Как сделать фарш для блинов


Мясная начинка для блинов рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать мясную начинку для блинов? Подготовьте продукты. Фарш можете брать тот, который больше нравится: из говядины, свиной, куриный, из индейки или смешанный. Обычно в мясной фарш для сочности помимо указанных ингредиентов добавляют мелко нарезанную луковицу. Я вкус лука не переношу, поэтому в фарш не добавляю. Но вы можете добавить. Его нужно будет очистить и порезать мелкими кубиками.

  • Шаг 2:

    Яйцо предварительно отварите вкрутую. Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Очищенное яйцо мелко порубите. Для большей однородности начинки яйцо можно натереть на крупной терке. Тут решайте сами, как вам больше нравится.

  • Шаг 3:

    Морковь очистите и натрите на крупной терке. Во время обжаривания она уменьшится в размере.

  • Шаг 4:

    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите морковь и обжарьте около 2 минут до мягкости на небольшом огне. На этом этапе можете обжарить вместе с морковью измельченную репчатую луковицу.

  • Шаг 5:

    Добавьте мясной фарш. Перемешайте его с морковью и оставьте жариться на среднем огне (у меня это режим 5), разбивая комочки. Очень важно разбить все крупные комочки, чтобы добиться однородности начинки.

  • Шаг 6:

    Фарш посолите, поперчите и перемешайте. Если фарш жирный, как у меня, из него начнет выделяться много жира. Нужно жарить его до тех пор, пока лишняя влага не испарится. На это может понадобиться около 12-15 минут.

  • Шаг 7:

    Когда вся влага из сковороды испарится, фарш готов. В одном рецепте видела вариант, когда в горячий готовый фарш добавляют не вареное, а сырое яйцо и быстро перемешивают. Яйцо быстро приобретает консистенцию омлета. Так начинка получается нежнее.

  • Шаг 8:

    Переложите фарш в миску и охладите при комнатной температуре. Чтобы фарш не заветрелся и верхний слой не покрылся корочкой, миску лучше затянуть пищевой пленкой.

  • Шаг 9:

    Смешайте остывший фарш с рубленым яйцом и перемешайте. Попробуйте его, добавьте при необходимости соль и специи по вкусу.

  • Шаг 10:

    Начинка для блинов готова. Осталось испечь блинчики, завернуть в них мясную начинку и подать к столу. Приятного аппетита!

  • 50 начинок для блинов – Рецепты блинов. Блины на Масленицу

    Ищете идеи о том, с чем приготовить любимые блинчики на Масленицу, эти 50 начинок для блинов помогут вам с идеями, чтобы стопочка тончайших блинчиков могла через полчасика превратиться в полноценный праздничный ужин, перекус или сытную сладость к чаю. Чтобы окинув глазом длинный список и сопоставив его с имеющимся набором продуктов, можно было бы без проблем и особых хлопот приготовить блинчики с начинкой на любой вкус.

    Рецепты фаршированных блинов

    Общее правило для любой начинки для блинов – она, начинка, должна быть полностью готовой. Блинчики не пирожки, на сковороде или на противне они находятся недолго, поэтому сырая начинка может не успеть приготовиться. Блинчики для фарширования обычно жарятся с одной стороны, при этом начинка кладётся на обжаренную сторону, блинчик заворачивается конвертиком или трубочкой и затем обжаривается на сковороде или запекается в духовке до аппетитной румяной корочки.

    Некоторые хозяйки обжаривают блинчики с обеих сторон и просто заворачивают в них готовую начинку. Блинчики при этом можно просто разогреть в микроволновке. Закусочные блинчики или блинчики со сладкими начинками можно сложить треугольничками. Ещё один интересный вариант подачи блинов с начинкой – «русские роллы», когда начинка выкладывается на готовые, обжаренные с обеих сторон тонкие блинчики, они сворачиваются в рулетик и затем нарезаются наискось. Так что начинку нужно обжарить или потушить либо сочинять что-то из уже готовых продуктов – колбасы, рыбных консервов, варёного риса, яиц, творога, фруктов или варенья.

    Все 50 начинок для блинов можно условно разделить на пять разделов. Почему условно? Потому что любая начинка – это всегда соединение нескольких ингредиентов. К мясу можно добавить грибы и овощи, рис может быть как с яйцами, так и с луком или изюмом… Пожалуй, единственный вид моно-начинок – это начинки из варенья. Начнём?

    Сладкие начинки

    Варенье: любое варенье, желательно, густое. Если варенье жидковатое, добавьте столовую ложку крахмала или муки и вскипятите.

    Творог с изюмом: творог, распаренный изюм, сахар или мёд, сырое яйцо – смешайте и обязательно обжарьте блинчики с такой начинкой. Яйцо можно не добавлять.

    Шоколадная: плитка горького шоколада, молоко, сахар, сливочное масло, свежие или консервированные фрукты – в горячем молоке растопите шоколад, добавьте масло и сахар, перемешайте, положите фрукты.

    Банановая: бананы, сливочное масло, лимон, сахар – масло взбейте с сахаром, добавьте пюре из банана и лимонный сок. Идеально для холодных блинчиков-трубочек.

    Ягодная: любые ягоды, пара яблок, сахарная пудра или сахар, горсть грецких орехов, немного изюма – нарезанные кубиками яблоки соедините с промытыми и высушенными ягодами, орехами, изюмом и сахаром.

    Ореховая: орехи, молоко, пара ложек муки, сахар, сливочное масло – орехи, молоко и муку уварите до густоты, добавьте взбитое с сахаром масло.

    Вишнёвая со сливочным кремом: вишня без косточек, мягкий сливочный сыр или творог, сахар, взбитые сливки (можно готовые) – сливочный сыр или мягкий творог разотрите с сахаром, добавьте взбитые сливки, намажьте блинчики и выложите вишенки в ряд. Заверните трубочкой.

    Маковая: мак, грецкие орехи, изюм, сахар – мак залейте кипятком, прокрутите через мясорубку, добавьте измельчённые грецкие орехи, распаренный изюм и сахар.

    Мясные начинки

    Из отварной куриной грудки: куриная грудка, сыр, лук, зубчик чеснока, пара ложек сметаны, сливочное масло, соль, перец – лук потушите на масле до мягкости, добавьте нарезанную грудку, потушите, посыпьте натёртым чесноком, сыром, солью и перцем и смешайте со сметаной.

    Из отварного мяса: нежирное отварное мясо, пара луковиц, сливочное масло, соль, перец – мелко нарезанный лук потушите на сливочном масле до прозрачности, добавьте нарезанное мясо, соль и перец и немного потушите.

    Из печени: отварная печень (любая), лук, морковь, сливочное масло, варёные яйца, соль, перец – лук и морковь потушите на масле, добавьте пропущенную через мясорубку печень, рубленые яйца, соль и перец.

