Макароны в голубой упаковке


макаронные изделия «Макфа Livingood» — Zira.uz

Увидев на полках новинку от «Макфа», мы без раздумий решили ее попробовать и поделиться своим мнением. Поэтому сегодня мы рассказываем про Livingood — макаронные изделия с полезными для здоровья добавками.

Делимся своими впечатлениями

Всем известно, что макаронные изделия из твердых сортов пшеницы полезны и не добавят лишних килограммов и сантиметров на талии. Но что, если они будут еще более полезными? Мы не думали, что состав макарон можно как-то обогатить, пока не увидели новинку от «Макфа». Бренд выпустил макаронные изделия с бета-глюканом, гороховым изолятом и кальцием — все добавки натурального происхождения.

Мы думали, что у этих макаронных изделий будет присутствовать посторонний привкус — например, овсянки или гороха. Однако на вкус они практически такие же, как и обычные макароны, без добавок. Разница ощущается лишь в текстуре: она более плотная, из-за чего эти макароны немного жестче обычных. В целом это вкусный, питательный и полезный гарнир.

Упаковка

Упаковка «Макфа Livingood» привлекает внимание яркими цветами: для каждой добавки он свой. У макарон с бета-глюканом это фиолетовый цвет, с гороховым изолятом — красный, а кальций получил голубой цвет. Как и раньше, макаронные изделия упакованы в пакеты, однако упаковка плотная, чуть шершавая и приятная на ощупь. В специальных окошечках видно содержимое упаковки.

Особенности

«Макфа Livingood» с бета-глюканом

Бета-глюкан — это природный иммуностимулятор, который содержится в овсяных отрубях. Он помогает организму бороться с болезнями, укрепляет иммунитет и понижает уровень холестерина.

Макаронные изделия с овсяными отрубями довольно темного цвета, они жесткие и упругие в готовом виде. На упаковке указано, что варить их нужно 7 минут: за это время они не развариваются и остаются плотными. Если вы не любите запах овсянки, не переживайте — он здесь почти не ощущается, у макарон приятный нейтральный вкус.

Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий второго сорта, овсяные отруби, овсяная мука, вода.

«Макфа Livingood» с гороховым изолятом

Гороховый изолят получают из желтого горошка, это натуральный протеин, который необходим для правильного формирования мышц. В этих макаронных изделиях содержится 21 грамм белка — для изделий из теста это очень большое количество. Особенно хороши эти макароны для тех, кто занимается спортом, поскольку белок помогает уменьшить жировую массу и восстановить ткани после тренировок.

Варить эти макаронные изделия нужно 8 минут. Нам показалось, что из всех видов Livingood именно эти макароны сильнее всего отличаются по вкусу от обычных. Нам понравилось есть их с грибным соусом, а также пряным томатным — ароматы специй хорошо сочетаются с это пастой.

Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий второго сорта, изолят горохового белка, вода.

«Макфа Livingood» с кальцием

Литотамний — это морские водоросли, содержащие большое количество кальция. Именно их производители решили добавить в макаронные изделия «Макфа». Кальций растительного происхождения хорошо усваивается организмом, благоприятно влияет на кости и функционирование мышц.

Если вы переживаете, что у этих макаронных изделий будет присутствовать вкус водорослей, то не стоит — вкус у них наиболее нейтральный из всей линейки. Варить их нужно 8 минут, они хорошо держат форму и не слипаются. У макарон нет постороннего привкуса, подавать их можно с любым соусом на ваш выбор.

Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий второго сорта, сухие морские минерализованные водоросли, вода.

Сколько стоит и где купить

Макаронные изделия «Макфа Livingood» мы купили в сети супермаркетов korzinka.uz по цене 10 000 — 11 000 сум

5 100

Макароны пенне с сырным соусом - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

0,5 ст.230 г
1 ст. л.0,5 ст.
1 щеп.1 щеп.
1 ст.4 ст.

Описание рецепта — Макароны пенне с сырным соусом:

Макаронны пенне со сливочным соусом из голубого сыра, рукколы и грецких орехов.

К этому блюду можно подать лёгкий овощной салат.

Макароны пенне с сырным соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,73 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

265

килокалорий

Шаг 1:

На сухой сковородке на среднем огне слегка обжариваем грецкие орехи. Затем достаём орехи из сковороды и нарезаем крупными кусочками.

Шаг 2:

Кидаем макароны пенне в кипящую подсоленную воду. Готовим по инструкции на упаковке. Пока макароны варятся, приступаем к приготовлению соуса.

