Как собрать хот дог


Хот-дог в домашних условиях по-новоорлеански рецепт – Сэндвичи. «Еда»

Хот-дог в домашних условиях по-новоорлеански рецепт – Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Irina Bmbulyan порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов419

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежая кинза (кориандр)

1 пучок

Сосиски

4 штуки

Чеснок

1 зубчик

Помидоры черри

3 штуки

Майонез

по вкусу

Сушеный тимьян

по вкусу

Черный перец горошком

4 штуки

Растительное масло

по вкусу

Булочка для хот-дога

4 штуки

Зеленый лук

4 стебля

Перец чили

1 штука

Мягкий сыр

100 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Чеснок, не счищая кожуры, разрезать на две части и вместе с сосисками положить на сковороду. Жарить их около 5 минут со всех сторон.

2Достать половинки чеснока и специи, убрать сковороду с плиты и оставить сосиски на пару минут

3Мягкий сыр размять с помощью вилки, добавить майонез. Помидоры нарезать тонкими ломтиками наискосок. Перья лука нарезать так же.

4Булку разрезать вдоль, положить внутрь помидоры, кусочки лука и кинзы. Сверху поджаренные теплые сосиски и полить все ложкой сырного майонеза.

Комментарии (2):

0

очень удачный рецепт!

ОтветитьПожаловаться

2

по-моему, фото совсем не соответствует рецепту.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Домашний хот-дог с сосиской ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Вам нужно быстро накормить домашних или сделать сытный перекус, приготовьте домашние хот-доги. Этот фастфуд мало кого может оставить равнодушным, ведь их любят и взрослые и дети. Так почему бы и нет, вы ведь готовите хот-дог сами, поэтому будете использовать только проверенные домашние продукты. Поэтому, даже если Вы решили купить хот-доги в рядом стоящем киоске, никогда этого не делайте, а просто закупите все требуемые продукты и соорудите вкусняшку сами. Булочки для хот-догов сейчас легко можно купить в магазине или супермаркете и стоят они совсем дешево. При большом желании булочки для хот-догов можно приготовить своими руками. Но это уже совсем другая история… Сегодня мы будем делать домашний хот-дог с овощами и сосиской. А вообще, с чем делать хот-дог, дело исключительно ваше, ведь внутрь булочки можно положить что угодно: помидоры, огурцы, лук (репчатый и свежий), морковь (корейскую морковь), лист салата или обычную тонко шинкованную капусту, а может быть капусту пекинскую, зелень и т.д. В качестве мясной составляющей вы можете использовать отварную или жареную курицу, свинину или говядину и т.д. Большим спросом всегда пользуются хот-доги с обычными сосисками ли сардельками. Его то мы и будем готовить сегодня. Также основным компонентом для приготовления вкусного хот-дога — является соус. Для него мы используем: майонез (можно домашнего приготовления), горчицу (можно также домашнюю) и кетчуп, естественно лучше домашнего приготовления. Соус — это компонент, без которого не обходится не один хот-дог. С его добавлением фастфуд становится более сочным и безумно вкусным.

Потребуется:

  • Булочки для хот-дога — сегодня у меня покупные — 4 шт.
  • Сосиски (Молочные) — 4 шт.
  • Помидор спелый — 1 шт.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 гр. (у меня Российский)
  • Зелень свежая или листья салата

для соуса:

  • Кетчуп — 2-3 ч.л. на один хот-дог
  • Майонез — 2-3 ч.л. на один хот-дог
  • Горчица — 0,5-1 ч.л. на один хот-дог
  • Горчица Французская — 1 ч.л. на один хот-дог — по желанию

 

Как приготовить хот-дог в домашних условиях:

Оговорюсь сразу, что внутрь домашнего хот дога Вы можете добавить и обычную или корейскую тёртую морковь, также хот-дог станет вкуснее, если вы добавите репчатый лук или предварительно замаринованный в уксусной воде. Станет ещё вкуснее, если Вы добавите внутрь немного свежего огурца. А вот использовать в хот-доге сыр — не обязательно, просто мне так захотелось… Вы можете даже приготовить вегетарианский хот-дог, если не добавите мясную составляющую. Но для любителей мяса, используйте птицу или любое другое мясо или любые разновидности сосисок. Также рекомендую сделать свои домашние сосиски и приготовить самый по-настоящему домашний хот-дог с домашними сосисками. Удачи Вам!

Вот такие булочки я использую для приготовления хот-догов. А ведь их можно очень просто приготовить своими руками. Но об этом мы поговорим с вами позже.. Обещаю, что подберу отменный и простой в тоже время рецепт для булочек.

В качестве мясной начинки советую использовать домашние сосиски, приготовленные и настоящего мяса отменного качества.

Вот они мои красавицы! Если у вас нет такой возможности, используйте покупные сосиски любого производителя, который вам нравится. Либо купите сосиски домашнего производства.

Разрезаем булочку вдоль, не дорезая до конца.

Внутрь добавляем кетчуп, майонез и горчицу. Можно слегка перемешать.

Сверху выложить листья салата (капусту) или мелко рубленную зелень. Сегодня у меня петрушка.

Затем выложить чуть измельчённых маринованных огурчиков.

Спелой, ароматной измельчённой помидорки.

Присыпать сверху тёртым или резанным сыром.

А затем выложить отварную сосиску (сардельку). Сосиску можно не отваривать, если Вы будете хот-дог подвергать разогреву в микроволновке.

Сверху ещё присыпаем хот-дог рубленной зеленью и по желанию добавляем французскую горчицу. Получается безумно вкусно. Так делаем все хот доги — у меня их получилось четыре. Съедаются они просто отлично.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт хот-дога I Рецепты домашних хот-догов

Хот-дог — любимая еда детей и многих взрослых. Домашние хот-доги порадуют любителей не меньше! Мы собрали самые вкусные рецепты хот-догов: американских или французских. Приятного аппетита!

20.06.13

Podarki.ru – Навигатор в мире подарков и сувениров

Праздник «горячих собачек»

 

Хот-дог – один из символов Америки,  настолько «уважаемый», что в стране даже работает Национальный совет хот-дога и сосисок, следящий за качеством продукта. В Америке также ежегодно отмечается день хот-дога – 18 июля. Хотя отпраздновать этот вкусный день можно в любое время года, осталось научиться готовить это угощение!
 

История возникновения хот-дога. «Ирония хот-дога» в том, что это истинно американское угощение появилось совсем в другой стране. В 1987 году во Франкфурте прошло торжество в честь 500-летия со дня появления «горячих собачек». Немецкие кулинары очень гордятся тем, что первый хот-дог был приготовлен еще до того, как Колумб совершил открытие Америки. 
 

Как бы то ни было, но сегодня в США, да и не только, хот-доги продают на каждом углу. При этом в Нью-Йорке нет ни одного кафе, где угощение можно было бы съесть сидя – хот-дог едят только стоя. Единственное исключение – бейсбольные стадионы. Именно за «мобильность» хот-дог и любим: его можно есть в пути, не тратя время, после него не остается упаковки, которую нужно куда-то выбросить, ну и, конечно, хот-дог легко приготовить и дома. 


 

Рецепт классического хот-дога очень прост, и, возможно, поэтому он пользуется такой большой популярностью. 
 