    Из колбасы: варёная колбаса, твёрдый сыр, сметана, горчица. Как вариант: ветчина, сливочный сыр – колбасу пропустите через мясорубку или нарежьте очень мелкой соломкой, соедините с тёртым или растёртым сыром, сметаной и горчицей.

    Из фарша: смешанный фарш, лук, сырое яйцо, соль, перец, масло – лук потушите на масле, добавьте фарш и хорошо разминайте вилкой, потушите, добавьте сырое яйцо, соль, и перец, перемешайте. Можно добавить варёный рис.

    Из курицы с грибами: филе курицы или индейки, грибы (свежие, шампиньоны или вёшенки), пара луковиц – измельчите все продукты и потушите на сливочном или растительном масле.

    Из копчёной курицы: копчёная грудка, варёные яйца, банка кукурузы, майонез, соль, перец.

    Из мяса и капусты: варёное мясо, свежая капуста, лук, морковь – мясо пропустите через мясорубку, капусту потушите с луком и морковью на растительном масле, добавьте мясо.

    Из мяса с фасолью: смешанный фарш, банка фасоли в томатном соусе, лук – потушите фарш с луком, добавьте фасоль вместе с соусом.

    Из ливера: отварное лёгкое (вымя) лук, сливочное масло, соль, перец – ливер пропустите через мясорубку и смешайте с тушёным на масле луком, солью и перцем.

    Рыбные начинки

    Из красной икры: без комментариев.

    Из крабовых палочек и кукурузы: крабовые палочки или крабовое мясо, варёные яйца, банка кукурузы, луковица, майонез – готовим крабовый салат и заворачиваем в блинчики.

    Из рыбных консервов: рыбные консервы в масле или собственном соку, варёные яйца, лук, майонез – рыбу и яйца разомните вилкой, лук нарежьте очень мелкими кубиками, смешайте всё с майонезом.

    Из солёной сельди: филе сельди, варёные яйца, луковица, майонез – всё измельчите, перемешайте с майонезом.

    Из сельди с овощами: филе сельди, варёная свёкла, варёный картофель, варёные яйца, луковица, майонез – вариант «сельди под шубой», только все ингредиенты измельчаются и смешиваются.

    Из солёной красной рыбы: филе сёмги или форели (можно горбушу или кету, но будет на так мягко), плавленый или мягкий сливочный сыр, зелень – филе порежьте тонкими пластинками, каждый блинчик смажьте сыром, уложите рыбу и зелень, сверните в рулетик и нарежьте наискось.

    Из варёной рыбы: филе белой рыбы отварное, варёные яйца, луковица, сметана или майонез – измельчите, смешайте с заправкой.

    Из копчёной рыбы: любая копчёная рыба, варёные яйца, зелёный лук, майонез - измельчите, смешайте.

    Из рыбного филе и грибов: филе минтая или хека, свежие грибы, луковица, растительное масло, сливки, соль, перец – рыбное филе и грибы нарежьте кубиками, потушите на масле с луком до выпаривания жидкости, залейте сливками и потомите на слабом огне до загустевания.

    Из варёной красной рыбы: любая красная рыба, луковица, соль, перец, сметана или майонез – рыбу сварите на пару вместе с луком и специями, отделите от костей, разомните и заправьте сметаной или майонезом.

    Начинки из овощей и грибов

    Из свежих грибов: свежие грибы (шампиньоны, вёшенки, лесные) или замороженные, лук, сливочное масло, сметана или сливки – грибы отварите или разморозьте варёные, потушите на масле лук, добавьте грибы, тушите до выпаривания жидкости, можно пропустить через мясорубку, добавьте сметану или сливки с мукой.

    Из сушёных грибов: сушёные грибы, варёные яйца, лук, масло – грибы заранее замочите, хорошо промойте, отварите и пропустите через мясорубку, добавьте лук, потушите всё на масле, добавьте варёные яйца.

    Из сушёных грибов и риса: сушёные грибы, стакан варёного риса, лук, растительное масло, соль, перец – грибы замочите, сварите в этой же воде, промойте, лук потушите в масле, смешайте с грибами, рисом и специями.

    Из сушёных грибов и квашеной капусты: сушёные грибы, квашеная капуста, лук, растительное масло, специи – как и в предыдущем рецепте, подготовьте грибы и лук, отдельно потушите капусту до мягкости, соедините. Капусту можно взять свежую.

    Из капусты и яиц: свежая капуста, варёные яйца, лук, растительное масло – капусту нашинкуйте мелко, потушите на масле, добавьте размятые яйца.

    Из моркови с сыром и яблоком: свежая морковь, твёрдый сыр, яблоко, зелёный лук, майонез – натрите на мелкой тёрке сыр и морковь, смешайте с мелко нарезанным яблоком и луком, смешайте с майонезом.

    Из картофеля: картофельное пюре, зелёный лук, варёные яйца – измельчите лук и яйца и смешайте с картофелем. Вместо зелёного лука можно взять репчатый, обжаренный на масле.

    Из фасоли с овощами: отварная или консервированная фасоль, любые овощи, твёрдый сыр, чеснок, соль, перец, масло – овощи измельчите и потушите с чесноком на масле, добавьте фасоль и разомните, посолите, поперчите.

    Из свёклы с орехами: варёная или запечённая свёкла, грецкие орехи, чеснок, майонез, мягкий сливочный сыр – свёклу натрите, добавьте измельчённые орехи и чеснок, заправьте майонезом. Блинчики смажьте сыром, выложите свёклу, заверните в рулетик и нарежьте.

    Из кабачков: свежий кабачок, лук, твёрдый сыр, растительное масло – кабачки потушите до готовности вместе с луком на масле, смешайте с тёртым сыром.

    Начинка из творога, сыра и яиц

    Из творога с сухофруктами: курага, чернослив, изюм и/или сушёная вишня (можно взять как один ингредиент, так и смесь), творог, сметана, сахар, сырое яйцо – сухофрукты измельчите, смешайте с творогом, сметаной и сахаром.

    Из творога с чесноком: творог, чеснок, зелень, майонез, твёрдый сыр – измельчите продукты и перемешайте.

    Из творога с бананами: творог, бананы, сметана, сахар – растолочь всё и перемешать.

    Из творога с солёными огурцами: творог, солёные или маринованные огурцы, сладкий перец, чеснок, зелень – нарежьте огурцы и сладкий перец кубиками, соедините все ингредиенты.

    Из творога с красной икрой: творог, сметана, икра, зелень – творог разотрите со сметаной до однородности, аккуратно перемешайте с икрой и нарезанной зеленью.

    Из яиц и ветчины: сырые яйца, молоко, ветчина, масло – из яиц и молока приготовьте омлет, поджарьте его, нарежьте, смешайте с нарезанной ветчиной.

