Легкое приготовить вкусно


Блюда из легких - рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов легких)

Тушеные легкие 4.7

Сегодня я поделюсь с вами, как приготовить тушеные легкие. Блюдо, конечно, не на каждый день, но если у вас есть в запасе лёгкое, советую иметь этот рецептик на вооружении. Получается очень вкусно! ...далее

Добавил: TanyaSmirnova 30.06.2014

Куурдак из легких 3.8

Куурдак - традиционное казахское жаркое из мяса или субпродуктов. Готовится с луком и картофелем. Лучше всего, для приготовления использовать казан, в нем блюдо получится более насыщенным и вкусным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.08.2014

Свиное легкое 4.5

Признаюсь честно, что экспериментировать с легкими было для меня самой сложной задачей. До недавнего времени я вообще не представляла как их можно есть, пока папа не заставил меня их попробовать. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 06.01.2019

Колбаса из легких 4.5

Покупая колбасу в магазине, вы не можете быть уверены в ее качестве. Предлагаю приготовить вкусную домашнюю колбасу из легких прямо у себя дома. Ароматная и вкусная - она станет незаменимой! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.07.2014

Паштет из легкого 4.3

Паштет из говяжьего легкого - бюджетное и универсальное блюдо, которые вы быстро и просто приготовите в домашних условиях. Такой паштет готовится с луком, чесночком, сливками. Получается очень вкусно. ...далее

Добавил: DianaV 30.06.2014

Гуляш из легкого 5.0

Гуляш из легкого - прекрасное блюдо, тушеное и жареное на сковороде со специями. К тому же, приготовление этого чудесного блюда не отнимет у вас слишком много времени, а результат непременно порадует! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Легкие с солониной 3.5

Этот простой рецепт, поведал мне мой хороший товарищ. Любителям солонины и легких должно понравится. Мясо тушиться с морковью и луком, получается очень сытно и вкусно, к тому же экономно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.07.2014

Суп из легких 4.0

Экономное и удивительно простое в приготовлении блюдо. Если еще ни разу не готовили суп из легких, настоятельно рекомендую попробовать. Ароматный и наваристый - все это "легкий" суп из легких! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.08.2014

Легкие на сковороде 3.2

Блюдо пикантное и очень вкусное. Главное дать легким хорошо провариться и дать пропитаться специями. В остальном никаких сложностей в том, как приготовить легкие на сковородке, у вас не возникнет. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 18.07.2017

Пирожки с легкими 4.5

Однажды приготовив эти замечательные пирожки, вы непременно вернетесь к ним снова и снова. Начинка из говяжьих легких получается сытной и вкусной, а тесто легким и воздушным. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Легкие по-украински 4.5

Рецепт этого замечательного блюда мне поведал мой товарищ из Украины. Субпродукты, по стоимости, гораздо дешевле филейных частей мяса, поэтому убиваем сразу двух зайцев: вкусно кушаем и экономим! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.07.2014

Легкое в кармашке 4.3

Легкое в кармашке напоминает гигантский пельмень, большой и аппетитный. В приготовленное тесто заворачивается начинка из обжаренного легкого с луком. Получается очень сытно и вкусно, пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.07.2014

Начинка из легких 4.5

Эта прекрасная начинка из говяжьих легких прекрасно подходит для выпечки любой сложности: закрытых и открытых пирогов, пирожков, блинчиков или рулетов. Аппетитная и сочная - она вам очень понравится! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.07.2014

Легкие тушеные с сыром 4.3

Легкие тушеные с сыром - прекрасное блюдо, скажу я вам. Стоит разочек попробовать и уже невозможно оторваться, настолько вкусно! Легкие тушатся в яично-сырном лезьоне, попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.07.2014

Струдель с легкими 3.3

Ну кто не слышал про австрийский струдель? Наверняка все знают эту знаменитую выпечку с разными начинками. Предлагаю рецепт струделя с говяжьим легким и овощами. Получается очень сытно и вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2014

Легкое оленя, запеченное на огне 4.3

Этот рецепт пригодится охотникам и любителям блюд из дичи. Мясо готовить умеют все, а вот субпродукты - очень немногие. Сегодня речь у нас пойдет о том, как приготовить легкое оленя. Смотрите! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.10.2016

Пюре из легких по-фински 5.0

Прекрасное пюре на основе говяжьих легких с овощами покорит вас своим незабываемым вкусом и ароматом. Изобилие овощей делает это блюдо оригинальным и особенным, обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.07.2014

Тельное из легких по-крестьянски 4.6

Про это старинное русское блюдо мало кто слышал в наше время, тем не менее, если вы решили готовить тельное по этому рецепту, будьте уверены - получится невероятно вкусно и аппетитно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.07.2014

Легкое в соусе 3.8

Посвящается любителям субпродуктов, а конкретно говяжьего легкого. Получается довольно вкусно, легкое тушиться с луком и подается к столу с простеньким соусом из аджики. Просто и аппетитно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.07.2014

Куллама 4.5

Куллама готовится из отварного мяса. Ее готовят в Татарстане и Башкирии. Куллама относится к супам, получается очень ароматный и сытный супчик, попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2014

Котлеты из легкого 4.1

Из говяжьего легкого получаются в прямом смысле «легкие» котлеты. Совсем не отягощают желудок, очень вкусные как в холодном, так и в горячем виде. ...далее

Добавил: Bestpovar 19.01.2015

Пирожки казахские 5.0

В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.01.2017

Легкое в мультиварке 4.8

Среди моих знакомых есть несколько людей, которые просто жить не могут без блюд из субпродуктов. Я к ним отношусь спокойно, но иногда хочется поесть что-нибудь подобное. Поэтому я узнала новый рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.07.2017

Колбаса "Домашняя" 5.0

Знаете, как приготовить колбасу в домашних условиях? Сегодня я вам с удовольствием расскажу, как это сделать! Субпродукты, кишка для "обложки", немного терпения, усилий - и все получится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2018

Говяжье легкое на сковороде 3.1

Привет всем! Сегодня я расскажу, как приготовить говяжье легкое на сковороде. Блюдо получится сочным, ароматным и очень нежным. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 16.09.2017

Салат из свиного легкого 5.0

Салат из свиного легкого имеет насыщенный вкус и аромат. Рецепт простой, советую всем попробовать это блюдо. ...далее

Добавил: Isaenko777 20.04.2020

Салат из говяжьего легкого 5.0

Простой, но интересный салат с говяжьим легким. Получается очень вкусно и пикантно, хотя в составе самые простые ингредиенты. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 03.05.2020

Хе из легкого 5.0

Сочная и ароматная холодная закуска — хе из легкого, будет актуальна даже на праздничном столе. Готовьте ее заранее, чтобы блюдо успело пропитаться чесночным ароматом и вкусами различных приправ. ...далее

Добавил: AlenaPrika 15.07.2020

Блюда с говяжьим легким: 8 рецептов что приготовить с говяжьим легким

Блюда с говяжьим легким: 8 рецептов что приготовить с говяжьим легким - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Говяжье легкое

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 8 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Юрий Дубровский

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александр Шишулин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: orange_green

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кира Аветова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Дунаева

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Плотникова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как и сколько варить говяжье лёгкое

Говяжье лёгкое можно добавлять в салаты, начинку для пирожков и другой выпечки или подавать как отдельное блюдо с разными гарнирами.

