Куриный люля кебаб


Люля кебаб из куриного фарша в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать люля кебаб из курицы в духовке? Подготовьте для этого все необходимое. В качестве куриного мяса я буду использовать филе грудок и филе голеней. Если брать только филе грудок, то этот вид мяса суховат. Поэтому разбавьте его немного, чтобы фарш получился сочнее.

  • Шаг 2:

    Первым делом замочите деревянные шпажки в воде, чтобы они пропитались. Сухие шпажки будут в духовке подгорать.

  • Шаг 3:

    Лук очистите от шелухи, ополосните и нарежьте на кусочки.

  • Шаг 4:

    Куриное мясо прокрутите через мясорубку и превратите в фарш.

  • Шаг 5:

    Следом прокрутите нарезанный лук и добавьте его в чашу к фаршу. Затем всыпьте крахмал. По вкусу добавьте немного паприки, сухих специй и соли. Курица не имеет явно выраженного аромата, но его можно дополнить ароматными специями. Ориентируйтесь на свой вкус.

  • Шаг 6:

    Болгарский перец и свежую зелень мелко нарежьте и добавьте в чашу к фаршу. Все ингредиенты хорошо перемешайте между собой, чтобы получить однородную консистенцию.

  • Шаг 7:

    Всю массу немного отбейте о дно чаши. Это сделает фарш плотнее, и люля кебаб не будут разваливаться при запекании. Связующим в фарше является крахмал. Ориентируйтесь в его количестве по консистенции фарша. Готовая мясная масса должна быть плотная, хорошо лепиться руками и держать форму.

  • Шаг 8:

    Противень для запекания застелите пергаментом. Мокрыми руками сформируйте небольшие колбаски. По центру положите подготовленные шпажки и вдавите их в середину. Переложите все заготовки на противень, на небольшом расстоянии друг от друга. и поставьте их в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.

  • Шаг 9:

    Готовьте их около 10-15 минут. Затем откройте духовку и переверните их. Мясо уже немного запеклось, поэтому перевернуть люля не составит никакого труда. Оставьте их в духовке еще минут на 10-15. Ориентируйтесь по своей духовке! За время запекания люля станут золотистого цвета и даже немного поджарятся.

  • Шаг 10:

    Люля кебаб из курицы готовы! Дополните их свежими овощами и подавайте к столу! Приятного аппетита!

  • Люля-кебаб из куриного фарша рецепт с фото на Webspoon.ru

    Люля-кебаб из птицы

    Я к вам снова с восточным блюдом, вернее с кавказским. Традиционно, шашлык готовится на углях или дровах, но что делать тем, кто не имеет такой возможности? Предлагаю вариант домашнего приготовления куриного люля-кебаба. Пожив некоторое время на Кавказе, я смогла хорошо познакомиться с её разнообразной кухней. А попробовав в одном армянском ресторане ассорти из разных видов шашлыка, наша семья стала просто его завсегдатаем. Там куриный люля-кебаб подавали завёрнутым в полоски лаваша и посыпан он был сумахом. А колбаски-люля были очень маленькими, тонкими, не больше 7 см в длину, никаких шпажек...

    Скажу без ложной скромности, моя попытка повторить тот шашлык удалась на славу и это в домашних условиях. Муж был в полном восторге. Правда, для воссоздания аромата костра я добавила в фарш маленькую чайную ложку жидкого дыма. Хоть это и химия, но если очень редко использовать, то, думаю, можно иногда.

    Люля-кебаб получился сочными, как настоящий шашлык на углях. Хотелось бы уточнить ещё один момент. Погуляв по интернету и прочитав множество рецептов приготовления люля из курицы, я поняла, что народ не в курсе, чем шашлык отличается от котлет. Друзья мои, никаких яиц, муки, сухарей и хлеба. Это же шашлык! Максимум, что можно добавить для вкуса — это чеснок, лук, зелень и специи. И если вы будете готовить люля-кебаб из курицы на углях, то используйте плоские шпажки, не круглые. Удачи вам!

    Как приготовить "Люля-кебаб из куриного фарша" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления люля-кебаба из курицы нам потребуются: куриное филе с жирком или другое мясо курицы, освобожденное от костей и кожи, лук репчатый, чеснок, петрушка или любая зелень, жидкий дым, растительное масло, уксус.

    Шаг 2 Ссылка

    Куриное мясо нарезать мелкими кусочками и пробить в процессоре или мясорубке вместе с чесноком. Достаточно одного раза. Перед тем, как измельчать мясо нужно его качественно обсушить, иначе фарш может получиться излишне жидким.