    Из яиц и твёрдого сыра: варёные яйца, сыр, зелень – натрите все ингредиенты на тёрке, зелень измельчите, перемешайте.

    Из яиц и зелёного лука: варёные яйца, зелёный лук, сметана.

    Из сыра с помидорами: твёрдый сыр, помидоры, зелень, соль, перец – сыр натрите, помидоры нарежьте ломтиками, зелень измельчите, смешайте сыр, зелень и специи, выложите на блинчики, положите пару долек помидор и заверните. Запекайте в духовке.

    Из брынзы с чесноком: брынза, зелень, чеснок, зелёный лук – измельчите зелень и чеснок и разотрите с брынзой.

    Как вам наши 50 начинок для блинов? Согласитесь, выбор огромен. Однако, на нашем сайте можно найти ещё больше интересных вариантов. Заходите к нам почаще!

    Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

    Лариса Шуфтайкина 

    Домашние тонкие блинчики с фаршем рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

    Домашние тонкие блинчики с фаршем рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Вера Максимова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов1028

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Пшеничная мука

    1,5 стаканов

    Кипяток

    ½ стакана

    Соль

    ½ чайные ложки

    Растительное масло

    по вкусу

    Говяжий фарш

    400 г

    Репчатый лук

    1 штука

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Молоко

    1,5 стаканов

    Сахар

    1 столовая ложка

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне минут 20. Солить и перчить по вкусу.

    2В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним молоко и крутой кипяток. Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер).

    3Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем тоненькие блины.

    4После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой).

    5Блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подавать сразу, как вам больше нравится.

    Популярные запросы:

    Комментарии (11):Показать все комментарии

    1

    Впервые готовила блины с мясом и рада, что все с первого раза получилось на ура) правда фарш я взяла от петелинки и не стала смешивать с луком, он и так уже со специями идет, сочный.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    блинчики получились слишком толстыми нет пошагового рецепта как их обжаривать и начинять

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Кипяток нужно добавлять в муку, а, потом туда же яйца с молоком, сахаром и солью.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Блинчики с мясом - рецепт с фото пошагово

    Для фаршировки я приготовил самые простые блины, универсальные, тонкие, которые не рвутся и подходят абсолютно для любой начинки как сладкой, так и мясной. Ну а поскольку блинов со сладкой начинкой мы наелись летом, для зимы я припас более калорийный вариант – блинчики с мясом, рецепт с фото пошагово состоит из нескольких этапов приготовления. Сначала я покажу как готовится начинка для блинчиков с мясом чтобы она не рассыпалась. Затем напеку блинов. Нафарширую и обжарю на сковородке в масле. Блинчики очень вкусные, золотисто румяные, с нежной, сочной начинкой. Приготовьте и вы, друзья!

    В рецепт блинчиков с мясом можно добавить отварные яйца, вареный рис либо обжаренные овощи, смешав с мясным фаршем. Эти варианты пригодятся если порцию нужно сделать большой, а вареного мяса недостаточно.

    Чтобы приготовить фаршированные блинчики с мясом понадобится:

    Для начинки у меня была отварная говядина. Можете взять не очень жирную свинину или сделать смешанный фарш. Мясо я отварил заранее, но из бульона не вынимал, чтобы оставалось сочным.

    Совет. Для ускорения процесса удобно пользоваться скороваркой или же нарезать мясо некрупными кусками, так оно сварится быстрее.

    Остывшее мясо нарезал помельче, перекрутил через мясорубку один раз. Решетку использовал обычную, не мелкую.

    Лука я кладу много, примерно в соотношении один к двум. Он придает фаршу не только вкус, но и сочность. Сухой фарш будет высыпаться из блинчиков, есть такие блины очень неудобно. А когда начинка сочная, она остается внутри. Нарезал три луковицы кубиками.

    Разогрел в сковороде масло, высыпал лук. На очень тихом огне пассеровал до мягкости. Лук не зажаривал, а размягчал, чтобы он не пересушивался. Можно довести до легкого румянца или оставить прозрачным. Главное чтобы не менялся вкус, пассерованный лук сладковатый, без горчинки.

    Переложил лук вместе с маслом к фаршу, туда же добавил молотый перец и посолил. Все по вкусу.

    Перемешал. Хотя жареного лука было много, но фарш не стал вязким и вкус был как бы раздельным – отдельно мясо, отдельно лук. Чтобы добиться нужной консистенции и улучшить вкус, понадобится сметана, майонез или густой сливочный соус. Я добавил густую сметану и хорошенько перемешал.

    Начинка для блинчиков с мясом стала нежной, сочной и уже не рассыпалась. Сметана не чувствуется совершенно. Если вас смущает добавление сметаны, замените ее майонезом или сварите соус из сливочного масла, муки и нежирных сливок либо молока. Ну, начинка из отварного мяса для блинчиков готова, теперь покажу, как выпекать блины.

    Тесто для блинчиков с мясом можно сделать на молоке, кисломолочных продуктах, сыворотке или воде. Различные рецепты вы сможете посмотреть в разделе «Блины». Я приготовил для фаршировки блины на молоке по простому рецепту. В глубокую миску разбил одно яйцо, добавил соль и сахар.

    Взбил до однородной массы с легкой пеной. Взбивать удобнее миксером, но можно задействовать и ручной венчик.

    Влил полстакана слегка подогретого молока, взбил до соединения продуктов и растворения сахара.

    Просеял в миску муку, всю сразу. Особенность этого рецепта блинов в том, что сначала тесто делается густым, а потом разводится остальным молоком до нужной консистенции. В результате имеем гладкое тесто без комочков, из которого получаются замечательные тоненькие блинчики.

    Муку сначала перемешал ложкой, чтобы она не разлеталась при взбивании. Затем при помощи миксера сделал густоватое тесто без комков. Не прекращая взбивать, влил остальное молоко.

    Добавляю подсолнечное масло, перемешиваю. Тесто будет по консистенции как нежирный кефир. Проверить густоту очень просто: выливаясь с ложки, оно оставляет на поверхности ямку. Если образуются складки, значит густое и его нужно развести молоком или водой. Оставляю минут на десять, потом интенсивно взбиваю, чтобы образовалось побольше пузырьков.

    Сковороду разогреваю, смазываю кусочком сала. Зачерпываю тесто, наливаю на край сковороды. Покачивая сковородку, разгоняю тесто по всей поверхности тонким слоем. Выпекаю блинчики на среднем огне. Как только снизу подрумянится – переворачиваю.

    Вторую сторону я не поджариваю, оставляю светлой. Через несколько секунд снимаю блинчик, наливаю следующую порцию, и так пока все не будут готовы. Если блинчики с мясом после фаршировки вы обжаривать не планируете, жарьте блины как обычно с двух сторон.