Как выбрать говяжье лёгкое

Качественный продукт имеет ровную поверхность. Он упругий на ощупь, но не твёрдый. Цвет — светло-розовый, не слишком яркий. На лёгком нет кровяных сгустков, слизи, следов заветривания и загрязнений. Запах свежий, естественный и мясной, без посторонних ароматов.

Фото: nawara / Shutterstock

Если субпродукт замороженный, убедитесь, что в упаковке совсем немного льда.

Возьмите на заметку 🥩

Как подготовить говяжье лёгкое

Ополосните субпродукт, залейте водой комнатной температуры и оставьте на пару часов. За это время несколько раз смените жидкость. После промойте под проточной водой, удалите трахею.

Если используете замороженное лёгкое, за несколько часов до приготовления переложите его из морозильной камеры в холодильную. Дальше процесс подготовки такой же, как и для охлаждённого продукта.

Воспользуйтесь советами 🍳

Сколько варить говяжье лёгкое

Время варки зависит от способа, который вы выберете, и составит от 20 минут до 2 часов. Быстрее всего лёгкое приготовится в скороварке, а при использовании обычной кастрюли или мультиварки ждать придётся дольше. Чтобы ускорить процесс, можно нарезать субпродукт средними кусочками, слишком мельчить не стоит.

Фото: Natalia Evstigneeva / Shutterstock

Также стоит учесть, что субродукт от старых животных варится дольше, чем от молодых. Чтобы проверить готовность, проткните лёгкое ножом или вилкой. Если выделяется бесцветная жидкость, можно снимать с огня. В ином случае варите ещё 10 минут или дольше.

Готовое лёгкое лучше остужать под прессом, так оно станет плотнее и его будет проще нарезать. Для этого выложите субпродукт на тарелку, накройте ещё одной и установите сверху небольшую банку с водой. Оставьте на 1,5–2 часа.

Узнайте секреты 🥘

Как варить говяжье лёгкое в кастрюле

Положите продукт в кастрюлю и залейте водой комнатной температуры. Доведите до кипения на сильном огне, после убавьте до среднего или небольшого. Посолите и добавьте специи по вкусу. Обязательно удаляйте пену, которая образуется на поверхности.

Чтобы лёгкое не всплывало во время отваривания, можно положить в кастрюлю крышку меньшего диаметра и слегка придавить её грузом.

Порезанное на средние кусочки лёгкое будет вариться примерно час, а целое или половинки — от 1,5 до 2 часов.

Обязательно попробуйте 🍲

Как варить говяжье лёгкое в мультиварке

Положите нарезанное на кусочки лёгкое в мультиварку. Залейте водой и добавьте специи по вкусу. Сверху установите корзину для приготовления на пару, чтобы субпродукт не всплывал во время варки. Готовьте в режиме «Тушение» 40–60 минут или немного дольше.

Оцените вкус 🥟

Как варить говяжье лёгкое в скороварке

Положите нарезанное на крупные или средние кусочки лёгкое в скороварку и залейте водой, чтобы покрыть полностью. Добавьте соль и специи по вкусу. Примерное время приготовления при таком способе составит 20–30 минут.

Читайте также 🥗🍖🥣

Хе из говяжьего легкого - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Привет!  
Давно собиралась принести этот рецепт, да всё не досуг было.  И вот наконец то свершилось!  
Моя семья ценит эту закуску по достоинству.   Надеюсь и Вам она придётся по вкусу.  

Ингредиенты

легкое говяжье 1,5 кг
лук репчатый 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
перец острый красный молотый. перец чёрный молотый, соль по вкусу
кориандр молотый 1 ст. л. с горкой
паприка хлопьями и мелкого помола по 1 ст. л.
сахар 1 ст.л.
яблочный уксус 5 ст.л. (или 1 ст. л. 70% уксусной эссенции)
масло растительное 50-70 мл
петрушка, кинза по пучку

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

1. Покупаем на рынке свежее лёгкое, моем и ставим варить на медленный огонь в подсоленной воде на 1-1,5 часа. Не забываем взять кастрюлю побольше, т.к. сей продукт при варке имеет тенденцию к увеличению и может запросто покинуть пределы кастрюли, если ему будет в ней тесно.  Так же во время варки регулярно снимаем образующуюся на поверхности пену.

2. Как будет готово, охладим в холодной воде и нарежем вот такой простенькой соломкой.

3. Порезанный продукт складываем в посудинку, засыпаем кусочками паприки и молотым кориандром. Перемешиваем. Добавляем сахар и соль по вкусу. Перемешиваем.

4. Шинкуем зелень и высыпаем ее горкой на лёккое. (У меня в этот раз зелени под рукой не было.  ) Тоноко-тонко шинкуем луковицу, отправляем её вслед за зеленью. На нее черный и красный перцы, молотую паприку. И выдавливаем сверху весь чеснок.

5. Заливаем всё это раскаленным растительным маслом. Перемешиваем. Добавляем весь уксус и при желании пару ложек соевого соуса. Ну и отправляем всё это дело ненадолго в холодильник. На ночь конечно хорошо бы, если терпения хватит.

Это очень вкусно!  
Крайне рекомендую, т.к. очень и весьма, и даже не скажешь сразу из чего это приготовлено!  

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Как вкусно приготовить говяжье легкое на сковороде: 2 варианта бюджетного ужина | Всем есть! Говорим о еде

Говяжье легкое можно вкусно приготовить на сковороде со сметаной, томатным или соевым соусом. Но перед тем как приступать к обжарке, потребуется предварительно вымочить, а затем отварить субпродукт в подсоленной воде. Тогда лакомство получится приготовить максимально сочным, вкусным и нежным.

Подготовительный этап

В любом варианте перед обжаркой субпродукт следует приготовить к этому. Нужно тщательно его вымыть, а затем замочить на 1-1,5 ч. в прохладной воде. Желательно прижать массу прессом, чтобы избавиться от лишнего воздуха и крови.

Спустя положенное время субпродукт следует залить чистой водой и, поставив на огонь, отварить на протяжении 1 ч. В процессе варки убирать появляющуюся пену.

Рецепт со сметаной

Блюдо, приготовленное по следующему рецепту, станет идеальным выбором для семейного обеда или ужина. Оно сытное, низкокалорийное, и для его приготовления необходимы простые и недорогие ингредиенты:

  • говяжье легкое – 1 кг;
  • сметана – 200 г;
  • томатная паста – 30 г;
  • лук репчатый – 250 г;
  • сливочное масло – 25 г;
  • соль, молотый перец, зелень по желанию.

Приготовление вкусного и оригинального блюда состоит из таких этапов:

  1. Отваренные субпродукты очистить от сосудов и дыхательных путей, нарезать крупными брусками или кубиками.
  2. Нашинковать очищенный лук полукольцами, выложить в глубокий сотейник с прогретым сливочным маслом. Пассеровать около 5 мин., пока он не станет прозрачным.
  3. К луковой массе добавить кусочки говяжьего легкого. Обжаривать смесь, изредка ее перемешивая, около 10 мин. В конце в массу добавить смешанную со сметаной томатную пасту, соль и специи.
  4. Снизив пламя до минимума и закрыв сотейник крышкой, тушить блюдо в течение 15 мин.

Перед подачей к столу присыпать рубленой зеленью. Отличным гарниром станет картофельное пюре или гречневая каша.

