Итальянское меню


Итальянская кухня

Италия является страной с богатой историей, роскошными пейзажами и удивительной архитектурой. Многие приезжают в Рим и другие города еще и для того, чтобы попробовать национальные блюда итальянской кухни. Они известны во всем мире.

Почему?

Все просто!

Каждое блюдо итальянской кухни является не только вкусным, но и полезным. Это неудивительно! Для приготовления различных лакомств применяются:

  • морепродукты,
  • овощи,
  • зелень,
  • сыры,
  • злаки и иные питательные ингредиенты.

Все продукты национальной итальянской кухни содержат большое количество витаминов и микроэлементов. Не удивительно, что именно жители Италии являются одними из самых жизнерадостных и активных людей в мире.

Итальянская кухня: популярные блюда

Пицца. Это блюдо итальянской кухни известно далеко за пределами страны. В классическом варианте оно представляет собой лепешку круглой формы с помидорами и сыром. Сегодня вы можете попробовать пиццу с морепродуктами, колбасными изделиями, оливками, грибами и многими другими ингредиентами.

Паста. Меню итальянской кухни не обходится без этого блюда. Существует огромное количество рецептов пасты, но лакомство невозможно без двух основных ингредиентов: макаронных изделий и соуса.

Ризотто. Это итальянское блюдо готовится с использованием риса. Дополнительными ингредиентами выступают грибы, различные овощи, мясо и др. По сути, ризотто представляет собой рисовую кашу, знакомую многим жителям России. Разница с кашей заключается в особом способе приготовления и пикантных добавках.

Лазанья. Хороший итальянский обед сложно представить без этого блюда. Лазанья готовится из специальных листов теста, начинки (овощного рагу, мясного фарша, помидор и иных ингредиентов) и соуса.

А как же десерты? — спросите вы.

Они также входят в меню итальянской кухни.

Самым популярным, конечно же, является Тирамису. Десерт, приготовленный из печенья савоярди, сыра маскарпоне, яиц и сахара, пропитанный ароматным эспрессо и посыпанный какао-порошком, знаком многим.

Но десертное меню в Италии не ограничивается только Тирамису. Обязательно следует попробовать и Панна коту.

А как же холодные блюда? И они представлены традиционной кухней. Брускетта, например, пользуется популярностью во всем мире. По внешнему виду блюдо напоминает бутерброд. Для приготовления брускетты используется подсушенный на гриле кусочек хлеба, смазанный оливковым маслом и натертый чесноком. В качестве дополнительных ингредиентов применяют ветчину, оливки, моцареллу, помидоры и базилик. Как правило, блюдо подается как закуска.

Меню ресторанов Италии способно поразить воображение. Как быть, если вы находитесь в России и пока не планируете путешествие за границу? Обязательно приходите в рестораны «IL Патио»! Здесь вам предложат поистине роскошные блюда итальянской кухни. Получить истинное наслаждение сможет каждый. Мы позаботились не только о свежести используемых продуктов и удивительной подаче, но и о создании гостеприимной атмосферы в каждом ресторане.

Ждем вас!

Итальянская кухня, 4792 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Итальянская кухня, 4792 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Итальянская кухня

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 4792 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Chumakovskaya

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Беглецова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Lena Ivanova

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Марина Ким

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Буторина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Доставка еды в Москве, итальянская кухня – Mi Piace

Лучшая итальянская кухня с доставкой по Москве

Пиццерии «Mi Piace» — уютная Италия в самом центре Москвы! Мы не понаслышке знаем, что такое настоящая итальянская кухня, потому что мы посвятили ей всю нашу работу в течение многих лет существования пиццерии «Mi Piace». Если вы хотите насладиться великолепием вкуса настоящей итальянской кухни — доверьте приготовление еды нашим профессионалам под чётким руководством шеф-повара из солнечной Италии.

Мы предлагаем нашим гостям изысканные итальянские и европейские блюда, достойные гурманов. В нашем меню вы найдете теплые и холодные закуски, салаты и брускетты-антипасто, супы на первое и сытные горячие блюда с гарниром на второе. Ну и конечно же итальянскую пасту, ризотто и равиоли — блюда, без которых итальянская кухня немыслима.

Заказать вкусную еду можно прямо сейчас

Заказать еду гораздо проще, чем её приготовить — это неоспоримый факт! К тому же заказать порой намного быстрее, чем устраивать на своей кухне итальянский ресторан. И если вы озадачились этим вопросом, к вашим услугам служба доставки еды в Москве от сети итальянского кафе-пиццерии «Mi Piace».

Мы работаем с позднего утра до поздней ночи, но оформить заказ на сайте вы можете круглосуточно. У нас есть только одно условие доставки: ваш адрес должен существовать на карте Москвы и он должен входить в зону доставки нашей пиццерии. Остальное — забота наших поваров и курьеров. Закажите еду в «Mi Piace» и вы не останетесь голодными!

Доставка готовой еды на дом

Доставка еды на дом — вот о чём мечтают люди, когда в суете современной жизни им абсолютно некогда готовить самостоятельно. При этом так часто хочется пообедать или поужинать в уютной обстановке собственного дома. Служба доставки кафе-пиццерии «Mi Piace» максимально быстро (насколько это позволяет дорожная ситуация в Москве) привезёт вкусную итальянскую еду на дом. Мы возим заказы собственным автотранспортом, поэтому за еду можно не беспокоиться — это надежно и очень аккуратно. Чем ближе ваш дом к пиццерии, тем быстрее мы доставим еду для вашего стола. При этом за доставку вы не заплатите ни копейки — доставка еды на дом из нашей пиццерии совершенно бесплатна!

Доставка сытных обедов в офис

Обеды в офис позволят вам сэкономить лишний час рабочего времени, а значит вам не придётся задерживаться допоздна после работы, чтобы закончить важные дела. Мы всегда рады гостям в наших пиццериях, но прекрасно понимаем, что у занятых людей иногда не хватает времени на долгий обед. Поэтому мы предлагаем доставку полнценных сытных обедов прямо к вам на рабочее место — просто отложите важные дела и бумаги в сторону!

Доставка еды в офис может быть отличным решением, если вы решили отпраздновать с коллегами свой день рождения или же значимое для вашего рабочего коллектива событие. Порой небольшой праздник в офисе может заменить или дополнить корпоративный тренинг и повысить сплочённость и благоприятную обстановку в коллективе.