    Кладу блинчик светлой стороной на тарелку, румяной вверх. Выкладываю 1,5-2 чайных ложки мясной начинки.

    Накрываю начинку сначала свободной стороной, затем заворачиваю края и прокатываю чтобы получился рулетик.

    Нафаршировав блины, разогреваю в сковородке масло. Выкладываю швом вниз, оставляя между заготовками немного места.

    Обжариваю мясные блинчики на среднем огне по несколько секунд с каждой стороны до равномерной румяной корочки.

    После обжарки блинчики не накрываю, с хрустящей корочкой они мне кажутся вкуснее.

    Получились сытные, самые вкусные блинчики с мясом: в них много сочной начинки, сверху хрустящая корочка, внутри мягкие, нежные. Дополнить можно любыми овощами, легким салатиком или сделать соус из сметаны с чесноком и зеленью. Приятного вам аппетита, готовьте на здоровье! Ваш Плюшкин.

    Начинка из мясного фарша для блинов, пирожков и пирогов рецепт с фото пошагово

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 2 крупные луковицы (250-300 г)
    • 500 г мясного фарша
    • Соль, перец по вкусу
    • 3 вареных яйца

    1. В сковороду вливаем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем до золотистого цвета 2 крупные луковицы, нарезанные мелкими кубиками. Пережаренный и недожаренный лук в начинках имеет неприятный вкус, а лук, поджаренный до золотистого цвета, имеет сладковатый вкус и очень приятный аромат. Добавляем к нему 500 г любого мясного фарша - у меня смешанный из свинины и говядины. Готовим мясо на сильном огне, постоянно помешивая и разбивая мясные комочки. Обжариваем фарш до полной готовности и мягкости, но ни в коем случае не засушиваем мясо. 2. При необходимости можно влить в сковороду немного воды, бульона или молока и потушить под крышкой. По вкусу добавляем соль и черный молотый перец. Готовый обжаренный фарш с луком при желании можно пропустить через мясорубку для большей нежности и однородной консистенции. Начинку можно оставить в таком виде или приготовить несколько вариаций с добавлением отварных яиц, сыра, отварного риса, обжаренных грибов, картофельного пюре, тушеной капусты или свежей зелени. 3. Обжариваем мясо до тех пор, пока в сковороде не останется мясного сока, но при этом начинка будет еще очень сочной. Отключаем плиту, натираем в мясной фарш вареные яйца, перемешиваем и начинка готова! Для блинчиков любые начинки можно использовать в горячем виде, а для изготовления пирожков, пирогов и кулебяк их обязательно надо остудить до комнатной температуры.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов".

    Наталья

    Похожие рецепты

    Блинчики с говяжьим фаршем - рецепт с фото

    Тушеный говяжий фарш – вкусная начинка тонких блинчиков из молочного теста. Фарш смешивается с луком и тушится в небольшом количестве воды, поэтому становится очень сочным.

    Готовые блинчики с мясным фаршем можно сложить в контейнер и заморозить, а потом доставать и разогревать по нескольку штук по мере необходимости. Замораживание не сказывается на вкусе и внешнем виде блюда.



    Продукты


    • говядина – 300 г;
    • лук – 2 шт.;
    • мука – 200 г;
    • молоко – 500 мл;
    • яйца – 2 шт.;
    • подсолнечное масло – 6 ст. л.;
    • соль – 1 ч. л.;
    • сахар – 1 щепотка;
    • сыр – 80 г.


    Рецепт приготовления


          Берут маленький кусочек говядины без жира и костей. Мясо моют, срезают пленки.


    1. Мясо нарезают кубиками и перемалывают вместе с двумя луковицами. Самый качественный фарш получится при использовании блендера, настроенного та турбо-режим.


    2. На сковородку наливают 3 столовые ложки масла, выкладывают говяжий фарш. Добавляют половинку чайной ложки соли и полстакана воды. Сковородку накрывают крышкой, тушат в течение 25-30 минут на медленном огне. Для блинной начинки не нужен фарш твердый и жареный. Молотую говядину нужно тушить в небольшом количестве жидкости.


    3. Для блинного теста берут крупные яйца, разбивают, кладут в глубокую миску.


    4. Соли и сахара добавляют по одной щепотке.


    5. Высыпают в миску всю муку.


    6. Наливают 1 стакан молока.


    7. Венчиком вымешивают густое блинное тесто. Получится однородная пластичная масса.


    8. Выливают в миску все оставшееся молоко. На сковородке разогревают 3 столовые ложки масла, до кипения его не доводят. Горячее растительное маслице переливают в миску. Быстро перемешивают тесто, оно уже становится жидким и по-настоящему блинным. 


    9. Пока сковородка не успела остыть, выливают на нее первую порцию теста. Блинное тесто удобно черпать и выливать на сковороду с помощью половника. Для одного блинчика набирают по четверти половника. Молочные блинчики жарят по 1,5-2 минуты с каждой стороны, огонь – средний.


    10. Пока жарятся блинчики, фарш успевает приобрести должную степень мягкости. Если в сковороде еще осталась вода, снимают крышку и увеличивают огонь. Нужно добиться выпаривания всей жидкости.


    11. Мягкий сочный фарш выкладывают на тарелку и посыпают натертым твердым сыром.


    12. На край блинчика кладут немного тушеного говяжьего фарша с сыром, разравнивают полоску начинки, сворачивают рулетом.


    13. Все блинчики превращают в рулеты, ажурные кончики подворачивают и прячут. Когда они остынут, то уже не раскрутятся, сохранят аккуратную рулетную форму.


    Блинчики можно подавать и горячими, и холодными, тонкий слой поджаренного теста будет вкусным в любом виде. Если блины планируют подавать на следующий день, их придется разогревать на сковороде с небольшим количеством сливочного маслица. На блинчиках появится аппетитная корочка, которую нельзя получить с помощью растительного масла. Многие любят есть именно такие разогретые блинчики с хрустящей корочкой.


    Приятного аппетита!

    receptino.ru



    Популярные рецепты


     

    Блинчики с куриным фаршем рецепт с фото

    Блинчики с начинкой всегда лучше просто блинчиков. Они же с начинкой ;-) А если это мясная начинка, то блины превращаются в полноценный нажористый обед.

    Мясу я предпочитаю куриное филе. Во-первых купить его можно практически в любом магазине, тогда как мясо я признаю только с рынка. Во-вторых в фарш курочку может превратить и достаточно средненький блендер, тогда как свинка его убьет. В общем куриный фарш это экономия времени, сил и денег. Вкус при этом у куриной начинки потрясающий. Готовим!

