Кекс в сковороде


Готовим шоколадный кекс прямо в сковороде и лишних тарелок не пачкаем. Простые продукты и 20 минут времени

Обычно на приготовление десерта приходится тратить как минимум половину вечера, но этот рецепт настоящий подарок для любителей сладкого. Насыщенный вкусом шоколадный кекс готовится из простых продуктов всего за 20 минут и все делается в одной сковороде: не придется даже пачкать тарелок.

Ингредиенты: 50 граммов сливочного масла, 70 граммов сахара, 50 граммов какао, 1 яйцо, 40 граммов муки, 1/3 чайной ложки соды, 180 миллилитров молока. Для глазури понадобится 120 граммов темного шоколада, 100 миллилитров сливок.

Ставим сковороду на огонь и распускаем в ней сливочное масло. Затем высыпаем сахар, перемешиваем, вливаем яйцо, добавляем какао, снова перемешиваем. Масса сразу густеет, поэтому сразу же мы и вливаем 80 миллилитров молока. В последнюю очередь добавляем к смеси 40 граммов муки и треть чайной ложки соды.

Уже на этом этапе кекс начнет подниматься. Вымешиваем смесь очень тщательно, чтобы растворились все комочки. Разравниваем все лопаткой и накрываем крышкой. Плиту включаем на минимальный нагрев и через 15 минут кекс будет полностью готов.

В самом конце его можно полить растопленным шоколадом, но это уже по желанию.

Видеорецепт:

Мы рекомендуем подать кекс с шариком ванильного мороженого. Оно идеально оттенит насыщенный шоколадный вкус десерта.

Пышный кекс на кефире + видео-рецепт ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Сделать вкусную домашнюю выпечку несложно, но всё-таки, иногда попадаются такие рецепты, которые остаются жить на долие годы у нас в записях и пользуемся мы этими рецептами очень часто. Одним из таких совершенно безумным, вкусным, простым рецептом спешу поделиться с Вами. Будем готовить высокий, пышный кекс на кефире в духовке. Нашу семью он покорил с первого раза. Поэтому, выпекаем этот кекс мы очень часто, каждый раз экспериментируя, добавляя каждый раз новые ингредиенты: сухофрукты, изюм, цукаты и т.д. Рекомендую Всем хозяюшкам этот незатейливый рецепт кекса, который сможет украсить Ваш повседневный и даже праздничный стол своим присутствием.

Потребуется:

  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 стакан (гранёный)
  • кефир — 250 мл.
  • ванильный сахар — 1 пак.
  • разрыхлитель — 15 гр.
  • растительное масло — 160 мл.
  • мука — 2,5 стакана (по 200 гр.)
  • изюм — 80 гр. (или другие сухофрукты)
  • сахарная пудра — для посыпки готового кекса

 

Взбиваем яйца до пышности, добавляем сахар и продолжаем взбивать. Затем вливаем кефир и растительное масло, всыпаем ванильный сахар и разрыхлитель и все перемешиваем вручную венчиком. При соединении кефира и разрыхлителя, масса становится густой и плохо промешивается. Нам нужно её выместить венчиком до однородности. Затем начинаем частями всыпать муку и вымешивать тесто. Когда тесто для кекса получилось достаточно однородным и довольно густым, всыпаем изюм. Также в кекс можно добавить измельчённые орехи, цукаты или другие сухофрукты.

Ещё раз всё перемшиваем — тесто для кекса готово.

Берём подходящую форму для кекса, смазываем её растительным или сливочным маслом и выливаем в форму тесто. При выпечке оно должно вырасти в 2 раза.

Отправляем кекс для выпечки в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Мой кекс выпекался 50 минут. Готовность я по привычке проверяю с помощью деревянной шпажки.

Готовый кекс извлечь из духовки. Не бойтесь, он не упадёт.

Вытаскиваем кекс на тарелку и даём полностью остыть. Вот он какой получился красивый и высокий.

Перед подачей, пышный кекс присыпаем с помощью сита сахарной пудрой и подаём к чаю.

На разрезе видно, что кекс получился очень даже шикарный, пышный и пористый.

Видео-рецепт по приготовлению пышного кекса на кефире с моего ютюб-канала

Приятного Всем чаепития желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт кекса классического в духовке простой и вкусный

 

Домашний рецепт кекса в духовке полюбят многие хозяйки за его простоту приготовления. Кекс классический – это самое вкусное лакомство которое быстро готовится и его очень любят все дети, так как он получается нежным и влажным. Это один из самых вкусных и простых рецептов домашнего кекса.

