчивых пиков».

Имейте в виду, если не добавить соль, то ничего не получится.

И спешу обрадовать, что это была самая муторная часть, дальше все гораздо проще и привычнее.

2. К желткам добавляем сахар и взбиваем с помощью венчика еще пару минут до кремообразного состояния.

3. Следом добавляем молоко и взбиваем еще минутку до появления пены.

4. Затем добавляем просеянную муку и снова работаем венчиком до получения однородной массы без комочков.

После чего добавляем растительное масло и еще раз хорошенько перемешиваем.

5. Теперь нужно соединить получившееся тесто со взбитыми ранее белками. В данном рецепте именно воздушный белок придает панкейкам пышность, поэтому соединять их нужно аккуратно. Сначала лопаточкой выкладываем белок в тесто.

А потом аккуратно и не спеша вмешиваем его этой же лопаточкой. Никаких венчиков и блендеров, только неторопливая ручная работа.

В итоге получается очень легкое пористое тесто.

6. Выпекаем панкейки на сухой сковороде на среднем огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны.

О том, что блин пора переворачивать подскажут обильно образующиеся пузырьки и слегка зарумянившиеся края.

Приятного аппетита!

Шоколадные панкейки на молоке с какао

Не знаю как ваши дети, а мои обожают все шоколадное. Поэтому данный рецепт крайне актуален для детского утреннего меню. Быстро, вкусно и никаких капризов. Все довольны.

https://youtu.be/jeQLSYhzK1Q

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 стакана молока
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. соды + гасим лимоном
  • 4 ст.л. какао
  • Щепотка соли

В рецепте используется стакан объемом 200 мл.

Приготовление:

Весь процесс проходит буквально на раз-два-три.

Раз. В глубокой емкости взбиваем яйца с сахаром и солью до растворения сахара и образования белой пены.

Два. Добавляем в смесь молоко и какао и взбиваем еще минуту до полного растворения какао.

Очень важно использовать обычный какао порошок, а не быстрорастворимый для напитков (типа Несквик). Быстрорастворимый при жарке превращается в невкусную бяку.

Три. Отправляем в смесь просеянную муку, растительное масло и гашеную соду.

Чтобы погасить соду, нужно налить на нее немного лимонного сока или уксуса. При этом сода начинает шипеть и пузыриться. Это и есть «гашение».

Тщательно все взбиваем венчиком и тесто готово и можно начинать готовить завтрак.

Выпекаем панкейки на сухой сковороде на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Тут важно подловить момент для переворачивания. Когда на поверхности теста образуется много пузырьков и они еще только начнут лопаться, вот именно тогда нужно переворачивать.

Ну и успех всего мероприятия немало зависит от качества сковороды. Если она вся исцарапанная и к ней все липнет, то качественный панкейк не получится.

Но если сковорода с хорошим антипригарным покрытием или толстая чугунная, то результат вас порадует.

Приятного аппетита!

Видео о том, как сделать тесто для панкейков без яиц

Ну и в конце еще один рецепт для тех, кто избегает употребления яиц, но не готов отказаться от выпечки и прочих вкусностей из теста.

Ну что ж, я думаю, сегодня я достаточно раскрыл тему американских панкейков и с ними теперь справится даже человек далекий от кулинарии.

Советую не откладывать эти рецепты в долгий ящик и опробовать их на ближайшем завтраке. Обещаю, вам понравится.

А у меня на этом все, спасибо за внимание.

Нежные панкейки на воде - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блины

Подготовка

10 минут

 

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

12 порций

   

Одна порция

121 ккал

 

Описание

Как приготовить отличные панкейки на воде, чтобы они не отличались от своих аналогов на молоке и кефире? Да очень просто! Предлагаю детальный проверенный рецепт вкусных панкейков к завтраку, а подавать мы их будем с медом и бананами.

Как приготовить "Нежные панкейки на воде"

Шаг 1

Желтки отделите от белков, и затем белки временно уберите в холодильник. Желтки переложите в глубокую миску, влейте 250 мл воды и взбейте венчиком, пока на поверхности не появится пена.