    Шаг 3 Ссылка

    Лук и зелень очень мелко нарезать. Почему нельзя всё добавить в процессор или мясорубку, спросите вы? Да потому что, структура фарша сразу изменится, он станет жиже, а в случае с куриным мясом нам этого совсем не нужно.

    Шаг 4 Ссылка

    В куриный фарш добавить зелень, лук, чёрный перец. Хорошо посолить и размешать до гладкой массы. Фарш нужно обязательно «выбить», чтобы структура стала плотной и однородной. Для этого фарш берут руками и с силой бросают в миску или на стол. Так нужно сделать не менее 20 раз и вы сразу увидите разницу. Дать фаршу настояться, чем дольше, тем лучше. У меня стоял всего 15 минут. Можно его накрыть и поставить в холодильник на ночь.

    Шаг 5 Ссылка

    Пока фарш «отдыхает», необходимо замариновать лук. Его нужно нарезать тонкими полукольцами и промыть под проточной водой, слегка примяв. Затем залить уксусом и немного посолить. Пусть постоит.

    Шаг 6 Ссылка

    Из готового фарша сформировать мокрыми руками длинненькие колбаски-люля. Не нужно их делать слишком крупными, старайтесь слепить их маленькими и тонкими.

    Шаг 7 Ссылка

    У меня получилось 12 штук, но они были крупноваты, больше тех, которые мы ели. Поджарить люля-кебаб в небольшом количестве масла, постоянно переворачивая, для равномерного прожаривания. Можно накрыть крышкой. Мне понадобилось всего 2 ложки масла на 2 сковороды.

    Шаг 8 Ссылка

    Люля-кебаб из куриного фарша готов. Подавайте его немедленно с маринованным луком, посыпав сумахом или паприкой. Сочность обеспечена.

    Люля-кебаб из курицы на мангале – аппетитный вкус мяса с дымком | Sostav.ua

    люля-кебаб из курицы

    Люля-кебаб — традиционное блюдо восточных народов. Оно известно с давних времён, а первые упоминания появились ещё до нашей эры. Настоящий люля готовят из баранины, а чтобы мясо не было сухим, добавляют курдюк — внутренний жир.

    Сейчас для приготовления люля используют разные виды мяса. Одним из фаворитов стала курица: это диетическое нежирное мясо, которое легко переваривается и подходит как взрослым, так и детям.

    Технология приготовления кебаба не меняется, но у каждого мяса есть свои особенности, которые стоит учитывать при готовке.

    Сегодня мы поговорим о том, как сделать люля-кебаб из курицы, чтобы мясо стало сочным, ароматным и хорошо держалось на шампуре.

    Тонкости подготовки мяса

    Перед началом готовки мясо полностью размораживается и обсушивается полотенцем.  Рубить курицу нужно через крупную сетку в мясорубке, чтобы фарш не превратился в пюре. Также можно добавить немного охлаждённого, но не замороженного сала — оно придаст будущим колбаскам необходимую густоту и структуру.

    В фарш следует добавить специи и мелко нарезанный репчатый лук. Другой вариант — прокрутить лук на мясорубке отдельно от курицы или натереть на тёрке, а потом процедить через сито. Важно, чтобы луковый сок не попал в фарш, иначе он не будет держать форму.

    Те, кто покупал вкусный люля-кебаб из курицы, наверняка обращали внимание на структуру колбасок: она гладкая и совсем непохожа на привычные нам котлеты.

    Поэтому можно подумать, что в рецепт люля-кебаба из курицы входит хлеб, сухари или мука с крахмалом. Однако это не так: чтобы блюдо получилось сочным и вкусным, в фарш не стоит добавлять сторонние продукты.

    Секрет кебаба не в ингредиентах: фарш нужно вымешивать руками в течение 10–15 минут, а после — ещё минут 15–20 отбивать. Из фарша выйдет воздух, а рубленая курица распустится на волокна и получит гладкую, плотную структуру.

    Приготовленный фарш необходимо убрать в холодильник минимум на час.

    Специи и ароматные травы

    Для приготовления ароматного люля из курицы используются конкретные специи:

    • Чабер: раскрывает вкус курицы.
    • Зира (кумин): перед тем как добавить специю в блюдо, её нужно растереть в руках.
    • Чеснок: добавляется свежим, можно заменить небольшим количеством порошка.
    • Зелень: чаще всего используется свежая, мелко порубленная кинза или петрушка. Укроп в рецепт не входит никогда.

    Чёрный перец, чили и соль добавлять по вкусу.