    Тонкие блины — 16 шт
    Фарш куриный — 1 кг
    Лук репчатый — 2 шт (450гр)
    Сметана — 350 гр
    Соль, перец — по вкусу
    Масло растительное — для жарки

    Первый важный компонент это лук. Его должно быть много. Реально много. Тогда, откусывая блинчик, вас встретит сочная и дружелюбная начинка.

    Дабы не рыдать над лучком, я отправляю его в блендер и измельчаю в импульсном режиме. Не до каши, но достаточно мелко.

    Лук обжариваю на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Минут 5-10. Готовый лучок выкладываю в отдельную миску.

    Куриное филе превращаю в фарш с помощью блендера. Для этих целей можно также использовать электрическую мясорубку или мужа. Муж особенно в этом хорош.

    Да, у меня в этот раз было филе куриной грудки. Можно брать и филе бедра. Или их смесь.

    Фарш обжариваю в той же сковороде, что и лук, до готовности. В процессе жарки активно работаю лопаткой, раздирая мясо на небольшие кусочки. Когда фарш готов, добавляю к нему обжаренный лук и сметану. Хорошо мешаю и оставляю на огне на пару минут. Курочка впитает сливочность сметаны и сочность лука. И будет ей хорошо.

    Блинчики я готовлю по своему любимому рецепту. Он тут. На блинчик отправляю ложку(с горкой!) куриного фарша. На один блинчик диаметром 20 см у меня уходит около 50 грамм фарша.

    Складываю блинчик конвертиком. Повторяю процедуру для всех блинчиков.

    Готовые конвертики можно есть сразу. А если они остынут, то вкусно их греть на сковороде с двух сторон до легкой корочки.

    Блинчики с фаршем это вам не шутки, а вполне себе обед. Я ем их с бульоном. А потом еще один с чаем. Присоединяйтесь!

    Рецепты начинки для блинов

    Все мы любим блины! Вот почему стоит приготовить вкусную начинку для блинов . Есть много возможностей. На что стоит обратить внимание при приготовлении начинки для блинов ? Прежде всего, чтобы различать вкусы и текстуры. Блинчики должны быть слегка хрустящими снаружи и мягкими внутри – именно в этом заключается задача начинки для блинов. В идеальном варианте начинка для блинов должна быть нежной, именно поэтому на эту роль отлично подойдет начинка из шпината с брынзой. С другой стороны, мы можем приготовить начинку для блинов с курицей или мясным фаршем. Начинка для блинов должна быть хорошо приправлена ​​– само тесто для блинов не имеет особого вкуса, поэтому начинки так важны. Независимо от того, выберете ли вы начинку для блинов сладкую или соленую, давайте позаботимся о том, чтобы вкусы для начинки для блинов были интересными и дополняли друг друга.

    Начинка для блинов - соленая и сладкая

    Начинка для блинов может быть соленой или сладкой.Мы ограничены только своей фантазией – это еще одно блюдо, в которое мы легко можем добавить почти все, что есть в холодильнике. Классикой является начинка – сочетание шпината и феты, но не менее популярны мексиканские блинчики с мясным фаршем, красной фасолью и кукурузой, а также болонские блинчики с мясной и томатной начинкой. Начинкой для блинов также является капуста с грибами или курица с овощами . Мы можем уверенно готовить фаршированные блины, как для пельменей - всегда получается белый сыр, картошка и лук! С тестом тоже стоит поэкспериментировать.Блинчики из гречневой муки или с добавлением пряных трав, безусловно, станут интересной альтернативой традиционным. Начинка для блинов может быть и сладкой - в этом варианте мы обычно используем фруктовую (сырую или жареную) и карамельную, взбитые сливки или сырно-пудинговую начинку. Такая начинка для блинов означает, что блюдо можно подавать и на десерт

    .

    Блинчики с сыром

    Мой любимый рецепт изумительных блинов с сыром - идеально прожаренные блины и вкуснейшая сырная начинка. Обязательно поджарьте блинчики. Мне нравится подавать их со взбитыми сливками и корицей.

    Ингредиенты:

    Вот что нужно для блинов: (точный рецепт в конце поста)

    • мука
    • яйца
    • молоко – может быть коровье или растительное, например, овсяное или миндальное (не кокосовое)
    • ванильный экстракт – или ванильный сахар
    • сахар – также можно использовать ксилит
    • соль – небольшая щепотка соли подчеркивает сладкий вкус

    Ингредиенты для сырной начинки:

    • творог - лучше всего будет жирный или полужирный
    • сахар - можно также использовать ксилит
    • желтки - они склеивают начинку и придают ей отличный вкус, их можно не добавлять, но добавить действительно стоит их
    • ванильный экстракт - можно использовать ванильный сахар
    • сливки - чтобы начинка была менее сухой, вместо сливок можно добавить молоко, пахту или йогурт

    Как приготовить сырники шаг за шагом:

    ШАГ 1 : Приготовить тесто для блинов: добавить все ингредиенты для блинов в большую миску и перемешать миксером, пока тесто не станет однородным (можно также перемешать венчиком, тесто будет иметь небольшие комочки - может быть).Накройте миску тканью и оставьте на 30 минут.

    ШАГ 2: Поджарить блинчики: держа сковороду в руке (не на конфорке), налить на сковороду тонкий слой теста, отводя сковороду в стороны, так, чтобы дно сковороды было покрыто тонкий слой теста. Поставьте сковороду на конфорку и жарьте на самом сильном огне (или средне-сильном огне в зависимости от мощности нагревательной плиты) до тех пор, пока края блина не подсохнут, а блин не подрумянится снизу. Аккуратно приподнимите блин и подложите под него силиконовую лопаточку.Перевернуть и жарить очень короткое время (около 10 секунд). Выложить на тарелку и повторить с остальным тестом.

    ШАГ 3: Приготовьте начинку: добавьте все ингредиенты для начинки в большую миску и хорошо перемешайте электрическим миксером (можно просто перемешать их вилкой, но миксер быстрее). В зависимости от того, какой творог вы используете (какой фирмы и жирный/постный), может понадобиться добавить больше или меньше сливок/молока для разбавления начинки.Начинка не должна быть полностью сухой, но и не сыпучей и очень влажной, потому что при нагревании она будет более сыпучей, чем до нагревания.

    ШАГ 4: Начинить блины: На каждый блин выложить по 2-3 столовые ложки начинки (не слишком много, так как блины тонкие).

    ШАГ 5: Сверните блины: треугольниками или рулетиками.

    ШАГ 6: Поджарьте блины: Нагрейте сливочное масло или растительное масло (лучше всего топленое масло ) в сковороде, затем обжарьте блины, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.Я всегда жарю блины с сыром - думаю, что здесь вкуснее не только сами блины, но и начинка.

    Подавать отдельно или со взбитыми сливками, корицей и фруктами.

    Приятного аппетита!

