Начинка для пирожков с куриным фаршем


Печеные пирожки с тушеным куриным фаршем (тесто на молоке)

Пирожки с мясом быстро расхватывают с тарелок, они даже не успевают остыть. Тушеный куриный фарш – нежная начинка с высоким содержанием белка. У горячих пирожков будет хрустящая корочка и воздушный пористый мякиш.

Когда пирожки остынут под полотенцем, они станут полностью мягкими. При комнатной температуре пирожки хранятся два дня. На ночь их стоит поштучно замотать в пищевую пленку. Печеные пирожки с мясной начинкой подают с чем-нибудь горячим: борщом, бульоном, чаем.



Продукты


♦ Начинка:

  • куриное филе – 350-400 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • укроп – 1 пучок;
  • молотый черный перец – 1/3 ч. л.;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • масло подсолнечное – 50 мл.

♦ Тесто:

  • мука пшеничная – 450 г;
  • дрожжи сухие – 12 г;
  • молоко 3,2% – 280 мл;
  • соль – 10 г;
  • сахар – 25 г;
  • подсолнечное масло – 50 мл.


Рецепт приготовления


     Начинку для пирожков готовят из куриного филе: в этом мясе нет ни пленок, ни холестерина. Перемалывается оно мгновенно и сохраняет сочность после тушения. Молоко воздействует на тесто как упрощенная версия жирной сдобы. У «молочных» пирожков будет более сдобный вкус, чем у замешанных на основе воды.


1. Сухие дрожжи соединяют с сахарным песком и высыпают в кастрюлю.


2. Молоко нагревают до 30 градусов, выливают в кастрюлю с дрожжами и перемешивают.


     На этом этапе не стоит ожидать растворения всех дрожжевых крупинок. Смесь должна настояться 10-15 минут, чтобы дрожжи успели активизироваться: раствориться в молоке и вспениться.


3. Пшеничную муку высыпают в кастрюлю с дрожжевым молоком. Просеивание муки – по желанию.


4. Перед замесом в тесто кладут соль и подсолнечное масло. Все быстро-быстро перемешивают ложкой. А когда ингредиенты соединятся, 2-3 минуты вымешивают тесто руками.


5. Получится мягкий колобок, который почти не липнет к рукам.


6. Накрывают посуду полотенцем и оставляют на 60 мин.


7. Перебивают блендером куриное филе и лук, выкладывают фарш в сковородку.


8. Куриный фарш смешивают с солью и прованскими травами, укроп пока не кладут.


9. Наливают масло и полстакана воды, перемешивают фарш. Куриное мясо тушится 20 мин. под крышкой на среднем огне, затем 5 мин. без крышки для удаления влаги.


10. Горячий фарш смешивают с молотым черным перцем. Когда мясо остынет добавляют рубленный свежий укроп.


11. Тесто выкладывают на стол, отрывают и скатывают шарики. Размер – как мячики для настольного тенниса.


12. Заготовки из теста кладут на посыпанную мукой доску, раскатывают до сантиметровой толщины.


13. Начинку для пирожков раскладывают чайной ложкой, набирают с горкой.


14. Лепят маленькие пирожки, раскладывают их швом вниз на несмазанный противень. Оставляют на 15 мин.


15. Противень ставят в горячую духовку. Время выпекания пирожков в электрическом духовом шкафу – 20 мин., температура – 190 градусов. Румяные пирожки с тушеным куриным фаршем остывают на решетке. Потом их кладут на плоскую тарелку и накрывают полотенцем.


Если у духовки есть режим конвенции, то дрожжевые пирожки можно не смазывать, красивая золотистая корочка появится сама собой.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Рецепт пирожков с куриным фаршем в духовке

Что может быть ароматнее и вкуснее домашних пирогов? Только сытные, румяные и аппетитные пирожки с куриным фаршем. Это блюдо можно назвать символом семейного очага, уюта и благополучия. Это прекрасный перекус во время странствий, отличный завтрак и даже полноценный обед. Кулинарное мастерство хозяйки издавна оценивалось в умении замешивать хорошее тесто и печь пироги.