С соевым соусом и чесноком

Такой вариант получается более пикантным и ароматным. Сделать его можно из доступных продуктов:

  • говяжье легкое – 750 г;
  • соевый соус – 60 мл;
  • зубки чеснока – 6 шт.;
  • мука – 200 г;
  • масло растительное – 100 мл;
  • соль, приправы, зелень.

Вымоченное и отваренное говяжье легкое нарезать брусками среднего размера. Сложив их в глубокую миску, залить соевым соусом. К массе добавить раздавленный прессом чеснок, соль и специи. Перемешав компоненты, оставить их мариноваться на 20 мин.

В сковороде прогреть растительное масло до появления характерного дымка. Бруски говяжьих субпродуктов панировать в муке и обжарить до румяного цвета со всех сторон.

Подавать блюдо можно с кетчупом или сливочным соусом. А на гарнир к нему стоит приготовить гречневую или рисовую кашу, картофель или макароны.

Если рецепты вам понравились, жмите лайк и подписывайтесь на канал. Впереди еще много интересного.

Также делитесь в комментариях своими рецептами из говяжьего легкого.

Лёгкое свиное, тушеное с овощами в сметане - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г1,5 л
100 г130 г
60 мл
Сметана 15%
3 ст. л.
160 млпо вкусу
по вкусу1 шт.
1 зуб.  

Описание рецепта — Лёгкое свиное, тушеное с овощами в сметане:

Лёгкое считается продуктом второго сорта, хотя в нём содержится большое количество коллагена и эластина. Не смотря на это, блюда из лёгкого готовят достаточно часто, особенно популярны блюда из лёгкого в славянской и германской кухни. Лёгкое отваривают, тушат, в виде фарша используют для приготовления начинки в пирожки и пироги. Свиное лёгкое с овощами, тушеное в сметанном соусе- блюдо простое, экономное и очень вкусное. На гарнир подойдёт любая каша, отварной картофель, макароны, рис.

Лёгкое свиное, тушеное с овощами в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

42

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления тушеного свиного лёгкого нам понадобятся следующие ингредиенты: свиное лёгкое, репчатый лук, морковь, сметана, растительное масло (подсолнечное рафинированное или оливковое), чеснок, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, вода.

Шаг 2:

Свиное лёгкое предварительно вымачиваем в холодной воде на протяжении нескольких часов. Затем нарезаем лёгкое небольшими кусочками.

Шаг 3:

В кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения. Закладываем в кипящую воду кусочки лёгкого, вновь доводим воду до кипения и под крышкой на медленном огне варим лёгкое 1 час.

Шаг 4:

Во время варки лёгкого образуется много пены.

Шаг 5:

Эту пену необходимо постоянно снимать, особенно в начале варки.

Шаг 6:

Пока лёгкое отваривается, очищаем лук и морковь. Нарезаем лук полукольцами, а морковь соломкой.

Шаг 7:

Обжариваем лук и морковь на растительном масле (подсолнечном рафинированном или оливковом).

Шаг 8:

Отваренные лёгкие достаём из кастрюли и перекладываем в сковороду с обжаренными овощами.

Шаг 9:

Сметана 15%
3 ст. л.

Добавляем в сковороду сметану.

Шаг 10:

160 мл
по вкусу
по вкусу

Также вливаем горячую кипячёную воду или бульон. Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу. Всё перемешиваем.

Шаг 11:

Доводим соус до кипения, убавляем огонь до минимума и тушим лёгкое с овощами в течении 30 минут. За 5 минут до конца приготовления добавляем лавровый лист и измельчённый чеснок.

Шаг 12:

Лёгкое, тушеное с овощами в сметане, готово!
Подаём блюдо в горячем виде с гарниром (каша, картофель, рис, макароны).

Шаг 13:

Тушеное свиное лёгкое- отличное второе блюдо, экономное и сытное!
Приятного аппетита!

Узнаем как правильно приготовить бараньи легкие и печень: советы

Баранина – мясо специфическое. Но еще меньше большинству известно о потрохах этого животного. Как приготовить баранье легкое и печень, и вовсе знают единицы. А на самом деле это очень вкусные ингредиенты, к которым можно подать гарнир из картофеля или же овощей. Также стоит отметить и пользу этого продукта. Бараньи легкие – это кладезь белка. В них его столько же, сколько в говяжьей вырезке, а цена значительно ниже. Благодаря этому факту именно легкие рекомендуют употреблять детям и пожилым людям, они легче усваиваются, а также не содержат холестерина.

Как приготовить потроха? Список ингредиентов

Как приготовить баранье легкое и сердце? Достаточно просто и вкусно! К бараньим потрохам традиционно относят эти ингредиенты, а также печень, почки. Для приготовления вкусного гуляша нужно взять:

  • килограмм потрохов, можно использовать в любом соотношении;
  • 50 грамм оливкового масла;
  • столько же кальвадоса;
  • одну головку лука;
  • 200 мл белого сухого вина;
  • специи по вкусу, но не более 10 грамм, чтобы не перебить вкус продуктов.

Этот рецепт подсказывает, как приготовить бараньи легкие и все остальные части так, что домашние будут в восторге.

Приготовление потрохов

Все потроха тщательно промывают. Жир нужно срезать и выбросить, он не пригодится. Легкое режут на кусочки примерно по три сантиметра. На сковороду наливают масло и отправляют тушиться кусочки легкого. На это уйдет около двадцати минут.

Все остальные ингредиенты, кроме печени, отправляют в кастрюлю с кипящей водой и отваривают. Через двадцать минут отварные ингредиенты также режут кусочками и добавляют к легкому. Лук мелко крошат и тушат отдельно до мягкости. Добавляют его к остальным ингредиентам, кладут соль и специи.

Печень режут на кусочки и добавляют к потрохам. Тушат еще пять минут. Заливают алкоголем, оставляют еще минут на пять, чтобы половина вина испарилась.

Отличным гарниром может стать тушеный или отварной картофель. К нему кладут потроха, поливают получившимся соусом из мясного бульона и вина.

Как правильно отваривать легкое?

Как приготовить бараньи легкие? Самый простой вариант – это отварить. Однако делать это нужно правильно. В первую очередь при разделке этого субпродукта вырезают трахею, а затем каждое легкое делят на три-четыре куска. Затем легкое тщательно промывают водой, кладут в кастрюльку, придавливают сверху прессом, а затем заливают водой. Таким образом легкое вымачивается.

Как приготовить бараньи легкие? Они варятся достаточно долго, от полутора часов. При этом первую воду после закипания нужно слить. Когда продукт кипит, на поверхности может образовываться пенка, которую лучше снимать.

Вкусный гуляш с томатами

Что можно приготовить из бараньих легких? Самый простой вариант – это гуляш. Для него нужно взять:

  • 500 грамм легких;
  • крупную луковицу;
  • пару спелых томатов;
  • пару столовых ложек муки;
  • любые специи;
  • растительное масло для жарки.

Для начала легкие отваривают в течение двух часов. Пару столовых ложек бульона оставляют для дальнейшего приготовления.

Готовое легкое режут на кубики небольшого размера. На сковороду наливают растительное масло, лучше без запаха. Лук режут мелко, добавляют к легкому, посыпают мукой и специями, тщательно перемешивают. Обжаривают несколько минут.

Томаты очищают от кожицы, обдав кипятком. Мелко рубят или же пропускают через мясорубку, чтобы получилось пюре. Перекладывают легкие в кастрюлю, вливают пару столовых ложек бульона и кладут пюре из томатов. Варят еще минут пятнадцать. Подают с гарнирами из круп или же с картофельным пюре.