Книга "Итальянское меню. Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами"

Итальянское меню. Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами

Очередная книга серии Metro Menu представляет собой уникальное собрание блюд итальянской кухни. Все ее авторы — итальянские шеф-повара ведущих ресторанов — дарят читателям свои собственные разработки в области современной кулинарии и гастрономии. В книге собраны актуальные тенденции итальянской кухни, приоткрыты профессиональные секреты, наглядно показаны тонкости приготовления блюд. Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, а также авторскими комментариями. Кроме того, указаны варианты взаимозаменяемости продуктов и их использования для приготовления сразу нескольких блюд. Книга рассчитана как на профессионалов, так и на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.

Поделись с друзьями:
Издательство:
Ресторанные ведомости
Год издания:
2011
Место издания:
Москва
Язык текста:
русский
Редактор/составитель:
Федотова И. Ю.
Тип обложки:
Твердый переплет+суперобложка
Формат:
60х90 1/8
Размеры в мм (ДхШхВ):
290x220
Вес:
910 гр.
Страниц:
160
Тираж:
5000 экз.
Код товара:
558060
Артикул:
4292950
ISBN:
978-5-98176-073-0
В продаже с:
09.04.2011
Аннотация к книге "Итальянское меню. Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами":
Очередная книга серии Metro Menu представляет собой уникальное собрание блюд итальянской кухни. Все ее авторы — итальянские шеф-повара ведущих ресторанов — дарят читателям свои собственные разработки в области современной кулинарии и гастрономии. В книге собраны актуальные тенденции итальянской кухни, приоткрыты профессиональные секреты, наглядно показаны тонкости приготовления блюд.
Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, а также авторскими комментариями. Кроме того, указаны варианты взаимозаменяемости продуктов и их использования для приготовления сразу нескольких блюд.
Книга рассчитана как на профессионалов, так и на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами. Читать дальше…

Что на ужин? Итальянское меню от нового шефа Piccolino Андреа Галли

Один из самых «правильных» итальянских ресторанов города Piccolino обзавелся новым шефом и обновил меню. Теперь кухню, славящуюся классическими «домашними» блюдами Италии, возглавляет Андреа Галли, за свою карьеру проработавший в шести ресторанах со звездами Michelin.

Одними из первых обновленный Piccolino

посетили гостьи девичника Ирины Чайковской и владелицы ресторана Юлии Леоновой.

С комфортом расположившийся в подвальчике в одном из переулков Петровки и Петровского бульвара ресторан Piccolino столь же типичный для Италии, сколь необычный для Москвы. В интерьере, напоминающем большую квартиру, где радушные хозяева любят принимать гостей, всегда уютно и угощают классической «домашней» итальянской кухней. Новый шеф-повар ресторана Андреа Галли, работавший в шести ресторанах со звездами Мишлен, готовит все, что мы так любим в Италии: брускетты, пасту и пиццу — неаполитанскую на тонком тесте и римскую на «хлебе с пузырьками». Известный в Москве как шеф-повар, который умеет довести до совершенства самые простые и понятные блюда, Андреа полностью обновил меню.

В обновленном меню Piccolino — лишь проверенные временем и неизменно пользующиеся благосклонностью гостей хиты: брускетты с овощами на гриле и страчателлой, суп из морепродуктов с чечевицей, равиоли с тыквой и грецким орехом, запеченная курица с помидорами, оливками и шалотом, оленина на гриле с клюквенным соусом, тыквой и киноа и шницель а ля Миланезе из индейки с помидорами и пармезаном. В специальном рождественском меню — салат со шпинатом и соусом дор блю, тортеллини с индейкой и овощами, сибас с картофелем, брокколи и креветками и каре ягненка с соусом из красного вина. Ценителям десертов шеф приготовил чизкейк с соусом из голубики, по текстуре напоминающий крем-брюле, — для этого его запекают дольше обычного при низкой температуре. А сезонным угощением стал эклер с кремом шантильи, апельсином и тыквенными семечками.

Салат с обжаренным тунцом и соусом терияки

Филе сибаса с соусом медитерране

Брускетта с овощами на гриле и стратичелой

Тальятелле с морепродуктами

Тирамису по традиционному рецепту

По выходным в Piccolino обещают особую программу: дружеские «посиделки» переместятся на кухню, где шеф-повар будет устраивать мастер-классы по приготовлению правильной итальянской пиццы и домашней пасты — разумеется, вручную на машинке, подобные которой есть на кухне каждой итальянской хозяйки. Участницами кулинарного мастер-класса Андреа Галли уже стали гостьи девичника Ирины Чайковской и владелицы ресторана Юлии Леоновой.

Ирина Чайковская, Милана Королева, Юлия Леонова

Юлия Леонова и Андреа Галли

Мария Верник

Милана Королева

Андреа Галли

Полина Аскери

Ирина Чайковская и Юлия Леонова

Детали от Posta-Magazine
1-й Колобовский пер., 11
Тел.: +7 (495) 799 82 92
www.restoranpiccolino.ru

 

 

 

ИТАЛЬЯНСКОЕ МЕНЮ - как разобраться в меню и типах ресторанов в Италии

В Италии у нас есть рансион, траттория, пиццерия, остерия, таверна и т.д. Можно немного заблудиться, но тем более, Итальянское меню . Не все так очевидно, как может показаться.

Что такое которно? Почему на первое блюдо подают макароны? И я должен съесть все это? Сегодня я объясню несколько основных фраз, которые помогут вам разобраться в реалиях ресторанного бизнеса в Италии.

Для начала определимся что-есть что с точки зрения типа помещения.

Вот что вы найдете в этой записи

Итальянские закусочные

Ресторан

Это просто ресторан. Ни больше ни меньше. Только помните, что копперто часто добавляют к счету. Обычно эта информация должна быть указана в меню и указана в счете. Как правило, в любом типе помещений обращайте на это внимание.

Траттория

Теоретически это более дешевый вариант рольфинга.Может быть, обстановка простая, домашняя, потому что кухня часто тоже домашняя. Местные любят питаться в проверенных тратториях, ведь блюда здесь вкусные, иногда домашние (cucina casalinga). Траттории обычно открыты в полдень и меню... ну часто меню нет, официант просто перечисляет приготовленные на день блюда.

Пиццерия

Он может носить разный характер: иногда это просто продажа пиццы на кусочки, а иногда довольно элегантный ресторан со столами и полным обслуживанием.Во всяком случае, что объединяет все пиццерии, так это то, что в них обычно нет ничего, кроме пиццы, напитков и пива.