Шаг 2

Туда же всыпьте просеянную муку, добавьте разрыхлитель и ванилин. Перемешайте до однородного состояния. Влейте оливковое масло и снова перемешайте.

Шаг 3

Достаньте белки из холодильника, взбейте с солью и, добавляя постепенно сахар, взбивайте в пышную пену.
Белочную пену добавьте в тесто, аккуратно перемешайте до однородности.

Шаг 4

Можно начинать выпекать панкейки.
В центр хорошо разогретой сухой сковороды выкладывайте по 3 ст.л. теста.
Когда поверхность стала матовой и покрылась пузырьками, переворачивайте на другую сторону.

Шаг 5

Выпеченные с двух сторон панкейки выкладывайте на тарелку стопкой.

Шаг 6

Можно конечно подавать хоть с шоколадом, вареньем или сгущенкой, но все же предлагаю насладиться вариантом с медом и бананами. Нежные панкейки на воде готовы!

Оладьи Банановые - рецепт с фото как приготовить на молоке с мукой

Описание

Оладьи Банановые - вкусно, сочно и аппетитно. Приготовить такое лакомство в домашних условиях несложно, с задачей справится любой кулинар. Предлагаем вам порадовать своих близких аппетитным блюдом, которое удобно готовить по рецепту с пошаговыми фото.

Калорийность банановых блинчиков 122 ккал на 100 грамм.Если заменить пшеничную муку на овсяную или рисовую, то получится блюдо из ПП, которое может и не помешает на вкус, но набора лишних калорий не добавит.

Блинчики с банановой начинкой легко и быстро приготовить в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото, которые легко освоить. Вас приятно удивит насыщенный вкус, аромат и сытность блюда. Его можно подавать на завтрак или в качестве перекуса. Кстати, такое лакомство одинаково востребовано как в арабской, так и в тайской кухнях..

Удачных кулинарных экспериментов дома!

Ингредиенты

Шаги

  1. Согласно пошаговому фото рецепту, начинать приготовление банановых оладий нужно с приготовления теста. Возьмите миску и взбейте куриные яйца. Затем добавить сахар и соль.

  2. Теперь подготовьте бананы. Вы можете сделать как на картинке, которую большинству людей не хочется есть. Они идеально подходят для выпечки, создания вкусных и сочных продуктов.Бананы необходимо очистить от кожуры.


  3. Затем положите фрукты в миску с куриными яйцами. Затем всыпать просеянную муку и влить молоко.

  4. Тщательно перемешайте ингредиенты с помощью ручного блендера.

  5. Осталось испечь наши оладьи на сковороде с раскаленным растительным маслом. Дождитесь румяной корочки с обеих сторон, затем выложите оладьи на тарелку. Можно сложить треугольником и покрыть аппетитной шоколадной глазурью.

  6. По желанию можно сделать пошаговую фоторекаду блинного теста и катаефа. Так называются арабские блинчики. Для их обжаривания вам понадобится сухая сковорода. Отправьте его в печь и подождите, пока он накалится. Затем вылить тесто так, чтобы изделие было примерно 15 сантиметров в диаметре. Блинчик не должен быть ни тонким, ни толстым. Обжаривайте на сильном огне, пока верхний слой из блестящего не станет матовым.Жарить нужно только с одной стороны.

  7. Затем выньте блин из духовки. В этот момент приготовьте начинку (не обязательно бананы, а любые фрукты) и сбрызните лимонным соком. Выложить на блин начинку и сложить в соответствии со стрелками на предыдущем фото.

  8. Вот и все, у нас есть аппетитные банановые катаэфы с фруктовой начинкой, которые любой повар может приготовить дома. Подавайте и пробуйте еду.Приятного аппетита!


.

Блинчики без молока. Простые рецепты завтрака, ужина, десерта

Любите блины, но страдаете непереносимостью лактозы? Это не проблема, так как в наших безмолочных блинчиках используются ингредиенты, заменяющие коровье молоко. Это универсальное блюдо, потому что его можно подавать к завтраку, обеду, полднику, ужину или десерту, в соленом или сладком варианте. Это будет работать для каждого случая и каждого приема пищи, если мы выберем правильные добавки.

