Крем суп из форели со сливками


Суп пюре из форели: отличный вариант первого блюда

Как правило, форель покупается в виде цельной рыбы. Обычно её разделывают, затем солят или жарят. Остальные части, а именно: хвост, голова, ребра, идут на суп.

Чтобы приготовить суп-пюре из форели, рекомендуем также использовать её филе, чтобы увеличить количество порций. Рекомендуем также попробовать суп из форели со сливками.

После приготовления вы получите 2 порции.

Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты

  • Форель: 600 грамм.
  • Картофель: 1 штука.
  • Морковь: 1 штука.
  • Сливки 20%: 150 мл.
  • Соль: по вкусу.
  • Чёрный перец: по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из форели

Все части форели моются под водой, прочищаются внутренности головы.

Далее все это кладется в кастрюлю и заливается таким образом, чтобы вода чуть покрывала рыбу.

Кастрюлю ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим около получаса.

Отваренный бульон нужно процедить. В объеме половины бульона варим крупные кусочки картофеля и моркови до состояния готовности. Во время варки овощей удалить косточки из рыбы. Должно остаться лишь мясо.

Мясо рыбы нужно размять. Отваренные овощи измельчить при помощи блендера до однородной массы.

Смесь вновь отправить в кастрюлю. В кастрюлю добавить рыбу и около 150-200 мл сливок. Суп довести до кипения. Добавить перца и соли по вкусу.

Если суп будет слишком густым, то по мере необходимости добавить воду. При использовании рыбного филе необходимо больше воды.

Суп-пюре из форели готов, приятного аппетита!

Финский суп пюре из форели - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.2 шт.
1 шт.
Форель
200 г
Сливки 20-22%
50 гпо вкусу

Описание рецепта — Финский суп пюре из форели:

Очень вкусный сливочный суп , рецепт привезла из Финляндии , их национальное блюдо. Для приготовления вам понадобится : картошка , морковь, филе форели, лук, сливки 20%,.

Финский суп пюре из форели: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,32 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

86

килокалорий

Шаг 1:

4 шт.
2 шт.
1 шт.
Форель
200 г
Сливки 20-22%
50 г
по вкусу

Морковь чистим и режем кольцами. Картофель кубиками. Лук чистим и разрезаем на две половинки

Шаг 2:

В кастрюлю с водой положить филе форели и довести до кипения . Добавить лук разрезаемый на две половинки . Порезать морковь кружочками и картошку кубиками, добавить в кастрюлю. Притом вынуть форель из кастрюли и разделить её на небольшие кусочки. Когда картошка , морковь и лук сварятся , вынуть их из кастрюли и размельчить блендером . Содержимое высыпать обратно в кастрюлю и добавить кусочки форели ,залить суп сливками , размешать и выключить плиту.

Шаг 3:

Суп готов😊

Финский сливочный суп с лососем

                 

Кухня северных стран вообще и финская кухня в частности — прекрасный пример того, сколь много вкусных блюд можно придумать, бережно относясь к скудным дарам нашей суровой природы. Скажем, этот финский суп из лосося со сливками: он не требует экзотических продуктов, нарушает все возможные правила (мало где варят бульон из лосося, обычно для этого берут менее жирную рыбу) — и при этом так полюбился тем, кто попробовал lohikeitto на его родине, что они радостно увозят домой рецепт этого замечательного супа. Еще одна хорошая новость состоит в том, что этот суп из лосося со сливками может быть очень экономным блюдом — я расскажу, как этого добиться.

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ

Введите ваш емейл и получите книгу рецептов - мгновенно и бесплатно!


Финский сливочный суп с лососем

Сложность
средняяВремя
50 минут

Ингредиенты

6 порций

для бульона:

1кг. голов и костей лосося (семги, форели)

1 луковица

3-4 горошины душистого перца

2 лавровых листа

2 л. воды

для супа:

2-3 картофелины

1 морковка

1/2 лука-порея

300 г. филе лосося

200 мл. сливок 22%

несколько веточек укропа

Финский суп из лосося со сливками не требует экзотических продуктов, но так нравится всем, кто его пробует, что рецепт радостно увозят домой.