Кстати, про тесто. Приготовить вкусные пирожки с куриным фаршем в духовке можно как из магазинного слоеного, песочного, так и из домашнего дрожжевого теста. Способ приготовления также выбирается в угоду и на усмотрение хозяйки. Это может быть фритюр или сковородка. Если вы не приемлете использование большого количества подсолнечного масла, то прекрасным вариантом станет духовка.

Начинка

Для пирогов можно брать любое мясо, но сегодня это будет рецепт пирожков с куриным фаршем. Важно помнить, что если используется мясо невысокой жирности, например птица, кролик или говядина, то пирожки могут получиться суховатыми внутри. Сочности фаршу добавит сливочное масло, молоко, взбитые сливки или домашняя сметана.

Начинка может быть сделана из сырого, а также тушеного или отварного мяса. Некоторые хозяйки используют изначально сырой фарш, который позже смешивают с луком и обжаривают на растительном масле. Чтобы придать выпечке более пикантный вкус, добавляем в куриный фарш оливки или копчености.

Дрожжевое тесто

Чаще всего хозяйки именно его используют для приготовления пирожков с куриным фаршем. Однако готовка требует не только большого количества времени, но и сил. Запасаемся терпением и приступаем к приготовлению теста. В одном стакане молока необходимо развести пару столовых ложек сахара и одну ложку муки. Добавим туда же 25 г прессованных дрожжей, тщательно перемешаем, накроем полотенцем и оставим в покое на 40 минут.

Как только опара поднимется, смешаем ее с тремя стаканами муки. Добавим три ложки растительного масла, два яйца и щепотку соли. Вымешиваем тесто, формируем шар и оставляем на час в тепле.

Выпечка

Поднявшееся тесто при помощи рук превращаем в длинную колбаску. Нарезаем ее на кусочки, из каждого формируем небольшую лепешку. В центр укладываем подготовленную начинку для пирожков из куриного фарша и заворачиваем выпечку любым удобным способом. Пирожки можно оставить на 20 минут. Когда они поднимутся, смазываем верх желтой составляющей куриного яйца и отправляем запекаться в духовку. Время приготовления - 20 минут. Температура — 200 градусов.

Слоеное тесто

Если нет желания или времени готовить дрожжевое домашнее тесто, то всегда можно пойти в ближайший супермаркет и купить готовое слоеное. Перед началом приготовления тесто рекомендуется разморозить в естественных условиях, не используя микроволновку. После этого кусочек нарезается на равные квадраты. В центр каждого квадрата укладывается начинка и небольшой кусочек сливочного масла. Аккуратно скрепляем края, смазываем верх яичным желтком. Выпекаются такие пирожки с куриным фаршем около 15 мин. при температуре 190 градусов.

Пресное тесто

Для приготовления данного вида теста используется нежирная сметана (320 г), 800 г муки, 160 г размягченного сливочного масла и чайная ложка соли. Все ингредиенты тщательно перемешиваются. После вымешивания тесто перекладывается в пакет или заворачивается в пищевую пленку. Помещаем его на полтора часа в холодильник. В некоторых рецептах встречаются несколько другие ингредиенты для пресного теста: кефир, вода, мука, яйца, масло и молоко.

После отдыха тесто достаем из холодильника, раскатываем в слой толщиной около 3 см. Вырезаем при помощи формы или стакана кружочки. Смазываем их яйцом, помещаем в центр начинку и скрепляем края. Для большей сочности можно добавить к начинке смесь мелко порубленной зелени и сливочного масла. Готовятся пирожки с куриным фаршем из пресного теста 20 минут. Температура в духовом шкафу классическая — 180 градусов.

Варианты мясной начинки для пирожков

Мясной фарш в роли начинки — это всегда беспроигрышный вариант. Но иногда хочется его чем-то разнообразить и дополнить. Предлагаем вам перечень вариантов, которые можно взять на заметку и записать в домашнюю кулинарную книгу.

  • Куриный фарш, лук, отварной рис.
  • Куриное филе, лук, два отварных яйца, свежая зелень.
  • Тертая морковь, куриное филе, две луковицы, соль, отварное яйцо.
  • Фарш из курятины, обжаренные грибы шампиньоны, репчатый лук, свежая зелень петрушки или укропа.