Шаг 3:

1 ст. л.
0,5 ст.
1 щеп.
1 щеп.
1 ст.

Нужно растопить масло в небольшой кастрюльке. Потом добляем молоко, мелко накрошенный голубой сыр и приправляем солью c перцем. Постоянно помешивая, доводим до кипения.

Шаг 4:

Готовые макароны откидываем на дуршлаг. Можно оставить немного воды, в которой варились макароны. Если соус получится слишком густой, его можно будет разбавить этой водой.

Шаг 5:

Смешиваем макароны и сливочный соус, добавляем рукколу.

Шаг 6:

Руккола станет очень мягкой, когда вы станете перемешивать её с макаронами. Если вам покажется, что блюдо слишком густое, можете добавить немного воды, оставшейся после варки макарон.

Шаг 7:

Макароны выкладываем на широкую тарелку и посыпаем обжаренными орехами. По желанию, можно немного посолить и поперчить.

Рецепт макароны с грудинкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "макароны с грудинкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 244.5 кКал 1684 кКал 14.5% 5.9% 689 г
Белки 8.8 г 76 г 11.6% 4.7% 864 г
Жиры 16.4 г 56 г 29.3% 12% 341 г
Углеводы 15.5 г 219 г 7.1% 2.9% 1413 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 1.6% 2500 г
Вода 50.4 г 2273 г 2.2% 0.9% 4510 г
Зола 1.144 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.102 мг 1.5 мг 6.8% 2.8% 1471 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 0.6% 6923 г
Витамин В4, холин 11.57 мг 500 мг 2.3% 0.9% 4322 г
Витамин В5, пантотеновая 0.066 мг 5 мг 1.3% 0.5% 7576 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 0.7% 5556 г
Витамин В9, фолаты 4.408 мкг 400 мкг 1.1% 0.4% 9074 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.711 мг 15 мг 4.7% 1.9% 2110 г
Витамин Н, биотин 0.445 мкг 50 мкг 0.9% 0.4% 11236 г
Витамин РР, НЭ 1.609 мг 20 мг 8% 3.3% 1243 г
Ниацин 0.588 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 71.94 мг 2500 мг 2.9% 1.2% 3475 г
Кальций, Ca 16.4 мг 1000 мг 1.6% 0.7% 6098 г
Кремний, Si 0.882 мг 30 мг 2.9% 1.2% 3401 г
Магний, Mg 9.09 мг 400 мг 2.3% 0.9% 4400 г
Натрий, Na 348.54 мг 1300 мг 26.8% 11% 373 г
Сера, S 36.3 мг 1000 мг 3.6% 1.5% 2755 г
Фосфор, P 50 мг 800 мг 6.3% 2.6% 1600 г
Хлор, Cl 19.03 мг 2300 мг 0.8% 0.3% 12086 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.656 мг 18 мг 3.6% 1.5% 2744 г
Йод, I 0.33 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 45455 г
Кобальт, Co 0.352 мкг 10 мкг 3.5% 1.4% 2841 г
Марганец, Mn 0.1295 мг 2 мг 6.5% 2.7% 1544 г
Медь, Cu 155.17 мкг 1000 мкг 15.5% 6.3% 644 г
Молибден, Mo 2.777 мкг 70 мкг 4% 1.6% 2521 г
Фтор, F 152.01 мкг 4000 мкг 3.8% 1.6% 2631 г
Хром, Cr 0.48 мкг 50 мкг 1% 0.4% 10417 г
Цинк, Zn 0.1561 мг 12 мг 1.3% 0.5% 7687 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.922 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г ~
Галактоза 0.025 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.02 г ~
Мальтоза 0.368 г ~
Сахароза 0.02 г ~
Фруктоза 0.006 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.202 г ~
Валин 0.248 г ~
Гистидин* 0.124 г ~
Изолейцин 0.175 г ~
Лейцин 0.306 г ~
Лизин 0.219 г ~
Метионин 0.074 г ~
Метионин + Цистеин 0.146 г ~
Треонин 0.146 г ~
Триптофан 0.061 г ~
Фенилаланин 0.186 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.28 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.2 г ~
Аспарагиновая кислота 0.252 г ~
Гидроксипролин 0.026 г ~
Глицин 0.198 г ~
Глутаминовая кислота 0.942 г ~
Пролин 0.315 г ~
Серин 0.158 г ~
Тирозин 0.094 г ~
Цистеин 0.072 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.09 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.437 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.084 г ~
18:0 Стеариновая 0.031 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.202 г min 16.8 г 1.2% 0.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.199 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.525 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 1.9%
18:2 Линолевая 0.52 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.9%