В отличии от других кексов, этот выпекается достаточно быстро и готовность лучше проверить на всякий случай зубочисткой или шпажкой. Даем кексу не много остыть и можно подавать на стол. Кексик очень хорошо сочетается с миндалем, советую посыпать крошкой миндаля весь верх, так он станет намного вкусней и к тому же полезней.

 

  • Масло сливочное 200 г.
  • Сахар-песок 200 г.
  • Сахар ванильный 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 250 г.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Разрыхлитель ½ ч.л.
  • Молоко коровье ½ ст.
  • Миндаль или грецкий орех 60 г.
  • Соль ⅓ ч.л.

Калории: 388 ккал

Белки: 5.1 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 42.5 г

  • Смешиваем сливочное масло, сахарный песок, ванильный сахар и соль.
    Добавляем яйца и взбиваем массу до пены.
    Перемешиваем с яичным кремом муку и разрыхлитель.

  • Вливаем молоко и перемешиваем до однородного теста. Тесто для кексов должно быть не много жидковатым, оно поднимется во время выпекания. Налить тесто в форму для выпечки и сверху украсить дроблеными миндалевыми или грецкими орехами на свой выбор.

  • В разогретую духовку до 160 градусов ставим на среднюю полку и выпекаем 50 минут.


Вот и мы и приготовили домашний кекс в духовке. Надеюсь у Вас получился такой же пышный и сочный кекс как в магазине.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

рецепт с фото пошагового приготовления

Кекс на молоке, рецепт с фото которого я получила от Гаянэ Саркисян, еще один простой вариант этой беспроигрышной выпечки. В отличие от сдобной разновидности – на сливочном масле, этот экземпляр получается более нежным и воздушным, и больше нравится детям.

Главное при приготовлении такого кекса – не спешить вынимать его из духовки и дать хорошо пропечься. Тогда структура получится легкой и рыхлой, а вкус  – изумительным. Так же не пытайтесь снять пробу до полного остывания, чтобы не испугаться и не расстроиться раньше времени.

Кекс на молоке: пошаговый рецепт с фото

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:6
  • 50 мин

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 1 стакана сахарного песка
  • 0,5 ч. ложки питьевой соды
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 стакана муки

Приготовление:

Все ингредиенты для молочного кекса должны быть комнатной температуры. Поэтому достаньте их из холодильника хотя бы за 30 минут до начала замешивания теста. В миску насыпьте сахарный песок и разбейте два крупных яйца. Взбейте до однородности. Для этого даже не обязательно включать миксер — вполне можно обойтись венчиком, так как сахар быстро растворяется во взбитом яйце.

Совет

Если яйца мелкие или средние, то возьмите 3 штуки или положите еще один желток.

Затем влейте теплое молоко. Уже через 1 минуту на поверхности смеси появится легкая пена. После этого добавьте растительное масло и насыпьте ванильный сахар. Все вновь перемешайте до однородности.

Соедините и просейте муку с содой. Постепенно, небольшими порциями по 3-4 ст. ложки, добавьте смесь в тесто.

В итоге у вас получится масса консистенции жидкой сметаны. Если вы по поверхности теста проведете ножом, то бороздка образуется, но закроется практически через секунду.

Выберите для кекса подходящую по размеру форму. Учтите, что тесто в процессе выпекания увеличивается в объеме в 2 раза, поэтому борта у формы должны быть высокими. Застелите ее пищевой фольгой или пекарской бумагой, смажьте внутреннюю поверхность растительным маслом. Затем влейте жидкое тесто.

Выпекайте кекс на молоке, приготовленный по этому рецепту, в разогретой до 170 градусов духовке в течение 30–40 минут до румяной корочки. Готовность выпечки проверьте, воткнув в нее деревянную палочку. Если на палочку не налипнет тесто, и она останется сухой, значит кекс пора вынимать. После этого дайте ему остыть 15 минут, а затем аккуратно достаньте из формы, снимите фольгу и переложите на решетку до полного остывания. Готовый кекс можете украсить сахарной пудрой.

Понравилось приготовление кекса на молоке? Тогда оцените еще пару вариантов из предложенных ниже.