Остерия

Постоялый двор или постоялый двор, что-то среднее между рестораном и пабом. Здесь подают вино и простую еду, часто домашнюю кухню.

Таверна

Это итальянская версия паба.

Спагеттерия

Комбинация бара и ресторана, в основном предлагающая мучные блюда, где любит обедать молодежь. Во всяком случае, название говорит само за себя.

Итальянское меню

Из чего состоит итальянский обед? Давайте подробнее рассмотрим меню ресторана и то, что мы там найдем. У вас есть описанный ниже «набор», но это не значит, конечно, что вы должны заказывать и есть все подряд. Самое главное, чтобы вы знали, что есть что в меню. В настоящее время нет проблем с ресторанами, которые также предлагают вегетарианские, овощные, безглютеновые блюда. Тогда лучше всего отправиться в рестораны, которые специализируются на такой кухне.

Вот что мы можем найти в меню:

Аперитив

Аперитив для "стимулирования аппетита", такой как Campari, Cinzano и Vermouth.

Антипасто

Antipasti подаются перед основным приемом пищи, как правило, это холодные или горячие закуски.

Примо

Primo, или primi piatti, — первое блюдо, обычно горячая паста (паста), ризотто, полента или суп. Однако обычно это просто паста, а не суп, как мы часто ожидаем.

Секондо

Secondo, второе блюдо в Италии, обычно состоит из рыбы или мяса.

Конторно

Contorno – закуска, дополнение к основному блюду на отдельной тарелке, напримерсалат, вареные овощи.

Формаджио и фрукты

Сыр и фрукты иногда являются первым десертом. Сыры также могут быть представлены как антипасто или конторно.

Дольче

Dolce – это, конечно же, десерт, что-нибудь сладкое вроде панакоты, тирамису или мороженого.

Кафе

После обеда в Италии самый распространенный кофе – эспрессо. Просто напомню, что итальянцы не пьют капучино после обеда. А вот эспрессо в любое время дня и ночи и в любом количестве.Кто-то пьет кофе только после ужина, кто-то еще пьет кофе и дижестиво. Это зависит от того, кто, что они предпочитают и что они чувствуют.

Дижестиво

Это, конечно, не обязательно. Некоторым хочется в конце выпить рюмочку чего-нибудь «пищеварительного», например, граппы, амаро, лимончелло, мирто и других ликеров, выбор которых в Италии широк.

Дети в итальянских ресторанах

Итальянцы любят детей. Ничуть не удивляйтесь, когда вы окажетесь в ресторане поздно вечером, вы увидите какой-то... сверток! Итальянцы считают, что детей нужно везде гулять.Но время, когда ребенок ложится спать, не обязательно означает возвращение домой. Когда ребенок начинает ныть и кататься по полу, его укладывают спать в коляске, на руках, а иногда снимают скатерть, заворачивают и дают спокойно спать. Социальная жизнь очень важна для итальянцев, и детская усталость не должна быть причиной для ее прекращения.

Наконец, помните, что в итальянских ресторанах вы платите coperto и чаевые.

Почта Италии

Делюсь с вами своими путешествиями по Италии в надежде, что они вдохновят вас на самостоятельное открытие одной из самых красивых стран мира.Поэтому я призываю вас присоединиться к читателям моего информационного бюллетеня, почтовый итальянский . Только благодаря этому вы не пропустите ничего из появившегося на блоге, а больше всего получите массу дополнительной информации.

Если вам нужна помощь в поиске практической информации об Италии, приглашаю вас в мою группу на FB: My Great Italian Travels , которая была отмечена Glamour Magazine , как одна из самых интересных групп на FB.Я также приглашаю вас в мой Instagram , где вы найдете много итальянского вдохновения!

.

Местная кухня - расшифровываем итальянское меню

Итальянская кухня – одна из самых узнаваемых в мире. Паста, пицца, стекающая с оливкового масла, и запах чеснока в воздухе... Любители этих блюд обязательно придут! Когда вы идете в ресторан в Италии, обратите внимание на меню - оно обычно разделено на более мелкие разделы, соответствующие отдельным частям блюда.Итальянские названия в меню могут вызывать беспокойство, поэтому сегодня мы решили помочь вам расшифровать отдельные разделы. меню.

АНТИПАСТИ

В дословном переводе это «еда перед едой», то есть разновидность гарнира. Обычно в качестве закусок большинство итальянских меню предлагают широкий выбор мясного ассорти и сыров, запеченных или маринованных овощей, оливок и брускетты (разновидность тостов с начинкой). Находясь в отпуске, попросите антипасто делла каса, фирменное блюдо этого места, чтобы попробовать сезонные и региональные деликатесы.

PRIMI

В Польше традиционный ужин обычно состоит из двух блюд, где первым всегда является суп, а вторым - более крупная и питательная еда.В Италии прими или «первое блюдо» обычно представляют собой макароны, ризотто или суп. Конечно, вы можете заказать макароны в бесчисленном количестве вариантов - различных форм, размеров или, самое главное, - с добавлением различных соусов:

Спагетти альо, олио и пепперончино - с чесноком, оливковым маслом и чили

Спагетти аль Pomodoro - с помидорами

Trofie alla Genovese / alpesto - форма этой пасты типична для региона Лигурия, подается с соусом песто из базилика, зеленой фасолью и картофелем

Penne all'arrabbiata - острый соус для пасты с чеснок, помидоры и сушеный перец чили.Он родом из региона Лацио недалеко от Рима. Arrabbiata в переводе с итальянского буквально означает «плохой», имея в виду остроту перца чили. Мы бы не рассердились, если бы у нас была возможность попробовать это блюдо :)

Спагетти alla puttanesca - с помидорами, анчоусами, маслинами, каперсами и чесноком. В некоторых регионах Италии, например, в районе Неаполя, в него не добавляют анчоусы. Название этого блюда напрямую связано со словом «путта», а легенда гласит, что именно девы чаще всего готовили это быстрое, но очень вкусное блюдо среди пришедших к ним клиентов.

Спагетти алла карбонара - особенно популярны в Риме. Это паста со свиной щекой, сыром пекорино (или пармезан) и яйцом.

Ризотто по-милански - Ризотто с шафраном. Это блюдо особенно популярно в регионе Ломбардия.

Ньокки - название пасты происходит от итальянского слова, буквально означающего «комок». Это маленькая, легкая лапша, которую подают с соусом песто или томатным соусом, но она также имеет прекрасный вкус с теплым маслом.