Энергетическая ценность макароны с грудинкой составляет 244,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Паста с голубым сыром и грибами за 15 минут! Идеальный рецепт

Вкуснейшая паста с голубым сыром Дор блю и грибами за 15 минут! Пожалуй, это самый быстрый обед (или) ужин, который можно приготовить на скорую руку, при этом его вкус будет достоин Мишленовских звезд! Есть несколько секретов, следуя которым у вас точно получится кулинарный шедевр:

  1. Отдайте предпочтение пасте твердых сортов — в нашем рецепте спагетти.
  2. Варите макаронные изделия следуя инструкции на упаковке, но не забывайте, что вкуснее всего паста сваренная до состояния al dente, когда она остается немного твердой (при этом отварена до полной готовности).
  3. Варите пасту в большом количестве воды. Не переваривайте макароны!
  4. Вкуснее всего голубой сыр — Дор Блю или Рокфор., аналоги лишь частично повторяют уникальный вкус плесени. Если вы строгий вегетарианец, то обратите внимание на сыр без сычужного фермента.
  5. Овощи или грибы солите за 1-2 минуты до готовности, иначе они пустят сок раньше времени и в готовое блюдо может быть суховатым.

Эти простые правила будут замечательными помощниками на вашей кухне.

А для тех, кто любит макаронные изделия и блюда из них, предлагаю еще несколько вкусных вариантов:

  1. Пенне с брокколи и сладким перцем под пармезаном
  2. Пенне с помидорами и шпинатом
  3. Спагетти с грибами и шпинатом 

Ингредиенты для пасты с голубым сыром на 2 порции:

  • 200 г спагетти;
  • 40 г сыра Дор блю;
  • 150 г вешенок или других грибов;
  • 1 зубчик чеснока;
  • оливковое масло;
  • соль, молотый черный перец

 

Спагетти под сыром с грибами — паста с дор блю

Чтобы приготовить обед быстро — делаем все параллельно: варим спагетти и жарим грибы.

На прогретое оливковое масло выкладываем вешенки, которые предварительно разделили на удобные для еды кусочки.

Обжариваем грибочки до золотого цвета.

За 1 мин. до готовности кладем 1 зубчки чеснока нарезанный тонкими пластинками. Как только появится чесночный аромат — снимаем с плиты. Немного солим (ведь сыр итак уже соленый).

Параллельно отвариваем спагетти: в кипящую воду выкладываем пасту не ломая ее.

Отвариваем до готовности. И сливаем воду.

Смешиваем:

Часть сыра крошим руками и выкладываем поверх пасты, чтобы он немного подтаял.

Паста с дор блю и грибами готова. Выкладываем на тарелку спагетти, сверху еще немного сыра. Украшаем зеленью по желанию.

Подаем на стол сразу же, вы ведь знаете, спагетти очень быстро остывают.

Приятного аппетита!

Паста и сыр с голубой плесенью

Паста с сыром с голубой плесенью - очень красивое и быстрое предложение для ужина. Все блюдо готовится очень легко и быстро, буквально за 15 минут.


Что нам понадобится? Конечно, сыр с голубой плесенью, паста паппарделле, свежий шпинат, красный лук, чеснок, орехи и сливки. Пока макароны варятся, мы можем приготовить соус. Затем положить макароны в соус и все блюдо готово.

Макароны и сыры с голубой плесенью – блюдо с сильным вкусом. Это домашний праздник вкуса в итальянском стиле. Не хотел бы ты попробовать? Приглашаю к рецепту.

РЕЦЕПТ СЫРА Паста с голубой плесенью

Ингредиенты

  • 180 г паппарделле макаронных изделий
  • 150 г свежего шпината
  • 100 г сыра с голубой плесенью
  • 50 г грецких орехов
  • 100 мл сливок 18%
  • красный лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 г пармезана
  • соль
  • перец


Тип

  • Отварить макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке.
  • Очистите красный лук и нарежьте его ломтиками.
  • Положите лук на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте. Затем добавить выдавленный через пресс чеснок.
  • Вымойте свежий шпинат и положите его на сковороду с луком и чесноком. Тушите его, пока он не уменьшится в объеме. Приправить солью и перцем.
  • Сыр с голубой плесенью нарезают кубиками и кладут на сковороду.
  • Влить сливки один за другим, добавить пасту, все перемешать.
  • Положите грецкие орехи на сковороду, перемешайте, пока ингредиенты не соединятся.
  • Готовое блюдо посыпать пармезаном.