Нежный молочный кекс с вареньем

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка ванильного сахара
  • 150 г сахарной пудры
  • 250 г варенья из клубники
  • 2 ч. ложки какао
  • 1 стакан молока
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 4 ст. ложки измельченных орехов
  • 3 ст. ложки изюма

Тщательно взбейте миксером яйца с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Добавьте растопленное масло, варенье и взбейте все вместе. Просейте муку с какао и разрыхлителем. Влейте в жидкие ингредиенты молоко, всыпьте мучную смесь и орехи, замесите миксером тесто. Положите подготовленный изюм, перемешайте венчиком.

Выложите в прямоугольную форму с невысокими бортиками (как для пирога), смазанную маслом. Выпекайте нежный кекс на молоке около часа при 160 градусах. Остудите готовую выпечку, нарежьте ломтиками и посыпьте сахарной пудрой.

Пышный молочный кекс с изюмом

Ингредиенты:

  • 160 г муки
  • 70 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 125 мл молока
  • 80 г изюма
  • 1 яйцо
  • 0,7 ч. ложки разрыхлителя
  • щепотка соли

Растворите половину сахара в молоке, дайте остыть. Оставшийся сахар взбейте с яйцом в кастрюле, помещенной на водяную баню. Когда смесь немного прогреется, снимите кастрюлю с огня и продолжайте взбивать до пышной пены.

Просейте муку с разрыхлителем. В большой миске взбейте миксером мягкое сливочное масло, добавьте в него сладкое молоко и взбитые яйца, перемешайте. Затем всыпьте мучную смесь и замесите тесто. В последнюю очередь добавьте промытый и подсушенный изюм.

Выпекайте пышный кекс на молоке в смазанной и обсыпанной мукой форме в течение 40-50 минут при температуре 180-190 градусов. После охлаждения покройте выпечку глазурью или присыпьте сахарной пудрой.

Еще один вариант приготовления молочного кекса в духовке вы можете узнать, просмотрев видео.

Рецепт вкусного пирога с кабачками - Кулинария

Рубрики

КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеМатериал, выбранный редакторами МиртесенЧетыре вкуса

Рецепт вкусного пирога с кабачками

Материал, выбранный редакторами МиртесенОбщественная служба новостей

Нутрициологи назвали полезными продукты с избытком сахара

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Огурцы как из бочки, но делаем в обычных банках. Холодный способ без уксуса и кипятка

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Вся правда о самом дорогом мясе в мире

166

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Почему с русскими боятся воевать. И это вовсе не из-за ракет и бомб

229

Материал, выбранный редакторами МиртесенHEROINE — интернет-журнал для девушек

6 полезных заправок для салата, которые можно сделать самой

Материал, выбранный редакторами МиртесенЮго-Восточный Курьер

Звёздный рецепт: соус из жимолости от Татьяны Яхиной

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

На какие реформы пошел Сталин, чтобы поднять страну после войны

1517

Материал, выбранный редакторами Миртесенsmi.today

Официальная статистика: в Татарстане в конце июня подорожали огурцы, маргарин и консервы для детского питания

Материал, выбранный редакторами МиртесенSwjournal.ru

Какие вкусы сильнее лишнего веса?

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Когда жили и кем были святые Петр и Феврония Муромские

Материал, выбранный редакторами МиртесенЦарьград

В Челябинской области к сезону варенья подешевел сахар и еще 11 продуктов

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Крамбл из цуккини, творога и сыра

Материал, выбранный редакторами МиртесенСайт Рецептов

Гороховый суп с копчёной колбасой в мультиварке

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

У Европы не будет ни еды, ни топлива. А скоро там будут банды

Материал, выбранный редакторами МиртесенПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

Николай Платошкин: Лия Ахеджакова как противник СССР

Материал, выбранный редакторами МиртесенLady-Блог Готовчик

Сахарное слоеное печенье на сметане. Мягкое, но в руках не рассыпается: быстрый рецепт

Материал, выбранный редакторами МиртесенLady-Блог Готовчик

Самые вкусные сырники в духовке. Как на сковороде и не оседают: с ароматным творожным вкусом

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Опять звонят. Каши просят

Материал, выбранный редакторами МиртесенПравда.ру

Астролог Ольга Фандорина: "Рожденным в годы Тигра и Кота для похудения нужно есть зелень"

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Ответ американцу на то, что "без США мы не победили бы Гитлера"

Материал, выбранный редакторами МиртесенКухня и дом

Удивительные блюда к концу недели. Лучшие рецепты на выходные №22-27

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

ТНР и Texit. Техас из-за Байдена снова собирается отделяться от США

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

О чем перед смертью Слободан Милошевич предупреждал Россию

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

10 действий Владимира Путина, после чего Запад начнет отступление

Материал, выбранный редакторами Миртесен360

Роскачество признало дмитровский пломбир лучшим в России

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

Алаев: «Пока не вижу возможностей для включения крымских команд в РФС»

Материал, выбранный редакторами МиртесенЛюбопытности и невероятности

Вопрос на засыпку: почему оплеуху называют лещом?