    Хитрости жарки куриного люля на мангале

    люля-кебаб из курицы на мангале

    До жарки необходимо проверить, будет ли фарш держаться на шампуре. Самый быстрый способ — сформировать шарик и надеть на палец: если мясо держится на пальце, то не спадёт и с шампура.

    Перед готовкой руки нужно смочить в прохладной воде, чтобы мясо не прилипало к пальцам, и структура колбаски сохранялась.

    Теперь можно формировать люля: для этого фарш нанизывается на шампур в виде продолговатых котлет.  Для приготовления кебаба из курицы используются широкие шампуры.

    Жарят колбаски на мангале с высоко лежащим жаром, между огнём и мясом должно быть расстояние не менее 10 сантиметров. Важно, чтобы жар был максимально раскалён: тогда снаружи кебаб мгновенно схватится корочкой, а внутри останется сочным. При слабо раскалённом жаре люля может распасться.

    Готовить колбаски нужно до образования золотистого цвета.

    Традиционно кебаб куриный подаётся на лаваше, со свежей зеленью и соусами. Из напитков к блюду подходит айран или вино.

    Люля кебаб из курицы. Пошаговый рецепт с фото

    Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом и показать, как приготовить люля кебаб из курицы в духовке на шпажках. Люля кебаб – очень вкусное блюдо восточной кухни, представляющее собой нечто среднее между шашлыком и котлетами. Дословно с тюркского слово «люля кебаб» переводится как мясная трубка, что полностью соответствует его внешнему виду.

    Так же как и шашлык люля кебаб готовится на шпажках или на шампурах, а сама основа для него готовится как и котлеты из мясного фарша. В отличие от котлет в люля кебаб не добавляют ни булочку (батон или хлеб), ни яйца. Выбор мяса для люля кебаба велик. Традиционный кебаб на востоке готовят из баранины или говядины, немного реже из мяса птицы или свинины.

    Приготовленный особенным образом фарш нанизывается на шампуры и запекается на открытом огне – мангале. Стоит отметить, что люля кебаб можно приготовить и в домашних условиях, без мангала, запечь его в духовке на шпажках. Приготовленный по этому рецепту люля кебаб также можно пожарить и на сковороде. А сейчас давайте посмотрим, как приготовить люля кебаб из курицы — пошаговый рецепт.

    Ингредиенты:

    • Куриный фарш – 700-800 гр.,
    • Болгарский перец – 1 шт.,
    • Лук – 1 шт.,
    • Петрушка или кинза – небольшой пучок,
    • Соль – по вкусу,
    • Специи: смесь специй для шашлыка, паприка, имбирь, хмели-сунели,
    • Крахмал — 1 ч.ложка.

    Люля кебаб из курицы – рецепт

    Для приготовления люля кебаба из курицы нам понадобится куриный фарш. Его можно как купить, так и сделать дома из куриной грудки или бедрышек. Куриное мясо измельчите с помощью мясорубки или блендера. Куриный фарш выложите в глубокую миску.

    Очистите и натрите на мелкой терке луковицу. Добавьте лук в миску с куриным фаршем.

    Помойте и нарежьте мелкими кубиками болгарский перец.

    Кубики болгарского перца выложите в миску к остальным продуктам.

    В фарш для люля кебаба из курицы всыпьте паприку, имбирь, специи для шашлыка и хмели-сунели.

    Добавьте немного соли. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или кинзы.

    Так как в фарше для люля кебаба не используются яйца, то чтобы он стал пластичным и держал форму, добавьте картофельный или кукурузный крахмал.

    Фарш для люля кебаба из курицы тщательно вымесите руками. Дело в том, что во время длительного перемешивания, мясо выделит больше белка и мясная масса стает более вязкой и пластичной. Фарш для насыщения кислородом желательно перемешивать и отбивать о дно тарелки одновременно. Отбивать фарш руками следует не мене 5 минут.

    Нагрейте духовку до 190С-200С. Подготовьте подходящую форму для запекания или противень. Застелите его пергаментом и обязательно смажьте любым растительным маслом, чтобы во время выпечки люля кебаб не пристал к ней. Деревянные шпажки смочите водой, так они не будут гореть и чернеть во время запекания.

    Возьмите небольшое количество фарша смоченными водой руками, примерно столько, сколько нужно для одной котлеты. Фарш скатайте в шарик. Приплюсните его лепешкой. Сверху положите шпажку. Края лепешки соедините. Круговыми движениями ладоней распределите фарш по шпажке в виде тонкой колбаски.

    Люля кебабы из курицы разложите на противне.