Пирожки с куриным фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пирожки любят все из нас и, хотя существует и так уже довольно много различных начинок для них, но все равно приятно находить что-то новенькое и необычное как, например, этот рецепт приготовления пирожков с куриным фаршем. Вкус у них действительно очень и очень интересный, так что если вы хотите удивить друзей или семью, приготовив им необычное блюдо, то я рекомендую вам этот рецепт. Вместо фарша я здесь использовала мелко порубленное филе (сломалась мясорубка), но мне кажется, что готовый фарш подойдет лучше, ведь он более жирный. В остальном пирожки получились очень даже классные, и на ужин можно скушать парочку, и друзей не стыдно угостить. Так что если заинтересовались, то ниже я предлагаю вам подробный рецепт пирожков с куриным фаршем с фото.

В миску выкладываем творог, разбиваем яйцо, добавляем молоко, растительное масло и соль, перемешиваем все.

В эту смесь просеиваем муку и всыпаем разрыхлитель.

Тщательно замешиваем густое и эластичное тесто.

Заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в холодильник на пол часика.

Теперь займемся начинкой: измельчаем репчатый лук и чеснок.

Если фарш уже готовый, то хорошо. Ну а мне пришлось мелко нарезать куриное филе.

Оливки так же нарезаем на небольшие кусочки.

Петрушку измельчаем.

В сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем на нем фарш в течение 3-4 минут на сольном огне.

Добавляем измельченный лук и чеснок, оливки, нарезанные мелко помидоры. Солим и перчим по вкусу, жарим все вместе 5 минут.

В конце добавляем петрушку, перемешиваем и снимаем с огня.

Теперь посыпаем ровную поверхность мукой раскатываем на ней тесто в тонкий пласт, нарезаем из него кружочки (10 см в диаметре).

В серединку каждого кружочка кладем немного начинки (1,5 столовые ложки).

Взбиваем одно яйцо и промазываем им края круга, соединяем их.

И заворачиваем края, чтобы начинка не вышла наружу.

Теперь противень накрываем бумагой для выпечки, смазываем ее растительным маслом и выкладываем на нее пирожки. Взбиваем в миске оставшееся яйцо и смазываем им поверхность пирожков. Ставим противень в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем пирожки 15-20 минут. Ну вот, пожалуй, и все. Приятного вам аппетита!

Печеные пирожки с рисом и куриным фаршем

Так как тесто у нас уже ждет «своей участи», то займемся начинкой. В первую очередь следует отварить в подсоленной воде рис. Количество воды для злакового можно взять больше, чем положено, ведь рис потом нужно будет промыть под проточной водой.

 Свежую промытую морковку натереть на терке, красный сладкий болгарский перец мелко нарезать кубиками. Измельченные овощи следует пассировать на растительном масле минут 7.

В чашу выложить размороженный куриный фарш (можно использовать магазинный полуфабрикат).

К фаршу куриному переложить уже готовый отварной рис.

Следом добавить пассированные овощи для начинки.

Для аромата подсыпаем свежей нарубленной зелени (можно взять зеленый лук).

Начинку присаливаем, помня, что рис у нас варился в подсоленной воде.

По желанию добавляем молотого перчика.

Все введенные компоненты для начинки перемешиваем.

Тесто делим на кусочки.

Каждый кусочек из теста раскатываем в пласт круглой формы.

В центр выкладываем начинку из фарша, риса и овощей.

Защепляя края, формируем пирожок.

Выкладываем пирожки на противень. В духовке, настроенной на 180 градусов, выпекаем пирожки 40 минут. Поверхность пирожков можно также смазать яйцом.

Вкусные пирожки с рисом и куриным фаршем готовы! Приятного чаепития!

Жареные пирожки с курицей и картошкой

Личные впечатления о рецепте:

Предлагаю на ужин приготовить горяченькие пирожки с картошкой и куриным фаршем.
Вряд ли кто-то откажется от такой вкусной выпечки.