Вкусное блюдо в мультиварке

Как приготовить бараньи легкие в мультиварке? Для этого нужно взять:

  • 300 грамм легких;
  • столько же сердца;
  • 300 грамм печени;
  • пару луковиц;
  • одну крупную морковь;
  • четыре томата;
  • специи по вкусу, например, черный молотый перец и сладкую паприку.

Весь набор субпродуктов моют, срезают жир и режут на мелкие кусочки. Отправляют в чашу мультиварки.

Лук чистят и мелко режут, морковь трут на крупной терке, томаты чистят от кожицы и режут кубиками. Добавляют соль, необходимые специи и тщательно перемешивают. Готовят все на программе «Тушение» в течение полутора часов. В процессе приготовления все еще несколько раз перемешивают. Преимущества этого блюда в том, что все ингредиенты тушатся в соку, что дает им свой вкус и аромат. При подаче обязательно используют и образовавшийся соус.

Вкусные блюда в домашних условиях – это просто. Так, можно приготовить вкусный и питательный ужин из субпродуктов, например, из бараньего легкого или же печени. Также отлично сочетаются все виды потрохов с томатами и луком. Эти овощи придают мясу сочность и нежность. Также стоит отметить пользу легких. Данный продукт имеет невысокую калорийность, при этом в нем огромное количества белка, что делает этот ингредиент незаменимым для тех, кто старается избавиться от лишних килограммов. Тушеные субпродукты с овощами часто дают много сока, который превращается в нежный соус для гарнира.

Рецепты простых блюд • Lidl

Кухня

Вы отличные дегустаторы блюд, но не обязательно повара или кондитеры? Не волнуйтесь. С простыми рецептами десертов или ужинов от Lidl вы сможете испечь вкусный торт, сварить суп и приготовить, например, закуску. Каждый любитель кулинарии и выпечки откроет в себе кулинарный талант. Вы не верите? Узнайте, следуя советам Lidl's Kitchen!

Легкие пирожные - проверенные рецепты

Когда от одной мысли о выпечке кексов становится жарко, это знак того, что не стоит увлекаться сложной выпечкой.Идеальным предложением для вас станут легкие десерты, которые вы сможете приготовить самостоятельно благодаря советам и советам Lidl's Kitchen. Узнайте, как приготовить простые торты, которые не требуют больших кулинарных навыков, но при этом получаются очень вкусными! Вот несколько простых рецептов тортов:

Среди множества идей простых в приготовлении десертов вы также найдете рецепты простых тортов с пудингом, например, веганский малиновый пирог, и даже такие, которые можно приготовить без выпечки, например популярный холодный чизкейк.

Также стоит иметь несколько патентов на быстрое и простое печенье, которое будет готово за 30 минут и удовлетворит аппетит самых больших гурманов. Посмотрите, что предлагает Lidl's Kitchen:

Для тех, кто не знаком с выпечкой и не имеет опыта, Lidl's Kitchen предлагает простые рецепты капкейков. На них уходит немного больше времени, чем на печенье, но они такие же вкусные и простые в приготовлении. Взгляни!

Простые рецепты - Наши предложения

Вопреки видимому, основные блюда также легко приготовить.Приготовление легкого обеда или ужина возможно и уж точно не будет для вас проблемой. Просто нужны хорошие и легкие рецепты, которые подойдут даже начинающим кулинарам. И это то, что вам предоставит Lidl's Kitchen, где вы найдете множество подобных предложений. Достаточно обратиться к простым рецептам, чтобы выбрать что-то на обед и ужин. В частности, стоит рассмотреть простоту приготовления:

  • салаты:
  • Тесто для пельменей :

Простые рецепты пригодятся даже в особых случаях, таких какв каникулы. На Пасху Lidl’s Kitchen рекомендует, например:

.

подробнеесвернуть описание

развернуть описать описание

.

Быстрый, легкий и дешевый обед. Лучшие рецепты!

Легкие, быстрые и дешевые обеды

Часто бывает, что у нас не так много времени на приготовление питательного ужина, или нам просто не хочется долго сидеть у кастрюль, когда на улице утомительная жара. Тогда стоит поискать интересный рецепт вкусного, сытного и быстрого в приготовлении блюда, которое понравится всей семье.

Ниже я пришлю вам несколько рецептов быстрых, недорогих и простых в приготовлении обедов.

Чтобы увидеть весь рецепт данного блюда, нажмите "РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ" или на изображение блюда. Приглашаю 🙂

Идея быстрого, сытного и очень вкусного ужина с макаронами, копченым беконом, шпинатом и помидорами, который мы приготовим всего за четверть часа!

Вкусное и простое рагу. Молодая капуста, тушенная с небольшими фрикадельками, легко может стать самостоятельным, сытным ужином.

Идея для простого и недорогого ужина. Быстрое, вкусное и сочное блюдо из куриной грудки, которое легко приготовить и которое является отличной альтернативой обычным отбивным.

Простая, быстрая, дешевая и мега вкусная тушенка. На приготовление этого блюда уходит около 25 минут, так что это отличный рецепт, если у вас не так много времени на приготовление ужина, а вы хотите съесть питательную и вкусную еду.

Рулетики из фарша в вкуснейшем соусе, готовится быстро и получается действительно очень вкусно! Недорогое, простое в приготовлении и требующее времени блюдо.

Сочные тефтели из фарша, тушеные с лапшой и утопленные в сырном соусе - очень быстрое и вкусное блюдо, которое мы приготовим в одной кастрюле. Таким ужином точно останется довольна вся семья!

Вкусное, дешевое, легкое и быстрое блюдо, идеальное решение для обеда, ужина или закуски на праздничном столе.

Спагетти в одной кастрюле - отличная идея для ужина занятых людей, ведь мы приготовим это простое, недорогое и вкусное блюдо примерно за 30 минут.

Если вы любите голубцы, но у вас нет слишком много времени на всю упаковку... тогда вот идея для экономящего время блюда, которое может выглядеть не очень привлекательно, но не волнуйтесь, оно компенсирует это. на 100% со вкусом.

Вкусно и сытно на один горшочек. Блюдо быстрое и простое в приготовлении, а еще и недорогое – что еще желать?

Очень сытное, ароматное и питательное блюдо, соблазняющее не только великолепным вкусом, но и эффектным красочным внешним видом.Фрикадельки делаются довольно быстро, легко лепятся и не разваливаются при жарке. Мясно-рисовая масса напоминает голубцы и по вкусу тоже очень похожа.

Легкий, дешевый и питательный ужин из одной кастрюли, который можно приготовить за полчаса! Вкусное сочетание пасты, курицы, копченого бекона и лука-порея в восхитительном сырном соусе. Быстрое и ароматное блюдо, которое можно есть всей семьей.

Простой, вкусный и недорогой, но относительно быстрый ужин.Ароматные и сочные фрикадельки с мясным фаршем и овощами, утопающие в томатном соусе.

Быстрый, дешевый и очень вкусный ужин в одной кастрюле с рисом в главной роли.

  • Фрикадельки в томатно-перечном соусе с лапшой РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

фрикадельки в томатно-перечном соусе с лапшой. Очень вкусный, быстрый и питательный ужин из одной кастрюли 😉

Густое блюдо с паприкой, кабачками и фаршем - то есть вкусное и сытное.Очень просто и быстро готовится.