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Джем из красной смородины на зиму

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Почему надо срочно присоединять Абхазию. Иначе может быть поздно

Материал, выбранный редакторами МиртесенС нами не соскучишься!

Как очистить противень от нагара и пригоревшего жира: 3 простых и эффективных способа

Материал, выбранный редакторами МиртесенМир так интересен!

Заметили ли вы, что жёнам мешает всё спокойно лежащее, до зуда мешает… Трусы, носки, рубашки, муж…

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Новый G-8 с Россией и старый G-7 с США. Сравниваем по трем показателям

Материал, выбранный редакторами МиртесенСимпатичные идеи.

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ И КОТЛЕТЫ "МАЛЫШКИ".

Материал, выбранный редакторами МиртесенТСН24

В тульском "Вкусно — и точка" посетители заметили тараканов в картофеле-фри

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Пирог "Посыпушка" с творогом

Материал, выбранный редакторами МиртесенМедвежий угол

Страна живёт, пока работают заводы: понимает ли это Путин?

Материал, выбранный редакторами МиртесенTRENDYMEN

Почему от красного вина болит голова и как этого избежать

25

Материал, выбранный редакторами МиртесенСпорт и диета

Сыр и полезен и вреден. Все дело в количестве

Материал, выбранный редакторами МиртесенРОСБАЛТ

Веганство может нанести вред здоровью

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Какая новая война между США и Россией ждет мир после Украины

Картина дня

Лимонный пирог со сковороды * Culinary Life Armine

Когда хочется чего-нибудь сладкого, а времени на выпечку нет, то придумываю вот эти пирожные-пирожные с разными начинками. На этот раз это был лимон, и получился мягкий и воздушный йогуртовый торт с нежным оттенком лимона. Получилось очень вкусно, поэтому с удовольствием поделюсь с вами этим простым рецептом 🙂

Ингредиенты (сковорода диаметром 16 см): 1 яйцо, 3 столовые ложки натурального йогурта, 3 столовые ложки лимонного сока, 40 г кукурузной муки, 60 г овсяных отрубей (у меня молотые овсяные хлопья), 1 столовая ложка ксилит (или 2 столовые ложки тростникового сахара), 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1 чайная ложка рапсового масла, 1 чайная ложка вашего любимого жира для жарки.

Смешайте йогурт с пищевой содой и оставьте на 3 минуты, добавьте остальные ингредиенты (кроме кокосового масла) и все тщательно перемешайте, оставьте еще на 3 минуты. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте любимый жир, уменьшите огонь (до минимума), выложите тесто, разровняйте его и жарьте под крышкой с отверстием примерно 7-10 минут.
* Через 10 минут перевернула торт на другую сторону. Готовое, чуть остывшее тесто разрезать пополам, смазать любимым джемом или натуральным йогуртом, смешанным с медом.
Торт мягкий и очень вкусный, а главное диетический и в меру полезный. Смажного 🙂

Пожалуйста, подпишитесь на нас и поставьте лайк:

Просмотры сообщений: 4 473

Нравится:

Нравится Загрузка...

Родственные

.

Вкуснейшая пицца на дрожжевом тесте - не запеченная, а жареная!


Тесто и пицца на сковороде

Они часто посещают нас. Мы любим, когда им пахнет весь дом. Затем мы закрываем глаза и переносимся в своем воображении в какой-нибудь маленький, семейный и итальянский ресторан. Домашнюю тонкую и толстую пиццу подают на тарелках во многих домах. Все, что вам нужно, это правильные пропорции пшеничного дрожжевого теста, правильная температура и хорошая программа выпечки... ну, выпечка.Пиццу на сковороде жарят на сковороде, а не в духовке. Для кого-то это может быть чересчур — нарушение традиции, обычая и уважения к этому блюду. Тем не менее, нам нравится подвергать наши сковородки вкусным испытаниям и пробовать такие умные рецепты. Их легко превратить в повседневные успехи, которым мы так уделяем внимание в своей работе. Итак, пришло время узнать, какое тесто для пиццы на сковороде лучше.