Алексей Онегин
суп, рецепт, уха, финская кухня, быстрый суп, рыба
Суп
Финская кухня

340

5598

Рыбные кости и головы вы можете получить, разделав лосося самостоятельно, или найти в магазине, где из него делают филе, а кости и головы продают отдельно как суповой набор. Уложите их, а также лук, горошины душистого перца и лавровый лист в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Чтобы получить наиболее наваристый и ароматный суп, не возбраняется добавить и другие ингредиенты, которые вы привыкли использовать — скажем, гвоздичку, веточки укропа или немного белого вина. Доведите содержимое кастрюли до кипения, уменьшите огонь и, периодически снимая пену — чем чаще, тем лучше, — варите в течение 25 минут, затем процедите бульон и верните его обратно в кастрюлю.

  • Приготовить этот сливочный суп с лососем можно не только из семги, для него отлично подходит крупная форель, а также любой другой представитель семейства лососевых.
  • Чтобы получить более густой и сытный суп, возьмите на одну картофелину больше, а затем измельчите половину картошки в блендере или раздавите в пюре, и замешайте в суп.
  • Можно сделать суп более бюджетным, вообще не используя филе: в одной голове лосося вполне наберется мяса на пару порций. Сварив бульон, дайте головам и костям остыть, соберите с них мясо и добавьте в суп в самом конце.

Добавьте в бульон картофель и морковь, нарезанные кубиками, а также тонко нарезанный лук-порей, и проварите на небольшом огне минут 20 до размягчения овощей. Добавьте филе лосося без шкуры, нарезанное теми же кубиками. Доведите суп до кипения и снимите кастрюлю с огня, после чего влейте сливки средней жирности, добавьте мелко нарезанную зелень укропа, приправьте солью, накройте крышкой, и дайте настояться минут пять. Подавайте, украсив все тем же укропом.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Норвежский сливочный суп с сёмгой

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Суп с невероятно нежным вкусом, который не стыдно подать даже на праздничный стол. Если вы ещё не пробовали сочетание рыбы и сливок, пора это исправить!

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Свежая сёмга

500 г

Чёрный перец горошком

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Зелень сельдерея

по вкусу

Морковь

1 штука

Сливочное масло

30 г

Средний картофель

4 штуки

Сливки 20% жирности

125 мл

Петрушка

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разделайте сёмгу (отделите голову, плавники, хребет). Нарежьте мякоть средними кубиками, залейте водой и поставьте на огонь.

  2. 2․

    Доведите до кипения. Убавьте огонь, добавьте перец горошком, лавровый лист и сельдерей, посолите. Варите 15 минут.

  3. 3․

    Выньте рыбу из бульона, процедите его и поставьте остывать.

  4. 4․

    Порежьте лук на мелкие кубики, морковь натрите на тёрке. Обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

  5. 5․

    Картофель нарежьте кубиками и в слегка подсоленной воде сварите до готовности. Затем слейте воду.

    Как и сколько варить картошку

  6. 6․

    Сваренный картофель положите в рыбный бульон и поставьте на огонь. Как только смесь закипит, добавьте туда же жареные овощи и кусочки рыбы.

  7. 7․

    После повторного закипания выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться.

  8. 8․

    При подаче влейте немного сливок и посыпьте натёртым пармезаном и свежей зеленью.

Обложка: Mahara / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Мария Дронова

РЫБНЫЙ СУП с копченой рыбой

РЫБНЫЙ СУП с копченой рыбой – форелью и окунем

Красочные и интересные тарталетки были созданы из части привезенной из моря рыбы, из того, что осталось, т.е. остального мяса и кожи и костей ( правило безотходности , т.е. используем все) - рыбный суп.Это простой, многокомпонентный суп с сильным ароматом. Очень кремовый , очень здоровый и очень бархатистый .

Суп не солим - копченая рыба достаточно соленая.

Квинтэссенция супа это долгая, медленная варка рыбы (или больше рыбных обрезков) с добавлением овощей, благодаря чему в бульон уходит много аромата. Чтобы суп получился ароматный - большую порцию не делаем, если только у нас не осталось остатков от нескольких рыб.А для меня это 2 большие - 3 меньшие порции из 2 рыб. Кроме того, выложите на тарелку мясо, которое осталось от морского окуня и форели (их оставьте перед тем, как положить рыбу в варку, особенно те части, которые легко отделяются от костей). Суп можно дополнительно забелить сливками или подать прямо на тарелке с небольшим количеством укропа.