SECONDI

Наконец, мы подходим к основному блюду, нашей вишне и торту (но вам придется немного подождать с десертами). Секонди — это обычно блюдо с мясом, рыбой или овощами, которое также является самым дорогим пунктом в меню.

Блюда, которые можно встретить в итальянских ресторанах, это pollo (курица), bistecca (стейк), manzo (говядина), agnello (баранина), arrosto (жаркое), gamberi (креветки), salomone (лосось), frutti di mare ( морепродукты — смесь моллюсков) и фриттата (разновидность омлета).Когда дело доходит до приготовления пищи, ключевыми словами здесь являются: al forno (запеченный), fritto (жареный) и griglia (жареный).

Cacciatore - это охотничье рагу - с курицей (или кроликом), луком, зеленью, помидорами, часто перцем, иногда вином.

Cotoletta alla Milanese , котлета из телятины по-милански (хотя есть варианты с курицей). Это, наряду с ризотто по-милански, одно из характерных блюд Милана.

CONTORNI

Primi и Secondi обычно не подают с добавками (если в меню не указано иное). Таким образом, конторни является дополнением к основному блюду, то есть овощам на гриле или жареным, зеленому салату или картофелю.

Капоната - сицилийское блюдо, состоящее из нарезанных и обжаренных баклажанов, сельдерея, приправленного сладкой разновидностью уксуса, и кисло-сладких каперсов.

Carciofi alla Romana - буквально "римские артишоки", рядом с Carciofi alla giudia, это одно из самых известных римских блюд из артишоков, которое весной подают во всех ресторанах.

DOLCI

Какой роскошный ужин без идеального десерта? Вас обязательно соблазнят итальянское мороженое (джелато), пирожные, такие как тирамису или кростата (разновидность пирога), такие десерты, как, например, сицилийские канноли (рулет из хрустящего теста с начинкой из сыр рикотта) или панна котта, это лишь малая часть деликатесов, которые предложит вам Италия. Там попросите у официанта dolci fatti in casa (домашние десерты), и он угостит вас уникальным застольем.

DIGESTIVI

Нужно что-то для хорошего пищеварения после обильной еды? Digestivi — это итальянские спиртные напитки, обычно изготавливаемые из фруктов: граппа из винограда, мирто из ягод и лимончелло из лимонов. Если вы настроены на вкусовые приключения, попробуйте корицу из артишока! Если вы предпочитаете травяные ликеры, попробуйте амаро с горьковатым послевкусием.

КАФЕ

Кофе обычно заказывают после еды и обычно представляют собой порцию эспрессо, маккиато (с небольшим количеством молока) или лунго (более нежный эспрессо).Итальянцы никогда не заказывают капучино после обеда — считают, что молоко мешает пищеварению.

BEVANDE

Еще один популярный раздел итальянского меню – это, конечно же, карта вин. Многие рестораны предлагают белые, красные и игристые сорта, которые заказывают в бутылках или стаканах. Пиццу часто подают к пиву. К еде принято заказывать бутылку натуральной (naturale) или газированной (frizzante) воды. В свою очередь, напитки редко пьют во время еды.

COPERTO

О чем стоит помнить в итальянском ресторане?

К счету почти всегда добавляется дополнительная «плата за место», называемая coperto.Поэтому, если вы хотите выпить «быструю чашечку кофе», лучше всего это сделать прямо в баре. В ресторанах, в основном в туристических зонах, также добавляется servizio (плата за обслуживание, которая позже делится между официантами). Общепринятое правило не только в Италии — оставлять 10% от суммы счета в качестве чаевых. Если в счете указано servizio - не давайте чаевые; если есть только coperto, то можно просто округлить окончательную сумму, оставив несколько дополнительных монет, если понравилось.

.

Итальянская кухня Меню Pizzeria Gdańsk Chełm

  • Margherita [Veage] Вегетарианское блюдо

    17 PLN / 34 PLN

    Томатный соус, Моцарелла, свежий базилик

  • PROSCIUTTO E FURGGHI

    20 PLN / 40 PLN TRAITO

    помидор Соус, моцарелла, ветчина, грибы

  • томатный соус, моцарелла, ветчина, ананас

  • томатный соус, моцарелла, ветчина, артишоки, грибы, лук

  • Primavera [VEG]

    24 PLN / 48 вегетарианский курс

    24 зл. / 48 зл.

    томатный соус, белая моцарелла, шпинат, помидоры черри, грана падано

  • сливочный соус, моцарелла, грибы, панчетта, перец чили, яйцо

  • томатный соус, чеснок, моцарелла , руккола

  • Salamino piccante / Milano

    27 PLN / 54 PLN

    томатный соус, моцарелла, острая салями / мягкая сала Mi, Arugula

  • PROSCIUTTO COTTO

    22 PLN / 44 PLN

    Томатный соус, Моцарелла, вареная ветчина, Грана Падано Сыр

  • PROSCIUTTO DI PARMA

    28 PLN / 56 PLN Томатный соус,

    Mozzarella Parma HAM, Arugula, Grana Padaно сыр

  • Quattro Stagioni
  • 23 PLN / 46 PLN

    томатный соус, моцарелла, ветчина, артишоки, грибы, Milano Salami

  • кремовый соус, моцарелла, чеснок, моцарелла

  • Quattro Formaggi [Veage] Вегетарианское блюдо

    28 PLN / 56 PLN

    кремовый соус, моцарелла, белый моцарелла, сыр горгонзола, Грана Падано сыр

  • томатный соус, моцарелла, пряные салями, пепперони, оливки

  • томатный соус, моцарелла, нежная салями, бекон, ветчина

  • томатный соус, моцарелла, курица-гриль ак, ананас, кукуруза

  • томатный соус, моцарелла, курица гриль, грибы, лук, маринованные огурцы

  • сливочно-хреновый соус, белая колбаса, бекон, лук

  • паприкелла, помидоры, грибы, соус моцарелла , острая салями, ветчина, двойной сыр, молотый перец

  • соус + сыр и любые пять ингредиентов

  • .90 000 Итальянский Краков

    ИЗ ЛЮБВИ К ИТАЛЬЯНСКИМ БЛЮДАМ / КУХНЕ ...


    CICCHETTI - Только у нас… Венецианские тапас, специально для вас <3

    Свежие устрицы, лайм, соус табаско / 10 зл

    Жареный артишок с домашним соусом айоли и анчоусами / 21 зл.

