Десерты без выпечки


Десерты без выпечки - рецепты с фото на Повар.ру (1389 рецептов десерта без выпечки)

Домашняя Нутелла 4.7

А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.12.2016

Конфеты из сахара 4.5

Если вам знаком вкус леденцов на палочке в форме петушка или рыбки, тогда предлагаю вам сделать такие конфеты из сахара в домашних условиях. Это быстро, просто и очень аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.12.2014

Сладкая колбаска 4.7

Самая вкусная и сладкая колбаска готовится со сгущенкой! Рецепт очень простой, наверное, все мы когда-то пробовали колбаску в гостях или готовили самостоятельно. Забыли? Я напомню, смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.06.2016

Домашние конфеты "Коровка" 4.4

Сливочные, с приятным ароматом... Думаю, такие конфеты - своего рода привет из детства. Я их просто обожала! Поэтому тем более была рада узнать простой рецепт домашних конфет “Коровка”, делюсь с вами! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.12.2014

Торт "Тирамису" 4.5

Торт "Тирамису" - знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья - савоярди, кофе, коньяка и крема. Делюсь рецептом приготовления! ...далее

Добавил: Jess 29.10.2019

Зефир из яблочного джема 4.4

Для зефира по ГОСТу предлагается взять 4 яблока, запечь и взбить их в пюре с сахаром. В этом рецепте, как приготовить зефир из яблочного джема, я просто пропустила эти шаги, сократив время готовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2016

Пастила из сливы 4.7

Летом я часто делаю всякие фруктовые сладости для моей дочурки. Пастила из сливы — одно из самых любимых ее лакомств. Смотрите мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить пастилу из сливы. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.09.2017

Шоколадная колбаса из печенья 4.6

Это самое любимое лакомство моего детства! Как много тепла и счастья в этом рецепте. Сегодня я готовлю для своей дочурки, как когда-то моя мама для меня. Сладкая и ароматная колбаска! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.05.2016

Мятное мороженое 4.8

Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Оно так приятно освежает в жаркий солнечный день. А приготовить его легко и просто! При замораживании не надо перемешивать! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2017

Диетический яблочный торт без выпечки 4.5

Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2017

Панна-котта из сметаны 4.4

Обратите внимание на нежнейший десерт из сметаны - панна-котту! Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем». Вместо сливок я буду использовать сметану. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.10.2016

Арахисовая халва 4.7

Это лакомство любят и взрослые, и дети. Если вы также поклонник восточных сладостей, тогда прошу заглянуть в мой рецепт, я расскажу, как приготовить "Арахисовую халву"! Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.01.2019

Творожный торт без выпечки 4.6

Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016

Ананасовый десерт 5.0

Мне всегда нравилось концентрированное молоко добавлять в кофе, поэтому итальянский десерт с этим молоком пришелся по вкусу. Легкий, воздушный с консервированными ананасами и кедровыми орешками. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.07.2018

Тирамису (рецепт классический) 4.7

Замечательный многослойный итальянский десерт "Тирамису" - это невероятное наслаждение! Классическим рецептом приготовления десерта делюсь с вами, дорогие друзья! Ну очень вкусно, пальчикики оближете! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.10.2016

Десерт "Еловые шишки" на Новый Год 4.5

Очень простой и вкусный десерт на Новый год! Готовится за считанные минуты, но кушать сразу нельзя, нужно дать настоятся пару часиков в холодильнике перед подачей на стол. Смотрим рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.12.2016

Кхара пера 4.8

Обратите внимание на рецепт, как приготовить Кхара пера, это нежные конфеты-помадка, т.е. буквально — "простое чудо" из сухого молока. Именно так переводится название этой индийской сладости. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.02.2017

Золотой сироп 5.0

Очень часто в англоязычных рецептах выпечки, десертов и глазури встречается ингредиент – Golden syrup. Я недавно узнала, как приготовить золотой сироп в домашних условиях, и решила поделиться с вами. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.02.2017

Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс) 4.0

Всегда хотела приготовить в домашних условиях большое шоколадное яйцо типа «Kinder». Вот к Пасхе очень подойдет такой рецепт. Покажу в подробностях, как шоколадное яйцо приготовить. ...далее

Добавил: Алла 08.04.2018

Бланманже кофейное 5.0

Вы любите кофе со сливками? Угощайтесь в жаркую погоду кофейным бланманже. Этот прохладительный десерт для вас! Бланманже будет таять у вас на языке и приносить вкус фраппе — кофе со льдом. Приятного! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.06.2018