    Если вы хотите, чтобы он приобрел запах запеченного на мангале, дополнительно сбрызните его небольшим количеством жидкого дыма. Запекайте их на средней полке духовки на протяжении 30 минут. Через 15 минут переверните шпажки, чтобы мясо пропеклось и с другой стороны.

    Люля кебаб из курицы также как и шашлык подается горячим вместе с острым соусом, свежими овощами, лепешками и лавашем. Нередко дополнительно к люля кебабу подается и маринованный лук. Едят люля кебаб как и шашлык, придерживая руками за шпажку, без дополнительных приборов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт люля кебаба из курицы вам пригодится. Рекомендую приготовить также и люля кебаб из свинины в духовке.

    Люля кебаб из курицы. Фото

    Секреты нежного люля-кебаб из курицы по-армянски от «Шашлык Маркет»

    Материал подготовлен промопартнером «Шашлык Маркет» 

    Традиционно для люля-кебаба берут баранину и сало. Но можно приготовить люля из куриного фарша. Это блюдо получается нежным и является прекрасной альтернативой обычному шашлыку. Куриный кебаб можно приготовить и дома. Если соблюсти все правила, он выйдет сочным и вкусным.

    Ингредиенты для куриного люля-кебаба

    • Куриная голень и филе для фарша (по 500 гр).
    • Одна большая луковица.
    • Соль, перец, специи, зелень — по вкусу.

    Из мяса, лука, зелени и специй готовим фарш, затем формируем из него небольшие шарики. Нанизываем шарики на шпажки, немного растягиваем по длине, формируя колбаски, и запекаем люля на мангале или на шпажках в духовке. Можно зажарить их на сковороде гриль.

    Кебаб, который не падает со шпажек 

    Процедура приготовления блюда очень проста. Но многие начинающие кулинары сталкиваются с вопросом, как удержать кебаб на шпажках.

    Люля-кебаб куриный — очень нежный и часто растекается по шампуру во время жарки. Эти несколько важных секретов помогут создать идеальное блюдо:

    • Не измельчайте мясо в мясорубке — используйте большой нож. Так фарш не будет жидким.
    • Чтобы удалить остатки влаги из фарша, хорошо отбейте его в течение 5-7 минут. Поднимите фарш над миской на несколько сантиметров и с силой сбросьте вниз.
    • Накройте отбитый фарш пленкой и отправьте его в холод на час.
    • Деревянные шпажки перед нанизыванием мяса обдайте кипятком. Если жарите на шампурах — выбирайте широкие и плоские.
    • Смочите руки горячей водой перед нанизыванием люля. 

    Как жарить люля-кебаб в домашних условиях

    Люля-кебаб из курицы готовится быстро. Шампура или шпажки нужно часто переворачивать. Если запекаете, то каждые 10-15 минут шпажки переворачивайте.

    А чтобы побаловать себя настоящим кавказским деликатесом от шеф-повара − закажите готовое блюдо в «Шашлык Маркет».

    Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

     



    Читайте також


    Люля-кебаб из куриной грудки - пошаговый рецепт с фото

    Восточное блюдо уже давно адаптировалось и переняло черты европейской кухни: допускается смягчение остроты приправ, используются диетические сорта мяса, запекание заменяется обжариванием.

    Сочный люля-кебаб сохраняет легкую зернистую структуру, мясной фарш смешан с мелкими кусочками моркови и лука.



    Продукты


    • куриная грудка – 800 г,
    • лук репчатый – 3 шт.,
    • морковь – 2 шт.,
    • соль – 2/3 ч. л.,
    • сухая смесь пряных трав – 1.5 ст. л.,
    • подсолнечное масло – 150 мл.

    Рецепт приготовления


    1. Люля-кебаб можно готовить из разных сортов мяса, но курица – вне конкуренции. В этом случае сытное мясное блюдо становится низкокалорийным и почти диетическим. Грудка должна быть свежей, так как у блюд из мороженого мяса ниже питательная ценность.


    2. Мясо моют, освобождают от кожицы и костей, режут крупными кусками. Лук и морковь чистят, нарезают достаточно крупно.


    3. Мясо и овощи измельчают блендером, скорость – средняя. Если поставить максимальный режим, получится мягкий мясной паштет. Люля-кебаб из курицы требует особого измельчения продуктов: должен получиться эффект рубленного ножом мяса.


    4. Фарш выкладывают на тарелку, солят, посыпают пряностями. Среди молотых трав должны присутствовать листья укропа, кинзы и базилика, раздавленные зерна кориандра и черного перца.