Блины

— вкусная закуска, которую легко приготовить.Говорят, что их ели древние греки (комедийный писатель Кратинос упоминает вкусные блины в 4 веке до нашей эры), но итальянцы настаивают, что именно в 14 веке жители Флоренции приготовили известное нам тесто для блинов, и оно благодаря им он стал популярен в мире.

Мы можем подать их на завтрак, обед, послеобеденный чай или ужин в пикантном или сладком варианте. Типичное тесто для блинов готовится из муки, яиц, воды и коровьего молока. Однако людям, не переносящим лактозу, не обязательно отказываться от этого лакомства.Вкусные безмолочные блинчики можно легко приготовить, заменив коровье молоко растительным молоком (в том числе овсяным, соевым или миндальным), фруктовым соком, пивом или просто водой.

Как приготовить блины?

  • Прежде всего, после смешивания ингредиентов, оставьте тесто на 20-30 минут отдохнуть. Благодаря этому он приобретет нужную консистенцию – должен быть похож на густую сметану.
  • В тесто стоит добавить 2-3 столовые ложки масла. Это означает, что нам больше не нужно смазывать маслом сковороду перед жаркой каждого блина.
  • Кроме того, блинное тесто нужно жарить на очень горячей сковороде. Если сковорода слишком холодная, блины могут прилипнуть к сковороде и порваться.
  • Если, несмотря на все вышеперечисленные условия, прожарка все равно плохая, это признак того, что тесто просто слишком тонкое. Добавим немного муки и блинчики обязательно выйдут.

Вот несколько проверенных рецептов вкусных безмолочных блинов.

Блинчики без молока с соусом Болоньезе

Блинчики с соусом Болоньезе Рис.123rf.com

Ингредиенты:

Торт:

  • 3/4 стакана пива
  • 3/4 стакана воды
  • 250 г пшеничной муки
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки масла

Фарш и соус:

  • 700 г свиного фарша
  • 3 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 400 г томатного пюре
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка сушеных орегано и майорана
  • масло для жарки
  • 100 г сыра
  • несколько веточек базилика
  • кетчуп

Способ приготовления:

  1. Вымойте яйца, разбейте их и положите в миску.Добавить молоко, муку, масло и соль. Смешайте и оставьте на 15 минут.
  2. Лук и чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать. В сковороде обжарить лук, добавить мясо, чеснок, орегано и майоран. Обжаривать несколько минут, периодически помешивая. Добавить к мясу пюре, посолить, поперчить и тушить 20-30 минут. За это время соус должен соответственно сузиться.
  3. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте блинчики с двух сторон до золотистой корочки. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Смажьте блины горячей начинкой, сверните в рулет, посыпьте сыром, сбрызните кетчупом и украсьте листиками базилика.

Безмолочные блинчики с ветчиной и грибами

Блинчики с ветчиной и грибами для вкусного обеда 123 RF / Picsel

Ингредиенты:

Торт:

  • 250 г пшеничной муки
  • 3/4 стакана воды
  • 3/4 стакана пива
  • 2 яйца л щепотка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • масло

Начинка:

  • 100 г ветчины длительного созревания или нарезанного копченого бекона
  • 200 г грибов
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла
  • 12 листьев салата айсберг
  • 150 г густого йогурта
  • 200 г желтого сыра
  • соль и перец
  • петрушка

Способ приготовления:

  1. Вымойте яйца, разбейте их и положите в миску.Залить водой, пивом, 4 столовыми ложками масла. Добавьте муку, сахар и соль. Перемешать и оставить на 15-20 минут.
  2. Грибы очистить, нарезать и обжарить на сливочном масле. Приправить солью и перцем. Салат вымойте и обсушите или отожмите из воды. Натереть сыр, добавить в йогурт, приправить солью и перцем.
  3. На разогретой и смазанной маслом сковороде обжарить блины с двух сторон до румяной корочки. Накройте блины крышкой, чтобы они не остыли.
  4. Смажьте блины йогуртом, покройте листьями салата, грибами и колбасой.Оберните его, как обертки. Петрушку промыть, нарезать и посыпать блины.