Простой и насыщенный суп в одной кастрюле. Быстрый и вкусный ужин для всей семьи!

Нежное и сочное куриное мясо, обжаренное в сырном тесте, — идея для простого, дешевого, быстрого и очень вкусного ужина!

Вкусное и быстрое блюдо, которое подойдет для обеда, ужина и даже праздничного стола. Если мы заботимся о времени, мы можем использовать готовые покупные лепешки, которые можно купить, наверное, в каждом продуктовом магазине.Тем не менее, я рекомендую вам попробовать сделать эти торты самостоятельно дома, потому что это очень просто и довольно быстро, и, конечно же, намного дешевле.

Куриные рулетики

– интересная идея относительно быстрого и очень вкусного ужина. Подавать такие рулетики можно с картофелем, кнедликами или крупой.

Супы - отличная идея для быстрого и недорогого ужина. Приготовить вкусный, питательный и красочный суп совсем не сложно, нужен только хороший рецепт с пошаговой инструкцией и успех вам обеспечен!

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ:

90 140

  • БЛЮДА НА ОДНУ ЧАШКУ – ИДЕИ ДЛЯ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ОБЕДОВ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

3.9 29

голосов

Рейтинг статьи

ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

.

Что можно сделать из яиц? - Статья

Они есть на каждой кухне, но мы не всегда умеем их использовать - яйца. Что вы можете сделать из них? Как использовать оставшиеся яичные белки или желтки при приготовлении пищи? Ознакомьтесь с нашими рецептами и советами!

Что приготовить из белков? Как использовать яичные желтки?

Яйца — очень полезный продукт питания. Это один из основных ингредиентов на любой кухне. Из яиц можно приготовить практически любые блюда – от самых простых до очень изысканных.Они легко доступны и могут быть использованы для приготовления многих блюд, от завтрака до обеда и ужина. Яйца могут удовлетворить многие кулинарные потребности - от простых предложений, таких как омлеты, яичница-болтунья или яйца-пашот, через различные виды гамбургеров и пирожков, к маффинам, салатам, паштетам и многому другому. Часто мы используем не целое яйцо, а только белок или желток, которые нам нужны для данного блюда. Также стоит использовать то, что осталось от яйца, чтобы не тратить продукты впустую и максимально использовать продукты в домашних условиях.Узнайте, что приготовить только из яичных белков или желтков.

Возникает вопрос: что делать с белками в одиночку?

  • Безе — это наиболее часто приготавливаемый десерт из других белков. Классическая Павлова хрустящая снаружи, мягкая внутри и прекрасно сочетается с фруктами, кремами на основе сливок или сыром маскарпоне.

  • Пирожные безе - мини безе - сладкая выпечка, основными ингредиентами которой являются белки и сахар.Они идеально подходят для украшения тортов и пирожных.

  • Кокосы - простое и быстрое в приготовлении печенье на белках с кокосовой стружкой.

  • Белковый омлет - легко приготовить, белки взбить со щепоткой соли и смешать с чайной ложкой муки. Можно подавать сладким и соленым.

  • Глазурь - отличный способ украсить всевозможную выпечку: торты, печенье, пончики или пряники.Для его приготовления потребуются белки, сахарная пудра и немного лимона.

Как использовать яичные желтки?

Вы использовали яичные белки и не знаете, что делать с желтками? У нас есть рецепты с их использованием - вот несколько:

  • Когель-могель - Сладкий десерт, перетертый из желтков с сахаром в пышный крем. Легко и быстро готовится, для многих это вкус детства.

  • Крем-брюле – французское деликатесное блюдо, известное и любимое во всем мире.Десерт готовится из яичных желтков, сливок и сахара. Он покрыт характерным хрустящим карамельным слоем.

  • Лимонный крем - лимонный крем, который можно использовать по-разному: для тортов, тарталеток, кексов или блинов. Для его приготовления вам понадобятся лимоны, яичные желтки, сахар и сливочное масло.

  • Соус голландский - из желтков, сливочного масла и лимонного сока с добавлением соли и перца.Соус получается бархатистым, воздушным, слегка маслянистым, с ярко выраженной кислинкой.

  • Майонез - можно очень быстро приготовить майонез дома. Вам понадобится всего несколько легкодоступных ингредиентов: яичные желтки, масло, горчица, лимонный сок и соль.

Блюда из яиц - почему стоит делать их часто?

Яйца — один из самых питательных и полезных продуктов. Это источник полезного белка и полезного жира.Яичный белок содержит полный набор аминокислот, необходимых человеку. В них содержится много витаминов – А , Е, D, К и В2 , В9 и В12 , пантотеновая кислота и минеральные вещества: фосфор, калий, кальций, железо, цинк, магний, селен и йод.

Желток богат холином , который необходим для правильного функционирования мозга. Он также содержит лютеин , который улучшает зрение и защищает глазное яблоко от вредного излучения UVA и UVB, а также предотвращает дегенерацию желтого пятна.Желток также содержит лецитин , который является природным антиоксидантом, улучшает состояние кожи, обладает смягчающими, питательными и увлажняющими свойствами.

Яйца являются антиатеросклеротическими , они защищают кровеносные сосуды и снижают уровень вредного холестерина . Употребление яиц способствует похудению и помогает сохранить стройную фигуру. В одном яйце весом около 60 г всего 81 ккал. Кроме того, это легкодоступный продукт и хранение яиц обычно не вызывает особых проблем – холодильник обеспечивает идеальные условия и защищает от солнечных лучей.

Читать: Как хранить яйца?

Завтрак из яиц - интересные идеи

Яйца очень часто ставят на стол по утрам. Подаем их в самом простом виде - вареные всмятку или вкрутую , а также в виде яичницы или яичницы . Яйца также являются основой для других блюд быстрого приготовления. Откройте для себя наши идеи для яичного завтрака!

Яйца, сковорода

Яичница-болтунья — одно из самых популярных блюд, подаваемых на завтрак.Мало того, что он насыщается надолго, так еще и каждый раз можно готовить новый вариант. Вы можете добавить в яичницу все, что захотите. Мы часто добавляем лук, помидоры, грибы или бекон.

90 132

Идеальным вариантом завтрака также является омлет. Традиционный омлет состоит из яиц, соли и перца, но он также прекрасно сочетается с помидорами, сыром фета, сыром и оливками. Стоит попробовать рецепт пышного, легкого, но очень сытного омлета дю фромаж. Есть много возможностей.В обоих рецептах рекомендуется использовать блендер для взбивания яиц. Идеально подойдет блендер Bosch с насадкой для взбивания. Кроме того, блендер имеет плавную регулировку скорости в пределах 12 предложенных настроек, а контейнер для смешивания имеет в комплекте дополнительную крышку, что позволяет хранить контейнер с его содержимым в холодильнике.

Сладкий завтрак с яйцами

Жареные пончики, фаворки и пончики — еще один вариант с использованием яиц. Эти лакомства не обязательно должны ассоциироваться только с жирным четвергом.На завтрак стоит приготовить сырные опонки, экспресс-пончики или хрустящие крылышки. Их приготовление легкое и быстрое.

Для приготовления пончиков вам понадобятся яичные желтки, пшеничная мука, сахар, масло, молоко, дрожжи, немного спирта и растительное масло. Ингредиенты, необходимые для приготовления крылышек: пшеничная мука, яичные желтки, густые сливки, спирт и сахар. Оба лакомства можно приготовить накануне – на следующий день они на вкус как будто их жарили.