.

Паста с соусом из брокколи и голубым сыром

DOBRY DOM, расположенный в Жешуве, уважает и соблюдает право Пользователей и Клиентов на неприкосновенность частной жизни. Ниже представлена ​​информация, относящаяся к Пользователям и Клиентам, о том, как собирается, обрабатывается и используется информация о Пользователях веб-сайтов, управляемых Компанией.

1. Администратором ваших персональных данных является ДОБРИ ДОМ с местонахождением в Жешуве (далее именуемый «Администратор»).Вы можете связаться с Администратором, написав по адресу: ул. Litewska 10, 35-302 или по электронной почте: [email protected], номер телефона +48 17 852 52 20.
2. Личными данными является любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.
3. Все персональные данные собираются и хранятся на Порталах или с их помощью в соответствии с положениями ст. положение о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных, а также отменяющее Директиву 95/46/ЕС, общее положение о защите данных и Закон от 18 июля 2002 г.об оказании электронных услуг.
4. В случае обращения к Администратору или совершения покупки через веб-сайт правовым основанием для обработки ваших данных является принятие мер для заключения договора или выполнения договора между вами и Администратором (далее именуемый «Соглашение»), для которого необходима обработка ваших данных, т.е. ст. 6 сек. 1 лит. б Общего регламента по защите данных.
5. Ваши персональные данные будут обрабатываться только в целях, связанных с исполнением Соглашения, для совершения необходимых действий до заключения Соглашения и в целях оказания Услуг, подачи жалоб, выхода из договора на оказание Услуг и общение с Пользователями, подавшими жалобу или заявление о расторжении договора на оказание Услуг.
6. Предоставление персональных данных является добровольным, в противном случае заключение и исполнение Соглашения становится невозможным.
7. Ваши персональные данные будут обрабатываться Администратором в течение периода, в течение которого будет выполняться договор, а в дальнейшем - в объеме, предусмотренном законодательством, т.е. до истечения срока исковой давности по любым претензиям, вытекающим из Соглашения или в связи с выполнением обязательства по архивированию.
8. Вы имеете право запросить у Администратора доступ к вашим данным, исправить их, передать, удалить, право возражать против обработки и ограничивать обработку данных.
9. В связи с обработкой ваших персональных данных Администратором вы имеете право подать жалобу в надзорный орган.
10. На основании ваших личных данных Администратор не будет принимать автоматические решения в отношении вас, в том числе решения, вытекающие из профилирования.
11. Администратор не использует куки.
12. Набор собранных персональных данных рассматривается как база данных с высоким уровнем безопасности, хранящаяся на сервере, защищенном как от удаленного (ИТ), так и от физического доступа.Компания внедрила соответствующие технические и организационные меры для обеспечения уровня безопасности, соответствующего риску нарушения прав и свобод Пользователей. Кроме того, все лица, обрабатывающие персональные данные Пользователей для целей Портала, имеют соответствующие полномочия, выданные администратором персональных данных в соответствии со ст. 29 Общего регламента по защите данных.
13. Данные особой важности, в частности все виды паролей, передаются по зашифрованному протоколу SSL.

ПРИМЕЧАНИЕ. Эти настройки применяются только к браузеру и устройству, которые вы используете в данный момент.

.90 000 Рецептов блюд из пасты - спагетти, каннеллони, лазанья

СПАГЕТТИ АЛЛА КАРБОНАРА

КАРБОНАРА

Основные компоненты

  • Пачка спагетти
  • 80 г копченого бекона кубиками
  • 50 г пармезана
  • пол чайной ложки черного перца
  • соль для варки макарон

Метод приготовления:

1.Отварить пасту аль денте в подсоленной воде

2. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде без добавления жира, он будет из расплавленного бекона. Затем снимите сковороду с огня, чтобы она немного остыла, прежде чем выливать на нее соус

.

3.Смешайте яйца в миске, добавьте половину тертого сыра и перец

4. Положите макароны в кастрюлю, затем медленно добавьте соус, энергично помешивая

5.Разложить блюдо по тарелкам и посыпать остатками сыра

ПАСТА СО ШПИНАТОМ

Паста со шпинатом

Основные компоненты

  • 500 г свежего или замороженного шпината
  • 200 г сыра фета или тертого сыра
  • Тертый пармезан
  • 150 мл жирных сливок
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 500 г макарон из пшеницы
  • 40 г сливочного масла
  • соль
  • перец
  • мускатный орех

Метод приготовления:

Доведите до кипения слегка подсоленную воду, чтобы сварить макароны.Макароны кладем в кипящую воду на время, указанное на упаковке и в зависимости от наших предпочтений, необходимое для приготовления пасты аль денте или мягкой пасты

Лук очистить и мелко нарезать.В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем лук. Добавить в сковороду шпинат, приправить, когда пойдет сок, добавить сливки и сыр

Готовые макароны слить, смешать со шпинатом и добавками на сковороде. Разложите все по тарелкам и посыпьте пармезаном

Рецепт можно обогатить яйцом, разбитым на сковороде с лапшой, сыром и шпинатом в конце жарки.Паста с сыром и шпинатом также вкусна с вялеными помидорами из банки, свежим базиликом или зеленью, жареными семечками, тыквенными и миндальными хлопьями или кедровыми орешками.

ПЕКАРЬ ДЛЯ МАКАРОНОВ С ОВОЩАМИ

Красочная запеканка из макарон

Основные компоненты

  • Упаковка макаронных изделий, напр.Шнек тип
  • 1 кабачок
  • 1 упаковка крема
  • 300 г Гауда
  • 400 г мясного фарша
  • 1 красный перец
  • 1 зеленый перец
  • томатная паста
  • соль
  • перец

Метод приготовления:

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде до состояния al dente

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем мясной фарш с измельченным чесноком

Перец и кабачки нарезать небольшими кусочками

Сыр натертый на терке

Выложите овощи к жареному мясу и тушите вместе около 15 минут, в конце добавив томатную пасту

Выложить макароны в жаропрочную посуду и залить смесью сливок и тертого сыра

Выкладываем овощи и еще один сырный слой

Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

ПАСТА С ТУНЕЦОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Лапша с тунцом в сливочном соусе

Основные компоненты

  • 1 большая луковица
  • масло
  • 1 банка тунца
  • 200 мл жирных сливок
  • 1 большой пучок петрушки
  • соль
  • перец
  • 200 г макарон

Метод приготовления:

Лук очистить и нарезать ломтиками.Обжарьте в небольшом количестве масла, чтобы он стал прозрачным. Добавляем кусочки тунца и сливок – но порциями, потому что может весить, если сразу дадим слишком много. Приправить солью и перцем. Добавить нарезанную петрушку

Приготовьте макароны по рецепту на упаковке.Можно положить на сковороду, в которой мы готовили соус, и смешать на ней ингредиенты, а если она слишком мелкая, сделать в отдельной посуде. Мы обслуживаем немедленно.

ПАСТА С СЫРОМ

Фото: arfo / iStock Макароны с творогом

Основные компоненты

  • 250 г макаронных изделий (предпочтительно буравчиков или других более толстых макарон)
  • 200 г полуобезжиренного творога
  • 1/3 стакана сливок
  • 5 чайных ложек сахара

Как приготовить макароны с сыром:

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

Пока макароны варятся, приготовьте сыр. Выложите полужирный творог в миску и разомните его вилкой.

Влить сливки в сыр и добавить сахар.Теперь все тщательно перемешиваем, пока все хорошо не смешается.

Когда макароны сварятся, слейте воду.

Положите макароны в другую сухую кастрюлю. Положите в нее сыр и помешивайте его некоторое время, пока он не сольется с макаронами.

Сверху можно посыпать немного сахарной пудрой или корицей.

ПАСТА В НАСОСНОМ СОУСЕ СО СВИНИНЫМ ФАРШЕМ

Осенняя лапша, запеченная в тыквенном соусе со свиным фаршем и фасолью

Основные компоненты

  • 300 г пенне
  • 280 г тыквенного пюре
  • 500 г свиного фарша
  • 1 банка красной фасоли
  • 250 мл склад
  • лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 см имбиря
  • 0,5 чайной ложки острого копченого перца
  • 0,25 чайной ложки тмина
  • 0,25 чайной ложки молотого кориандра
  • 1 чайная ложка сушеного черемши
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 0,25 чашки пармезана
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • соль
  • перец

Метод приготовления:

Нагрейте кокосовое масло на сковороде.Обжарьте нарезанный кубиками лук, имбирь, чеснок и свинину. Добавьте перец и соль. Смешайте бульон с тыквенным пюре. Затем приправить по вкусу.

Отварить макароны в воде. Соединить свинину с приготовленным тыквенным бульоном.Добавьте консервированную фасоль и сваренные макароны. Все тщательно перемешиваем лопаткой. Снимаем кастрюлю с огня. Все это посыпать тертым пармезаном. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте блюдо примерно на 20 минут. Готовый! Приятного аппетита!