    Хранение:

    • Тесто для блинов можно хранить в холодильнике до 2 дней.
    • Начинку также можно хранить в холодильнике до 2 дней. №
    • Блины с начинкой можно хранить в холодильнике около 2 дней. Обжарить на сухой сковороде до готовности с двух сторон.Они будут чуть более сухими, поэтому их хорошо подавать с чем-нибудь, например, со взбитыми сливками/клубничным соусом (смесь клубники/шоколадный соус (растопленный шоколад с густыми сливками). Перед тем, как положить начинку, ее можно немного разбавить сливок и молока, а затем заполнить блины и пожарить их.

      Больше рецептов блинов:

      Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте мне комментарий и напишите, понравилось ли вам это.Это обязательно поможет другим читателям, и мне будет очень приятно! Вы также можете оценить рецепт и добавить фото готового блюда.

      Блинчики с сыром

      Мой любимый рецепт изумительных сырников - идеально прожаренные блинчики и вкуснейшая сырная начинка. Обязательно поджарьте блинчики. Мне нравится подавать их со взбитыми сливками и корицей.

      СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Сохранено! время приготовления 15 мин порции 4 порции (8-9 блинов)

      Cook ModeЗащитите экран от затемнения

      • Приготовьте тесто для блинов: добавьте все ингредиенты для блинов в большую миску и перемешайте миксером, пока тесто не станет однородным быть).Накройте миску тканью и оставьте на 30 минут.

      • Поджарить блинчики: держа сковороду в руке (не на конфорке), налить тонкий слой теста на сковороду, отодвинув сковороду в стороны так, чтобы дно сковороды было покрыто тонкий слой теста. Поставьте сковороду на конфорку и жарьте на самом сильном огне (или средне-сильном огне в зависимости от мощности нагревательной плиты) до тех пор, пока края блина не подсохнут, а блин не подрумянится снизу. Аккуратно приподнимите блин и подложите под него силиконовую лопаточку.Перевернуть и жарить очень короткое время (около 10 секунд). Выложить на тарелку и повторить с остальным тестом.

      • Приготовьте начинку: добавьте все ингредиенты для начинки в большую миску и хорошо перемешайте электрическим миксером (можно просто перемешать их вилкой, но миксером это делается быстрее). В зависимости от того, какой творог вы используете (какой фирмы и жирный/постный), может понадобиться добавить больше или меньше сливок/молока для разбавления начинки.Начинка не должна быть полностью сухой, но и не сыпучей и очень влажной, потому что при нагревании она будет более сыпучей, чем до нагревания.

      • Блины с начинкой: На каждый блин выложите примерно 2-3 столовые ложки начинки (не слишком много, так как блины тонкие).

      • Складываем блинчики: треугольниками или рулетиками.

      • Поджарить блины: Разогреть сливочное или растительное масло (лучше всего топленое масло) в сковороде, затем обжарить блины, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.Я всегда жарю блины с сыром - думаю, что здесь вкуснее не только сами блины, но и начинка.

      • Подавать отдельно или со взбитыми сливками, корицей и фруктами.

      • Приятного аппетита!

      калорий = 1 порция (1/4 рецепта). Это всего лишь оценка!

      десерт, завтрак

      Польская кухня

      Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

      .

      Фит блины - как приготовить полезные сладкие и соленые блины?

      Блинчики Fit могут быть такими же вкусными, как и традиционные. Многие находят их вкус еще более интересным, чем в случае с лепешками из белой пшеничной муки. Дополнительным бонусом в этом случае становятся сниженная калорийность и уменьшенный сахар. Полезные блины можно приготовить разными способами, а некоторые рецепты вообще не требуют муки. Правильно приготовленный и приправленный фарш также важен.Это сделает рецепт диетических блинчиков еще вкуснее.

      Для многих людей, переходящих на различные диеты, необходимость отказаться от мучных блюд является настоящей болью. Хорошей новостью является то, что блины могут быть здоровыми и спасать их. Эта задача проще, чем кажется. Белая пшеничная мука в этом случае не будет союзником, поэтому рецепт полезных блинов необходимо модифицировать, дойдя до ее заменителей, например, муки, которая является источником полезных углеводов.

      Цельнозерновая пшеничная версия имеет высокую питательную ценность и благотворно влияет на пищеварительную систему. Здоровая блинная мука также может быть безглютеновой, например, кукурузная, рисовая и нутовая мука. В некоторых случаях тесто для блинов может вообще не содержать этого ингредиента. Примером могут служить фит-пудинговые оладьи или диетическое блинное тесто на основе пшенной или гречневой крупы.

      Стоит помнить, что калорийность готового блюда определяется не только тестом, но и другими ингредиентами.Жарить оладьи полезной формы лучше всего на сковороде, не требующей добавления жира. Также лучше избегать начинки в виде шоколадных кремов, джемов и масс. Мы добьемся отличного эффекта с фруктами, овощами и качественным мясом. Кроме того, можно также использовать отруби или льняное семя, что еще больше повысит питательность блюда.

      Рецепт стройных блинчиков - сладких

      Как приготовить сладкие оладьи? Здесь подойдет практически любая мука с более мягким нейтральным вкусом . Вы также можете использовать порошок для пудинга . Представленный ниже рецепт фит-сладких оладий на основе рисовой муки будет хорошо работать в меню людей, соблюдающих безглютеновую диету.

      • 1 стакан рисовой муки
      • 1 стакан коровьего молока или напитка на растительной основе
      • 3 яйца
      • 1 столовая ложка сахарной пудры
      • соль

      Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты для теста. Сахар можно полностью исключить. Так как здесь нет глютена, масса, в отличие от традиционной, не должна стоять перед обжариванием.Жарить оладьи лучше всего на полностью сухой или лишь слегка смазанной маслом сковороде. Подойдет топленое масло. Подходящее рисовое тесто для блинов жарится очень быстро: обычно достаточно минуты с каждой стороны. Так что надо быть осторожным, чтобы не сжечь. При приеме следующих порций теста ложкой стоит помешивать массу, потому что этот вид муки оседает на дно.

      Начинка для блинов Fit - сладкая

      Если вы хотите приготовить сладкие блинчики на завтрак или послеобеденный чай, вам также следует позаботиться о подходящей начинке.Прежде всего, забудем о покупных джемах с добавлением сахара, готовых шоколадных кремах и массах, полных консервантов . Вкусное и полезное блюдо можно получить, используя творог, фрукты, йогурт или горькое какао.

      Следующий рецепт начинки из белого сыра и малины – отличная отправная точка для дальнейших экспериментов. Вы можете заменить фрукты другими фруктами или орехами.