Блюда из яиц на завтрак в классическом исполнении

Вареные яйца — самый простой завтрак в мире, и вы можете добавить к ним все, что захотите.Их можно приготовить в жестком, мягком или полумягком варианте.

Яйца, сваренные вкрутую, следует варить от 8 до 10 минут, всмятку — от 2 до 4 минут (в зависимости от размера яйца), в полусваренном виде — до 6 минут.

Сваренные вкрутую яйца часто фаршируют различными начинками, такими как грибы, авокадо, сельдь и лук.

Так называемый яйца-пашот или карманные яйца. Готовить их очень просто, нужно соблюдать всего несколько правил:

  • Не бросайте яйцо прямо из скорлупы в воду.

  • Лучше сначала положить их в стакан/миску и аккуратно вылить в кипяченую воду.

  • Вода не должна кипеть.

  • Мощность конфорки должна быть уменьшена после того, как в нее было брошено яйцо.

  • В воду можно добавить уксус (1 столовая ложка на литр воды).

  • Это яйцо прекрасно сочетается с соусом, напр.голландский, горчица или укроп.

Блюда из яиц на обед и ужин

Это не только блюда для завтрака — из яиц можно приготовить вкусные блюда на обед или ужин. Запеканка из яиц, сыра и ветчины — идея для быстрого ужина. Очень простой в приготовлении и фантастический на вкус.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 г желтого сыра
  • 150 г ветчины
  • 2 столовые ложки сливок
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль, перец по вкусу

Подготовка

90 205
  • Мелко нарежьте ветчину, нарежьте зеленый лук и натрите сыр.

  • Смешать яйца со сливками. Соедините все ингредиенты, приправьте по вкусу и тщательно перемешайте.

  • Поместите массу в жаропрочную посуду и запекайте под крышкой около 25 минут при температуре 180°С.

  • У нас есть для вас и другие рецепты вкусных блюд из яиц.

    Традиционные польские блюда из яиц

    Вареники, вермишель, вареники – одни из самых популярных блюд польской кухни.Для их приготовления вам понадобятся яйца и несколько основных ингредиентов: мука, вода, соль. Идей для начинки предостаточно – с мясом, капустой, грибами, сыром или пельменями. Пельмени в основном ассоциируются с летом, когда мы используем сезонные фрукты, чаще всего сливы или клубнику. Еще одно предложение – лапша, блюдо из картофельного или творожного теста, с добавлением яйца и муки, различной формы и вкуса. Их можно фаршировать, подавать сухими или сладкими. Мы также приготовим различные виды блинов на основе яиц, например.блины. Традиционные блины обычно начиняют ломтиками яблок.

    Интересным обеденным предложением являются яичные отбивные, приготовленные из сваренных вкрутую яиц с зеленым луком и укропом, обжаренные в золотистой глазури. Это отличная альтернатива классической котлете, а также вкусное блюдо для детей.

    Читать: Быстрое питание и закуски для детей

    Итальянские блюда из яиц

    Спагетти Карбонара – быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо итальянской кухни.Блюдо состоит из пасты и соуса на основе яиц, черного перца, панчетты и пармезана. Еще одно известное итальянское блюдо — равиоли, представляющие собой небольшие клецки с начинкой, например, из мяса, сыра рикотта или шпината. Также из яиц можно приготовить вкусные десерты, например, суфле или тирамису. Суфле – фирменное блюдо, приготовленное на основе перетертых с сахаром или маслом желтков и взбитых яичных белков. Тирамису – это десерт, состоящий из бисквитов, пропитанных кофе, с нежным яично-сырным кремом.С Akademia Smaku вы попробуете итальянские праздники на тарелке, не выходя из дома!

    Сладкие блюда из яиц

    Яйца также являются основой для многих сладких блюд. Стоит приготовить императорский омлет (Kaiserschmarrn), десерт австрийской кухни. Это сладкий, пышный омлет, рвущийся на кусочки во время жарки. Подавать горячим, с сахарной пудрой и фруктами. Отличным десертом для детей (и не только!) станет домашний ванильный пудинг. Для приготовления домашнего пудинга потребуются следующие ингредиенты: яичные желтки, молоко, картофельная и пшеничная мука, сахар и ваниль.

    Быстрый и вкусный сладкий перекус - яичный хлеб . Используем черствый хлеб, который нужно вымочить во взбитых с молоком яйцах и обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Подаем с сахарной пудрой и сезонными фруктами. Это также отличный способ получить кухню без отходов и предотвратить пищевые отходы.

    Читайте: Кухня без отходов - рецепты из остатков

    Воспользуйтесь нашими идеями для вкусных блюд из яиц.Это чрезвычайно благодарный продукт, который при правильной обработке станет отличной основой для самых разнообразных блюд. Приятного аппетита!

    .90 000 5 рецептов вкусных и простых блюд из риса. Узнайте, как их сделать!

    Наши составленные рецепты быстрого приготовления риса очень вкусные и не требуют сложных ингредиентов. Узнайте, как приготовить вкусные блюда из риса.

    Рис дешев и доступен в любом магазине. Может быть ингредиентом многих простых и полезных блюд, приготовление которых не займет много времени. Посмотрите, какие блюда можно приготовить из риса.

    См. также

    5 рецептов блюд с рисом

    Рис с овощами

    • Это быстрое и вкусное блюдо идеально подойдет для обеда и ужина.Добавление свежих овощей обязательно разнообразит это простое блюдо. Если вы впервые столкнулись с диким рисом, то наверняка надолго не забудете его вкус. Дикий рис в Китае не выращивают. Это трава, содержащая много витаминов и белков. Идеально, когда мы хотим укрепить тело.

    Ингредиенты:

    • 200 г дикого или простого риса,
    • 3 моркови,
    • 3 красных перца,
    • 1 баклажан,
    • 6 луковиц,
    • оливковое масло,
    • тыквенные семечки,
    • бальзамический уксус,
    • 1 пучок петрушки,
    • черемша,
    • соль,
    • перец,
    • острый перец,
    • куркума.

    Подготовка:

    1. Отварить рис согласно инструкции на упаковке.
    2. Очистите и нарежьте лук, затем обжарьте на сковороде.
    3. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой, добавить к луку.
    4. Нарежьте кубиками перец и баклажаны и через 10 минут добавьте их к луку и моркови.
    5. Варите на медленном огне, добавляя воду и оливковое масло.
    6. Когда овощи начнут размягчаться, добавьте специи, тыквенные семечки и уксус.
    7. Наконец, добавьте петрушку и вареный рис.
    8. все тщательно перемешать.

    Полезный рис на завтрак

    • Если у вас в инвентаре есть большое количество этого продукта, вы можете использовать его для создания различных блюд. Вы также приготовите вкусный завтрак с рисом. Это банальное и простое блюдо, которое получается действительно вкусным.

    Ингредиенты:

    • белый рис,
    • яблочный соус,
    • финиковый сироп,
    • миндаль.

    Подготовка:

    1. Отварить рис по рецепту на упаковке.
    2. Поместите яблочное пюре в кастрюлю и добавьте рис. Обжаривать около 6 минут, интенсивно помешивая.
    3. Положите подогретый рис в миску. Полить финиковым сиропом и посыпать миндалем.