Чтобы приготовить пирожки с картофелем и фаршем, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • вода (молоко) – 250 мл
  • мука – 600-650 г
  • дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • для начинки:
  • картофель – 300 г
  • фарш куриный – 250 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль
  • перец – по вкусу
  • укроп

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирожки с картофелем и фаршем

Пошаговое приготовление

Приготовить начинку. Фарш обжарить с луковицей на растительном масле.
Картофель очистить, отварить. Превратить в пюре, добавить обжаренный фарш, укроп (сушеный или свежий), посолить и поперчить.

Тесто я готовила в хлебопечке.
В ведёрко хлебопечки загрузить все ингредиенты. Включить режим Тесто.

Сформовать пирожки, выложить начинку.
Слегка прокатать скалкой.

Жарить пирожки с картофелем и фаршем на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Подать горячие пирожки с картофелем и фаршем обязательно со сметанкой.
Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Вкусная мясная начинка для пирожков, чебуреков, слоеного теста

Для приготовления такой вкусной начинки подойдет любой мясной фарш. Его можно приготовить самостоятельно или же приобрести в мясном магазине. Я выбрала второй вариант и купила свежий куриный фарш. При выборе фарша нужно обратить внимание на его цвет, структуру и отсутствие посторонних запахов. Я покупаю всегда только охлажденный фарш, который не был заморожен. Для тех, кто следит за своей фигурой, выбор фарша для мясной начинки лучше остановить на курином, ведь его калорийность всего 143 кКал, а в свином — 263 кКал. Делюсь своим любимым рецептом и расскажу как готовится вкусная и сочная мясная начинка, а пошагово сделанные фото его проиллюстрируют.

Итак, нам нужны:

— фарш (мясной или куриный) — 200 грамм;
— чеснок — 1 зубок;
— лук репчатый — 1/2 штуки;
— соль — 1 ч. ложки;
— вода (кипяченная) — 1-2 ч. ложки;
— кориандр молотый — по вкусу;
— перец черный молотый — по вкусу.

Как приготовить мясную начинку для пирожков, чебуреков, слоеного теста и прочей выпечки

Фарш куриный выложить в удобную глубокую емкость. Я беру охлажденный фарш и сразу приступаю к приготовлению начинки. Если у вас замороженный фарш, то его нужно, предварительно, разморозить в холодильнике.

Фарш следует посыпать кориандром, солью и перчиком. Перемешать. Специи можно использовать по своему вкусу, но мое любимое сочетание для мясной начинки — это кориандр и черный молотый перчик.

Очистить лук и чеснок. Зубок чеснока натереть на мелкой терке. Добавить к фаршу.

Небольшую луковицу разделить на две части, а если она крупная, то на три части. Одну часть луковицы натереть на терке с мелкими отверстиями. Добавить в фарш.

Все хорошенько перемешать, чтобы мясо и овощи соединились. Добавить теплую кипяченную воду. Она сделает фарш более сочным. Я добавляю воду прямо из чайника, в котором всегда есть кипяченная вода.

Перемешать фарш, он хорошо впитывает жидкость и стает сочным и влажным.

Вкусная и сочная мясная начинка готова для приготовления пирожков, чебуреков, слоек и прочей выпечки. Если не добавлять воду, то из такого фарша можно приготовить фрикадельки для супа, начинку для голубцов или фаршированного перца, макароны по-флотски и другие блюда.

Выпечка с такой начинкой из мяса всегда будет вкусной, сочной и ароматной. Обязательно берите на заметку мой пошаговый фото рецепт!

Рецепт пирожков с курицей и сыром с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Куриные бедра солим, перчим, смазываем растительным маслом.

Запекаем до готовности в предварительно разогретой до 190 градусов духовке, около 40 минут. Вынимаем и остужаем.

Дрожжи разводим в теплом молоке (примерно 42 градуса), добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около 10-15 минут.

Муку просеиваем с солью в большую миску. Вливаем молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим, иначе дрожжи могут погибнуть), замешиваем гладкое не липкое тесто. При необходимости добавляем еще муки, но следим, чтобы тесто не получилось слишком крутым.

Формируем из теста шар, кладем в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место подходить примерно на час.

За это время тесто должно увеличиться в объеме в полтора-два раза.

Пока подходит тесто, готовим начинку. С остывших бедер снимаем кожу, вынимаем кости. Нарезаем кубиками. Сыр трем на крупной терке. Мелко рубим зелень. Соединяем всё в миске, солим, перчим и перемешиваем.