На один хот-дог потребуется:
 

Сосиска – 1 шт

Багет или специальная булочка

Майонез

Кетчуп

Горчица
 

Для того, чтобы «собрать» хот-дог, разрежьте булочку пополам, но только не до конца, чтобы она не распалась на две части. Положите в нее сосиску. Булку с сосиской положите в микроволновую печь, установив таймер на 1-1,5 минут на полной мощности. Достав булочку, сверху полейте ее по вкусу кетчупом, майонезом и горчицей. Вот и все! 
 

Происхождению названия «хот-дог» посвящены целые научные труды, и сегодня существуют две наиболее убедительные версии. Согласно одной, впервые сравнение длинной и тонкой сосиски с собакой, а именно с таксой, использовалось для карикатуры, которая была опубликована в газете  New York Herald. «Таксообразные сосиски» быстро получили более общее название – «горячие собачки». 

По другой версии еще в XIX веке студенты Йельского университета прозвали грузовики, где торговали булочками с сосисками, «собачьими фургонами». На соблазнительные запахи постоянно сбегались собаки, которые сопровождали фургоны, поэтому и сами булочки вскоре прозвали «горячие собачки».   

 

Хот-дог в картошке – русский вариант американского угощения. Этот хот-дог не очень-то удобно есть на ходу, зато дома или на даче он станет сытным обедом. 
 

Для одного хот-дога в картошке нам нужны: 
 

Картофель крупный – 1 шт. 

Сосиски – 1 шт. 

Сметана – 15 г (или майонез)

Зеленый лук

Укроп 

Петрушка 

 

Для масла:

Растительное масло – 10 г

Соевый соус – 5 г

Зубчик чеснока – ¼

Соль – по вкусу

Прованские травы – по вкусу 

 

Для маринада: 
 

Соевый соус 

Готовая горчица – на кончике ножа

Мед – на кончике ножа 

 

Картофель нужно тщательно промыть, так как чистить от кожуры мы его не будем. После этого его обмажем приготовленным маслом (можно и обычным). Далее присыпаем картофель солью и любыми ароматными травами. Картофель заворачиваем в фольгу и запекаем на решетке мангала. Если вы готовите дома, положите заготовку на решетку духовки, предварительно разогретой до  220°С на 40 минут. Пока картофель запекается, приготовьте маринад. Смажьте маринадом сосиски и положите на решетку. Дома отправьте их в духовку на 15 минут. Порежьте мелко зелень и лук. Каждую картофелину аккуратно разрежьте как для хот-дога. Внутрь положите сметану или майонез, посыпьте измельченной зеленью, а сверху – запеченную сосиску. 

 

Диетический хот-дог.

В праздник хот-дога немного расслабиться могут и те, кто придерживается здорового питания и не ест слишком калорийную еду. Для них мы предлагаем особый рецепт – «легкий» хот-дог. Вам понадобятся: 
 

Лаваш (не слишком тонкий, чтобы не порвался) 
Сосиска

Помидоры

Огурцы
Листовой салат

Сметана 

Легкий майонез

 

Для этого блюда сосиску можно приготовить в микроволновке или отварить. Овощи нужно порезать помельче. Смешайте в равных количествах майонез и сметану, либо возьмите только сметану. Смесью промажьте лаваш. Положите на него порезанную сосиску и овощи, сверните все в рулет. Хот-дог в лаваше готов! 

Еще больше вкусных угощений в нашей подборке «Праздничные рецепты».

 

Podarki.ru – Навигатор в мире подарков и сувениров

Создание эмблемы, персонажей и упаковки хот-догов для компании «Денз хот-догз»

Создание эмблемы, персонажей и упаковки хот-догов для компании «Денз хот-догз»

Начинаем рисовать эскизы, одновременно думая об американских стереотипах и о том, что иногда приходится есть на ходу.

Индеец и ковбой во время охоты успевают подкрепиться. Куропатка и сосиска на костре.

Жонглирующий человек-оркестр.

Быстрый хот-дог мчится на ракете.

Это реально хот-дог, чувак, надо брать!

Трехмерный хот-дог.

Соусная типографика и картонные эко-коробки.

Итак, презентуем клиенту пять разных концепций.

Побеждает концепция с упаковкой в виде трехмерного хот-дога.

Пора приступать к фотосъемке. Сначала смотрим, как в мире принято фоткать хот-дожные ингредиенты.

Примеряем к развертке упаковки, полученной от клиента.

Похоже на зашнурованный ботинок. Нужно снимать по-другому и другие продукты.

Готовим ингредиенты.

Делаем очень много фотографий.

Параллельно думаем над эмблемой компании и продукта.

Идея перекуса на бегу легко объединяет разных персонажей.

К работе подключается шрифтовик.

Пришло время собрать все элементы в кучу и сделать коробки для хот-догов с разными вкусами.

В процессе постоянно делаем макеты, чтобы убедиться, что все получается как надо.

Коробки готовы к производству. Клиент получает первые образцы и понимает, что коробка слишком велика, а сосика внутри — слишком мала. И это проблема, потому что на полку таких коробок помещается мало, в грузовик, который их доставляет в магазины, — тоже, все это чудовищно неэффективно.

Клиент меняет развертку и просит укоротить коробку на 4,5 сантиметра.

Подгоняем дизайн под новую развертку, дорабатываем логотип компании и заодно добавляем цвета на торцы упаковок.

Заказать дизайн...

"Chicago dog" или Хот-дог по Чикагски: sedov_05 — LiveJournal

У меня совсем не энциклопедические знания по мировым кухням, меня экзотика вообще не влечет (ну подумаешь , однажды решил повторить трюк Жана Рено из "Васаби" с тем же самым васаби. Причем ДВА РАЗА ПОДРЯД. Было круто, да), но вот иногда натыкаешься на по настоящему стоящие рецепты и уникальные и , одновременно, логичные. И как раз в Чикагской кухне как минимум два таковых имеются. Про первый из них - "Глубокую пиццу" я уже писал. Вот ведь, на самом деле - логичный рецепт. Зачем готовить какой то плоский блин с нанослоями колбасы, сыра, грибов и помидор, если можно сделать тоже самое, но раза в три толще ?

Сегодня расскажу о втором логичном чикагском блюде - хот-доге по чикагски или Chicago Dog'е. 

Чикагский хот-дог имеет несколько принципиальных отличий от классического (нью-йоркского) хот-дога.

Очень упрощенно :

Классический хот-дог это ЖАРЕНАЯ СВИНАЯ сосиска в булочке с КУНЖУТОМ или БЕЗО ВСЕГО с приправами, ПОЛИТАЯ КЕТЧУПОМ. 

Чикагский хот-дог это ВАРЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ сосиска в булочке с МАКОМ и БЕЗ КЕТЧУПА.

Говяжьи сосиски начали производить в Чикаго еврейские иммигранты из Цислейтании, поэтому эти сосиски с самого начала назывались "Венскими". Это произошло примерно в 1899 году. Сам же "Чикагский хот-дог" возник предположительно в 1929 году и изначально имел много названий, например, "Депрессивный хот-дог". 