    Аранчини с вялеными томатами, домашний айоли с сыром Пармезан / 14 зл

    Софтшелл краб в панко с сыром пармезан, домашним айоли с кориандром и лаймом / 29 зл

    Креветки, вино, сливочный соус 6 шт./ 34 зл

    Перец Падрон, малдонская соль, айоли с лаймом / 19 зл

    Фокачча с сыром Грана Падано / 12 зл

    Моцарелла Буррата с фисташковым кремом / 27 зл

    Салат Radicchio, маринованный в бальзамическом креме, обжаренный в панко / 15 зл


    СУПЫ

    Уха с морепродуктами, помидорами, зеленью, коньяком / 29 зл

    Консоме / Бульон из четырех видов мяса, гнуди с рикоттой, желток конфи / 24 зл

    МАКАРОНЫ

    Спагетти альо олио, пеперончино с раковыми шейками / 42 зл

    Папарделле с рваной говядиной, ароматным томатным соусом, сыром Грана Падано / 42 зл

    Спагетти а-ля карбонара, желток конфи, мускатный орех, хрен, маскарпоне, итальянская панчетта ароматная с беконом / 36 зл

    Домашние картофельные клецки, сезонные грибы, сливочный соус, сыр Пекорино Романо / 36 зл


    ОВОЩИ

    Insalata Mista / 10 злотых

    Маринованные сезонные овощи / 29 зл

    Ньокки с маслом шалфея / 10 зл

    Фенхель карамелизированный с козьим сыром, укропом / 19 зл

    Картофель фри по-домашнему / 15 зл

    Сезонные грибы, сыр Scamorza Affumicata / 21 зл

    Картофельные крокеты с трюфелем / 21 зл

    МЯСО

    Стейк из говядины SURF & TURF, креветки / 80 злотых

    Половина жареной утки - закажи целую и поделись ею с семьей и друзьями! :) 60 зл / 80 зл

    Говяжьи щечки, темный соус на основе красного вина и корнеплодов / 37 зл


    РЫБА

    Fritto Misto, выбор жареных морепродуктов / 45 зл

    Рука осьминога на гриле, жареные помидоры черри со сладким вином Марсала / 70 зл

    Мидии с жареным луком-шалотом, белое вино / 39 зл

    Целая рыба на гриле - спрашивайте у персонала, мы с удовольствием расскажем вам, что мы сегодня приготовили :)

    ПИЦЦА

    Margherita di Buffala, помидоры Сан-Марцано, помидоры черри, запеченные в Марсале, песто, Буффала / 36 зл

    Крудо, помидоры Сан-Марцано, моцарелла бьянка, прошутто Крудо, грана падано, руккола / 36 зл

    Спианата Пиканте, помидоры Сан-Марцано, Горгонзола Д.O.P., жареный лук-шалот / 36 зл.

    Бамбина, томаты Сан-Марцано, прошутто котто, шалфей, сезонные грибы / 36 зл

    Фреска, моцарелла бьянка, козий сыр Фреско Капра, карамелизированный фенхель / 35 зл

    Funghi, Scamorza Affumicata, сезонные грибы, чипсы из бекона - Panchetta Affumicata / 36 зл

    Вердуре, томаты Сан-Марцано, цуккини, артишоки, оливки, каперсы, перец падроне / 32 зл

    / * эту пиццу с анчоусами можно заказать +6 зл /

    ДЕСЕРТЫ

    Классический Тирамису / 21 зл

    Шоколадный мусс с марсалой / 21 зл

    Профитроли со сливками / 21 зл

    ДИЖЕСТИФ / 40 мл

    Граппа / 21

    зл.

    Домашнее Лимончелло / 19 зл

    ТЕПЛЫЕ НАПИТКИ

    черный / белый кофе / 8 зл

    Кофе Латте / 12 зл

    Эспрессо / 6 зл

    Двойной эспрессо /

    зл.