ПИЦЦА НА СКОВОРОДАХ - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТОВ:

- мука пшеничная (270-300 г)
- теплая вода (ок.170 мл)
- сухие дрожжи (1 чайная ложка) 9000 3 - оливковое масло (1 столовая ложка) 9000 3 - соль и сахар (по 1 чайной ложке без горки) 9000 3

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ?

1. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Тесто увеличится в объеме в три раза по мере подъема, так что учитывайте это при выборе миски.

2. Влейте подготовленную воду и масло. Замесите тесто вручную, если только у вас нет умного миксера с «крючками», который сделает это за вас.Уделите этому минимум 10 минут, чтобы ингредиенты хорошо соединились.

3. Оставьте шарик теста в миске, накройте блюдо тканью или пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.

4. Когда тесто поднимется, положите его на разделочную доску, слегка вымесите, чтобы удалить воздух, затем растяните и придайте ему форму, чтобы оно без проблем покрывало дно формы. Если получившаяся основа для пиццы для вас слишком густая, разделите тесто на две части и заморозьте одну.

5.Слегка смажьте внутреннюю часть сковороды оливковым маслом. Разогрейте сковороду, выложите в нее тесто, затем установите конфорку на малую мощность и накройте сковороду крышкой. Данные пропорции лучше всего подойдут для глубокой сковороды диаметром не менее 30 см.

6. Жарить 5 минут (основа для формы для пиццы почти готова), затем перевернуть тесто - оно немного село, это нормально, так что не переживайте.


Пока тесто подходит - жареная пицца Час – это долго, но если пицца на сковороде должна быть вкусной, стоит подождать, пока дрожжи начнут работать.Правда, это можно сделать немного по-другому, т.е. не делать тесто, а использовать уже готовое, но тогда пицца будет не такой пышной, и нужно следить, чтобы она не пересохла. Какие добавки вы выберете, решать вам — сезонная пицца на сковороде не менее вкусна, чем классическая пицца с сыром, ветчиной и луком. У вас есть всего 60 минут, чтобы приготовить их. Их и томатный соус, который следует намазать на тесто перед добавлением начинки. Если у вас есть грибы, нарежьте их и обжарьте.Бекон и паприка тоже. Сыр расплавится сам по себе, все, что вам нужно сделать, это дождаться, пока тесто поднимется в объеме благодаря дрожжам, и немного натереть его на терке с мелкими или крупными сетками (последнее подойдет, особенно если вы хотите добавить немного твердого сыр). Кроме того, убедитесь, что у вас есть все необходимые принадлежности для пиццы — лопатка для нанесения, нож или накатной нож и даже большая бамбуковая деревянная доска, чтобы подавать прямо к столу и резать пиццу прямо из формы.

Пан Пицца - Простой рецепт, быстрый ужин! Где мы закончили? Ах да, у вас уже есть обжаренная с одной стороны основа для пиццы, которую только что перевернули.Теперь нужно обмазать его сверху томатным соусом. У вас его еще нет? Чего ты ждешь? Быстро смешайте 2 столовые ложки томатной пасты, 125 мл томатного пюре, пол чайной ложки гранулированного чеснока (или два свежих зубчика), чайную ложку сушеного орегано и щепотку соли и перца . Сделанный? Затем смазываем чуть подрумяненную сторону теста для пиццы на сковороде половиной приготовленного соуса, а затем… Осталось всего несколько простых шагов!


КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ?

1.Выложите начинку по вашему выбору, но не слишком плотно. Начните с тертой моцареллы, которая тает, чтобы ингредиенты не соскальзывали позже. Также посыпать сверху небольшим количеством сыра.

2. Накройте кастрюлю крышкой, установите мощность горелки между минимальной и средней и готовьте не менее 10 минут. По истечении этого времени проверьте, чтобы все хорошо прожарилось, а низ был воздушным и слегка хрустящим.

3. Достаньте противень из духовки и оставьте на 5 минут.

4. Выньте пиццу деревянной лопаткой и положите ее на деревянную доску, затем нарежьте на треугольники, как вам нравится.