Структура Chicago Dog хорошо видна на этой схеме:

Слева и справа - половинки тех самых булочек. Дальше, слева на право - желтая французская горчица (у нас известная как "Мустард", продается в любом приличном магазине), маринад известный как "neon green sweet relish". На самом деле это просто мелко рубленные МАРИНОВАННЫЕ огурцы. Дальше - дольки помидоров, сама сосиска, мелко рубленный белый лук, тонкий продольный ломтик СОЛЕНОГО огурца, маринованные перчики (в продаже я не видел перчики такого размера, вероятно , придется резать более крупные) и сушеный сельдерей. 

Порядок сборки Chicago Dog следующий.

а.) Сосиска помещается между половинок булки
б.) Одна из внутренних сторон булки обильно, но не избыточно мажется горчицей
в.) На ту же сторону помещается измельченный маринованный огурец
г.) Поверх горчицы и маринада кладутся дольки помидор. Лучше если помидоры свежие, но можно класть и маринованные.
д.) Переходим к другой половинке булки - на нее кладем мелко рубленный белый лук
е.) Затем дольку СОЛЕНОГО огурца (аромат укропного рассола - одна из важных составляющих аромата чикагского хот-дога)
ж.) поверх огурца перчики (в США - халопеньо, у нас что найдем).
з.) посыпаем всю эту "пирамиду Маслоу" сушеным сельдереем
и.) смыкаем все это в единое целое и на выходе получается нечто подобное:

Источники: 1, 2

Да ! И запить все это ржаным виски Templeton Rye, который так уважал Аль Капоне

как на этом деле собаку съесть

Открытие точки по продаже фаст-фуда — один из наиболее быстроокупаемых видов бизнеса, который при значительной отдаче требует минимум затрат. Что же необходимо предпринять, чтобы организовать палатку для продажи хот-догов?

Хот-доги пришли в Украину из дальнего и не очень зарубежья в лихие девяностые, что автоматически гарантировало им популярность среди местного населения, ибо блюдо было в новинку. С тех пор «горячие собаки» стали едва ли не основой быстрого питания, обойдя по популярности традиционные пирожки и беляши. Украинский бизнес производства хот-догов сравнительно молод, в то время как история сандвича с сосиской уходит чуть ли не в Средневековье — в 1987 году во Франкфурте, в Германии, отпраздновали 500-летие хот-дога. С тех пор прошло много времени, торговля горячими булочками с сосисками приобрела массовый характер, а в 1994 году в США даже был создан Национальный совет хот-дога и сосисок, занимающийся изучением качества продукта, его дегустацией и рекламой.

На просторах постсоветского пространства к блюду, название которого переводится как «горячая собака», властьдержащие относятся не столько трепетно, как их американские коллеги, однако местное население полюбило этот вид быстрого перекуса, а хот-дог бизнес стал одним из наиболее выгодных для частных предпринимателей. Ведь организация точки быстрого питания — один из самых незначительных по затратам видов бизнеса, дающий прибыть в самые короткие сроки. А в заведениях фаст-фуда аппарат для приготовления хот-догов занимает одно из почетных мест. Оборудование для хот-дога обладает всеми качествами, которые должны быть присущи для обслуживания клиентов в ситуации цейтнота: они характеризуются высокой производительностью, низкими энергозатратами, неприхотливы в эксплуатации, компактные по габаритам невелики по весу, максимально мобильны.

Итак, что же нужно для того, чтобы начать бизнес фаст-фуда, главной составляющей которого будет именно продажа хот-догов? Организация этого вида частного предпринимательства должна пройти три стадии затрат времени и денег, но при удачном стечении обстоятельств, вложенные средства могут быть возвращены уже в течение нескольких месяцев. Для успешной работы понадобится оставить бизнес-план. Хот-доги не самый догой вид быстрого питания, но и их производство требует определенных затрат.

Оформление разрешительных документов (400-2400 грн)

Первое, чем придется заняться начинающему представителю фаст-фуд бизнеса, — оформить разрешительные документы. Что потребуется:

— Зарегистрировать собственную фирму в местной администрации, стать на учет в налоговой инспекции;

— договориться с администрацией, соответственно, рынка, зоопарка или иного «рыбного», на ваш взгляд, места;

— собрать все документы для СЭС: у вас могут потребовать договор об аренде торговой точки на рынке или в парке, сертификаты соответствия оборудования, технологическую карту, куда включаются все этапы создания продукта — от закупки сырья (необходимо предоставить договор с продавцом сырья) до продажи готового «блюда», сертификат ветеринарной службы на продукты;

— запастись заявлением на имя главного районного санитарного врача, который вместе с остальными работниками санитарно-эпидемиологической станции вовсе не ограничатся рассмотрением пакета документов, а наверняка решит совершить вояж к вашей точке быстрого питания и проверить, есть ли там рукомойники, холодильник для хранения сырья, как и куда удаляют отходы, какое стоит оборудование и т.п. Если экзамен будет выдержан, санитары выдадут ассортиментный перечень того, что можно производить и реализовывать в оборудованной вами торговой палатке.

Разговор с СЭС хоть и является завершающим пунктом для выполнения, но на деле стоит начать именно с налаживания контакта с санитарных врачей, ибо именно они будут являться главными разрешителями для начала функционирования вашей точки быстрого питания. С ними же придется сотрудничать и все то время, в течение которого ларек для продажи хот-догов будет существовать, ведь они будут регулярно проверять деятельность «перекусочной».

Официально затраты на этом этапе организации не должны обойтись дороже 2400 гривен, но эта сумма может варьироваться в зависимости от стоимости арендуемого места, желания владельца реализовывать спиртные напитки (понадобится отдельное разрешение) и т.д. 

Приобретение оборудования (3000-12000 грн)

После того, как власти города и СЭС дадут зеленый свет на организацию бизнеса по продаже хот-догов, стоит заняться приобретением торгового оборудования. Так как основным блюдом, которое будет предлагаться покупателям, является хот-дог, то самым главным приобретением должен стать аппарат для производства хот-догов.

Оборудование для производства хот-догов бывает специализированное и адаптированное. К последнему относятся барбекю - аппараты для приготовления шашлыка, колбас, прочих мясных блюд. Это оборудование предназначено для использования только на открытом воздухе. Его преимущество в доступной цене (около 1300-4000 грн), простоте использования и мобильности. Однако оно совершенно не подходит для стационарных точек общественного питания и требует дополнительных разрешительных документов. Поэтому лучше всего производство хот-догов начинать, вовлекая в свой бизнес хот-дог специализированное оборудования для производства хот-догов: аппараты для приготовления хот-догов и тепловые передвижные прилавки.

Передвижные прилавки бывают двух видов: электрические и газовые. Электрические привязаны к источнику питания, поэтому менее мобильны. Газовые работают от привозных баллонов. Их легче переместить, но нужно постоянно контролировать наличие газа. Стоимость такого оборудования колеблется от 4000 до 8000 тыс. грн. К тому же оно занимает достаточно много места, что не очень удобно в условиях ограниченного пространства.