Паста с кабачками

Фото: iStock Паста с кабачками

Основные компоненты

  • 3 маленьких кабачка
  • полпачки любых макарон
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка густых сливок
  • петрушка
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
90 250 Способ приготовления:

1.Отварить макароны по рецепту на упаковке. Кабачки нарезать кубиками и слегка обжарить в масле

.

2. Добавить к цуккини мелко нарезанный перец и чеснок

3.Смешать сливки с нарезанной петрушкой, солью, перцем и пармезаном. Готовый соус выливаем в сковороду, добавляем отваренные макароны, тушим около 5 минут

После того, как порции выложены на тарелку, посыпьте тарелку еще пармезаном и украсьте свежей петрушкой.Приятного аппетита!

ПАСТА С КУРИЦЕЙ

Фото: iStock Паста с лисичками

Основные компоненты

  • 400 г лисичек (можно заморозить)
  • 200 г любых макарон
  • 50 г тертого пармезана или хлопьев неактивных дрожжей
  • 200 мл жирных сливок или соевых сливок
  • горсть грецких орехов
  • 1 зубчик чеснока
  • петрушка
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

1.Приготовить макароны

2. Лисички вымыть, по желанию разрезать на половинки

3.На сковороде обжарить лисички с чесноком, влить сливки, приправить солью и перцем, довести до кипения

4. Смешать пасту с соусом из лисичек, орехами и петрушкой. Посыпать все пармезаном или дрожжевыми хлопьями для веганов.

ЛАЗАНЬЯ С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ

Фото: iStock Лазанья прямо с итальянского стола

Основные компоненты

  • Несколько листов лазаньи
  • 10 дкг сыра Блю Лазурь
  • 15 дкг зеленого сыра горгонзола
  • 15 дкг козьего сыра с плесенью (рулад)
  • 10 дкг сыра с плесенью с грецкими орехами
  • 50 мл 2% молока
  • 20 дкг колбасы чоризо с перцем, нарезанной кубиками
  • 15 дкг нарезанных кубиками грибов
  • 4 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 4 лука-шалота, нарезанные кубиками
  • 200 мл консервированных помидоров черри с маринадом
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные
  • 12 листьев базилика
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Способ приготовления:

Растопить все сыры на медленном огне, не забывая помешивать.В самом конце влить молоко. В другой посуде нагрейте помидоры черри с рассолом. Затем смешайте их и добавьте нарезанные листья базилика.

Обжарить чоризо на сухой сковороде. Смешайте их с луком-шалотом и жарьте 5 минут.Затем добавьте столовую ложку сливочного масла и грибы. Примерно через 5 минут приправьте перцем. Наконец, добавьте сельдерей и жарьте 3 минуты.

Выложите столовую ложку пассаты с помидорами черри в форму для запекания.На него выкладываем один кусок лазаньи и порцию сырного соуса (слой не должен быть слишком толстым). Затем кладем порцию начинки со сковороды и на нее следующий ломтик. Мы повторяем эти части до конца. Сверху плотно покрыть сырным соусом и положить порцию пассаты.

Накройте форму алюминиевой фольгой и поставьте в духовку при температуре 190 градусов.Выпекаем их 20 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 5-10 минут. Рекомендуем подавать горячим. Приятного аппетита!

КАННЕЛЛОНИ С МЯСОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Фото: Зкругер / iStock Каннелони с мясом

Основные компоненты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 250 г каннеллони
  • 80 г сливочного масла
  • 80 г муки
  • 200 г моцареллы
  • 50 г свежего базилика
  • 800 г нарезанных помидоров в банке
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 веточка сельдерея
  • 1 л молока
  • 1 чайная ложка тертого мускатного ореха
  • оливковое масло
  • сахар
  • соль
  • перец

Метод приготовления:

Фарш смешать с яйцом и щепоткой перца.Луковицу и два зубчика чеснока очистить, затем нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде, смазанной маслом

Добавьте мясо, разомните его вилкой на сковороде и готовьте около 5 минут. По истечении этого времени посолить и снять с огня

В кастрюле с небольшим количеством оливкового масла обжарьте мелко нарезанный лук с зубчиком чеснока, через несколько минут добавьте нарезанный кубиками сельдерей

Добавьте консервированные помидоры, щепотку сахара и порванные в руках листья базилика.Прокипятите все несколько минут, тщательно помешивая, затем снимите с огня и смешайте блендером до получения однородного соуса