    5. Люля-кебаб из курицы готовят без хлеба, муки и яиц. Но эти особые котлеты не распадаются. Хитрость заключается в вымешивании и выбивании фарша. Эти операции приходится делать вручную: сначала фарш размешивают, орудуя вилкой. Потом весь комок фарша приподнимают и бросают на большую тарелку, так поступают 5-6 раз. Из фарша лепят тоненькие «колбаски» с острыми кончиками. Длина «колбасок» равна диаметру сковороды.


    6. В сковородку наливают растительное масло, прогревают его, потом уменьшают огонь. Затем кладут 2-3 штучки люля-кебаба. Обжаривают с обеих сторон по 7 минут.


    7. Готовый люля-кебаб можно подать целиком или нарезать ломтиками. Желая добиться полной кулинарной аутентичности блюда, нанизывайте люля-кебаб на длинные деревянные шпажки.


    8. Люля-кебаб из курицы подают с острым соусом или с ломтиками лимона. Иногда лимонный сок смешивают с молотым острым перцем.


    Приятного аппетита!

    receptino.ru



    Популярные рецепты


    Люля-кебаб из курицы — Zira.uz

    Ингредиенты

    • 500 граммов куриного филе

    • 1 средняя луковица

    • 1 пучок укропа или кинзы

    • по вкусу соли и перца

    • для жарки растительного масла

    Руководство

    Ароматный и вкусный люля-кебаб из курицы — это простое и лёгкое в приготовлении блюдо, с которым под силу справиться даже начинающему кулинару.

    За несколько минут и без особых хлопот у вас на столе — шикарный обед или ужин, который порадует своим вкусом даже взыскательных гурманов!

    Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    8 670

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Деревянные шпажки замочить в холодной воде.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Куриную грудку очень мелко нарезать или измельчить в блендере или мясорубке.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Добавить к куриному мясу мелко нарезанную зелень и очень мелко нарезанный репчатый лук. Также добавить соль и молотый чёрный перец. Тщательно все перемешать.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Отбить получившийся фарш 3-4 минуты, пока он не станет вязким и плотным. Убрать фарш в холодильник на 10 минут.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Разделить фарш на небольшие порции и слегка смоченными в воде руками сформировать из фарша небольшие продолговатые «котлетки». И насадить их на шпажки, придавая желаемую форму руками.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Обжарить кебабы на сковороде или сковороде гриль с обоих сторон до золотистого цвета. Приблизительно по 5-7 минут на среднем огне.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Подавать такой кебаб можно с лавашом и луком с зеленью, сбрызнутым яблочным уксусом.

    Приятного аппетита.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Домашний шашлык. Пошаговый рецепт.

    Сегодня рецепт, который я должен признать, я немного качался. У меня были большие сомнения, смогу ли я создать хороший рецепт домашнего шашлыка без надлежащего гриля или смеси специй. Сегодня я могу с нескрываемой гордостью сказать, что шашлык по этому рецепту получается восхитительным на вкус. Потому что рецепт был должным образом отшлифован.

    Домашний шашлык – пошаговый рецепт

    Ингредиенты для 4 шашлыков:

    • 600 г куриных бедрышек без кожи и костей
    • 300 г густого йогурта напр.Греческий
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка молотой паприки
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1 плоская чайная ложка молотых семян кориандра
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • 1 чайная ложка 904 томатного концентрата
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • чесночный соус ( Roleski лучше всего подходит для меня)
    Овощи:
    • четверть белокочанной капусты, напримермолодой
    • 2 спелых помидора
    • 1 зеленый длинный огурец
    • или 1 красная луковица

    Способ приготовления:

    Шаг 1:

    Начните с приготовления маринада. Смешайте йогурт с тертым чесноком, паприкой, корицей, кориандром, тмином, томатной пастой, солью и перцем. Затем опустите мясо в маринад, отложите в холодильник минимум на 2 часа, но вкус у них будет идеальным примерно через 12 часов. Курицу лучше всего замариновать накануне и оставить на ночь в холодильнике, потому что тогда специи глубоко проникнут в мясо.По истечении этого времени разогрейте духовку до 230°С с функцией гриль.Затем ножки надеваются на шпажки. По две на каждый шашлык, они легче провернутся. Застелите форму для запекания алюминиевой фольгой и положите на нее маринованное мясо. Благодаря этому вы избежите стирания плесени. Выпекать 30 минут в верхней части духовки. В середине времени переверните шашлык, это позволит ему равномерно пропечься.