Самым оптимальным вариантом для точки фаст-фуда, ориентированной на производство хот-догов, станут настольные аппараты для хот-догов, которые бывают штыревые, паровые, роликовые, карусельные аппараты хот-дог, с камерой для булочек и без. Наиболее популярными считаются два типа. Первый из них - паровая машина для приготовления хот-догов, исполненная в виде тепловой витрины. Подобное хот-дог оборудование может приготовить одновременно до 150 булочек и 60 сосисок и подойдет для точек быстрого питания с высокой пропускной способностью. Стеклянная дверца такой установки для хот-догов позволит следить клиентам за процессом приготовления блюда, а корпус из нержавеющей стали облегчит работу оператора хот-дог аппарата.  Однако для точек фаст-фуда, пропускная способность которых рассчитана в среднем не более чем на 300 булочек с сосиской в день (средний показатель для небольшой точки быстрого питания, рассчитанного на обслуживание офисных работников или студентов), покупка такого оборудования не будет оправдана, тем более что стоят они недешево (от 4,8 до 12 тыс. грн).

В самом начале открытия точки торговли хот-догами, когда стартовый капитал невелик, рынок не изучен и перспективы весьма туманны, стоит обратить внимание на небольшие настольные штыревые аппараты для приготовления хот-догов. Настольная штыревая хот-дог установка состоит из небольшой пароварки для приготовления сосисок и нескольких нагревательных элементов для разогрева булочек. Штыревые аппараты для хот-дога имеют компактный размер, высокую скорость приготовления (сосиски – максимум 1 мин, булочки – 30 с) и в случае размещения его на виду у покупателя выгодно презентуют товар. Марок производителей подобной техники довольно много, на украинском рынке предлагают установки для хот-догов как отечественного, так и зарубежного производства (Америка, Германия, Италия, Франция и т.д.).

Продукция украинского производителя (например, Кий-В) стоит дешевле, да и близость завода-изготовителя обычно служит подкупающим фактором. Однако прочная репутация признанных в мире производителей штыревых аппаратов для хот-догов, наличие их представителей в Украине, широкая сеть сервисных центров и проверенная годами надежность компенсируют фактор удаленного производства. К тому же фирмы, занимающиеся поставкой и продажей оборудования для хот-догов, в начале сезона отпусков часто устраивают акции, по которым можно купить аппараты для приготовления хот-догов европейского производителя практически по ценам отечественных аналогов. Так что покупка такого аппарата обойдется от 2400 до 4800 грн.

Закупка продуктов: булочки, сосиски, овощи, соусы (5000-10000 грн)

Итак, два первых этапа пути к фаст-фуд бизнесу пройдены, пора подумать и о закупке сырья. Стандартная продуктовая корзина для приготовления хот-догов включает в себя обязательно булочки, сосиски, соусы (минимум кетчуп и майонез, к которым по желанию основателя бизнеса может добавиться белый чесночный соус или горчица) и овощной наполнитель (обычно сезонный: свежая капуста, огурец, лист салата, морковь и т.п.). По средним подсчетам на закупку сырья потребуется 5000-10000 тыс. грн. Месячный запас состоит из 120-250 кг сосисок, 24-50 кг кетчупа, 2,5-5 тыс. салфеток, 120-250 кг булочек для хот-дога. Чтобы существенно сократить расходы, стоит закупать сырье у местных производителей и обязательно напрямую, без посредников, это сэкономит затраты и избавит от проблем, известных в народе как «испорченный телефон», когда в случае заминок или неурядиц между прямым поставщиком и посредником будет страдать ваш бизнес.

Что еще нужно предусмотреть?

Организовывая бизнес фаст-фуд, основанный на продаже хот-догов, нужно задуматься и над такими проблемами как выбор места для торговой палатки, наем и контроль за обслуживающим персоналом, возможное расширение ассортимента продукции, влекущее за собой покупку дополнительного оборудования и получение разрешительных документов.

Место

Наилучшим вариантом для торговой палатки с хот-догами станут площадки поближе к местам большого скопления людей. Традиционно это вокзалы, рынки, точки вблизи офисных центров, районы пересадок общественного транспорта, зоны отдыха и развлечений. Однако стоит обратить свое внимание и на основного потребителя блюд быстрого питания — молодежь, которая редко может позволить себе комплексный обед в ближайшем кафе, поэтому рационально будет развернуть производство хот-догов вблизи студенческих городков, корпусов вузов и профтехучилищ, рядом со спортивными площадками. Под павильон потребуется не меньше 3 кв.м, барбекю или «хот-дог-тележки» занимают не больше 1-2 м2. Рядом с торговой точкой устанавливается контейнер для сбора использованной одноразовой посуды.

Обслуживающий персонал

Проблема найма обслуживающего персонала тоже стоит особого внимания. Личностные или профессиональные качества работника — исключительно ваша забота и его можно выбирать, опираясь на собственные субъективные требования. А вот из объективных факторов, с которыми может столкнуться организатор хот-дог бизнеса, — наличие у нанимаемого работника санитарной книжки. Обслуживающий персонал должен иметь личную медицинскую книжку и регулярно проходить медицинское обследование, которое будет свидетельствовать о том, что данный человек имеет право работать в системе общественного питания.

Ассортимент

Все любят разнообразно и вкусно покушать, поэтому вполне возможно, что вы захотите расширить ассортимент своей торговой палатки с целью завлечь покупателя. Это могут быть дополнительные градиенты для хот-догов (например, сыр или крабовые палочки), продажа соков, газированной воды или алкогольных напитков (потребуется лицензия на продажу алкоголя, закупка холодильных витрин или морозильных ларей), приготовление чая или кофе (придется купить чайник или кипятильник, делать закупки питьевой воды, чая, кофе, сахара и лимонов). Помните, что расширение меню приведет к значительному повышению энергопотребления точки фаст-фуда, что, соответственно, увеличит расходы владельца.

При условии выполнения всех шагов, которые необходимо сделать для того, чтобы открыть хот-дог бизнес, прибыль не заставит себя долго ждать. Торговля хот-догами — достаточно простое занятие с торговой наценкой 200 % на 1 изделие. Затраты на этот простое, но в тоже время высокорентабельное предприятие, окупятся в среднем за 2 месяца, а при удачном выборе места для торговой палатки и в более короткий срок.


Автор: Наталья Платонова

секреты утонченного фаст-фуда от Mr. Grill

Хот-дог – это немецкое изобретение, которое стало составляющей американской культуры. В США его дополнили и сделали полноценным блюдом.

Однако сегодня хот-дог продается практически в каждой стране мира. И будучи блюдом, которое не терпит жестких рамок, оно перебирает гастрономические предпочтения народов.

Мы решили рассказать Вам о наиболее распространенной вариации блюда – французском хот-доге.

В чем особенность французского хот-дога?

Рецепт блюда был изменен французами в свойственной им манере. Они убрали все, что посчитали лишним. Вместо этого несколько изменили требования к оставшимся ингредиентам.

Благодаря этому французский хот-дог – это гораздо более легкое блюдо, чем его американский аналог. Оно отлично подходит в качестве перекуса. При приготовлении французы используют более нежные сосиски, чем в случае с классическими хот-догами, а также другой тип булочек. Последние должны иметь специальную мякоть, которую можно выбрать, не повредив булку.

Кстати, такие булочки есть на сайте компании «Mr. Grill».

Чем французский хот-дог отличается от обычного?

Какими должны быть сосиски для французского хот-дога?