    Граппа эспрессо / 19 зл

    Чай / зеленый / черный / фруктовый / 9 зл

    ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ

    Кока-кола / зеро / спрайт / 9 зл

    Тоник эспрессо / 15 зл

    FENTIMANS / кола / розовый лимонад / имбирное пиво / 17 зл

    Домашний лимонад 300 мл / 15 зл

    Домашний лимонад 1 л / 25 зл

    Свежевыжатый сок (апельсин/грейпфрут) / 17 зл


    Вода негазированная / газированная 330 мл / 8 зл

    Вода негазированная / газированная 750 мл / 14 зл


    СПИРТЫ

    Пиво Ломжа 330 мл / 9 зл

    Бирра Моретти 330 мл / 14 зл

    Browar Nowosądecki / Польское местное пиво / спроси у персонала 330 мл / 14 зл

    КОКТЕЙЛИ

    Негрони / 29 PLN

    Мохито / 26 злотых

    Беллини / 25 зл

    ИГРИСТОЕ ВИНО / ШАМПАНСКОЕ

    Societa Agricola Colli Asolani di Bedin Enrico, D.О.К. / Италия

    Просекко Тревизо 16 зл/150 мл 79 зл/750 мл 9000 3

    Cava Brut Rosado, Хоан Сегура Пухадас / Испания

    Cava Brut Rosado 15 зл/150 мл 79 зл/750 мл 9000 3

    Кава Д.О. Хоан Сегура Пухадас / Испания

    Cava, Brut Nature 15 зл/150 мл 79 зл/750 мл 9000 3

    Блан де Блан Креман Д'Альзас, Аляска / Франция

    Sohler Creman't D'Alsace 26 PLN / 150 мл 130 PLN / 750 мл

    Vueve Clicquot Ponsardin Brut, Филипп Клико Мюирон / Франция

    Шампанское Vueve Clicquot 290 зл / 750 мл 9000 3

    БЕЛОЕ ВИНО / БЕЛОЕ ВИНО

    Вино Дому / Домашнее вино

    14 зл/150 мл 45 зл/500 мл 70 зл/1000 мл 9000 3

    Рондинето Пино Гриджио, Савини И.Г.Т. Колли Апрутини / Италия

    Пино Гриджио 12 зл/100 мл 85 зл/750 мл 9000 3

    Сицилия Кинсия Шардоне / Италия

    Шардоне 11 зл/100 мл 75 зл/750 мл 9000 3

    Турень - Валь-де-Луар, Domaine Guy Allion / Франция

    Совиньон Блан 12 зл/100 мл 85 зл/750 мл 9000 3

    Famille Hauller, Эльзас / Франция

    Рислинг Классический 15 зл / 100 мл 100 мл / 750 мл 9000 3

    Famille Hauller, Эльзас / Франция

    Gewurztaminer Couve Prestige 17 зл/100 мл 120 зл/750 мл

    Домен д’Элиз, А.О.К. Шабли, Бургундия / Франция

    Шабли 150 зл / 750 мл

    КРАСНЫЕ ВИНА / КРАСНОЕ ВИНО

    Вино Дому / Домашнее вино

    14 зл/150 мл 45 зл/500 мл 70 зл/1000 мл 9000 3

    Fattoria Джузеппе Савини, D.O.C. д'Абруццо / Италия

    "Рондинето" Монтепульчано 12 зл/100 мл 79 зл/750 мл

    Cantina Sampietrana, I.G.T. Саленто, Апулия / Италия

    "Амбасциатори" Примитиво 11 зл/100 мл 75 зл/750 мл

    Тентуна Канто Алла Морайя, Кьянти / Италия

    Кьянти 13 зл/100 мл 95 зл/750 мл 9000 3

    Амароне делла Вальполичелла Д.О.К.Г. "А" / Италия

    Вилла Канестрари, Амароне делла Вальполичелла 255 зл / 750 мл 9000 3

    Domaine Guy Alion, Луара / Франция

    Мальбек, Le Poira 13 зл/100 мл 85 зл/750 мл 9000 3

    Bodegas Leza Gracia, D.O. Риоха / Испания

    Rioja "Tinto Familia" Croanza 140 зл / 750 мл


    ПИЦЦА

    Margherita di Buffala, помидоры Сан-Марцано, помидоры черри, запеченные в Марсале, песто, Буффала / 36 зл

    Крудо, помидоры Сан-Марцано, моцарелла бьянка, прошутто Крудо, грана падано, руккола / 36 зл

    Спианата Пиканте, помидоры Сан-Марцано, Горгонзола Д.O.P., жареный лук-шалот / 36 зл.

    Бамбина, томаты Сан-Марцано, прошутто котто, шалфей, сезонные грибы / 36 зл

    Фреска, моцарелла бьянка, козий сыр Фреско Капра, карамелизированный фенхель / 35 зл

    Funghi, Scamorza Affumicata, сезонные грибы, чипсы из бекона - Panchetta Affumicata / 36 зл

    Вердуре, томаты Сан-Марцано, цуккини, артишоки, оливки, каперсы, перец падроне / 32 зл

    / * эту пиццу с анчоусами можно заказать +6 зл /

    .

    ИТАЛЬЯНСКАЯ - Ресторан и кафе в Среме

    Приложения

    Идеально подходит для начинающих

    1.

    Креветка креветки / салат / тосты

    38,90

    2

    Ди Буфала Брускетта / помидоры / моцарелла ди Буфала / базилик / оливковое масло холодного отжима

    25,90

    3.

    Итальянская доска для сыра и мясного ассорти

    38,90

    Супы

    1.

    Томатный крем

    18,90

    2

    Суп от шеф-повара (спросите у официанта)

    ---

    Салат

    Легкий, пахнущий свежестью

    1.

    Цезарь курица / салат романо / помидоры / бекон / пармезан / тосты / соус Цезарь

    32,90

    2.

    Веге халлуми / помидор / огурец / перец / вяленый помидор / тост / соус с травами

    34,90

    3.

    Гамбери креветки / апельсин / дыня / редис / тост / цитрусовый соус

    42,90

    Бургеры

    Экстра мясо 10 9000 злотых 3

    Уличная еда ремесленника

    1.

    Святая говядина 200г говядина / бекон / чеддер / маринованные огурцы / помидоры / листья салата / оригинальный соус

    28,90

    2

    Пряный друг 200г говядина / бекон / чеддер / халапеньо / листья салата / начос / соус срирача-майонез

    29,90

    3.

    Картофель фри Solo + бесплатный соус

    12.00

    4.

    Бургер + картофель фри

    35,90

    Основные блюда

    Изысканные композиции, приготовленные по инновационным кулинарным технологиям

    1.

    Цыпленок Sous-vide курица sous-vide / картофель фри по-бельгийски / сезонные овощи / соус Pomodoro Secco

    36,90

    2

    Судак судак / картофельное пюре / морковь / соус Аллането

    45,90

    3.

    Свиная вырезка свиная вырезка / картофель / красная капуста / соус демиглас

    41,90

    Пицца

    Начинка для пиццы доплата от 4 злотых

    Mozzarella Di Bufala за дополнительную плату 10 9000 PLN 3

    Из дровяной печи, приготовленной из оригинальных итальянских ингредиентов

    1.

    Маргарита томатный соус / моцарелла / базилик

    23,90

    2.

    Грибы томатный соус / моцарелла / грибы

    26,90

    3.

    Котто томатный соус / моцарелла / прошутто котто

    27,90

    4

    Котто Фунги томатный соус / моцарелла / прошутто котто / грибы

    28,90

    5.

    Саламе Неаполь томатный соус / моцарелла / салями наполи / лук

    30,90

    6.

    Сальсичча и горгонзола томатный соус / моцарелла / горгонзола / камамбер / сальсиция дьяволетта

    33,90

    7.99003

    Полло томатный соус / моцарелла / курица / перец / лук

    31,90

    8.

    Крудо томатный соус / моцарелла / прошутто крудо / пармезан / помидоры / руккола

    33,90

    9.

    Гамберетти томатный соус / моцарелла / креветки / шпинат / чеснок

    35,90

    10.

    Спиначи сливочный соус / моцарелла / шпинат / вяленые помидоры / чеснок

    30,90

    11.

    Брокколи сливочный соус / моцарелла / курица / брокколи / пармезан

    32,90

    12.

    Кватро Формаджи томатный соус / моцарелла / горгонзола / камамбер / сыр фета

    32,90

    13.

    Эль Полако сливочный соус / моцарелла / бекон / лук / картофель

    32,90

    14.

    Ди Буфала томатный соус / моцарелла Ди Буфала / помидоры / базилик

    32,90

    15.

    Халапеньо томатный соус / моцарелла / халапеньо / маскарпоне / сальсичча дьяволетта / лук

    33,90

    16.

    Панчетта томатный соус / моцарелла / бекон / курица / лук / перец

    33,90

    17.

    Бьянка с Крудо моцарелла ди Буфала / прошутто крудо / салат из ягненка / пармезан / помидоры / чесночное масло

    36,90

    18.

    Гамберетти и Помодоро Секки томатный соус / моцарелла / креветки / вяленые помидоры / петрушка / семечки

    35,90

    Паста Фреска

    В нашем ресторане используется только свежая итальянская паста

    1.