    Шаг 2:

    Затем нарежьте овощи. Капусту мелко шинкуем, помидоры и огурцы нарезаем полукольцами. Тонко нарежьте испеченный шашлык.Обжарьте лепешки на сухой сковороде-гриль, если она у вас есть. Затем на каждый пирог положить порцию овощей, мяса и солидную порцию чесночного соуса . Затем сверните его, загнув дно внутрь, чтобы из него ничего не выпадало, когда вы его едите. На всякий случай можно также завернуть кебаб в алюминиевую фольгу или пергамент.

    Лучший шашлык по-домашнему

    Как видно на картинке выше, вы также можете приготовить тарелочный вариант с картофелем фри и салатом, в зависимости от того, какой вариант вам больше нравится.Такой шашлык на вертеле можно смело готовить в период гриля, ваши гости будут в восторге.

    Наконец, я добавляю несколько идей для барбекю -> ЗДЕСЬ <-

    Будьте в курсе моих рецептов, пожалуйста, посетите Facebook

    Навигация по входу

    .

    E.Leclerc Жешув - Гипермаркет |

    Описание

    ул. Chałubińskiego 8,
    00-613 Варшава

    Подготовка

    Хранить при температуре: от 0°С до +8°С.

    Здоровье и образ жизни

    Рекомендации для аллергиков

    • Сельдерей — может содержать
    • Зерновые, содержащие глютен - может содержать
    • яиц - может содержать
    • Молоко - содержит
    • Горчица - может содержать
    • Соевые бобы — может содержать
    • Пшеница — включает

    Ингредиенты

    • куриная ножка
    • соль
    • Сухая сыворотка
    • луковый порошок
    • специи
    • сахар
    • травы
    • дрожжевой экстракт
    • чесночный порошок
    • экстракты специй
    • регулятор кислотности: карбонат натрия
    • антиоксидант: экстракт розмарина
    • вкусов
    • рисовый крахмал
    • куриная соединительная ткань
    • глюкоза
    • стабилизатор: трифосфаты
    • загуститель: обработанные водоросли эухеума
    • 100 г продукта изготовлено из 104 г мяса куриных ножек

    Текст об аллергенах
    Продукт может содержать: злаки, содержащие глютен, сою, яйца, молоко, лактозу из молока, сельдерей, горчицу.

    Информация о пищевой ценности

    на 100 г на порцию например, 100 г на порцию% RWS *
    Энергетическая ценность 713 кДж/171 ккал 713 кДж/171 ккал 8%
    Жир 11 г 11 г 16%
    - включая насыщенные жирные кислоты 2.2 г 2,2 г 11%
    Углеводы 2,6 г 2,6 г 1%
    - в том числе сахара 1,7 г 1,7 г 2%
    Белок 15 г 15 г 30%
    Соль 1.7 г 1,7 г 28%
    * - Определено расчетно-аналитическим методом

    Торговая единица

    Размер упаковки : 400 г

    Числовой размер : 400

    Тип упаковки : Лоток

    Адрес производителя

    Обратный адрес

    Animex Foods Sp.z o.o.,
    ул. Chałubińskiego 8,
    00-613 Варшава

    Филиал в Илаве,
    Фабрика готовых блюд в Морлинах

    ООО «Анимекс Фудс»,
    ул. Chałubińskiego 8,
    00-613 Варшава

    Расширенные данные

    Языки на упаковке
    .

    Кебаб с курицей и овощами

    Скучаешь по нормальности? Съели бы вы то, что ели в городе, возвращаясь с вечеринки? Шашлык с курицей и овощами в домашнем варианте станет вам его заменой.

    Кебаб с курицей и овощами

    Ингредиенты:

    • 350 г пшеничной муки,
    • 1 пакетик сухих дрожжей,
    • 1,5 стакана молока,
    • чайная ложка сахара,
    • 30 г мягкого сливочного масла,
    • 1 яйцо,
    • ложка соли,
    • кунжут [возможно],
    • 2 куриные грудки,
    • чайная ложка приправы для курицы,
    • оливковое масло,
    • 2 помидора,
    • 3 огурца,
    • 4 столовые ложки кукурузы,
    • 1 маленькая луковица
    • 1/2 салата айсберг,
    • соусы на ваше усмотрение.

    Подготовка:

    1. Смешайте дрожжи, сахар и половину теплого молока и оставьте на 10 минут, чтобы объем закваски удвоился.
    2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко и масло.
    3. Замесить тесто, оставить на час, пока оно не поднимется.
    4. Сделать 2 шарика, расплющить. Сделайте надрез сверху (не слишком глубокий!).
    5. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом.Оставить подниматься на 10 минут.
    6. Выпекать 20 минут при 200 ст.
    7. Аккуратно разрежьте пополам и разрежьте по центру, чтобы из каждого коржа получилось 2 «конвертика».
    8. Тем временем нарежьте куриные грудки кубиками. Натрите курицу специями. Обжарить на оливковом масле.
    9. Помидор нарезать кубиками, лук нарезать, огурцы нарезать.Салат нарвать на мелкие кусочки,
    10. В «конверты» хлеба выложить кусочки курицы, овощи и соусы.
    11. Наконец, его можно разогреть в микроволновой печи.
    https://www.bardzogrubysmok.pl/kebab-z-krzeszakiem-i-warzywami/ .