 

Во французском хот-доге сосиска имеет первоочередную важность. Остальные ингредиенты подбирают так, чтобы они не перекрыли и не исказили ее вкус. Поэтому важно правильно выбрать сосиску.

  1. Для более мягкого вкуса блюда, выбирайте изделия типа молочных. Важно чтобы они были произведены из качественного мяса. Американцы, например, для хот-догов покупают сосиски, из лучшего животного мяса. Вы можете взять свои любимые изделия. Либо, для верности, можно купить их у компании, которая специализируется на таких продуктах.
  2. Для необычного и яркого вкуса, выбирайте копченные колбаски. Они также должны быть тоненькими и длинными. Обращайте внимание на состав, отдавая предпочтение максимально натуральным и качественным продуктам.

5 признаков идеальных булочек для французского хот-дога

  1. Нейтральный вкус.
  2. Не имеют пряностей или трав.
  3. Приготовленные из дрожжевого теста.
  4. С мягкой, не рыхлой мякотью.
  5. Обязательно свежие.

Подробнее о том, какими должны быть булочки и где и можно найти, узнайте подробнее.

Приготовление французского хот-дога дома

Первый этап готовки – подготовительные мероприятия. Вам нужно подготовить:

Овощи. Рекомендуем начать именно с этих продуктов, так как они могут стоять в сторонке, ожидая своего часа. Но лучшее, что это никак не скажется на вкусе блюда. Оригинальный французский хот-дог готовится без овощей. Но блюдо можно дополнить маринованными огурцами, свежими помидорами и красным луком. Все овощи следует максимально мелко нарезать.

  1. Сосиска. Если Вы купили мясную колбаску, требующую приготовления, то сперва отварите ее. Так Вы сохраните максимальную нежность продукта. После этого поджарьте ее в течении 3-5 минут на сковороде-гриль или непосредственно на гриле. Он придаст сосискам восхитительного аромата и аппетитного вида.
  2. Булочка. Ее следует подогреть. В упрощенном варианте, булочку достаточно отправить в микроволновую или духовую печь на 3-5 минут. Но блюдо будет куда-более вкусным, если багет поджарить на гриле. После этого выньте мякоть из булочки, используя нож.

Теперь осталось лишь собрать французский хот-дог. Для этого в булочку положите по столовой ложке горчицы и майонеза. Следом за ними добавьте нашинкованные овощи и сосиску.

В завершении можно обмазать кетчупом край булочки.

Французский хот-дог - рецепт

Французский хот-дог - вкусная альтернатива американскому рулету с колбасой. Французский хот-дог будет отличной закуской, в том числе и для вечеринки, его любят и дети. Выбираем хорошие роллы, качественные колбаски и любимые соусы, а вкусное блюдо приготовим за несколько минут. Хрустящие французские хот-доги следует готовить в большем количестве – они быстро исчезают!

Примечание редактора

Как приготовить французский хот-дог?

В чем разница между французским хот-догом и американским хот-догом? Секрет в булочке.Американские хот-доги подают в нарезанных рулетах, в которые укладывают вареные колбаски, заправленные кетчупом и горчицей. С другой стороны, французский хот-дог — это хот-дог, который мы держим вертикально из-за того, что колбаса была помещена в булочку с отверстием. В случае с французским хот-догом налейте соусы внутрь или полейте часть колбасы, торчащую из булочки.

Оба варианта хот-догов вкусны, но надо помнить, что американский хот-дог дает больше возможностей для экспериментов с добавками - на колбасу можно положить не только кусочки сыра или огурца, но и, например, жареный лук.В случае с французским хот-догом нам придется немного постараться, чтобы набить начинку в булочку — нельзя переусердствовать, потому что булочка просто лопнет.

Французские булочки для хот-догов — где купить?

Французские булочки для хот-догов можно приготовить у нас или купить. Вы можете испечь домашние булочки для хот-догов, а затем сделать в них отверстие для колбасы. Другой вариант – купить багеты и приготовить из них хот-доги. Во многих супермаркетах вы также найдете готовые, предварительно выпеченные булочки для французских хот-догов – просто поместите их в духовку или тостер на несколько минут и готово!

Стоит следить за тем, чтобы сосиски, которые мы добавляем в хот-доги, были хорошего качества.Покупайте их в проверенной мясной лавке, а если решите купить сосиски в супермаркете, проверьте состав. Сосиски также можно заменить тонкими сосисками. Неплохим вариантом также будет использование колбасок кабанос — если они слишком длинные, их можно просто разломить пополам. Мы также можем легко приготовить французские вегетарианские хот-доги. В магазинах можно найти много сосисок и сосисок без добавления мяса. Они имеют характерный вкус и немного другую текстуру, но тоже вкусные.

Домашние французские хот-доги - дополнительные услуги

Французские хот-доги также можно разнообразить разными соусами.Самыми популярными и традиционными являются горчица и кетчуп, но вы также можете добавить внутрь цацики или кисло-сладкий соус. Сам кетчуп и горчица тоже не обязательно должны быть обычными – используйте кетчуп из кабачков или зерновую горчицу, и хот-доги приобретут совсем другой вкус. Французские хот-доги также можно поливать соусами снаружи. Но помните, что мы едим их, держа в руках!

Во французские хот-доги сложно добавить много лишних ингредиентов. Интересная идея, например, положить внутрь кусочек сыра.Мы можем слегка нарезать колбасу, положить в нее сыр и потом все это дело свернуть в рулет или, например, аккуратно запечь колбасу с сыром в духовке и выложить в рулет.

Как сделать хот-дог из слоеного теста?

Хот-доги, которые выглядят как классические французские хот-доги, также могут быть приготовлены из слоеного теста. Приготовление такого теста в домашних условиях дело трудоемкое и непростое - требуется многократное складывание теста и долгая раскатка. Однако в большинстве магазинов можно найти уже готовое слоеное тесто.Выкладываем тесто и делим его на листы, затем разрезаем на более мелкие квадраты. На середину куска теста выложите приготовленные ранее колбаски и обваляйте их вокруг колбаски так, чтобы она напоминала хот-дог. Смажьте его взбитым яйцом, чтобы верх был блестящим и хрустящим. Запекайте в духовке, пока хот-дог не подрумянится.
В случае с таким хот-догом мы можем добавить в пирог небольшое количество соуса – мы просто намазываем его на пирог перед выпечкой. Однако не добавляйте его слишком много, потому что под воздействием температуры он может вытечь.Лучше всего добавлять соус после запекания хот-догов.

.

Как сделать хот-дог? Экспондо 9000 Руководство 1

Вкусные хот-доги! Отличная идея для быстрого перекуса, а если добавить свежие овощи - еще и полезное блюдо. Как приготовить хот-дог дома? В сегодняшней статье вы откроете секреты этого блюда.

Хот-дог в булочке, или что такое хот-дог?

Хот-доги часто продаются в точках быстрого питания, фудтраках и уличных киосках.Вы охотно покупаете их на каникулах, в перерывах между занятиями или во время шоппинга. Они быстро готовятся, вкусны, недороги и сытны. Неудивительно, что ими охотно пользуются как взрослые, так и дети.