Блинчики без молока со сладкими фруктами

Блинчики с фруктами и сладкими сливками. Купить такие блины захочется каждому малышу 123 рф/пиксель

Ингредиенты:

Торт:

  • 2 яйца
  • 3/4 стакана растительного молока (например, овсяного или миндального)
  • 1/4 стакана газированной воды
  • 200 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • щепотка соли
  • масло

Украшение:

  • 100 г сыра маскарпоне (без лактозы)
  • шоколадно-ореховый крем
  • 2-3 столовые ложки черники
  • 300 г клубники
  • банан
  • горсть миндаля

Способ приготовления:

  1. Яйца ошпарить кипятком и разбить, отделив белки от желтков.Желтки смешать с растительным молоком, мукой, 3 столовыми ложками масла и сахаром. Оставить на 20-25 минут, чтобы тесто отдохнуло.
  2. Взбейте яичные белки с солью до пиков. Аккуратно перемешайте с тестом, а затем обжарьте оладьи до румяной корочки с двух сторон на смазанной маслом сковороде.
  3. Клубнику вымойте, удалите плодоножки и нарежьте ломтиками и полосками. Ягоды промойте, банан вымойте, очистите и нарежьте кольцами.
  4. Смажьте некоторые блины сыром, а некоторые — шоколадным кремом. Украсьте фруктами и миндалем, чтобы создать счастливые лица.

Блинчики безмолочные с начинкой из грибов и авокадо

Блинчики с начинкой из грибов и авокадо – деликатесная закуска для гостей 123 RF / Picsel

Ингредиенты:

Пирожное:

9000 муки
    12
  • 3 яйца
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан пива
  • щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 4-5 столовых ложек масла

Начинка и украшение:

  • 3 спелых авокадо
  • 250 г маскарпоне (без лактозы)
  • 1 лимон
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 500 г грибов
  • соль и перец
  • 2 зубчика чеснока
  • свежий базилик
  • кедровые орехи

Способ приготовления:

  1. Яйца ошпарить, разбить и выложить в высокое блюдо.Добавить пиво, воду, муку, сахар, соль, масло и замесить однородное тесто. Выдержать 20-30 минут.
  2. Разогрейте сковороду и обжарьте на ней оладьи по минуте с каждой стороны. Наконец, поджарьте арахис на сухой сковороде.
  3. Грибы очистить, тонко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить соль, перец и продавленный через пресс чеснок. Тушите еще несколько минут.
  4. Очистить авокадо, сбрызнуть лимонным соком, размять с маскарпоне, приправить солью и перцем. Смажьте блины пастой и украсьте грибами, базиликом и кедровыми орешками.

Шоколадный блинчик без лактозы с малиной

Шоколадный блинчик можно украсить любыми фруктами 123RF/Picsel

Ингредиенты:

Торт:

  • 1,5 стакана муки
  • 3/4 стакана миндального молока
  • 3/4 стакана газированной воды
  • 4 яйца
  • щепотка соли
  • чайная ложка сахара
  • 4-5 столовых ложек масла

Крем и украшение:

  • 200 г темного шоколада
  • 500 г сливок без лактозы
  • 250 г маскарпоне без лактозы
  • 2-3 столовые ложки сахарной пудры
  • свежая малина или другие фрукты
  • листья мяты

Способ приготовления:

  1. Вымойте яйца, разбейте их и положите в миску.Добавьте воду, миндальное молоко, муку, соль, сахар и 3 столовые ложки масла. Взбить блендером и оставить на 20-30 минут.
  2. На сковороду налейте немного масла и обжарьте 12 тонких блинов до золотистого цвета.
  3. Шоколад растопить на горячей бане и остудить. Сливки взбить с сахаром, добавить сливочный сыр и половину шоколада. Перемешать и поставить в холодильник на 40 минут.
  4. Смажьте каждый блин кремом и положите один на другой. Наконец, полейте его шоколадом и украсьте фруктами и мятой. Ставим в холодильник минимум на 2 часа.Затем выньте, нарежьте и подавайте.