Творожный десерт с маршмеллоу 5.0

А вы любите есть на завтрак творог с вареньем? Предлагаю оформить это лакомство в виде десерта! Добавим нежные маршмеллоу и ягоды, и получим необыкновенную красоту! ...далее

Добавил: Натали 04.07.2018

Желейный торт «Абрикосы в сметане» 5.0

Летом, когда не хочется включать духовку, предлагаю приготовить легкий желейный торт без выпечки с яркими абрикосами и клубникой. Чтобы желе было стабильно при жаркой погоде, используйте агар-агар. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2018

Мармелад с имбирем 5.0

Приготовьте на десерт очень вкусный, ароматный, кисло-сладкий и с приятной остринкой имбиря мармелад. Мармелад подходит для постного и вегетарианского стола, так как варится на основе агар-агара. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.01.2019

Зефир в шоколаде 4.5

Такой простой десерт можно приготовить для любого праздника или чаепития. Прелесть домашнего зефира в том, что его можно сделать из любых ягод или фруктов, он будет натуральным и вкусным! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.01.2019

Конфеты "Чернослив в шоколаде" 5.0

Не зря многие шоколатье называют чернослив и черный шоколад «идеальной сладкой парочкой». Вкусовое сочетание этих двух продуктов невероятно гармонично, и вы сможете сами в этом убедиться! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.01.2019

Крем-чиз 4.6

Готовим сегодня крем-чиз в домашних условиях. Если вы любите нежный и сливочный вкус кремового сыра, этот рецепт для вас. Поверьте, затраты будут копеечными, а результат превзойдет ваши ожидания! ...далее

Добавил: Арина Вольская 25.02.2021

Быстрые домашние взбитые сливки 4.2

Для украшения и наполнения тортов, пирожных и других десертов мы часто используем взбитые сливки. Легко и быстро приготовить их дома. Но есть небольшие тонкости, которые следует при этом учесть. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.12.2018

Торт из печенья без выпечки 4.6

Хочу предложить легкий и вкусный рецепт приготовления тортика без выпечки из печенья. Для начинки тортика можно использовать любые не слишком сочные фрукты, например абрикосы, персики или бананы. ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.07.2016

Жареное молоко 4.8

Да-да! Вы не ошиблись, именно жареное молоко! Этот десерт очень популярен в Испании. Увидев этот рецепт, я решила обязательно его приготовить, и не ошиблась: детям очень понравился такой десерт. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016

Мороженое "Смузи" на палочке 4.8

Скоро лето, а значит пора готовить мороженое! Десерт, который любят не только дети, но и взрослые. Здесь — рецепт холодного взрыва миллиона витаминов на палочке, который утолит ваш голод и жажду. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.05.2017

Зефир без сахара 3.3

Сладости могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из таких рецептов (классный вариант, как приготовить зефир без сахара) как раз хочу предложить на заметку. Запоминайте и повторите дома. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.10.2017

Желе из шампанского с фруктами и ягодами 4.8

Думаете, какой десерт приготовить на романтический ужин? Я с радостью вам помогу! Желе из шампанского с фруктами и ягодами! Это ярко, вкусно и эффектно! Удивляйте любимых по поводу и без! ...далее

Добавил: Натали 23.06.2018

Желе "Душа рябины" 5.0

Душистое, янтарно-рубиновое желе из ягод спелой рябины вы уже пробовали? Если нет, тогда смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить желе "Душа рябины"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.09.2018

Зефир из персиков 5.0

Очень многие бояться готовить зефир в домашних условиях. На самом деле, это очень интересный и увлекательный процесс. Давайте сегодня развенчаем миф о его трудоёмкости и приготовим персиковый зефир. ...далее

Добавил: Кристина 30.07.2019

Конфеты наслаждение 4.6

Рецепт домашних конфет из печенья, орехов и сгущенного молока, подкупит вас своей простотой и доступностью. Десерт получается очень вкусным, а его приготовление не отнимет много времени. ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.06.2018

Тирамису из печенья юбилейное 4.4

Легкий и вкусный тортик по мотивам известного итальянского десерта. Этот вариант - отличная ему замена. А готовится он очень легко, здорово выручает, когда надо быстро соорудить вкусный десерт. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 22.06.2016

Тирамису с маскарпоне 4.2

Тирамису - это три итальянских слова: tira mi su, - «поднимай меня вверх», но, как по мне, - это «подними мне настроение». Будьте осторожны те, кто на диете. В большом количестве опасно для фигуры! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016

Конфеты с начинкой 4.6

Если вы задумали удивить подарком кого-то из друзей или близких, сделав его собственными рукам, но еще не придумали, что это может быть, то этот рецепт конфет с начинкой поможет вам в этом! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 24.07.2016