    Рисовые котлеты

    • Этот вкусный рецепт не займет много времени и может стать действительно вкусным дополнением к вашему однообразному рациону.Рисовые котлеты готовятся быстро, а ингредиенты для них можно найти в каждом магазине.

    Ингредиенты:

    • 1 стакан проса,
    • 0,5 стакана риса,
    • 1 большая луковица,
    • 3 зубчика чеснока,
    • 3 столовые ложки кукурузной муки,
    • 5-6 чайных ложек вяленой томатной пасты с горкой,
    • 3-4 чайные ложки пасты из зеленых оливок с горкой,
    • рапсовое масло,
    • пучок петрушки,
    • соевый соус,
    • куркума,
    • Прованские травы.

    Подготовка:

    1. Рис и крупу отварить вместе по рецепту на упаковке. Прохладно.
    2. Обжарить лук на сковороде, добавить куркуму. Прохладно.
    3. Тщательно перемешайте лук, рис и крупу. Добавьте чеснок, муку, томатную пасту, оливковую пасту и другие специи. Начните вымешивать массу руками, чтобы все ингредиенты соединились в одно целое.
    4. Сформируйте отбивные и запеките их в духовке около 20 минут при температуре 200°C.

    Полезный рисовый салат

    • Полезный рисовый салат укрепит иммунитет организма. Это так называемые суперпродукты, которые оказывают ценное влияние на наше функционирование. Кроме того, приготовление такого блюда не занимает много времени.

    Ингредиенты:

    • 500 г грибов,
    • 2 больших красных перца,
    • лук порей штука,
    • 1 упаковка ростков бобовых,
    • белый рис,
    • пучок петрушки,
    • несколько зубчиков чеснока,
    • лимонный сок,
    • оливковое масло,
    • соль.

    Подготовка:

    1. Грибы тщательно моют и нарезают. Обжарить на оливковом масле, добавить мелко нарезанный лук-порей и ростки. Все это потушить.
    2. Отварить рис по рецепту на упаковке.
    3. Перец вымыть и нарезать небольшими кусочками.
    4. Когда все ингредиенты остынут, смешайте предварительно продавленные через пресс грибы, паприку, рис, петрушку и чеснок.

    Рис с чечевицей

    • Это блюдо будет идеальным, когда на улице станет намного прохладнее.Овощное рагу из риса и чечевицы очень сытно и дополнительно повышает иммунитет нашего организма

    Ингредиенты:

    • 1 чашка красной чечевицы,
    • 3 моркови,
    • 1 чашка белого риса,
    • 2 маленькие красные луковицы,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 50 г грибов,
    • 100 г томатной пасты,
    • 50 г сушеной томатной пасты,
    • 1 пучок петрушки,
    • куркума,
    • майоран,
    • Прованские травы,
    • соевый соус,
    • оливковое масло.

    Подготовка:

    1. Отварить рис по рецепту на упаковке.
    2. Вымойте, очистите и нарежьте лук. Глазурь на сковороде. Добавьте чечевицу, добавьте воду и потушите.
    3. Очистить морковь и натереть на терке. Добавить к чечевице, тщательно перемешать.
    4. Чечевицу варить 20 минут. Добавьте травы и специи.
    5. Очистите грибы и нарежьте их на более мелкие кусочки. Добавьте к чечевице грибы и другие ингредиенты, кроме риса.
    6. Все кипятить 10 минут.
    7. Наконец, тщательно перемешайте и подавайте с рисом.

    Попробуете наши рецепты?

    См. также: Киш или традиция французской кухни. Чем он отличается от тарт и как его приготовить?

    .

    Easy Pasta Dinners - Рецепты макарон

    (Этот рецепт еще не рассмотрен)

    Подборка Easy Pasta Dinner - источник вдохновения! Здесь каждый найдет что-то для себя 🙂 От простых паст, таких как спагетти болоньезе или карбонара, до пасты с белой колбасой, тыквенным пюре или запеканкой из макарон. Помните, что блюда из макарон лучше всего есть сразу после приготовления — тогда макароны становятся твердыми, а соус бархатистым. Перед подачей порции макарон посыпьте свежемолотым перцем и украсьте зеленью 🙂 Если вы хотите приготовить макароны на следующий день, например на работу, попробуйте упаковать пасту отдельно и соус отдельно.Тогда блюдо будет вкуснее — соус не впитается в макароны и размягчит их 🙂 Помните, что каждый из следующих рецептов прост в приготовлении и не требует тайных знаний — вкусно! 🙂


    Pasta with olives, sun-dried tomatoes and chicken


    Pasta with shrimps, tomatoes and garlic


    Pasta with salmon and zucchini


    Pasta in cheese sauce

    Pasta with spinach and cheese Соус 9008 и капуста в соевом соусе

    Spaghetti Carbanara (без крема)


    Spaghetti Carbonara


    Spicy Noodles с чили и белым Sausage


    Pasta Casserole с Mincember Meate Spaget.

    Pasta with leek and bacon


    Pasta with eggplant and bacon


    Pasta with mushrooms and white sausage


    Pasta with gorgonzola sauce with bacon


    tomato and chicken sauce


    9 0007 Паста с белой колбасой и помидорами


    Быстрая паста с беконом и вялеными помидорами


    Паста с грибами и ветчиной


    Паста с тыквенным пюре и трюфельным маслом

    Паста с вялеными помидорами

    8 с вяленым сыром

    Pasta with salami and zucchini


    Pasta with broccoli and chicken in cheese sauce


    Pasta with mushrooms and chicken


    Pasta with lemon sauce

    90 100



    Spaghetti bolognese


    Паста со шпинатом, голубым сыром и вялеными томатами


    Паста с песто из базилика и помидорами черри


    Тальятелле с лососем

    Песто с авокадо - для пасты, сэндвичей, начос
    Свиные фрикадельки в томатном соусе
    Зеленый песто по-домашнему
    Курица в сливочном соусе
    Курица в сырном соусе
    Салат из макарон с сыром фета и гранатом
    .90 000 рецептов новогодних и карнавальных блюд с советами

    Я собрала рецепты новогодних и карнавальных блюд, а также вкусных и простых десертов. В пост также включены советы, как приготовить еду, чтобы она была свежей и вкусной.

    При организации вечеринки или встречи важно, чтобы блюда были простыми, разнообразными и вкусными. Но самое главное, их можно приготовить заранее и подавать холодными или легко разогреть, при этом еда не потеряет своего вкуса и консистенции.К счастью, некоторые блюда даже полезно разогревать!

    Рецепты разделены на категории, чтобы вы могли легко и быстро найти то, что вас интересует. Для каждой категории я написала несколько практических советов, которые позволят вам правильно приготовить блюда, а потом провести время на вечеринке, а не на кухне ;)

    Эти салаты можно приготовить заранее, поставить в холодильник, и через несколько часов они будут идеальными. А для табуле и легкого овощного салата они будут еще лучше!

    С другой стороны, я предлагаю готовить салаты, содержащие листья салата (масляный, ребристый, айсберг, что угодно...) таким образом: подготовить остальные ингредиенты и соус отдельно, а влажный салат отделить в центрифуге, подготовленный для центрифугирования.Непосредственно перед подачей перекрутите салат, положите его в миску, добавьте остальные ингредиенты и соус и подавайте. Само центрифугирование и подключение займут до 2 минут, так салат будет свежим и твердым в момент подачи.

    Вы можете подавать салаты сразу в большой тарелке или в маленьких тарелках, создавая мини-порции для гостей - эта идея будет особенно актуальна для упорядоченных, а не смешанных салатов, которые будут красиво смотреться.