5. Подавайте со второй половиной томатного соуса для намазывания. Ну, а если вы не любите чеснок или что-то еще, то используйте собственный рецепт, чтобы приготовить вкусную пиццу на сковороде.

При приготовлении и обжаривании нашей пиццы мы использовали большую гранитную сковороду Konighoffer Venga. Благодаря антипригарному покрытию нам не пришлось беспокоиться о том, что тесто прилипнет или подгорит. Если вы хотите чего-то менее калорийного, более здорового, безглютенового и вегетарианского, мы также рекомендуем наш рецепт здоровой пиццы из цветной капусты!

.

Йогуртовый пирог с грушами на сковороде ⋆ M&M COOKING

Я тот человек, который из сладостей больше всего любит бекон 😉 Но в связи с тем, что у меня дома 2 девочки, должен был наступить момент, когда я испекла свой первый торт. Но быть парнем и печь торт было слишком очевидно, и я решил его пожарить!! Я вообще люблю лепешки мокрые и это как раз такое тесто. Может показаться немного пропитанным, не знаю, мне вкусно, Магда и ее малышка не жаловались, то ли из вежливости, то ли им действительно понравилось, это уже не ко мне вопрос.Одно могу сказать точно, йогуртовый пирог с грушами покорил мое сердце. Я люблю торты Магды, но я думаю, что мой первый FRIED торт получился потрясающим. Уважаемые господа, если вы читаете этот блог и черпаете из него вдохновение, если считаете, что выпечка тортов - это не мужское занятие, помните, что жареное тесто у нас ничего не отнимает ;).

Ингредиенты:

  • 2 и 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан простого йогурта
  • 3 яйца
  • 15 г разрыхлителя
  • 50 мл масла
  • 2 груши
  • сахарная пудра

Если вы храните яйца в холодильнике, достаньте их и дайте им нагреться до комнатной температуры.Если у вас есть яйца комнатной температуры, можете сразу приступать к работе.

В пропаренной миске взбить яйца с сахаром до образования пышной пены, на это уходит около 10-15 минут (все время помешивать, чтобы не получилась яичница). Затем добавьте в сливки натуральный йогурт и перемешивайте еще 10 минут.

На следующем этапе добавляем масло, просеянную муку и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем до получения однородной массы (она будет достаточно густой).Добавьте в смесь очищенные и нарезанные кубиками груши и все перемешайте.

Выложить тесто на холодную, смазанную маслом сковороду. Жарить под крышкой около 50 минут на слабом огне (у нас индукция - жарить на 4 по 14-градусной шкале). По истечении этого времени проверьте зубочисткой, подрумянилось ли тесто. Если да, то аккуратно отодвиньте их от бортов и, если возможно, дна кастрюли с помощью лопатки и переверните (самый простой способ — положить разделочную доску вверх дном на сковороду и, когда тесто выпадет, сдвинуть его на сковороду).Жарить еще 10-15 минут, накрыв крышкой.

Когда наш йогуртовый грушевый пирог поджарится, выкладываем его на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Прекрасно сочетается со стаканом холодного молока.

.

Печенье со сковороды - Я люблю выпечку

Печенье С Сковорода находятся вкусный а также мгновенный в подготовка. На вне имеют Круто обожженный оболочка, тогда как в в середине находятся мягкий а также немного хрупкий.

Вниз печенье Я дал 1/2 очки сахар, Благодарность Почему нет был слишком плотно сладкий. Кроме того изюм они подслащивают их а также нет имеет иметь смысл добавление более Наверное, что вы любите плотно сладкий печенье.

Вниз жарка я использовал Только немного промокший с маслом лепесток, который я терся после каждый порции Сковорода, к Нить нет он застрял.

Вниз печенье Вы можете добавлять например земля арахис итальянский или же фундук, сушеный клюква, нарезанный абрикосы или же Другой любимый Аксессуары.

Печенье С Сковорода а также их вкус нет Вы можете сравнивать вниз Другой печенье.Находятся уникальный, Оригинал а также уверяю что Круто вкусно.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на печенье.

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ Сковорода

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ:

  • 2 очки мука торт
  • 1/2 очки сахар
  • 1 чайная ложка сахар ваниль
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайные ложки пудра вниз выпечка
  • 125 грамм масло или же маргарин, холодный
  • 1 горсть изюм
  • ущипнуть корица
  • ущипнуть соль

* 1 стакан о вместимость 250 мл.