Блинчики без молока с лососем и сыром из хрена

Блинчики с лососем и сыром из хрена – вкусная и полезная закуска для вечеринки 123 RF / Picsel

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана овсяного молока
  • 1/2 стакана воды
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • 4-5 столовых ложек масла

Начинка и украшение:

  • 200 г копченого лосося
  • 300 г сыра с хреном
  • 2 горсти рукколы
  • свежий укроп
  • зубочистки

Способ приготовления:

  1. Вымойте яйца, разбейте их и положите в миску.Добавить воду, молоко, муку, соль, сахар и масло. Перемешать венчиком до однородности и оставить на 30 минут.
  2. Сильно разогрейте сковороду. Перед жаркой первого блина на него можно налить немного масла. Поджарить 10 блинов до золотистого цвета. Промойте, высушите или слейте рукколу и укроп.
  3. Когда блинчики остынут, тонко смажьте их сыром, покройте кусочками лосося и рукколы и сверните в тугой рулет.
  4. Разрезать на 4 рулета, в каждый вставить зубочистку и украсить веточкой укропа.

.

Банановые оладьи с семенами чиа

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки семян чиа
  • 1 стакан молока
  • 1 банан
  • 1 яйцо
  • 1 яйцо
  • 0 0 годовалого меда
  • 1 столовая ложка финикового / кленового сиропа
  • 3/4
  • стакан спельтовой/пшеничной муки.

Семечки залить молоком, перемешать и оставить на ночь для набухания. Утром слейте лишнее молоко через ситечко. Слейте не менее 1/3 стакана молока.

Добавьте взбитое яйцо, банановое пюре и подсластитель к замоченным семенам.В конце добавьте муку и снова перемешайте. Масса должна быть густой, немного текучей.

В сковороде разогреть небольшое количество кокосового масла и столовой ложкой разлить тесто. Обжарьте блины с обеих сторон, часто переворачивая, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Можно ли давать чиа своему ребенку?
"Семена чиа не входят в "запрещенный" список для младенцев и детей раннего возраста. На мой взгляд, они могут появиться в рационе детей раннего возраста (...) Детям можно предложить несколько чайных ложек пудинга или посыпать землей 2 семян (половина чайной ложки на порцию каши или йогурта), таких как семена льна, семена подсолнечника или другой «источник и дополнительная информация по этому вопросу на незаменимом Małgosia Jackowska ЗДЕСЬ

    1

    2

    и

    электронные книги рецептов?
    Все это Вы найдете в одном месте - в нашем МАГАЗИНЕ АЛАНТА.

    .

    Любимые протеиновые кексы (3 ингредиента)


    Сегодня у меня для вас один из моих любимых завтраков, полный хит на моей кухне, приготовленный десятки раз, это самый лучший и простой рецепт протеиновых оладий. Их очень легко приготовить, они быстро и недолго обжариваются, а высокое содержание белка делает их идеальным завтраком, который утолит голод на несколько часов. Я всегда подаю их с сезонными фруктами, иногда с орехами, арахисовым маслом, джемом или медом.Обязательно посетите Камила и посмотрите, как приготовление этого блюда прошло у кулинарного дилетанта :)

    Любимые протеиновые пирожные

    Распечатать рецепт

    Порции: 1 Время: Калорий:

    Ингредиенты

    ► яйцо [1 шт.]
    ► спелый банан [1 шт.]
    ► белковая добавка [30 г / 1 мерная ложка]