    Карбонара яичные желтки / пармезан / бекон / перец

    31,90

    2

    Болоньезе 100% говядина

    29,90

    3.

    Пенне курица / шпинат / вяленые помидоры / сливочный соус / пармезан

    30,90

    4.

    Трианголи пельмени ручной лепки / рикотта / шпинат / пинни орехи / жареное масло

    36,90

    5,

    Аглио Олио оливковое масло / чеснок / петрушка / пепперони / пармезан

    26,90

    6.

    Аль-помодоро помидоры пелати / чеснок / базилик / пармезан

    27,90

    7.

    Строццапрети креветки / вяленые помидоры / артишоки / соус из лобстера

    43,90

    .90 000 Лучший итальянский ресторан в Варшаве. Spaghetteria Pizza & Pasta

    Итальянская кухня находится на подиуме среди кухонь всего мира. Более того, это одна из самых популярных и характерных европейских кухонь. Итальянская кухня восхищает обилием свежих овощей и ароматных трав и специй. Самыми любимыми блюдами у жителей планеты, несомненно, являются пицца и паста. Разнообразие в выборе аксессуаров и в то же время простота и возможность создания оригинальных комбинаций делают итальянскую кухню увлекательной и никогда не бывает скучной.

    Semolino – спагеттерия, пицца и паста

    Semolino – итальянский ресторан, который на протяжении многих лет дарит своим гостям незабываемые кулинарные впечатления в виде настоящей итальянской пиццы, пасты и многих других превосходных блюд. В итальянской пиццерии Semolino мы предлагаем все лучшее, что есть в итальянской кухне. Тщательно составленное меню, богатое разнообразием вкусов, удовлетворит аппетит и порадует даже самого взыскательного гурмана. Все созданные блюда готовятся из тщательно отобранных ингредиентов, которые ежедневно доставляются в наш итальянский ресторан и проверяются нашим опытным шеф-поваром.Это гарантирует высочайшее качество наших блюд, которое остается неизменным на протяжении многих лет.

    Мы особенно заботимся о полном удовлетворении наших гостей, именно поэтому в нашей пиццерии Semolino мы предлагаем настоящую итальянскую пиццу для настоящих ценителей, созданную по традиционным рецептам, выпеченную в настоящей итальянской печи - помимо таких добавок, как ароматические Пармская ветчина или моцарелла, она также восхищает своим чрезвычайно хрустящим, тонким тестом. Мы также предлагаем лучшую пасту в Варшаве.Ты не веришь? Придя к нам, вы обязательно об этом узнаете! Наша паста производится на месте, в нашем ресторане - каждый день. Для его производства Шеф-повар использует специальную манную муку грубого помола, что в сочетании с большим количеством свежих яиц создает отличный эффект. Все это обеспечивает высочайшее качество и насыщенный вкус наших паст.

    Как и положено уникальной пиццерии, помимо выбора блюд из стандартного меню, гости нашего итальянского ресторана имеют возможность самостоятельно составить пиццу или пасту.Для этого они получают специально подготовленную анкету, в которой выбирают отдельные растительные, мясные или рыбные ингредиенты индивидуального состава. Благодаря этому наши гости могут отведать любимое сочетание вкусов или открыть для себя новые, ранее неизвестные вкусы. Однако итальянская кухня – это не только знаменитые пицца и паста. Это еще и вкуснейшее ризотто, морепродукты, мясо и сладчайшие десерты, которые тоже есть в нашем меню. В итальянском ресторане Semolino преобладают классическое итальянское тирамису, нежная панакота и вкуснейшее безе.

    Итальянский ресторан Варшава

    Хочешь настоящую итальянскую пиццу? А может быть, на макароны с любимыми добавками? Приходите в лучший итальянский ресторан Варшавы и переместитесь в солнечную, чарующую богатством вкусов и ароматов Италию. Это идеальное место для романтического ужина, встречи с друзьями или семейного ужина. Приглашаем всех независимо от повода - и не только любителей итальянских вкусов!

    Выберите одно из трех доступных мест для нашего итальянского паба.Варшава Мокотув – Воронича кбик или Обжежна и Хала Кошики в самом центре Варшавы – каждое из этих мест впечатляет своей неповторимой, истинно итальянской атмосферой. Мы обеспечиваем высочайшее качество обслуживания, которое является нашей визитной карточкой, теплую, уютную и семейную атмосферу и, конечно же, исключительную итальянскую кухню.

    .

    МЕНЮ: Итальянская кухня - Итальянская кухня Warszawa Śródmieście

    Итальянская кухня
    Варшава

    Аутентичный вкус и неповторимый аромат подаваемых итальянских блюд – это преимущества нашего ресторана в Варшаве. Мы составляем меню на основе доступных на данный момент ингредиентов и идей для конкретных блюд, благодаря чему вы можете практически каждый день заказывать другие деликатесы, характерные для Италии. Приглашаем Вас в ресторан и ознакомиться с отдельными блюдами, которые мы умеем готовить для гостей!

    Чем отличается паста, которую мы подаем?

    Спагетти, паппарделле и ригатони являются типичными ингредиентами традиционной итальянской кухни в блюдах, называемых пастами.Именно их качество во многом определяет вкус всей композиции, подаваемой на тарелке. Мы знаем об этом, поэтому предлагаем только лучшую пасту, импортированную напрямую из Италии. Это включает уже упомянутый pappardelle, происходящий из Кампофилоне.

    Это продукты, отличающиеся неповторимым вкусом благодаря использованию при их приготовлении яиц кур свободного выгула. Это делает итальянскую еду в Варшаве аутентичной и на вкус такой же, как в ресторанах на Апеннинском полуострове.Однако немаловажным является и вопрос приготовления самой пасты. В этом случае мы применяем самое главное правило традиционной итальянской кухни, подавая спагетти, ригатони или паппарделле, приготовленные al dente.

    Мы используем ингредиенты самого высокого качества, которые затем используются для создания чрезвычайно вкусных и ароматных блюд. Это касается не только макарон, но и овощей и морепродуктов, используемых в наших блюдах. Мы приглашаем вас отведать их в одном из мест Варшавы, где каждый любитель итальянской кухни обязательно найдет предложения, соответствующие его предпочтениям.

    Как мы подаем морепродукты?