Мука мы просеиваем вместе С пудра. Следующий мы добавляем сахара яйца, корица, соль а также масло. Быстрый мы месим кекс, до того как будет простой. На конец мы добавляем изюм ранее сгорел кипящая вода а также осушенный. На обрызганный мука столярные изделия мы катимся кекс о толщина о 3-4 мм. Мы вырезаем Любые формы или же стакан. Кастрюли мы разогреваемся а также мы трём с ватным тампоном промокший с маслом. Мы жарим на в среднем горячий Сковорода вниз промывка.

.

Кухня с видом на сад: Бисквит

Бисквитный торт. Да, это не шутка. Оказывается, бисквит можно с успехом пожарить на сковороде. Без использования духовки. На газовой плите тушить под крышкой. Не выворачиваясь наизнанку, пухленькие, мягкие, ровно подросшие. Готов за 25 минут! Для его приготовления нам понадобится только прочная, глубокая и широкая кастрюля с антипригарным дном и крышкой. Голь на выдумки хитра. Мне нужен был короткий, но широкий бисквит, и он вышел идеально.Советую попробовать, не ошибетесь. Приглашаю вас к моему оригинальному рецепту:

Ингредиенты (на сковороду диаметром 28 см, высотой 7 см)

- 5 яиц

- 1/2 стакана сахара

- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

- 2 столовые ложки 10% уксуса

- 1 стакан пшеничной муки

Дополнительно

- чайная ложка масла для смазывания формы

Тип

Белки взбить с сахаром до пиков.Желтки смешать с уксусом и разрыхлителем, добавить во взбитую пену, аккуратно перемешать. Добавляю просеянную муку, быстро перемешиваю ложкой до соединения ингредиентов. Аккуратно смажьте сковороду, с помощью кисточки смажьте маслом дно и бока. Выложить тесто на смазанную маслом сковороду, и даже сверху. Накрываем сковороду крышкой, ставим на газ и жарим на слабом огне примерно 20-25 минут. Во время жарки тесто хорошо поднимается, когда сверху образуются нежные пузырьки, бисквит готов.Я обнаружил свой примерно через 20 минут и проверил его палочкой, как традиционно испеченный пирог. Если палочка сухая, бисквит готов. Готовый бисквит вынуть из формы и остудить на решетке.

Приятного аппетита :)




Бисквит из формы превратился в Шоколадно-клубничный торт

Рецепт торта скоро в блоге, приглашаю зайти :)

с. Если вы используете мой рецепт и хотите опубликовать его на своем сайте, укажите источник рецепта, достаточно дать ссылку на мой блог :)

.

Я не могу спать по ночам, когда знаю, что осталось немного торта. Pan Cake Recipe

Алжирцы едят больше всего меда в мире, а алжирская сладкая выпечка в основном состоит из меда, орехов и сухофруктов.

Хотя они очень сладкие, в них нет сахара. Мшуша — алжирское национальное блюдо. Это пирог без сахара, приготовленный из йогурта и молока, выпекаемый на сковороде.

Рецепт торта на сковороде!

Умение печь куличи дано не всем, да и те, кто это умеет, не всегда востребованы.Простой, быстрый и вкусный пирог на сковороде для всех!

Ingredients:

  • 6 tablespoons semolina
  • 7 eggs
  • 5 tablespoons honey
  • 3 tablespoons vegetable oil
  • 10 g baking powder
  • pinch salt

Preparation:

1 Beat яйца тщательно. Не удивляйтесь, что яиц так много, ведь они составляют основу всего торта.
2. Добавить к яйцам манную крупу и медленно перемешивать в течение нескольких минут.

3. Добавьте столовую ложку растительного масла и щепотку соли и разрыхлителя. Mix

4. Разогрейте сковороду с оставшимся маслом.
5. Обжарить мшушу до румяной корочки на среднем огне под крышкой около 5 минут. Затем перевернуть тесто и жарить еще 3 минуты.

6. Положите торт на тарелку и полейте медом.

Тесто получается мягким и эластичным. Также можно смазать сиропом или джемом.

Попробуйте и поделитесь с близкими!

.