Подошедшее тесто делим на 12 частей.

Каждую часть раскатываем на присыпанной мукой доске до толщины 7-8 мм. Кладем начинку.

Соединяем края и тщательно защипываем.

Кладем пирожки на противень швом вниз. Оставляем на 30 минут для расстойки при комнатной температуре.

Смазываем желтком с молоком и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 12-15 минут до румяной корочки.

Подаем теплыми или полностью охлажденными.

Приятного аппетита!

Вкуснейшие крокеты с бульоном

Крокеты на бульоне, идеальное сочетание вкуса и философии не тратить еду зря.

Меня много раз спрашивали: Что делать с мясным бульоном? Идей много: паштет, намазка, начинка для вареников, обжаривание кусочков мяса на масле с лимоном и петрушкой. Лучшим решением считаю приготовить крокеты на мясном бульоне.

Лучше всего, на мой взгляд, сочетание говядины и птицы как для бульона, так и для начинки.Для этой цели лучше всего выбирать более дешевую слегка переросшую говядину и куриные бедра. Такое сочетание – залог восхитительного вкуса и правильной консистенции начинки.

Дома мы готовим два варианта блинов: один в панировке, а другой в обжаренном виде. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать более легкий или более тяжелый вариант. Дочери выбирают варианты без панировки. Конечно, такие мясные крокеты вкуснее всего с чашечкой горячего красного борща.

Данного количества ингредиентов достаточно для приготовления примерно 15 крокетов. Предлагаю вам ознакомиться с рецептом «шаг за шагом» ниже.

Кромкет с мясом бульона

Блинные:

  • 250 г муки пшеницы (около 1,5 стакана)
  • 200 мл молока
  • 200 мл гастролирующей воды
  • 2 2 Яч.

    Фарш:

    • 400 г лука
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 500 г вареных куриных бедрышек
    • 1 кг вареной говядиныСвиная шея или полосы
    • 300 г овощи от бульона
    • Соль, перец
    • или бульон, чтобы разбавить начинку

    для хлебки:

    • 3 яичника
    • 333333. 70003
    • 3 3 яичника
    • 3333333333 8. 8. 8. мука
    • масло для жарки

    Приготовить оладьи:

    Миксером или венчиком взбить яйца с мукой, молоком, водой и солью, чтобы не было комочков.
    Хорошо бы отложить их на полчаса "отдохнуть".Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством масла, например, кисточкой или бумажным полотенцем.
    Тонким слоем налить тесто, распределить его по всей поверхности, переворачивая противень. Обжариваем с двух сторон до румяности.

    Затем нарежьте лук дольками. Обжарить на масле до мягкости и темно-золотистого цвета.

    Очистить бедра от мяса. Говядину, курицу, бульон и обжаренный лук перемолоть на мясорубке с крупной сеткой. Если начинка слишком сухая, полейте ее бульоном, приправьте солью и перцем.

    На каждый блин выложить порцию начинки, собрать края внутрь и свернуть в рулет.

    Приготовленные таким образом котлеты можно жарить прямо без панировки. Так всегда делает моя мама и подает к чашке горячего борща.

    Готовые блины Порошок Яйцо Панировочные сухари

    Вторым более калорийным, но, наверное, и более вкусным вариантом являются классические крокеты. Панировать в муке, яйце, сухарях. Не все обваливают блины в муке, я всегда так делаю, тогда рулет лучше прилипает и сухари не торчат.

    Как дела?

    Обжариваем крокеты с каждой стороны до румяной корочки.

    Подавать с бульоном или красным борщом!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

    Ввод навигации

    .

    Блинчики с фаршем - рецепт

    Блинчики с фаршем и овощами - простой рецепт ужина для всей семьи. Мы можем подавать их соло, запекать в соусе или жарить на сковороде. Как приготовить начинку для соленых оладий? Посмотрите наш проверенный рецепт и приготовьте идеальное тесто и идеально приправленную начинку!