РЫБНЫЙ СУП с копченой рыбой - форелью и окунем

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 33 минуты

  • Остатки 1 копченого окуня (кожа, кости, часть мяса к коже)
  • + кусочки рыбы
  • Остатки 1 копченой форели с кожей (кожа, кости, часть мяса к коже)
  • + кусочки рыбы
  • 1-1.2 Water
  • 4-5 Морковь
  • 1 Корень Петрушкой
  • Пьес
  • 1/3
  • Allspice
  • Allspice
  • перец
  • густые сливки
  • укроп
  • Овощи Вымойте, очистите и нарежьте на более мелкие кусочки, но не слишком мелкие, чтобы потом их было легко выбрать.Положите его в кастрюлю, залейте водой.

  • Добавить Рыба копченая - с кожей, костями и мясом.

  • Положить специи : лавровый лист, ангельская трава, перец.

  • Варить на медленном огне в течение 2-3 часов - достаточно, чтобы все "хорошие" в рыбе перешли в бульон.

  • После приготовления вынуть овощи (можно оставить небольшой кусочек лука-порея или петрушки), смешать суп .

  • Процедить через плотное (плотное, но не очень плотное) ситечко.

  • Целые куски мяса рыбы положите прямо на тарелки и залейте их горячим супом.

  • Добавить столовую ложку сливок и посыпать укропом.

  • В кастрюлю также можно положить сливки и кусочки рыбы.

Приятного аппетита 🙂

Рыбные пироги:

ТОРТ С КОПЧЕНЫМ КАРМАЗИНОМ
ТОРТ С КОПЧЕННОЙ ФОРЕЛЬЮ 2 060

.

Крем-суп - рыба :)!

- Морская рыба в Польше -

Кто сказал, что нельзя варить рыбный суп? Конечно можно, и нужно ;)! В моем доме супы-пюре — одно из любимых блюд джентльменов. И муж, и сын любят супы-пюре, а рыбу съедают за две минуты! Кстати, такую ​​маленькую зависимость вы заметили - крем-супы особенно любимы мужчинами. Наверняка женщины тоже любят густые и наваристые супы, но у некрасивого пола доминируют густые кремы ;).Так или иначе, сегодня я хочу дать вам гениальный рецепт вкусного и полезного супа-пюре из форели и... скумбрии! Не помню, откуда я взяла этот рецепт, но мне его подарила коллега с работы. Поехали, дорогая :)!

Время приготовления/приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Копченая рыба (ломтики), например, форель и скумбрия - четыре куска
  • Сметана - маленькая чашка
  • Лук репчатый - крупный
  • Овощной бульон - большая чашка
  • Яичные желтки - два
  • Сливочное масло - столовая ложка
  • Сок лимона или лайма
  • Морская соль
  • Перец черный свежемолотый

Приготовление/приготовление:

Начнем с подготовки рыбы.Тщательно очищаем листы от всех костей и складываем в высокую миску. Очищаем лук и нарезаем его кубиками. В сковороде растворить столовую ложку сливочного масла и добавить лук. Ждем, пока они не станут прозрачными, а затем добавляем в овощной бульон, который нагреваем в кастрюле. Добавьте к очищенной рыбе чашку сливок, яичные желтки и морскую соль. Все смешать и затем добавить в бульон с луком. Дожидаемся, пока крем-суп закипит, а затем приправляем его свежемолотым черным перцем. Подаем с хрустящими гренками, украшенными свежей зеленью.

Примечания:

С удовольствием рекомендую добавить зубчик чеснока!

Рекомендую оставить несколько кусочков рыбы поменьше и положить их в суповые тарелки!

Приятного аппетита :).

Источник значка входа: dvo.com

.

Филе форели в остром арахисовом соусе idelikatesy24.pl

ИНГРЕДИЕНТЫ (рецепт на 6 персон):

ПОДГОТОВКА:

1. Рыбу очистить от чешуи, вымыть и нарезать полосками шириной 2 см, приправить морской солью CUOR DI MARE и свежемолотым перцем. Отложите на 30 минут в холодильник.