Половину томатного соуса смешать с предварительно приготовленным мясом

В чистой кастрюле растворить 60 г сливочного масла, всыпать муку и жарить 2 минуты, затем добавить молоко и варить, тщательно помешивая, еще 5 минут.Добавьте щепотку перца, соли и мускатного ореха и снимите кастрюлю с огня

90 400 Включить духовку на 200 градусов Каннеллони начинить мясом. В форму для запекания вылейте оставшуюся часть томатного соуса, а затем разложите в ней макароны с начинкой

Полить каннеллони целиком соусом Бешамель и посыпать тертым сыром моцарелла.Выпекать в течение 30 минут с накрытой алюминиевой фольгой и еще 15 минут без крышки

.90 000 итальянской бытовой химии и итальянской косметики по самым дешевым ценам на Saluti.pl

Итальянская паста Barilla

Бренд Barilla, присутствующий в Польше уже несколько лет, принадлежит итальянскому пищевому концерну Barilla Group S.p.A., который является мировым производителем пасты и соусов. Barilla также является мировым лидером по продаже этой продукции в континентальной Европе. Компания Barilla, существующая с 1877 года, экспортирует свою продукцию примерно в 100 стран мира, имеет 30 производственных предприятий, из которых только 14 находятся в Италии.В Польше бренд Barilla известен тем, что продает пасты и соусы, расфасованные в упаковки характерного синего цвета.

Продукция марки Barilla

В Польше у нас есть возможность купить пасту и соусы марки Barilla. Их продукция не только имеет прекрасный вкус и консистенцию, но и имеет очень хороший состав, что очень важно для многих покупателей. Среди предлагаемых макаронных изделий Barilla мы можем найти классические яркие макаронные изделия в цельнозерновом или безглютеновом исполнении.Серия La Collezione также очень популярна, так как включает в себя ряд макаронных изделий нестандартной формы, которые позволят приготовить блюда исключительной эстетической ценности. Предложение дополняют готовые соусы в банках – классические итальянские соусы и соусы Песто.

Паста и готовые соусы от Barilla

В польских магазинах можно найти: Спагетти, Баветте, Тальятелле, Букатини, Ньокки, Пенне ригате, Рисони, Фузили (ветки), Кокардки Фарфалле, Маккерони, Лазанья и Ригатони (нарезанные трубочки).Предложение бренда Barilla также включает в себя готовые классические итальянские соусы, в том числе Болоньезе, Аррабиата, Пекорино, Рикотта, Цуккини Олив и Базилико. Соусы Barilla Pesto: Calabrese, Pomodoro Secchi, Genovese и Rosso также пользуются отличным вкусом и большой популярностью. Выбирая продукцию Barilla, мы можем быть уверены в ее итальянском вкусе и высоком качестве. Это оценили тысячи клиентов в нашей стране, поэтому бренд Barilla успешно конкурирует с ведущими польскими производителями пасты и соусов.

.

РЕЦЕПТ пасты с соусом из брокколи и голубым сыром. Вкусное сочетание!

Паста с соусом из брокколи и голубым сыром / Пресс-материалы

Паста с вкусным, ароматным соусом – отличная идея для питательного обеда или ужина.Мы рекомендуем его с соусом из брокколи, голубым сыром, миндалем, тимьяном, чесноком и луком-шалотом. Оближи пальчики!

РЕЦЕПТ пасты с соусом из брокколи и голубым сыром

Ингредиенты (4 порции) :

  • 1 брокколи (0,5 кг)
  • 500 мл сливок 12% для соусов или 30%
  • 150 г сыра с плесенью
  • горсть сыра пармезан
  • горсть миндаля в батончиках KRESTO
  • 4 столовые ложки масла рапсо
  • 2 средних лука-шалота
  • 3 зубчика чеснока
  • несколько листьев свежего шалфея (по желанию)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ⅓ мускатного ореха (предпочтительно свеженатертого)
  • соль, перец по вкусу
  • 1 упаковка ваших любимых макарон
  • 100 мл воды
  • 1 чайная ложка пшеничной муки + 3 столовые ложки молока (по желанию)

Подготовка

  • Очистить лук-шалот и чеснок, нарезать кубиками.
  • Разогреть масло, добавить лук и чеснок, немного обжарить до прозрачности.
  • Добавьте соцветия брокколи, тертый сыр с плесенью, воду и сливки. Добавьте тимьян. Накройте сковороду крышкой и варите до мягкости.
  • Раздавите брокколи, например, вилкой или толкушкой для картофеля.
  • Приправить соус мускатным орехом, солью и перцем. Если соус слишком жидкий, добавьте в него муку, перемешайте и доведите до кипения.
  • Тем временем приготовьте лапшу.
  • Смешать соус с макаронами. Посыпьте тарелки миндалем, пармезаном и шалфеем.