Так почему бы не приготовить их дома? Они будут такими же хорошими, как те, которые вы покупаете. Если вы используете высококачественные ингредиенты и добавляете много овощей, они также становятся полезным блюдом. Вы будете подавать их на ужин, а также можете подать их гостям, приглашенным на барбекю или домашнюю вечеринку.Веганы или вегетарианцы также будут в восторге, если вы подадите блюдо с соевыми или сейтановыми сосисками.

Вы должны помнить, что успех будет определяться не только используемыми ингредиентами и добавками, но и правильным способом приготовления хот-догов.

Как разогреть булочки для хот-дога и что выбрать?

Булочка для хот-дога должна быть продолговатой, чтобы колбаса не слишком торчала. Вид хлеба зависит не только от вкуса. Если вы планируете добавить много овощей и обильно полить соусом хот-дог, выберите достаточно широкий рулет с мягкой мякотью (например,багет).

Стоит ли покупать специальные булочки для хот-догов, которые продаются в упаковках? Они вкусные, но обычно содержат много усилителей и искусственных добавок. Так что лучше тянуться за хлебом в пекарне или испечь его самостоятельно. Вне зависимости от того, электрическая у вас духовка или газовая, они будут вкусными. Это не всегда должен быть обычный пшеничный рулет. Цельнозерновые продукты или отруби с добавлением отрубей также будут иметь прекрасный вкус!

— ЛУЧШИЙ МОМЕНТ
ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА!

ПРОВЕРЬТЕ ТОВАРЫ СКИДКИ

Перед наполнением булочка должна быть подогрета.Кому-то нравится теплый и провисший в микроволновке хлеб, другие обожают булочки с хрустящей корочкой. Так что вы можете с успехом запечь их в духовке, на гриле или даже в подходящем тостере. Роллы для традиционных хот-догов лучше резать сразу после разогрева.

Грелка для хот-догов с иглами для набивки хлеба тоже будет хорошим решением. Благодаря ему вы без труда приготовите французский вариант блюда.

Как разогреть сосиски для хот-догов?

При выборе колбасы для хот-дога вы ограничены только своим воображением.В настоящее время в продаже имеются колбасы практически из любого вида мяса (птицы, свинины, телятины, баранины и даже кенгуру или страуса). Также популярны вегетарианские и веганские варианты. Вместо тонких сосисок можно с успехом использовать и чуть более толстую колбасу (например, Подвавельскую). С любимыми на Балканах мясными палочками Ćevapčići также готовятся хот-доги с оригинальным вкусом. Многие инсайдеры говорят, что мясо для хот-догов не должно быть слишком твердым.Однако есть и те, кто делает их с сосисками кабанос. Поэтому в данном случае многое зависит от предпочтений.

Вы уже выбрали свою любимую колбасу? Отлично, теперь пришло время его разогреть. Классические хот-доги подавали с сосисками, сваренными в воде или приготовленными на пару. Также вяленое мясо можно запечь в духовке, пожарить на сковороде или приготовить на гриле.

Ничто не мешает делать колбасу самому. Если вы хотите взяться за эту задачу, сначала узнайте, какую мясорубку выбрать.Помимо того, что он поможет вам в правильном измельчении ингредиентов, с помощью специальных насадок вы также сможете наполнить колбасную оболочку.

Преимущества роликового гриля

Если вы часто готовите большие объемы хот-догов, стоит поискать профессиональное оборудование для их приготовления. Роликовый гриль позволяет одновременно разогревать несколько сосисок. Их постоянно крутят на горячих роликах, благодаря чему они очень равномерно подрумяниваются. Кроме того, из хот-догов вытапливается лишний жир, что делает их более диетическими.Некоторые модели также имеют специальный ящик, идеально подходящий для нагрева рулонов.

Какие дополнения выбрать?

Хот-дог с горчицей или кетчупом (или с тем и другим) — абсолютная классика. Вкусно будет закуска и с майонезом, особенно если ее посыпать жареным луком. Какие еще добавки можно использовать? Во-первых, различные виды соусов, подходящие к мясу, например,

.
  • тысяча островов,
  • шашлык,
  • острый перец чили,
  • чеснок,
  • мексиканский.

Тип и количество начинки часто зависит от страны, где готовится блюдо. В Германии популярны хот-доги с кетчупом, посыпанным карри. В США, родине хот-догов, в них часто добавляют различные сорта сыра (в том числе с плесенью), а колбаски покрывают жареным беконом или пастой из авокадо. Во Франции популярны хот-доги с грибным соусом. В Азии же часто можно купить хот-доги с яичницей, креветками или даже съедобными насекомыми.

Какие овощи подходят для этого блюда? Независимо от региона мира, в хот-доге вы чаще всего встретите маринованные огурцы, лук, помидоры, листья салата или пекинскую капусту. У жареных грибов и мелко нарезанного лука-порея тоже много поклонников.

Хот-доги, продаваемые в Польше, часто заканчиваются типичными для этой страны салатами – тертой морковью, квашеной капустой и даже красной свеклой. Ферментированная капуста кимчи является неотъемлемым дополнением к закускам, предлагаемым в Корее.В Южной Америке и Африке, впрочем, уже никого не удивишь хот-догами с кусочками печеных бананов. Как видите, возможностей масса!

Рецепт хот-дога

Если вы предпочитаете полагаться на проверенный рецепт, мы приготовили специально для вас двоих из дальних уголков мира. Благодаря им вы можете быть уверены, что угостите своих гостей неповторимым блюдом с оригинальным вкусом!

Исландский хот-дог (на 6 персон)

Вам нужно:

  • 6 булочек для хот-догов,
  • 6 сосисок (желательно бараньих),
  • большая луковица,
  • 3 ст. ложки) горчицы, 1 чайная ложка уксуса, соль, перец и несколько капель соевого соуса по вкусу),
  • соус ремулад (мелко нарезанный огурец, каперсы и майонез с горчицей в соотношении 1:1).

Приготовьте горчичный соус, соединив все ингредиенты и помешивая на медленном огне до загустения. Затем разогрейте колбаски на пару (или в воде) и запеките булочки в духовке. Нарежьте их и положите: кетчуп, жареный лук, колбасу, соус ремулад и нарезанный лук. Украсьте его горчичным соусом.

  РЕЦЕПТ УСПЕХА ДЛЯ ВАШЕГО РЕСТОРАНА И кейтеринговая компания  

Мексиканский хот-дог (на 6 персон)

Вам нужно:

  • 6 хот-догов,
  • 6 хот-догов (предпочтительно из говядины),
  • 12 ломтиков сырого бекона,
  • 2 больших помидора,
  • большая красная луковица,
  • банка черной фасоли,
  • 120051 свежие и 6 маринованных),
  • горчица,
  • майонез,
  • соус гуакамоле.

Нагрейте фасоль в кастрюле, пока не испарится вода. Оборачиваем колбаски беконом и немного подрумяниваем на раскаленном гриле. Также поджарьте на ней перцы и разогрейте хлеб. После того, как рулетики нарезаны, начинить их по очереди: колбасками с беконом, халапеньо, мелко нарезанными овощами и горячей фасолью. Все соусы полить по вкусу. Приятного аппетита!

Вы также ищете другие рецепты популярных закусок, известных в основном из рыночных прилавков? Перейдите к нашему следующему посту, чтобы узнать, как приготовить чуррос прямо из Испании!