      • 20 г нежирного творога
      • 20 г малины
      • 1/2 стакана простого йогурта
      • 1 чайная ложка меда

      Раздавите творог вилкой и смешайте до однородности с йогуртом и медом.Положите малину в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Варить до тех пор, пока фрукты не развалятся и не образуют достаточно однородную массу. Если мусс слишком кислый, в него можно добавить мед. Затем соедините фрукты с творогом и перемешайте: либо до однородного крема, либо до мраморной массы. Малину можно протереть через сито, чтобы удалить косточки. Можно также оставить несколько плодов целыми или крупнее и таким образом соединить с творогом.

      Рецепт стройных блинчиков - соленых

      Интересная идея для сухих блинов – использование гречневой муки.Обладает характерным вкусом, который прекрасно сочетается с овощами, мясом и различными соусами. Продукты, изготовленные из него, входят в группу так называемых продуктов здорового питания благодаря содержанию витаминов группы В, витамина Е и многих ценных элементов , в том числе цинка, калия, магния.

      Соленые гречневые оладьи - интересное предложение для обеда или сытного ужина.

      • 10 столовых ложек гречневой муки
      • 2 яйца
      • 300–400 мл коровьего молока или растительного напитка
      • 2 столовые ложки масла
      • щепотка соли

      Муку смешать с яйцами, солью и молоком, вливая жидкость порциями до получения нужной консистенции.Отставить на несколько минут, затем влить масло и перемешать. Поджарьте первый блин на слегка смазанной маслом сковороде. Последующие оладьи можно готовить без добавления жира.

      Начинка для блинов Fit - соленая

      Блинчики в пикантном варианте предлагают множество возможностей: от мясной начинки, через творог - в том числе очень вкусный русский, до овощных композиций. Фит блины со шпинатом – предложение, которое удивит даже самых заядлых врагов этого овоща.Вы можете использовать как замороженный, так и свежий шпинат . В каждом варианте нужно не забывать правильно приправлять начинку.

      • 20 г свежего или замороженного шпината
      • 15 г сыра фета
      • 5-6 вяленых помидоров
      • 2-3 зубчика чеснока
      • Прованские травы
      • соль
      • белый перец
      • масло

      Свежий шпинат тщательно промойте, просейте и положите вместе с прессованным чесноком на горячую сковороду с небольшим количеством жира.То же самое проделайте с замороженным шпинатом – его не нужно предварительно размораживать. Вяленые помидоры нарезать более крупными кусочками, добавить к шпинату. Когда листья увянут, а сковорода станет гладкой, переложите их в миску и смешайте с измельченным сыром фета. Все это тщательно вымесить, приправить прованскими травами, солью и белым перцем. Подготовленную таким образом начинку выложить на тесто, свернуть или свернуть.

      .

      Блинчики с овощной начинкой • Вкусно или вкусно

      Блинчики с начинкой из овощей — это разновидность вегетарианского блюда, но очень сытного и вкусного 🙂 Блинчики выпекаются в тонком слое бешамеля и посыпаются моцареллой.
      Ингредиенты на 10 шт:

      N лесники:

      200 г пшеничной муки

      2 яйца

      250 мл молока

      250 мл воды

      щепотка соли

      Начинка:

      3 средние картофелины

      1 большая морковь

      250 г грибов

      1 луковица

      2 столовые ложки рапсового масла

      1 чайная ложка сладкого перца

      1/2 чайной ложки соли

      перец

      петрушка

      Соус Бешамель:

      2 столовые ложки сливочного масла

      30 г муки

      500 мл молока

      щепотка мускатного ореха

      1/3 чайной ложки соли

      немного перца

      Дополнительно:

      50 г моцареллы, тертой

      Подготовка:

      Насыпать муку в миску, добавить яйца, молоко, воду и соль.Замесить гладкое тесто. Только соединить ингредиенты.

      Жарить блины на хорошо разогретой и слегка смазанной маслом сковороде. Перевернуть, когда низ блина уже будет и срезать. Выложите блины на тарелку.

      Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками. Вскипятите соленую воду в кастрюле, добавьте морковь и картофель и варите около 5 минут, накрыв крышкой. Штамм. Очистите грибы и нарежьте их кубиками.

      В сковороде разогреть масло, добавить нарезанный лук и обжарить до мягкости, добавить нарезанные грибы и жарить, пока из них не испарится вода.Затем добавить в сковороду заранее приготовленный картофель и морковь, добавить специи и нарезанную петрушку – перемешать.

      На каждый блин выложите 1-2 столовые ложки начинки, сверните 2 см по бокам к центру и сверните в виде рулета.

      В кастрюле растопить сливочное масло и сразу же добавить 2 столовые ложки муки и жарить 15 секунд. Энергично помешивая, желательно кухонным венчиком, добавить холодное молоко. Перемешивайте, пока соус не начнет густеть, приправьте мускатным орехом, солью и перцем.

      Разогрейте духовку до 200°С сверху и снизу

      Завернутые оладьи выложить на блюдо, на дно можно положить немного бешамель.Все это полить еще горячим соусом Бешамель, посыпать тертой моцареллой. Готовое блюдо с блинчиками поставить в разогретую до 200*С духовку и выпекать около 20-25 минут, пока моцарелла не станет золотистой.

      Приглашаю в Инстаграм там я покажу как приготовить это блюдо.

      Поделиться на FB - Следите за IG- Распечатать!

      .

      Сыр для блинов: 3 вкусных и простых рецепта. Вы можете сделать их за пять минут

      Какой должен быть сыр для блинов? Все знают, потому что помнят блины, которые пекла бабушка или мама. Они были хрустящими снаружи и кремовыми внутри. Сыр был лишь слегка сладким, чтобы сбалансировать кислотность творога, источая приятный аромат ванили и корицы...

      Для приготовления сырка блинного лучше всего использовать настоящий творог от проверенного продавца или приготовить его самостоятельно.В растворимом варианте традиционный блинный сыр можно заменить гомогенизированным сыром или сыром для чизкейка (уже молотым), но это уже не то...

      Сыр для сладких оладий: рецепт с яйцом и сливками

      Ингредиенты:

      • 300 г белого сыра
      • 2 столовые ложки густой сметаны
      • 2 столовые ложки сахара (можно сахарной пудры, она легче растворится)
      • 1 чайная ложка ванильного сахара
      • 1 желток
      • Натертая кожура половинки лимона

      Если вам нравится гладкая паста, вам нужно пропустить творог через кухонный комбайн.Если нет, то просто раздавите сыр вилкой, а затем растрите сыр со сливками, сахаром, желтком и другими добавками до пышной массы, которую потом намазываете на блины. Обжарить на масле. В этом рецепте можно обойтись без желтка. Масса без яиц будет такой же вкусной.

      Эта версия также может быть обогащена корицей, изюмом или другими орехами и изюмом.Этот блинный сыр прекрасно сочетается с курагой.