    Примечание редактора

    Блины с мясом и грибами


    Сухие оладьи – это блюдо, которое вы можете составить в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Для оладий с фаршем можно использовать разные виды мяса. Фарш из свиной лопатки идеален, если вы предпочитаете более жирную пищу, выбирайте рубленую свиную лопатку. Фарш из индейки, телятины или говядины также является хорошим выбором. Начинку для соленых оладий можно обогатить, добавив в начинку грибы. Как приготовить оладьи с мясом и грибами? Все просто. Очистите 2 луковицы, а затем нарежьте ее небольшими кубиками. Грибы (500 г) вымыть в холодной воде и очистить от кожуры, нарезать ломтиками.В сковороду или кастрюлю налить 3 столовые ложки масла, разогреть. Добавьте лук и обжарьте. Добавить нарезанные грибы и тушить, пока не испарится вода из грибов. Добавьте мясной фарш (500 г), чайную ложку соли и 2 щепотки перца. Тщательно перемешать и варить на медленном огне около 20 минут. Приготовить тесто для блинов (рецепт описан выше). Выложите начинку на горячие блины и заверните их в рулет.

    Блинчики с мясом запеченные


    Сухие блины можно подавать сразу после приготовления или приготовить их заранее и разогреть непосредственно перед подачей на стол.Лучший способ разогреть пикантные блины — это испечь их. Как приготовить оладьи с мясом? Поджарить блины. Приготовить начинку для соленых оладий (можно, например, сделать начинку с фаршем и грибами или с мясом и паприкой). Приготовить соус Бешамель. Выкладываем начинку на блины и сворачиваем их рулетом. Затем выложите их в жаропрочную посуду и полейте соусом Бешамель. Разогрейте духовку до 180 градусов. Положить блины примерно на 20 минут и выпекать.

    .

    Фарш в слоеном тесте - вкусные карманчики - Рецепт

    Лук нарезать и обжарить в горячем масле.Добавьте продавленный через пресс зубчик чеснока.

    Бросить в мясо и жарить. Добавить томатную пасту, приправить солью и перцем.

    Тушить ингредиенты 15 минут при перемешивании. Затем отставьте от плиты для остывания.

    Нарежьте слоеное тесто на квадраты со стороной ок.6 см. На каждый квадрат выложите остывшее мясо. Соедините противоположные углы торта.

    Выпекайте коржи из слоеного теста на противне, застеленном бумагой, в разогретой до 190 градусов духовке в течение ок.Тридцать минут.

    .

    Отбивные Dewolaj • Вкусно или вкусно

    Отбивные Devolaj — это отбивные из птицы с хрустящей корочкой и мягкой, сочной и маслянистой внутренней частью с петрушкой.
    Ингредиенты на 6 шт.: (12 см):

    500 г куриного фарша

    соль и перец

    Заполнение:

    50 г мягкого сливочного масла

    2 столовые ложки нарезанной петрушки

    Соль и перец

    Дополнительно:

    3 яйца в панировке

    100 г муки для панировки

    150 г панировочных сухарей

    Куявское масло 3 зерна, для жарки

    Подготовка:

    Размягченное сливочное масло смешать с рубленой петрушкой, солью и перцем.Поместите травяное масло в небольшой мешочек с отрезанным уголком или кондитерским рукавом и выдавите толстыми полосками длиной 6 см на тарелку, застеленную пищевой пленкой. Поместите масло в морозильную камеру и заморозьте примерно на 1 час.

    Для котлет можно измельчить куриное филе или использовать уже готовый фарш из птицы.

    Фарш из птицы с солью и перцем, смешать.

    Теперь вам понадобится миска с холодной водой и большой кусок пищевой пленки, на который можно положить отбивные.

    Разделите мясо на 6 равных частей. Влажными руками расплющите часть мяса в руке, положите 1 порцию замороженного сливочного масла и аккуратно прилепите края мяса, поворачивая руки так, чтобы из котлеты образовалось веретено. Оно должно очень хорошо прилипнуть, иначе масло вытечет. Проделайте то же самое с каждой последующей порцией теста. Готовые котлеты выложите на кусок пищевой пленки, чтобы они не слиплись.

    Насыпать на тарелки муку, панировочные сухари и яйца (взбить). Тщательно обваляйте котлеты в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях последовательно, переворачивая их между руками и корректируя форму веретена.