Вы предпочитаете видеоверсию учебника? Приглашаем вас посмотреть наш материал о чистке гриля на канале Chef's Gear Polska: Chef's Gear Poland - YouTube !

На каналах Chef's Gear Polska - YouTube fanpege Gears Polska's Chefs 90 | Facebook 90 138 90 135 90 135 мы делимся нашими экспертными знаниями в области гастрономии в широком смысле.Мы вдохновляем и советуем вам, как управлять рестораном, баром или фудтраком. Вместе с гастрономическим экспертом Михалом Орловским, амбассадором бренда Royal Catering, мы тестируем оборудование, показываем, как управлять кухней и подсказываем, какие блюда включить в меню.

Есть идея для эпизода? Хотите увидеть, как работает устройство, или научиться готовить блюдо? Отправьте нам свое предложение по телефону [email protected] .

.90,000 3 рецепта хот-догов на гриле по-американски

В ингредиентах для рецептов я использую термин «колбаса» как общее описание, не определяющее, какой тип колбасы следует использовать. Подавляющее большинство американских хот-догов готовят из говяжьих сосисок. Мои, те, что вы видите на фотографиях, это венские колбаски, вы можете использовать как вариант колбасу или другое любимое мясо, всегда помня о хорошем качестве продуктов.


ХОТ-ДОГИ В НЬЮ-ЙОРКСКОМ СТИЛЕ

  • Время приготовления: 10-15 минут
  • Время жарки: 10 минут
  • Порция на: 3-6 персон

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 рулонов
  • 6 сосисок
  • луковый соус
  • квашеная капуста
  • горчица

КАК СДЕЛАТЬ ЛУКОВЫЙ СОУС? ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

  • 1 большая луковица
  • 2 столовые ложки масла
  • ⅓ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка острого соуса чили напр.Шрирача
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • ⅓ стакана воды
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 1 столовая ложка концентрата

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЬЮ-ЙОРКСКИХ ХОТ-ДОгов НА ГАЗОВОМ ГРИЛЕ

На боковой плите обжарить лук в масле и соли. Когда лук начнет становиться коричневым, добавьте корицу, соус чили и сахар. Обжаривайте 15 секунд, помешивая, затем добавьте воду.Добавьте уксус, сконцентрируйте и доведите до кипения, варите несколько минут, пока соус не загустеет.

Когда соус загустеет, можно разогреть сосиски и рулеты. Разожгите гриль и установите горелки в положение LOW. Поместите сосиски на верхнюю полку и жарьте в течение 5-7 минут. Используйте длинные щипцы типа «крокодил» для переворачивания сосисок, они позволят вам удобно их переворачивать, а благодаря зубцам они предотвратят выскальзывание сосисок. Разрежьте рулетики и положите их на решетку срезом вниз, благодаря чему они также прогреются в середине.

КАК СДЕЛАТЬ НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ХОТ-ДОГ?

Смажьте запеченный рулет горчицей и положите внутрь колбасу. Добавьте теплый луковый соус, квашеную капусту и полейте сверху горчицей.


ХОТ-ДОГ САН-ФРАНЦИСКО

  • Время приготовления: 10-15 минут
  • Время жарки: 10 минут
  • Порция на: 3-6 персон

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 рулонов
  • 6 сосисок
  • 3-5 ломтиков копченого бекона
  • помидор
  • маринованные или маринованные огурцы
  • салат
  • майонез
  • жареный лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОТ-ДОгов САН-ФРАНЦИСКО НА ГАЗОВОМ ГРИЛЕ

Начните с подготовки ингредиентов: оберните сосиски копченым беконом и нарежьте помидор и огурец.Разогрейте гриль и установите мощность горелок на СРЕДНЮЮ-НИЗКУЮ. Обжарьте колбаски в беконе на гладкой стороне чугунной плиты. Жарьте сосиски, пока бекон не станет золотистым, затем нагрейте рулетики на гриле. Используйте когти крокодила Барона, чтобы перевернуть продукты.

КАК СДЕЛАТЬ ХОТ-ДОГ САН-ФРАНЦИСКО?

Смажьте подогретый рулет майонезом и положите внутрь колбасу с беконом. Добавьте лист салата, затем огурец и помидор. Посыпьте сверху хот-дог жареным луком.


ЧИКАГО ХОТ-ДОГ

  • Время приготовления: 10-15 минут
  • Время жарки: 10 минут
  • Порция на: 3-6 персон

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 рулонов
  • 6 сосисок
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • чайная ложка семян мака
  • помидор
  • маринованный огурец
  • лук
  • маринованный перец пепперони
  • сельдерейная соль
  • в оригинале также есть Релиш
  • зеленый соус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧИКАГСКИХ ХОТ-ДОгов НА ГАЗОВОМ ГРИЛЕ

Помидоры и огурцы нарежьте вдоль ломтиками или восьмерками, а лук мелко нарежьте.Разожгите гриль и установите мощность горелки в положение LOW. Поместите сосиски на верхнюю полку и жарьте в течение 5-7 минут. Нарезанные рулетики смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте маком. Положите срезом вниз на решетку, благодаря чему они также прогреются в середине. Используйте длинные щипцы типа «крокодил» для переворачивания сосисок, они позволят вам удобно их переворачивать, а благодаря зубчикам не позволят сосискам выскальзывать.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИКАГСКИЙ ХОТ-ДОГ?

В разогретый рулет выложить колбасу, полить горчицей и по желанию зеленым соусом Релиш.С одной стороны кладем кружочки помидора, а с другой стороны огурца, в центр кладем нарезанный лук. Посыпьте все это сельдерейной солью.

P.S. Сельдерейная соль становится все более популярной в Польше, ее можно купить в избранных магазинах, наша версия – сушеный сельдерей, измельченный с морской солью.

Подпишитесь на нас в Instagram и посмотрите, как готовятся наши рецепты!

@BroilKingPL

Приятного аппетита!

Король гриля повара

Думаешь, это крутой рецепт? Прохладно! Мне будет очень приятно, если вы поделитесь им со своими близкими.

Б/У ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

нажмите на картинку и увидите

.90 000 хот-догов | Вопрос вкуса

4 идеи сочетания ингредиентов для необычных хот-догов.

1. Белая колбаса-гриль, маринованный огурец, тертая пармская ветчина/серрано/бекон, горчица

Нарежьте огурцы соломкой, ветчиной или беконом, тонко нарежьте и подрумяньте на сковороде, высушите на бумажных полотенцах.

2. Тонкие говяжьи и свиные колбаски, листья салата, огурцы, греческий йогурт и цацики с укропом:

Огуречные цацики с греческим йогуртом и укропом:

  • 2 молотых огурца, очищенных (возможно, неаккуратно) и нарезанных полосками
  • 1/2 зубчика чеснока, натертого или раздавленного
  • 200 г греческого йогурта
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • морская соль

Смешайте все ингредиенты в миске.

3. Колбаса (любая), салат из молодой капусты, листья и хлопья чили + майонез

Салат из молодой зеленой капусты:

  • 1/4 кочана зеленой молодой капусты
  • морская соль
  • 2-3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 50 мл рисового уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка (или по вкусу) хлопьев чили (можно заменить свежим чили)

Капусту очистить от увядших наружных листьев (при необходимости), промыть и обсушить.Отрежьте твердую сердцевину, остальное нарежьте тонкими полосками. Выложить в салатник, посолить, добавить остальные ингредиенты: петрушку, уксус, сахар, оливковое масло и перец чили. Все смешать и отставить.