      Сыр для блинов рецепт / мпессарис / GettyImages Фото: Гетти Изображений

      Сыр для блинов по рецепту Магды Гесслер

      Ингредиенты:

      • 400 г творога добавить:
      • 4 желтка,
      • стакан сахара,
      • домашний ванильный сахар или семена из одного стручка ванили,
      • 1/2 стакана густых сливок.

      Блинчики с подготовленным сыром обжарить до хрустящей корочки на топленом масле.

      Сыр для блинов с пудингом

      Ингредиенты:

      • 1 упаковка ванильного или сливочного пудинга
      • 250 г творога
      • 1 столовая ложка ванильного сахара
      • сахар по вкусу

      Приготовить пудинг по рецепту на упаковке.Если пудинг не подслащен, добавьте сахар. Если в ней уже есть сахар, добавьте его в массу. Слегка остывший пудинг смешать с творогом (добавить сахар). Выложить сыр и пудинг на блины, обжарить на сливочном масле. Этот блинный сыр идеально сочетается со свежими фруктами.

      Рецепт сырников / Анна Пустынникова / GettyImages Фото: Гетти Изображений

      См. также:

      .

      Блинчиков с мясом в лучшем варианте! ⋆ ПРИГОТОВЛЕНИЕ М&М

      Блины с мясом и именно тот вариант, который мы представляем в этом рецепте, мне нравится больше всего! Жареный, хрустящий блинчик и ароматный, влажный и вкусный интерьер 😉

      Специалистом по приготовлению этих блинов является Мацек, который в свою очередь увидел рецепт у своей мамы, которая уже освоила его. Правда, работы по их приготовлению много, но у нас есть свои проверенные методы.Просто приступаем к приготовлению блинов с мясом из бульона. Не все представляют, что можно сделать с мясом, оставшимся после приготовления. На наш взгляд, лучший способ сделать из него блины. Во-первых, мы уверены, что ничего не будет потрачено впустую. И, кстати, готовя суп, мы уже сделали половину дела по приготовлению основного блюда.

      Кроме того, если у вас осталось больше начинки, вы всегда можете просто пожарить блины. Если наоборот и у вас блины и вы используете всю начинку, вы всегда можете использовать их для приготовления других блинчиков, например со шпинатом и горгонзолой или сладких с яблоками <3

      Ингредиенты для блинов с мясом:
      • 1 приготовленная часть курицы на складе / 600 г говядины
      • 1 порция вареных куриных акций / 2 задних квартала
      • ковш кусок супа
      • 500 г грибов
      • 1 приготовленные морковь
      • 1 большая головка лука
      • соль и перец

      Тесто для блинов:

      • 2 чашки муки
      • 1 плоская чайная ложка соли
      • 2 столовые ложки масла
      • 2 яйца
      • 1 1/4 чашки молока
      • 1 стакан воды

      Приготовление оладий с мясом начнем с приготовления бульона.А если серьезно, то для того, чтобы мясо имело нужный вкус, его нужно отваривать в овощном бульоне. Но чтобы ничего не пропадать, готовим бульон.

      Когда бульон спокойно закипит, можно приготовить блины. Мы используем их из рецепта оладий с яблоками и корицей, напомню:

      Смешайте муку и соль в миске среднего размера. Затем добавить масло, яйца, молоко и воду.

      Тщательно перемешиваем массу, пока не избавимся от всех комочков.

      Блинчики с мясом обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, стараясь не пережарить.Используем сковороду диаметром 24 сантиметра.

      Вытащив мясо из бульона, дайте ему остыть и отделите мясо от костей. Когда мясо остынет, можно приступать к подготовке грибов. Нарезанный кубиками лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Когда лук обжарится, добавляем очищенные грибы и жарим их, пока не испарится вся вода. Оставляем остывать.

      Теперь можно приступать к шлифовке. Устанавливаем болгаркой самые маленькие отверстия.Через нее выкладываем мясо, морковь и обжаренные грибы. Всю массу переложить на сковороду и жарить 10 минут, добавив половник бульона, чтобы фарш был сочнее. Приправить по вкусу солью и перцем.

      Скатайте блины, добавив в них 2 столовые ложки начинки, и постарайтесь сложить так, чтобы начинка не выпадала.

      Я нетерпелива, поэтому обычно заворачиваю блины еще горячей начинкой, за что мои пальцы точно не благодарны 😉 Лично вам советую дождаться, пока начинка остынет.

      Когда мы скатаем блины, обжарим ту часть, которую сейчас хотим съесть, на сливочном масле, пока блинчик не станет хрустящим и золотистым сверху.

      Приятного аппетита! Блинчики с мясом готовы 🙂 9000 3 .

      Блинчики с начинкой из молодой капусты

      Молодая капуста – очень вкусный овощ, который стоит использовать на кухне, пока сезон не закончился! С его добавлением можно приготовить множество вкусных салатов, салатов и обеденных блюд.

      Нежные, правильно приправленные, обжаренные с небольшим количеством масла, блины с начинкой из молодой капусты – идеальная идея для летнего семейного ужина. Начинка с добавлением молодой капусты, моркови, сыра и сливок прекрасно сочетается с блинным тестом.Все блюдо практически тает во рту.

      Если вы хотите разнообразить свое повседневное меню, блинчики с начинкой из молодой капусты – идеальный выбор. Ниже вы найдете рецепт, который очень прост, быстр и вкусен!

      Рецепт для хлеба капуста Блинчины

      Ингредиенты

      Блинчики

        • 1/2 Стакан сверкающей воды
        • 1/2 2 яйца
        • 2 яйца, размер M
        • 1 столовая ложка масла
        • 1 стекло
        • щепотка из соли

      • 500 г молодой капусты
      • 1 лук
      • 2 морковь
      • 200 г из желтого сыра
      • 3 столовые ложки сливок 18%
      • соль
      • перца

      версия

      • Поместите ингредиенты для блинного теста в высокую посуду и перемешайте, пока не получите однородное пастообразное тесто.Затем дайте им отдохнуть в течение 10 минут, чтобы отдохнуть.
      • По истечении времени поджарьте блинчики на раскаленной сковороде с небольшим количеством жира.
      • Капусту мелко нашинковать, высыпать в кастрюлю, залить водой, посолить и варить около 10 минут до мягкости. Затем слить и слить лишнюю воду.
      • Нарежьте лук, очистите морковь и натрите на терке.
      • Лук потушить в масле, затем добавить морковь и тушить еще несколько минут.
      • В конце добавить отжатую капусту и потушить 2-3 минуты. Снять сковороду с газа, добавить тертый сыр и сливки. Приправить перцем и солью по вкусу.
      • Выложите начинку на блины, заверните края внутрь, а затем сверните их в рулет. Готовые блины обжарьте с двух сторон на небольшом количестве масла.
      .

      Смотрите также