2. Тем временем приготовьте соус. Для этого нарежьте мелкими кубиками лук, чеснок и перец чили.Затем обжарьте немного рисового масла BASSO. Добавьте 2 столовые ложки орехового крема с орехами SOWELL. Немного подогрейте (чтобы сливки растворились) и добавьте 200 мл 30% сливок. Приправьте по вкусу морской солью CUOR DI MARE и свежемолотым перцем. Все это проварить на медленном огне (периодически помешивая), чтобы ингредиенты перемешались и соус немного загустел.

3. Слегка обвалять филе форели в пшеничной муке и обжарить в рисовом масле BASSO с каждой стороны примерно по 3-4 минуты (чтобы рыба не сморщилась, сначала начинайте обжаривать со стороны кожи).

4. Приправьте миндаль в отдельной сковороде. Для этого слегка разогрейте сковороду и добавьте горсть миндаля, прогрейте на медленном огне до легкой золотистой корочки. Готовое блюдо посыпьте жареным миндалем.

ХОРОШО!

.

готово к приготовлению! - Радужная форель с крупой

Подготовка

Радужная форель с крупой

Застелите форму для запекания бумагой для выпечки. Сверху положите плоский слой ломтиков лимона. Форель очистить, отрезать кусок со стороны хвоста, остальное филе нарезать кусочками примерно 5 на 5 см и выложить на лимоны. Приправить солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 250 градусов духовку примерно на 8 минут.Смесь круп отварить согласно инструкции на упаковке и выложить на блюдо. Нарежьте красный лук кубиками и обжарьте его со столовой ложкой сливочного масла. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством свежего розмарина. Когда лук станет золотистым, добавьте стакан сливок и тушите все вместе, пока соус не загустеет. На крупу выложить форель и лимоны, полить луковым соусом и посыпать петрушкой.

Огуречный крем

В сотейнике обжарить на сливочном масле немного красного лука.Нарежьте огурцы на более мелкие кусочки и измельчите их в блендере. Положите его в кастрюлю, залейте двумя стаканами кипятка, посолите, поперчите и варите около 10 минут. Добавьте несколько столовых ложек сливок и готовьте вместе еще некоторое время. Подавайте с ломтиками свежего огурца, рубленой петрушкой, йогуртом и жареными тыквенными семечками.

Тартар из форели

Оставшуюся форель мелко нарезать до консистенции винного камня. Сбрызните лимонным соком и перемешайте.Выложите на тарелку начинку: нарезанный красный лук, нарезанный огурец, петрушку, красную фасоль, французскую горчицу, цедру лимона. Подавать с хлебом или жареными лепешками. лепешки На разделочную доску насыпьте два стакана муки, чайную ложку соли, перемешайте, сделайте углубление и добавьте немного горячей воды. Замесить так, чтобы мука впитала всю воду и начала сливаться в красивое тесто. Тесто должно быть достаточно рыхлым. Сформировать лепешки толщиной около 1 см и шириной 10 см. Обжарьте в горячем масле, пока он не станет хрустящим и золотистым.

* ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ - ШАССИ

лимон 1 шт

Culineo соль

Culineo перец

9000 4 оливковое масло несколько столовых ложек

красный лук 2 шт

Масло «Млечная долина» несколько ложек

розмарин 1 веточка

сливки 30% Milky Dolina 1 ½ стакана

натуральный йогурт Тола несколько ложек

тыквенные семечки BakaD'Or несколько ложек

Французская горчица Мадеро 1 столовая ложка

мука Злоте Пола 2 стакана

Масло подсолнечное вкусное 1 стакан

чернослив Бакаллино 1 стакан

гвоздика 2 шт.коричневый

сахар 3 столовые ложки

щепотка корицы

щепотка имбиря

* В кладовой у поваров есть в наличии продукты, которые есть у каждого из нас дома. Свежую зелень можно с успехом заменить сухими специями.

.

Уха из форели - Najsmaczsze.pl 9000 1

Нежная уха из форели к рождественскому ужину, наверное, новинка не только у меня дома :) Рекомендую, тем более, что она легкая и быстро готовится. Я добавила в суп один вид рыбы, но в следующий раз добавлю два или даже три вида рыбы, чтобы обогатить вкус и аромат. Приятного аппетита!