4. Пудинг черный, салат из маринованной редьки, шпинат, сливки:

Салат из маринованной редьки:

  • пучок редиски
  • 4 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка сахара
  • морская соль

Редис тщательно промойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками (или ломтиками).Сложить в миску, добавить рисовый уксус, оливковое масло, сахар и соль, перемешать.

.

Как следует есть хот-дог?

Вы всю жизнь ели не тот хот-дог.Вот как это должно быть сделано

Можно ли написать что-то новое и показательное об этой колбасе, свернутой в рулет и залитой соусами? Оказывается, мы все время ели плохой хот-дог. Этот пользователь Tik Toka показывает, как это сделать, не испачкавшись кетчупом и горчицей .Если ваша борода в соусе, пятна на блузке и брюках, а волосы в соусе — ваше проклятие, обязательно посмотрите это короткое видео. Уверяем вас, что это изменит вашу жизнь.

Хотите знать, как можно неправильно есть хот-дог? И как сделать правильно? Достаточно одного небольшого изменения.

Шина Мари показывает на Tik Toku лучший способ насладиться хот-догами. Соус не капает, но и вкус не теряется.

Полив колбасу горчицей и кетчупом, просто скрутите ее так, чтобы соусы оказались внизу.Достаточно! Гениальный в своей простоте. Такой подход может показаться странным, но его стоит попробовать. Вы быстро обнаружите, что это действительно облегчает поедание хот-догов. Наконец-то больше никаких волос в кетчупе и горчичного пятна на штанах. Тем более что хот-доги мы обычно едим на ходу, а не за столом, а над тарелкой. Вот почему этот патент стоит знать. По крайней мере, так считает Тик Токерка Шина Мари.

Лучшим доказательством эффективности этого трюка является количество просмотров.Фильм уже посмотрели более 2 миллионов раз!

Продолжение статьи под видео

Что нужно знать о хот-догах?

Как мы упоминали в начале, хот-доги родом из немецкой кухни.Этим фаст-фудом мы обязаны местным иммигрантам. Первые сосиски во Франкфурте-на-Майне появились в 1487 году. Другие источники говорят, что мясник Иоганн Георгехнер изобрел их в 1600 году. Первая будка с хот-догами была открыта в 1871 году на Кони-Айленде (США) немецким иммигрантом Чарльзом Фельтманом.

В Польше хот-доги стали популярны еще во времена Польской Народной Республики.Изначально вместо колбасы булочка была начинена грибами и луком. Затем эту массу заменили колбасой Лешно. Теперь, горячо добавим, мы чаще всего покупаем на заправке, чтобы быстро утолить голод в путешествии. Те, что доступны в сети магазинов Żabka, также очень популярны.

Не все знают, что в США проводится соревнование по поеданию хот-догов вовремя.Он проходит 4 июля, во Всемирный день хот-догов. Рекорд этого года принадлежит ветерану этого соревнования. Джоуи Честнат выиграл в четырнадцатый раз и побил свой рекорд. Мужчина съел 76 хот-догов за 10 минут. В 2013 году он смог потреблять «всего» 73,

на тот момент. Фото: Онет Что поляки едят в городе? .

Хот-дог | Симпедия | Фэндом

Эмбрион

Эта статья является семенем. Если можете, расширьте его.

Хот-дог

Горячие хот-доги. Хот-дог — одно из блюд в каждой части игры. Их можно приготовить с помощью микроволновки или гриля. Так выглядит оригинальный хот-дог, политый соусом и в «разрезанной» булочке. Для его приготовления не требуется никаких точек приготовления, что не исключает возможности пригорания пищи. The Sims 3 также включает в себя хот-дог с тофу, который могут приготовить симы с чертой характера «Вегетарианец».Оденьтесь хот-догом в The Sims 3 Времена года.

Для приготовления хот-дога необходимо иметь гриль или купить его в специальной столовой [ТС2] . В The Sims 3: Four Seasons вы можете принять участие в соревновании по поеданию хот-догов. Соревнующийся сим может выиграть и заработать недельный запас хот-догов для гурманов. Соревнование доступно только во время Летнего фестиваля.

В The Sims 4, если ваш сим живет рядом с парком, он может пойти в него. Вечером и ночью в парке на одном из табуретов для пикника стоит миска с хот-догами.В The Sims 4: Outdoor Retreat их также можно запечь на костре. Выпечка и поедание хот-догов на вечеринке по выпечке сосисок — приоритетная задача.

.90 000 хот-догов в Жабке абсолютно бесплатно! ❤️Когда можно будет их получить?

Żabka с новой акцией для покупателей

Вы представляете, что вы вводите Żabka , хотите купить хот-дог, а продавец сообщает вам, что за него не надо платить? Это должен был быть приятный сюрприз. Сейчас некоторые встретят именно такое сообщение. Проводится необычная акция, результат сотрудничества магазина с популярной телефонной сетью T-Mobile. Как вы, наверное, догадались, есть условие, которое необходимо выполнить, , мы раскрываем подробности акции, которая заканчивается 23 ноября года.

Участников ждет бесплатных хот-догов из всего гастрономического предложения, а это значит, что вы можете выбирать из классических сосисок, сырных, копченых, жареных, кебабных и овощных сосисок. Его довольно много, и все это в теплой хрустящей булочке с выбранным вами соусом Хайнц. Неудивительно, что число поклонников лакомства постоянно растет, и его предложили в рамках рекламной кампании.

Бесплатные хот-доги в Жабке - для кого?

Хот-дог от Żabka бесплатно доступен клиентам с 10 ноября.Вам просто нужно купить телефонный стартер у T-Mobile или Heyah. Звучит необычно? Это все результат нового сотрудничества с оператором. Ваучер на закуски — это награда, мы обменяем его на любой тип и размер, когда захотим, важно использовать его до конца этого месяца.

Żabka напоминает, что помимо традиционных продуктов питания и гастрономического предложения, здесь также можно пополнить телефон и начать. Возможно, благодаря бесплатному хот-догу у кого-то появится соблазн купить доливку в таком виде, сегодня многие решаются на покупку онлайн, забывая, что стартер можно приобрести в первую очередь в физическом виде, а не только в салонах операторов компаний или через веб-сайт.

Есть ли у Żabka похожие акции?

В Żabka нет недостатка в , теперь вы можете использовать, среди прочего с жевательной резинкой в ​​подарок, добавляется при покупке любого кофе, чая или шоколадного напитка. Поскольку мы часто тянемся к ним осенью, просто желая согреться, собрать награду несложно. Окончание акции только 7 декабря. Вы также можете узнать о многих привлекательных скидках в вышеуказанном рекламном бюллетене. Сейчас, например, появились уникальные артикулы: Coca Cola со вкусом ванили, Kit Kat veggie и Milka riso suffiato.

Читайте также:

Сахар может стоить все дороже и дороже! Сравните предложения в магазинах!

Черная пятница 2021: лучшие предложения в магазинах [ПОЛНЫЙ СПИСОК

.

Смотрите также