    Подготовка

    1. Банан с помощью вилки или ручного блендера до получения однородной массы с минимальным количеством комочков.Лучше всего для этого рецепта подходят мягкие и сладкие бананы с темными пятнами на кожуре. Из-за отсутствия сахара в рецепте спелые бананы дадут нам наибольшую сладость и лучшую текстуру, что гарантирует мягкие и сладкие блины. Это также отличный рецепт для использования перезрелых бананов, которые могут быть перебраны в любой момент и непригодны для еды.
    2. Разбейте яйцо в банановую пасту и добавьте протеиновую добавку. Все очень хорошо перемешать – чем меньше комочков, тем лучше.Вкус кондиционера на ваше усмотрение, лучше выбирать сладкие, но здесь подойдут как шоколадные, так и карамельные, а также фруктовые. На этом этапе также можно добавить специи и добавки: корицу, горькое какао, рожковое дерево, сухофрукты, кусочки шоколада, кокосовую стружку, дробленые орехи, имбирную приправу и др.
    3. Обжарить в небольшом количестве масла (например, кокосового) или на антипригарной тефлоновой сковороде без жира. Блины быстро жарятся, их можно переворачивать, как только вы увидите пузырьки на поверхности, чем раньше они сняты со сковороды, тем мягче и пышнее.Масса подходит и для приготовления одного большого омлета.
    .

    Веганские банановые оладьи - Кучарка с балетками

    Для хорошего начала дня сегодня у меня для вас несложные веганские банановые оладьи. Готовится очень просто, быстро и требует небольшого количества ингредиентов. Помню, когда я пытался его найти, я находил рецепты с множеством странных ингредиентов, так что, в конце концов, я сделал по-своему, и получилось здорово. Я не говорю, что эти рецепты с мукой из космоса, каким-то яблочным уксусом или другими вещами плохи, но мне нужна простота и минимализм с утра ;-) Поэтому для ленивого безстрессового завтрака предлагаю прихватить муку, порошок , банановое и соевое молоко (вегетарианский вариант) можно и обычное молоко ;)), все это перемешиваем, жарим несколько пирожков за несколько минут и наслаждаемся прекрасным днем.Иногда простота помогает от всего;)

    (2 порции)

    ~ 150 г пшеничной муки (обыкновенной или цельнозерновой)
    ~ 1 банан среднего размера
    ~ 3/4 стакана соевого молока
    ~ 1/2 чайная ложка порошка для выпечки

    Тщательно раздавите банан вилкой или измельчите его в кашицу с помощью блендера. Смешиваем с мукой и пудрой. Влейте молоко и примерно 1/4 стакана воды. Тщательно перемешать венчиком.

    Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны (при необходимости добавить еще немного воды;)).

    Разогрейте слегка смазанную маслом сковороду. Выложить по ложке теста порциями (примерно 2 столовые ложки на корж). Обжарить на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны.

    Подавать с фруктами, арахисовым маслом или кленовым сиропом. Приятного аппетита :)

    Просмотров поста: 5 099

    .

    Блинчики с Нутеллой и орехами


    После первых солнечных, весенних дней, наполненных пением птиц, заглядывающих в первые почки на деревьях... атака началась снова зимы...

    В такие дни лучше всего полакомиться сладостями, которые обязательно будут быстрыми поднимет уровень эндорфинов :)

    Блины с Нутеллой и Орехами — еще одна идея не только для сладкого завтрак, но и десерт или ужин.

    Вкусный, мягкий, нежный, тающий блинное тесто с вкусной начинкой во рту.Подается горячим с мороженое может сравниться со многими другими сладостями, требующими много времени.

    Ингредиенты:

    • 2 стакана пшеничной муки
    • 4 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного сахара
    • 200 мл 30% сливок
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан негазированной воды
    • ½ стакана газированной воды
    • Льняное/подсолнечное масло для жарки

    Просейте муку в миску, добавьте остальные ингредиенты и перемешать до однородности и получить гладкую однородную массу.Отложите тесто в сторону не менее 1 часа Слегка перемешать ложкой и обжарить на средней мощности и минимальное количество масла в течение примерно 40 секунд с каждой стороны. В тесте должны появиться пузырьки воздуха.

    Разложить блин, тонко намазать нутеллу на ½, во второй половине небольшое количество арахисового масла. Свернуть или свернуть в треугольники. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон примерно по 1 минуте. Посыпать посыпать молотым арахисом, подавать с ванильным мороженым.