Ладно, предлагаю приготовить хороший суп, а для него нужна хорошая рыба :) А где купить вкусную и свежую рыбу? Я уже знаю, и хочу, чтобы вы познакомились с магазином, имеющим широкий ассортимент и доступным каждому, интернет-магазином «Добрерыбы».pl, благодаря которому свежая рыба доставляется домой в течение 24 часов с момента вылова. Но к делу...

Призываю покупать и готовить рыбные блюда, потому что мы их слишком мало едим (по статистике, в последние годы каждый поляк съедал в среднем 11-12 кг рыбы и морепродуктов - нам далеко до рекордсменов, которые норвежцы, португальцы и японцы, где один человек съедает от 50 до 100 кг рыбы в год). Некоторые говорят, что причина в том, что мы не знаем, где купить рыбу, чтобы быть уверенными, что она свежая и хорошего качества.Признаюсь, у меня тоже были проблемы с этим, но я нашел интересный вариант покупки, то есть уже упомянутый интернет-магазин Dobreryby.pl. Рыба свежая и доставляется на следующий день после заказа - я знаю, потому что сам пользовался этим магазином и доволен купленной рыбой, обслуживанием и быстрой и безопасной транспортировкой. Рыба прибыла в плотно упакованном контейнере из полистирола, а также в пакетах со льдом. Хочу добавить, что рыба происходит из озер и прудов, расположенных в одном из самых чистых регионов Польши - Боры Тухольские.

Уха из форели

Ингредиенты:

  • 1,5 литра рыбного бульона
  • 90 020 500 г филе свежей форели
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • 1 небольшой кусочек сельдерея
  • 1 небольшой кусочек лука-порея
  • 150 мл сливок 36%
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1-2 столовые ложки белого или красного винного уксуса (по вкусу)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара (по вкусу)
  • соль, перец белый молотый
  • горсть нарезанной свежей петрушки (для украшения)

Подготовка:

Вымойте и очистите морковь, петрушку, сельдерей и лук-порей.Мелко нарежьте лук-порей, остальные овощи нарежьте кубиками. В кастрюле довести бульон до кипения, добавить овощи и варить 5-7 минут. Выключите огонь. В кружке тщательно смешать сливки с мукой, добавить несколько ложек горячего бульона, перемешать и влить в кастрюлю. Добавьте в суп чайную ложку сахара, столовую ложку соевого соуса и столовую ложку винного уксуса — при необходимости добавьте любой из ингредиентов, чтобы сбалансировать вкус между сладким, соленым и кислым.

Филе форели промыть, обсушить, снять кожу, затем нарезать тонкими полосками.Добавить рыбу в суп и варить 5-7 минут. Приправить по вкусу солью и молотым белым перцем.

Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой свежей петрушкой. Подавайте с гренками.

.

Рецепт супа из форели | Dorota Kamińska

Я впервые попробовала рыбные супы. Это не простое искусство, потому что вкус рыбы, такой специфический после приготовления, сложно передать так, чтобы он ласкал наш вкус. Как фанат азиатских ухов и неповторимого "Супа на европейском уровне" 😉, приготовленного мужем моей двоюродной сестры, я поставила себе высокую планку и... чуть не перепрыгнула ее. Почти, потому что тот, что с добавлением морепродуктов, лосося и помидоров, мне вкуснее.Вот мой суп из форели .

Смотрите также : Еще идеи для рыбы и морепродуктов

Имея запас овощного бульона или приготовив его вечером накануне, вы сможете приготовить это блюдо достаточно быстро, ведь суп из форели будет готов уже через 30 минут. Вкус рыбы, которая должна быть очень свежей, иначе она безвозвратно испортит все дело, прекрасно сочетается с овощами, лимоном и сливками, а кроме того - красная и зеленая являются прекрасным декоративным элементом.Интересно, она вам нравится - а может только рыба на гриле, жареная или запеченная?

См. также

Суп из форели

Питательный и красочный суп из форели на овощном бульоне с паприкой, брокколи и орехами, приправленный карри с шафраном и сливками.

Подготовка: 10 минут

Приготовление пищи: 20 мин

Всего: 30 минут

Категория: Суп

Кухня: Польша

Рецепт для: Торут суп

Количество: 6 человек

Recipe по: Dorota Kamińska

22222: 6 человек

. ☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик сливочного масла 200 г, а ложка или чайная ложка плоская, если прямо не указано иное.