    Домашний куриный шашлык - это красиво

    Домашний куриный шашлык? Ничего сложного. Воспользуйтесь моим рецептом – вам не захочется возвращаться к шашлычной!

    Куриный шашлык по-домашнему: ингредиенты

    Соотношение

    на 6-8 порций

    • 1 кг филе куриного бедра без костей
    • 1 лимонный сок
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 плоская чайная ложка перца
    • 1,5 чайных ложки сладкого перца
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 чайная ложка куркумы
    • 1/2 чайной ложки корицы

    Куриный шашлык по-домашнему: рецепт

    Подготовьте коробку с герметичной крышкой – в ней вы будете мариновать курицу.В нее можно сразу положить мясо.

    Смешайте ингредиенты для маринада в банке, закройте банку и хорошо перемешайте содержимое. Перелейте в коробку для кур, плотно закройте ее и встряхивайте, пока маринад не покроет все мясо.

    Уберите в холодильник на ночь.

    На следующий день разогрейте духовку до 200С.

    Переложите маринованную курицу в форму для запекания. Ставим в духовку на 40 минут.

    По истечении этого времени достать, остудить и нарезать узкими полосками.Подавать с питой, хумусом, кускусом и овощами.

    Куриный шашлык по-домашнему: комментарии

    Лучше всего мариновать мясо на ночь, но если у вас нет столько времени, то 2-3 часа будет вполне достаточно.

    Шашлык из курицы можно заморозить (перед нарезкой).

    .

    SUCH SIMPLE Куриный шашлык Низкая цена ALDI

    SUCH SIMPLE Куриный шашлык Низкая цена ALDI x x
    Напоминание по номеру

    Ошибка! К сожалению, произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.

    Хотите получать уведомления, когда товар появится в наличии? *

    Подтверждение напоминания *

    День и время Дата не указана

    День напоминания

    За два дня до

    За день до

    В день акции

    Применять

    час

    00:00

    01:00

    02:00

    03:00

    04:00

    05:00

    06:00

    07:00

    08:00

    09:00

    10:00

    11:00

    12:00

    13:00

    14:00

    15:00

    16:00

    17:00

    18:00

    19:00

    20:00

    21:00

    22:00

    23:00

    Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. ниже). * Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.

    Активировать напоминание

    Замечания
    • Чтобы воспользоваться нашей бесплатной службой напоминаний, мы сначала просим вашего подтверждения. Для этого укажите свой адрес электронной почты и/или номер телефона и нажмите «Активировать напоминание». В зависимости от выбранной формы связи (электронная почта, SMS) вы получите ссылку для активации. , пожалуйста, нажмите на ссылку в полученных сообщениях.Это подтверждение больше не потребуется в будущем.
    • Пожалуйста, заполните поля, отмеченные *.
    • Чтобы отправить эту форму, примите файлы cookie в настройках безопасности вашего браузера.
    • Отправка SMS возможна только в национальной сотовой сети.
    • Напоминание может быть отправлено только в том случае, если выбранная дата находится в будущем и после успешной аутентификации вашего адреса электронной почты или номера телефона.
    • Ваш адрес электронной почты и номер мобильного телефона используются для отправки уведомления о выбранной статье и сохраняются для сохранения подтвержденной аутентификации для вашего будущего использования этой услуги.Вы можете отказаться от подписки / удалить данные в любое время через «форму напоминания об отказе». Помните, что активация службы напоминаний разрешена только в том случае, если вы сами являетесь получателем.
    раздел>

    Нет в наличии

    Срок действия предложения уже истек

    Активировать напоминание!

    Подтверждение напоминания

    Вы получите напоминание $ {date} в $ {time}.

    Требуется активация сообщения (e-mail)

    Требуется активация сообщения (SMS).

    Требуется активация сообщения (e-mail/SMS)

    На указанный адрес электронной почты было отправлено сообщение для подтверждения вашего адреса электронной почты. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

    На указанный номер отправлено SMS для подтверждения вашего номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

    На указанный адрес электронной почты и номер отправлены сообщения для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона.Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в адресную строку браузера.