Источник Пресс-материалы

.

Паста со спаржей, пармской ветчиной и голубым сыром

В блоге какое-то время тишина. Если кто-то следит за мной на Facebook или Instagram , он, вероятно, знает, в чем причина этого. Причина еще мала, но с каждым днем ​​становится все сильнее. Да, я беременна, и это вторая беременность :) Пока дома и в семье полная радость по этой причине, мои чувства, как и в случае с моей первой беременностью, не хотят сотрудничать.Кухня меня пугает своими запахами, бывают дни, когда я не могу заглянуть в холодильник, а распаковка содержимого посудомойки - почти чудо... Конечно, я надеюсь, что, как и в случае с моей первой беременностью , эти симптомы скоро исчезнут, и я снова смогу свободно готовить и вести блог.

А пока, пользуясь нынешним сезоном спаржи, приглашаю вас на быстрое блюдо из макарон с зеленой спаржей, пармской ветчиной и сыром с голубой плесенью. Блюдо довольно калорийное, а потому действительно вкусное.Большой плюс в том, что делаются они очень быстро. Рекомендую с полной уверенностью :)

Ингредиенты:

на 2 порции

300 г ваших любимых макарон

1 пучок зеленой спаржи

10 ломтиков пармской ветчины

150 г сливок 12% или 18%

100 мл сливок 30%

100 г сыра с плесенью, например, Рокпол, лазурный

1 столовая ложка сливочного масла

свежемолотый перец

щепотка соли

петрушка для украшения

Пасту отварить в подсоленной воде al dente по рецепту на упаковке.

Спаржу вымыть, отломить древесные кончики и нарезать кусочками по 2-3 см.

Растапливаю на сковороде сливочное масло и добавляю нарезанную соломкой ветчину, когда она подрумянится добавляю спаржу, обжариваю все 5-6 минут до мягкости и добавляю головы, потому что они более нежные.

Затем я добавляю измельченный сыр с плесенью и оба крема. Нагревайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Наконец, приправьте соус по вкусу щепоткой соли и свежемолотым перцем. Сваренную пасту слить, но не заливать холодной водой, а сразу добавить в кастрюлю с соусом, все тщательно перемешать.Я подаю блюдо в глубоких тарелках и украшаю рубленой петрушкой.



Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной дольше. Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram. Если вы воспользовались моим рецептом, пожалуйста, пришлите фото блюда на почту [email protected] Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .

Паста с зеленым соусом, т.е. со шпинатом, голубым сыром и чесноком (+ пленка)

Представляю вам фирменное блюдо Янека, который любит пасту. Это блюдо уже несколько лет является любимым ужином наших детей. Я всегда считала, что для детей нужно готовить аккуратно, без перца, немного чеснока… Ничего подобного. Этот ароматный соус для пасты понравится моим привередливым едокам. Шпинат с чесноком очень вкусный. А если к нему добавить сыр с плесенью, который расплавится в горячем шпинате… будет очень ароматно и вкусно.

Паста с зеленым соусом, т.е. со шпинатом, сыром с плесенью и чесноком

  • Пачка (около 500 г) макарон, например пенне
  • упаковка (около 450 г) замороженного шпината или свежего шпината
  • несколько зубчиков чеснока
  • 300 г сыра с плесенью Рокпол, голубой
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • или перец свежемолотый

В кастрюле или сковороде с крышкой разморозить и подогреть шпинат. Перемешать, чтобы испарилась лишняя жидкость.Тем временем обжариваем на оливковом масле продавленный через пресс чеснок. Добавьте глазированный чеснок и сыр к шпинату. Перемешивайте, пока сыр полностью не растворится. В большой кастрюле сварите пасту по рецепту на упаковке – обязательно до состояния аль денте. В кастрюлю с острым соусом добавить осушенные макароны и все тщательно перемешать, подержав некоторое время на медленном огне. Подавать сразу. Я люблю посыпать такую ​​лапшу свежемолотым перцем на тарелке.


См. также:

Жареные лисички со шпинатом

Лосось и шпинат в цельнозерновом тесте (+ пленка)

Рулет из лосося и шпината

Торт со шпинатом

Конусы со шпинатом и брынзой (+ пленка)

Паста со шпинатом и грибами

Теги: чеснок, для детей, фильм, пенне, сыр с плесенью, шпинат, День святого Валентина
Поделись с друзьями!
.

Смотрите также