    Из-за расположения Италии характерным ингредиентом многих местных блюд являются так называемые фрутти ди маре. К ним относятся съедобные ракообразные и моллюски, из которых самыми популярными в Польше, безусловно, являются креветки. Они используются в нашем ресторане для воссоздания различных видов блюд из морепродуктов, которыми славится традиционная итальянская кухня.

    Очевидное сочетание — это сочетание креветок и лапши.Подается с чили, помидорами и свежей петрушкой, они легкие, но в то же время сытные. Для его приготовления мы также используем только ингредиенты, импортированные напрямую из Италии. В данном случае основным элементом блюда являются красные креветки из Мадзара-дель-Валло, сицилийского города, известного своей рыбной ловлей. Благодаря этому настоящая итальянская кухня доступна в Варшаве, в Средместье!

    Мы также подаем кальмаров. Те, которые маленькие, мы используем, среди прочего.в приготовить очень ароматную и питательную уху. Этот тип итальянской кухни удивителен – сочетание нежной дорады с моллюсками, моллюсками и уже упомянутыми кальмарами гарантирует необычайное вкусовое ощущение. Мы также предлагаем кальмары с лапшой, такие как черные спагетти из Кампофилоне.

    Папарделле с моллюсками также характерно для итальянской кухни. Это еще одно блюдо из нашего меню. Мы также готовим чрезвычайно ароматный polpo a ceci, то есть сочетание осьминога с чуть более классическим картофелем, нутом и тимьяном.Морепродукты, которые мы импортируем, свежие и поступают из проверенных источников, поэтому мы можем гарантировать их уникальный вкус. Традиционная итальянская кухня в Варшаве не должна ограничиваться только пиццей на вынос - попробуйте наши блюда frutti di mare!

    Какое мясо и рыбу мы подаем в нашем ресторане?

    В Италии ягненок. Мы прекрасно это понимаем, поэтому в нашем меню есть блюда, содержащие этот вид мяса.Готовим их долго и тщательно, следя за тем, чтобы они были не только ароматными, но прежде всего сочными и нежными. Готовить с вниманием к деталям — один из ключевых принципов, благодаря которым итальянская кухня высоко ценится гурманами во всем мире.

    Немаловажно и качество продуктов, используемых в блюдах. Мы импортируем их напрямую из Италии – как, например, телячью голень. Характерный оссобуко — еще один вид мяса, который можно заказать в нашем ресторане в Варшаве, Средместье.Благодаря этому итальянская кухня также легко доступна в Польше. Меню обогащено оригинальными рецептами, в которых мы также используем, среди прочего, мясо дикого кабана.

    В сочетании с макаронами тальятелле из Кампофилоне и очень густым соусом на основе красного вина и томатов получается уникальное блюдо, которое также доступно в нашем ресторане. В итальянскую кухню также входит сыр, который тоже присутствует в этом блюде. Мы используем как пармезан, так и римский пекорино и моцареллу.

    Приглашаем попробовать наши рыбные блюда. Это супы, но не только. Мы подаем вышеупомянутого морского леща, а также ароматную треску, известную как baccalà. Вместе с печеным картофелем и овощами мы подаем морского окуня. Популярный морской окунь также является одним из пунктов меню. Приглашаем вас отведать мясные и рыбные блюда в нашем ресторане итальянской кухни, расположенном в варшавском районе Средместье.

    Закуски, салаты и десерты

    Перед тем, как съесть любимую пасту или морепродукты, можно попробовать типичные итальянские закуски.В нашем ресторане вы также можете заказать популярные в этой стране антипасти. Мы предоставляем, среди прочего оливки в травах, а также свежие тосты, которые хорошо сочетаются даже с кусочком Parmigiana di melanzane, то есть сочетанием баклажанов с помидорами и сыром.

    Итальянская кухня, которую мы предлагаем в Варшаве, включает также салаты. Мы смешиваем овощи с оливковым маслом первого отжима высочайшего качества, которое импортируем от поставщиков напрямую с Апеннинского полуострова. В этом случае ключевым ингредиентом может быть, например,морепродукты. Каждое из предложений прекрасно подойдет как закуска перед основным блюдом или как отдельное, легкое блюдо.

    После ужина рекомендуем десерты. Мы готовим в том числе оригинальный чизкейк, а в меню часто присутствует панакота, типичная для традиционной итальянской кухни. Мы также можем подать соответствующий сорт вина к каждой сладкой закуске. Приглашаем Вас посетить наши помещения в Варшаве, Средместье, где мы не только заботимся о высочайшем качестве подаваемых блюд, но и создаем неповторимую атмосферу.

    Традиционная итальянская кухня

    Блюда, типичные для Италии, очень популярны в Польше, но во многих ресторанах они готовятся не по классическим рецептам или из неподходящих ингредиентов. Мы знаем об ожиданиях наших гостей, поэтому в первую очередь заботимся об аутентичности ресторана. Рекомендуемая нами еда воссоздана на основе традиционных рецептов, которые обычно не модифицируются или изменяются лишь незначительно.

    От этого зависит вкус и аромат подаваемых блюд. Наш ресторан – уникальное место на кулинарной карте Варшавы. Итальянская кухня, состоящая из свежих продуктов, привезенных напрямую из Тосканы или Сицилии, — это уникальная возможность познакомиться с другой кулинарной культурой, не путешествуя за тысячи километров. Мы следим за тем, чтобы ингредиенты были региональными продуктами, в том числе для пасты Кампофилоне.

    Мы можем предложить нашим гостям классические блюда, характерные в основном для Венеции, но не только.Мы также добавляем штрихи еврейской и сельской кухни, создавая уникальные композиции из натуральных, свежих и ароматных ингредиентов. Благодаря этому приготовленные блюда идеально подходят как для семейных посиделок, так и для романтических ужинов или деловых обедов. Предлагаемая итальянская кухня – отличный выбор независимо от повода.

    Сердечно приглашаем Вас посетить ресторан Culiinaria Italiana, расположенный в варшавском районе Средместье. Отличное расположение позволяет легко добраться, а также избежать шума и суеты.Ресторан расположен в переулке, где спокойствие встречается с неповторимой атмосферой Италии. Мы предлагаем традиционную итальянскую кухню в различных вариантах, поэтому, если вас интересуют конкретные блюда, свяжитесь с нами. Готовим индивидуальные блюда в разное время - это обусловлено наличием сезонных ингредиентов, в т.ч. морепродукты, овощи или рыба. Мы также приглашаем Вас заказать вина. Мы предлагаем как белые, так и сухие напитки, в том числе импортируемые напрямую из Италии.

    .

    Смотрите также