    .

    Салат Дега Кебаб с курицей 250 г, 1 шт/0,250 кг, Дега 9000 1

    Марка

    Дега

    Ингредиенты

    усилитель вкуса: E621

    капуста

    сахар

    куриное бедро

    специи (содержит горчицу)

    кукуруза

    соевый белок

    огурец

    соль

    рапсовое масло

    спиртовой уксус

    вода

    томатная паста

    антиоксидант

    : аскорбиновая кислота

    регуляторы кислотности: цитрат натрия, ацетат натрия, яблочная кислота, винная кислота, молочная кислота

    загустители: гуаровая камедь, ксантановая камедь

    модифицированные крахмалы

    глюкоза

    стабилизаторы: Е451, Е452

    ароматизаторы (включая ароматизатор дыма)

    консерванты: сорбат калия, бензоат натрия

    краситель: бета-каротин

    лактоза из молока

    Порошок яичного желтка

    растительные экстракты

    Сушеные овощные концентраты

    Рекомендации для аллергиков

    Сельдерей - Может содержать

    Молоко - содержит

    Горчица - содержит

    Кунжут - Может содержать

    Рыба — может содержать

    Пшеница - Может содержать

    яйца - содержит

    Соевые бобы - содержит

    Адрес производителя

    ДЕГА С.A.
    Karnieszewice 5
    76-004 Sianów,
    T +48 94 36 15 100
    www.dega.pl

    Обратный адрес

    ДЕГА С.А.
    Karnieszewice 5
    76-004 Sianów,
    T +48 94 36 15 100
    www.dega.pl

    Хранение

    Хранить при температуре от 0°С до +6°С. После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение 24 часов.

    .

    Домашний куриный шашлык из духовки | Берника

    Домашний шашлык на палочке как из шашлычной? Да, это возможно. Кроме того, полезно, потому что без искусственных, готовых смесей специй или блюд из пакета. Домашняя еда от А до Я – это так же быстро, просто и гораздо вкуснее. Вы удивите своих домочадцев таким ужином.

    Состав смеси для приправы к мясу создавайте в зависимости от того, какие специи вам нравятся. Йогурт или пахта придают мясу аромат и делают его сочным и нежным.Вместо куриной грудки можно использовать куриное бедро. Будет так же вкусно и сочно. Рекомендую.




    Домашний куриный шашлык из духовки
    • около 1 кг куриных грудок или грудок в сочетании с мясом из куриных бедрышек
    • 180 мл натурального густого йогурта или пахты
    • лук
    • 2 чайные ложки сладкого перца
    • 1 чайная ложка острого красного перца
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 чайные ложки гранулированного чеснока
    • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка карри
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • ½ чайной ложки соли
    • шампуры
    чесночный соус:
    • густой натуральный йогурт (180 г)
    • 1-2 зубчика чеснока
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Мясо нарезать тонкими котлетками.Аккуратно разбейте каждую из них пестиком, чтобы увеличить площадь поверхности (но будьте осторожны, чтобы не проколоть мясо).

    Всыпать специи в миску, добавить йогурт или пахту, перемешать. Положить мясо в маринад, тщательно его обмазать, чтобы каждый кусочек был им тщательно покрыт. Отложите, накрыв крышкой, в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на несколько часов.

    Очистите большую луковицу и разрежьте ее пополам. Одну половинку укладываем на дно формы, в которой будем запекать шашлык. Втыкаем в него от 2 до 4 шпажек.создание «стойки».

    Поместите маринованное мясо на палочки, прижав ломтики друг к другу, чтобы получилась высокая башня. Сверху добавьте вторую половину луковицы и вдавите ее до упора.

    Эту верхнюю луковицу можно накрыть куском алюминиевой фольги, чтобы она не подгорела во время запекания. Ставим в холодную духовку на самую нижнюю полку и разогреваем вместе с мясом внутри. Отсчитывая время запекания с момента достижения духовкой температуры 180 C, запекайте мясо в течение ок.90 минут (нагрев сверху вниз без горячего воздуха, чтобы не пересушить мясо). В конечном итоге вы можете использовать функцию гриля на несколько минут и подрумянить стороны, если они бледные.

    После запекания достаньте шашлык из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы мясо отдохнуло, сделав мясо более сочным.

    Соус: смешать йогурт с прессованным чесноком и специями. Охладите в холодильнике, чтобы аромат пропитался.

    Готовое мясо нарежьте острым ножом на полоски, подавайте с чесночным соусом, в булочке или тортилье с овощами или с картофелем фри.


    .

    Смотрите также