Обзор титановой сковороды Woll Diamond + рецепт лепешки на сковороде - здоровье и жизнь

Хорошему повару, помимо хорошего ножа, нужны и другие хорошие инструменты, такие как кастрюли и сковородки. Как кулинарный блогер и страстный поклонник кулинарии, я провожу много времени на кухне, поэтому запастись хорошей бытовой техникой для меня просто необходимо. Когда меня попросили оставить отзыв о титановой сковороде Woll Diamond, я согласился, не раздумывая. Раньше я никогда не имел дело с такой сковородой, поэтому мне было любопытно, как она будет работать на моей кухне. Я тоже решила использовать его для небольшого эксперимента - приготовить пирог из сковороды! Рецепт можно найти в конце этого поста.

Титановую сковороду немецкой марки Woll можно использовать на газовых, электрических, галогенных и керамических плитах. Моя сковорода имеет диаметр 28 см и имеет стеклянную крышку из закаленного стекла, стойкого к температуре до 250 градусов, что позволяет запекать блюда в духовке. Идеально подходит для жарки без жира, благодаря чему наши блюда будут менее калорийными и более полезными. Удобен в хранении, так как имеет съемную ручку. Ручка изготовлена ​​в том числе из латуни, что означает, что ручка не нагревается.

Сковорода имеет прочную конструкцию и довольно тяжелая, что для некоторых может быть проблемой. Что мне больше всего в ней понравилось, так это то, что на ней ничего толком не пригорает (серьезно! - Я пекла на этой сковороде лепешку минут 35-40 и ничего не пригорело!). Это связано с тем, что сковорода даже на маленькой конфорке прогревается равномерно и блюда готовятся намного быстрее, а значит, мы можем смело экономить довольно много времени. Покрытие (со встроенными алмазными кристаллами) , из которого сделана чаша, устойчиво к царапинам и легко моется.

Признаюсь, я не люблю мыть, особенно пригоревшие кастрюли или сковородки. Очистка этой сковороды очень проста и быстра - достаточно помыть ее в горячей воде с добавлением жидкости для мытья посуды и высушить, либо просто помыть в посудомоечной машине (для меня это огромный плюс!).

В общем - Я определенно стал поклонником этой сковороды и надеюсь, что так и останется! За свою кухонную жизнь я столкнулся со многими кастрюлями, и, к сожалению, большинство из них через какое-то время оказались в корзине.

На мой взгляд, преимущества этой сковороды, которые я наблюдал:

  • на нем можно жарить с небольшим количеством жира или даже без него, что делает наши блюда более полезными
  • очень легко чистить - можно мыть в посудомоечной машине
  • благодаря равномерному прогреву блюда готовится намного быстрее
  • благодаря съемной ручке очень удобно хранить
  • имеет крышку из закаленного стекла, что позволяет запекать блюда в духовке
  • прочно изготовлен из титано-алмазного сплава, что гарантирует долгий срок службы
  • не выдерживает высоких температур деформировать поддон

Что может быть недостатком?

Единственное, что я пока могу сказать по этому поводу, — это вес кастрюль, о которых я упоминал, что для некоторых может быть проблемой. Что касается цены, то, на мой взгляд, это вопрос подхода, ведь если оборудование будет служить мне долгие годы, в него стоит вкладывать деньги.

Я, как тестер, решил сделать из этой сковороды настоящий тест и приготовить на ней сковороду, жареную на газовой плите. Я приготовил яблочный пирог на основе полбяной муки. Конечно, была и корица!

Ингредиенты (форма 28 см)

  • 250 г натуральный йогурт
  • 300 г записанной муки
  • 4 яйца
  • 3 столовые ложки ксилитол
  • 2 чайные лобки нефти
  • 2 Apples
  • 2 Teaspoons
  • 2 Apples
  • 2 Teaspoons
  • 2 Apples
  • 2 Teaspoons Cinnamon
  • 2 Apples
  • 2 Teaspoons Cinnamon
  • 2 Apples
  • 2 Teaspoons Cinnamon
  • 2. кастрюли

Тип

Взбить яйца с ксилитом до пышности. Медленно добавьте йогурт и масло. Перемешай. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Снова перемешайте только до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены. Аккуратно смажьте сковороду маслом. Выверните тесто, равномерно распределив его по всей форме. Очистите яблоки, нарежьте дольками или половинками и положите сверху. Посыпать корицей. Плотно накройте крышкой. № Выпекать на очень слабом огне около 35-40 минут. Если он начинает подгорать, попробуйте - желательно во второй форме - перевернуть пирог.

Перед подачей посыпать тертым ксилитом или стевией. Он вкуснее всего, пока еще теплый!

Приятного аппетита!

* спонсируемая статья

.

Смотрите также