    Мини-бутерброды, мини-тосты, различные виды закусок, палочки гриссини, мини-лепешки, домашние начос - это идеальные закуски для вечеринки.Подавайте их на декоративных подносах – это добавит им шарма.

    Вы также можете приготовить соусы и соусы для обмакивания начос, чипсов или овощных палочек, а также приготовить мини-бутерброды с различными спредами.

    На данный момент рекомендую домашний паштет и домашнюю мясную нарезку из индейки - они будут вкусным дополнением к любым бутербродам и мини-бутербродам, а также в составе холодной мясно-сырной тарелки.

    Следующие супы являются одними из лучших блюд для вечеринок, они легко разогреваются и сохраняют свой великолепный вкус.

    Супы лучше всего подавать в бульонах или просто в маленьких чашках — они прекрасно выглядят и удобны. Готовые порции можно посыпать петрушкой или орехами. Однако, если вы готовите для них тосты, ставьте их в тарелку рядом с супом, чтобы каждый насыпал свою порцию – так тосты останутся хрустящими.

    Вы можете выбрать легкие овощные кремы, в том числе вегетарианские, или наваристые супы, такие как супы-гуляш, которые хорошо подойдут для позднего ужина.

    Суп-гуляш Гуляслевес - абсолютный хит - у него прекрасный вкус, который со временем становится еще лучше (хорошо хранится и разогревается!) Насыщенный и сытный.Собственно, это отдельная еда, потому что она густая, почти как строганский суп или похлёбка - идеально подходит для позднего ужина после полуночи. Я очень рекомендую его сам, но больше всего многие мои читатели, которые от него в восторге :)

    Пирожки с любой начинкой (мясной или вегетарианской), тарталетки на слоеном или песочном тесте, а также запеченные тосты подойдут идеально, а также станут прекрасным дополнением к супам. Вы можете подавать их холодными или держать в слегка теплой духовке и подавать теплыми.

    Запеканки, рагу и простое мясо — идеальная еда для вечеринки. Их можно приготовить заранее, а затем разогреть в духовке или в кастрюле на плите.

    Вареники с любой начинкой отварить, затем выложить на сковороду с маслом - при необходимости разогреть за несколько минут и вкусно подрумянить.

    С другой стороны, фаршированные кабачки подготовить к стадии перед запеканием - сырые и фаршированные, я могу легко подождать несколько часов на противне в духовке.Во время вечеринки только не забудьте включить духовку и примерно через полчаса блюдо будет готово – свежее и горячее.

    Пицца как нельзя лучше подходит для карнавала и очень вкусная! Но лично я считаю, что хорошая пицца — это свежеиспеченная. А такую ​​тонкую оригинальную итальянку, как я рекомендую вам ниже, особенно следует подавать сразу – разогрев не поможет и высушит ее. Итак, такая пицца — это блюдо, которое будет хорошо работать во время небольших встреч для меньшего количества людей — когда у нас есть время заскочить на кухню, посыпать пиццу добавками и испечь ее ок.10 минут. Однако это требует некоторого внимания.

    Поэтому при большем количестве людей призываю готовить блюда уже полностью готовые, они запросто могут дождаться нас в теплой духовке - как любые запеканки или блюда в одном горшочке.

    Однако ниже я рекомендую вам вкусную, итальянскую пиццу и надежную, оригинальную пиццу с тестом и соусом, что является безусловным хитом блога - более полумиллиона просмотров и толпы преданных, довольных поклонников ;)

    Карнавальные вечеринки не обходятся без выпивки и выпивки.Ниже представлены рецепты классических напитков, а также безалкогольных напитков.

    На каждой встрече тоже должно быть что-то сладкое. Я рекомендую простые десерты, которые могут лежать в холодильнике много часов.

    Готовый крем-брюле вместе с хрустящей сахарной корочкой также можно хранить в холодильнике. Известно, что он прекрасен в горячем виде, но и в холодном виде тоже вкусен и порадует ваших гостей, и вам не придется карамелизовать сахар на скорую руку;)

    Некоторые из следующих десертов придутся по вкусу аллергикам или любителям чуть более здоровой кухни - например,рисовые или пшенные пудинги или веганский вишневый кисель.

    Домашние супербыстрые шоколадные конфеты или фрукты в шоколаде тоже подойдут - они не остынут на морозе, а ваши гости будут в восторге.

    Здесь я собрала надежную выпечку - легкую в приготовлении, не требующую охлаждения и прочную - ее можно приготовить накануне, накрыть и поставить на стол и она будет такой же вкусной долгие часы.

    Только крем на морковный торт нужно держать в холодильнике - если его нет под рукой, можно просто обмазать морковный торт - тоже будет вкусно!

    Однако, если вы ищете более изысканную выпечку, то приглашаю вас в раздел торты, пироги, пирожные, где вы найдете еще больше предложений, в том числе рецепты изысканных тортов с различными кремами, но требующих охлаждения.

    .

    Рецепты Александры: ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ УЖИН: Свиная отбивная в соусе

    Этот ужин доказывает, что вам не нужно много ингредиентов или много кулинарных навыков, чтобы приготовить вкусное блюдо.

    В этот базовый соус можно добавить грибы или овощи - все зависит от вашей фантазии :).

    Рецепт салата с фото выше можно посмотреть здесь: клик!
    Если вы приготовили блюдо по этому рецепту, пожалуйста, сфотографируйте его :).Отправьте их на адрес [email protected] Мы опубликуем фото в комментариях и на нашем Facebook (конечно, мы подпишем вашу работу).

    Ингредиенты:


    • 1 кг свиной корейки
    • масло для жарки
    • 1 луковица
    • соль
    • перец
    • столовая ложка кукурузного крахмала (может понадобиться больше - все зависит от количества жидкости)
    • 5 зерен душистого перца
    • 2 лавровых листа
    • горсть рубленой петрушки (по желанию)


    Версия:

    1.Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
    2. Посыпьте их солью и перцем. Втираем специи в мясо. Сбрызните мясо оливковым маслом.

    3. Накройте миску с мясом пищевой пленкой. Поставьте миску в холодильник на ночь (или хотя бы на 2 часа).
    4. Разогрейте сковороду. Слегка обжарить мясо с двух сторон на масле.
    5. В кастрюлю положить слитое жирное мясо.
    6. Нарезанный лук обжарить на жире после обжарки мяса (можно добавить еще немного жира, если его мало осталось после обжаривания мяса).
    7. Положите луковицу в кастрюлю с мясом и залейте теплой водой – вода должна покрывать поверхность мяса. Добавьте в воду душистый перец и лавровый лист.
    8. Отварить мясо до готовности – кастрюля должна быть частично закрыта крышкой. Если воды мало, добавьте в жидкость кипяток.

    9. Когда мясо станет мягким, вынимаем его на тарелку.
    10. Для загустения соуса используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала: растворите крахмал в половине стакана холодной воды.Медленно всыпать крахмал в соус, все время помешивая. Соус должен еще закипеть. Если после закипания соус все еще слишком жидкий, добавьте еще немного крахмала, смешанного с водой.
    11. Приправить соус солью и перцем, добавить петрушку.
    12. Подавайте свиную вырезку горячей с кнедликами, оладьями, картофелем, силезскими кнедликами или рисом.

    Приятного аппетита :)

    .

    Смотрите также