  • 1½ л овощного бульона
  • около 50 г очищенной форели (по возможности без костей)
  • ½ брокколи (разделить на соцветия)
  • 1 красный перец (нарезанный кубиками)
  • 2 столовые ложки изюма (приготовленного на пару) 90,03 ½ стакана густых сливок (12-18%)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1-2 столовые ложки заправки (1-го или 2-го сорта)
  • 1-2 желтка
  • 5-6 грецких орехов (очищенных, ошпаренных кипятком и очищенный, затем нарезанный)
  • соль, перец
  • карри и шафран или куркума
ЛЮБИШЬ ДОРОТИ РЕЦЕПТЫ?

Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшихся на информационный бюллетень! Я отправляю только 2-4 сообщения в месяц.Используйте подсказки, что приготовить из сезонных продуктов, доступных в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, чем я занимаюсь, что интересного рекомендую, и получите горсть кулинарных (и не только) вдохновений.

E-BOOK WELCOME - FREE

  • Бланшировать брокколи и паприку в бульоне (положить в кипящий бульон, накрыть крышкой и держать на огне 2-3 минуты).

  • Я добавляю рыбу в бульон и варю 5 минут.

  • Я добавляю лимонный сок, изюм и сливки, смешанные с ру.Варю немного, потом немного остужаю и смешиваю с яичными желтками и орехами.

  • Приправить по вкусу солью, перцем и карри с шафраном или куркумой, подавать с гренками.

Суп из форели — мое предложение на Летнем фестивале супа.

Мои книги, электронные книги и украшения

Рецепты суперфудов

кулинарные книги и электронные книги по кулинарии

Электронная книга в подарок

проверьте и начните использовать

сегодня Дорота Каминска

Привет, меня зовут Дорота, и я создаю рецепты с видео.Я автор книги "Superfood po polsku", а мой любимый город, в котором я живу, - Вроцлав :). Я люблю готовить и кормить себя и других, в прошлом моим хобби была выпечка сырников, а потом я занялась похудением… едой ;). Вот уже несколько лет я советую вам, как вкусно и полезно питаться (можно!), чтобы чувствовать себя хорошо, иметь много улыбки и энергии, и хорошо проводить время не только на кухне. Подробнее обо мне

.

Рыбный суп - рецепт - Mojegotowanie.pl

Рыбный суп - вкусная идея для Рождества и не только! Базовый рецепт можно изменить сотнями способов и подавать с различными начинками. Какую рыбу выбрать и чем приправить бульон? Посмотрите, как сделать это простое блюдо чарующим своим вкусом и ароматом.

Примечание редактора

Какая рыба для рыбного супа?

Этот рецепт можно приготовить из разных видов рыбы. Наиболее популярна уха из карпа, но уха из трески, уха из щуки, уха из угря и уха из лосося не менее вкусны. Вкусный вариант – рыбный суп, в котором можно смешать кусочки разного филе. Настоящая уха, однако, вариант щадящий, и в то же время насыщенный ароматом. рыбный суп из голов.

Какие специи для ухи?

Хороший рыбный суп должен быть хорошо приправлен, чтобы раскрыть его полный вкус и аромат. Здесь особенно подходят шафран , корица, тмин, орегано, тимьян, имбирь, острый и сладкий перец или свежий укроп . Соевый соус также является прекрасным дополнением вкуса рыбы.

Рыбный суп - с чем подавать?

Уха с картошкой или хлебом лидирует на наших столах, но это не единственные возможные способы подачи этого блюда. Также стоит попробовать рыбный суп с хрустящим тостом или слоеным тестом . Вкусным вариантом также является рыба с макаронами, кашей или рисом. Менее популярный, но не менее вкусный фрик – это еще и заливные или выложенные пельмени.

Рецепт рыбного супа в других версиях

Рецепт рыбного супа — очень творческий рецепт, который можно изменить разными способами.Разные виды рыбы, разные овощи, разные приправы – все это делает каждый суп особенным и трудно найти два одинаковых рецепта этого блюда. В кухнях мира существует множество видов рыбных супов. Одними из самых известных являются русская рассольная уха (солянка может быть и мясной), французский буйабес и средиземноморская уха с шафраном.

.

Смотрите также