    .

    Рецепт от Просто Вкусно

  • Я решил создать более длинную исчерпывающую запись, в которой вы найдете много вдохновения для проверенных рецептов блинов. Я уверен, вам понравится иметь все в одном месте! Ниже вы найдете самые рецепты сладких блинчиков — признаюсь, что именно эти мне нравятся больше всего и я обычно делаю их на ужин или десерт! Конечно...

    Продолжить чтение »
  • Блинчики с бананом на вид и на вкус очень интересные! Я приготовила их недавно, когда после натирания баноффи осталось немного ириски.По желанию посыпьте их домашней соленой карамелью и обжаренными миндальными хлопьями... Вкусно! Банановые оладьи Если вы любите сладкий ужин, обязательно попробуйте банановые оладьи. Особенно когда у тебя зрелые...

    Продолжить чтение »
  • Блинчики с ванильным пудингом и клубничным муссом - идея для вкусного летнего ужина. Я люблю такие сладкие блинчики. Блинчики с пудингом Это двойной пудинг! Достаточно того, что тесто для блинов с добавлением пудинга, начинка тоже домашняя ванильная пудинг.На вкус и запах они действительно блестящие! Должен признать, что сегодня у меня все хорошо...

    Продолжить чтение »
  • Блинчики по-мексикански с красной фасолью и мясным фаршем получаются очень вкусными и сытными. Трудно остановиться на одном! Блины с мясом Мексиканские блинчики можно подавать сразу же после их начинки (конечно, с горячей начинкой) и скручивания. Однако дополнительно рекомендую выложить их в форму для запекания и запекать 12 минут с сыром (если...

    Продолжить чтение »
  • Блинчики с яблоками - одни из самых любимых в детстве.Нежнейшее, тающее во рту тесто для блинов с сочной и ароматной яблочной начинкой... О мамочка! Это очень легкий вегетарианский ужин (очень дешевый и сытный). Они наверняка понравятся всем - не думаю, что найдется человек, который их до сих пор не ел... А может быть, вы не ели...

    Продолжить чтение »
  • Блинчики с грибами и сырным сыром - отличная идея для обеда или ужина. Я люблю их в запеченном виде.Они вкуснее теплыми, прямо из духовки. Сухие блины Не представляете, что делать с добавлением грибов? Возможно, вас соблазнят эти испеченные соленые блины. Они очень вкусные и сытные.…

    Продолжить чтение »
  • Котлеты с капустой и грибами всегда вкусны, будь то с красным борщом или соло без каких-либо добавок. Это одно из традиционных блюд польской кухни, поэтому я всегда готовлю их к столу в канун Рождества, но люблю их не только по праздникам.Перед ними трудно устоять, и они всегда очень быстро исчезают. Ведь кого бы не соблазнил такой...

    Продолжить чтение »
  • Крокеты с грибами давно преследовали меня... Наконец настал тот день, когда у меня было много грибов в холодильнике и я решила использовать их для приготовления ужина. Домашние грибные крокеты – это экспресс-блюдо, которое получается вкусным как в день жарки, так и на следующий день, когда мы разогреваем его в микроволновке. Крокеты…

    Продолжить чтение »
  • Блины со шпинатом и фетой в запеченном варианте с помидорами и моцареллой очень вкусные.Это вкусная идея для вегетарианского обеда. Блины выглядят и имеют прекрасный вкус. Они тают во рту! Блины со шпинатом В свои блины я добавила супербыструю начинку из красного лука, шпината, чеснока и феты. При желании можно еще добавить...

    Продолжить чтение »
  • Сладкие оладьи - отличная идея для вегетарианского ужина для всей семьи. На этот раз я подготовила для вас рецепт вкуснейших блинов с творогом, черникой и белым шоколадом, которые обязательно покорят ваши вкусовые рецепторы.Творожные оладьи Творожные оладьи готовятся очень просто и быстро. Тесто для блинов мягкое и нежное…

    Продолжить чтение »
  • .

    Смотрите также