    Разогрейте масло в сковороде и обжарьте отбивные в глубоком масле на среднем огне до золотистого цвета, переворачивая с каждой стороны. Важно, чтобы жир хорошо разогрелся.

    Пожалуйста, посетите мой INSTAGRAM

    Поделиться на FB - Следите за IG- Распечатать!

    .

    Пельмени с сырым фаршем • Домашние блюда

    Пельмени с сырым фаршем

    Готовятся значительно быстрее, чем вареники с вареным и перемолотым мясом в мясорубке. Пельмени с сырым фаршем по вкусу немного отличаются от остальных, что не значит хуже. Тем более стоит их делать. Эти пельмени требуют немного больше времени для приготовления.

    На Вармии и Мазурах пельменей с сырой свининой или говядиной составляют dzyndzałki .Часто к ним добавляют молотый бекон. Я предпочитаю жарить их на сале вместо сырого лука и чеснока. На мой взгляд, в таком виде они вкуснее.

    Фарш для вареников не должен быть слишком постным. Покупаю готовые на развес или на подносе. Свинина, например, ветчина, лопатка, шея или смешанная свинина и говядина, являются лучшими. Если мясо нежирное (птица), то фарш может быть слишком сухим. Затем вы должны добавить 1 столовую ложку растопленного сливочного или растительного масла. Сырые пельмени, конечно, можно замораживать, как сырыми, так и вареными (при условии, что мясо для начинки было свежим).

    См. также → Пельмени.

    (50-60 шт.)

    Ингредиенты:

    Тесто для пельменей:

    - 500 г пшеничной муки (тип 500 или 550)

    - около 1 стакана растопленного масла или горячей воды

    5 - 9 ст.л. сливочное масло

    - 1 чайная ложка соли

    Начинка:

    - 500 г свиного фарша или смеси (в моем случае ветчина)

    - 1 луковица

    - 2 зубчика чеснока

    столовая ложка

    - 1 чайная ложка молотого сладкого перца

    - 1/4 чайной ложки молотого острого перца

    - 1 яйцо

    - 2 столовые ложки холодной воды

    - 2 столовые ложки масла или сала

    - соль, перец

    Дополнительно :

    - топленый бекон и лук, шкварки или сливочное масло.

    ▌Как сделать пельмени с сырым фаршем?

    Начинка: Очень мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок. Разогрейте 2 столовые ложки сала или масла в сковороде и сначала обжарьте лук. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Погасить огонь.

    Выложить фарш в миску, добавить яйцо, добавить обжаренный лук с чесноком и холодную воду. Крафт момент своими руками. Приправить начинку по вкусу майораном, перцем, солью и перцем. Он должен иметь ярко выраженный вкус.Если начинка слишком сухая, добавьте 1 столовую ложку масла или растопленного сливочного масла.

    Тесто для пельменей: На разделочную доску или в миску (мне удобнее замесить тесто в миске, а потом переложить на разделочную доску и продолжать вымешивать) высыпать просеянную муку сито, добавьте масло и горячую воду. Замесить эластичное тесто. Месите несколько минут, пока тесто не станет эластичным и его можно будет легко снять. При необходимости добавить немного горячей воды.

    Разделите тесто на три части.Возьмите одну часть, а остальные накройте пищевой пленкой, чтобы она не засыхала. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку. Вырежьте круги из стекла и положите их на посыпанную мукой доску. Наполните кружки 1 чайной ложкой мясного фарша. Аккуратно склеиваем края (я делаю это 2-3 раза), делая на конце оборки или прижимая кончиком вилки.

    Когда некоторые пельмени будут готовы, накройте их хлопчатобумажной тканью. В кастрюле довести до кипения подсоленную воду и добавить немного масла (пельмени не слипнутся).Бросьте клецки над кипящей водой в партиях.

    Вареники с сырым мясом отварить 8 минут. Разложите по тарелкам с помощью шумовки. Подавайте вареники с сырым фаршем с жареным луком и/или топленым беконом или со сливочным маслом, как на фото. Они также имеют прекрасный вкус, когда обжариваются на сковороде на сале или топленом масле.

    Приятного аппетита!

    Елена Г.

    Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить

    .

    Смотрите также