Десерт "Графини Вишенки" 4.9

Этот десерт смогут оценить наши маленькие гурманы, вишенки не только приятно кушать, но и лепить всем вместе! Подготовьте продукты, зовите помощников, и вперед! Я расскажу вам, как приготовить десерт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.11.2016

Банановое масло 5.0

Банановое масло пришло к нам из Америки, где оно покорило буквально всех! Сегодня я предлагаю и вам приготовить и порадовать свою семью вкусным лакомством! Смотрите и запоминайте несложный рецепт. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.12.2016

Быстрый десерт без Выпечки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

У вас есть молоко и яйца? Тогда приготовьте этот простой десерт без выпечки!
Легкий и вкусный десерт без муки, без духовки, без печенья, всего за 10 минут! Десерт из молока, с желатином за 10 минут, нежный как облако, из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Просто божественный баварский крем готовится просто, справится каждый. Десерт на раз, два, и очень-очень вкусный!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

молоко 300 мл
яичные желтки 3 шт
сахар 100-120 г
ванильный экстракт 1 ч.л.
сметана 350 г
желатин 20 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

20 г желатина заливаю 100 мл молока и оставляю для набухания желатина на 30 минут (или по инструкции на упаковке с желатином).

В кастрюлю кладу 3 желтка
80 г сахара
Перемешиваю венчиком.
Вливаю 200 мл молока.
Перемешиваю.

Ставлю на маленький огонь и варю крем пока не начнет густеть и обволакивать ложку.

Выключаю нагрев.
И сразу добавляю набухший желатин.
Хорошо перемешиваю до растворения желатина и однородности.
Крем можно протереть через сито, чтобы получился однородными без крупинок.

Добавляю 1 ч.л. ванильного экстракта.
И кладу 350 г сметаны, любой жирности.
Хорошо перемешиваю.

Переливаю мусс в силиконовую форму (или в порционные формочки).
И убираю в холодильник на 2-3 часа. Суфле должно хорошо схватиться.

Когда десерт хорошо застыл, погружаю дно формы на несколько секунд в горячую воду.
Затем аккуратно переворачиваю на блюдо.

Десерт получается нежный, как облачко, однородный, без комочков, и выглядит очень аппетитно.
Сверху посыпать тертым шоколадом или декоративными посыпками. А можно украсить ягодами и кусочками фруктов.

По вкусу десерт просто потрясающий, в нем совсем не чувствуется желатин, также он не похож на обычный заварной крем. Вкус десерта, скорее, напоминает мороженое пломбир или панна-котту.

И вот так красиво смотрится десерт, приготовленный порционно, в виде сердечек.

Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился, и напишите хотя бы пару слов в комментариях. Вам не сложно, а мне мне будет очень приятно
Не забудьте СОХРАНИТЬ Рецепт ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ в Закладках - нажмите на звездочку под рецептом

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Творожные десерты без выпечки: порадуйте семью вкусненьким!

Как же приятно готовить вкусненькое для своих близких! Видеть, как радуются дети красиво украшенному тортику, как муж с довольным видом пробует пирог «как у мамы», как гости нахваливают выпеченное вами печенье или булочки. Но что делать, если печь в духовке сейчас нет возможности, а приготовить для семьи сладенькое очень хочется? Выход есть – делать творожные десерты без выпечки!

Вариант 1. Творожное суфле

Несмотря на всю простоту приготовления, блюдо это получается вкусным и праздничным. Так что приготовить его можно и на каждый день, и на семейное торжество!

Для приготовления вам понадобятся:

1. Творог «Домик в деревне» 9% - 340г

2. Сливки «Домик в деревне» 33% - 480мл

3. Молоко «Домик в деревне» 2,5% - 200мл

4. Курага – 400г

5. 1 апельсин

6. Листовой желатин – 8 листов

7. Ванилин ½ ч.л.

Приступаем к приготовлению:

1. Замочите желатин в холодной воде. Курагу залейте кипятком. Молоко поставьте на огонь в небольшой кастрюльке и доведите до кипения.

2. Слейте воду с кураги, выложите на бумажные полотенца, просушите. Измельчите в блендере.

3. Мягкий творог постепенно добавляйте в курагу, тщательно перемешивая.

4. Влейте в творожно-абрикосовую смесь 200 мл сливок, снова взбейте блендером до однородности. Добавьте ванилин.

5. Слейте воду с желатина и растворите его в горячем молоке. Далее молоко с растворенным желатином медленно вводите в творожную смесь, постоянно взбивая её погружным блендером до однородности.

6. Оставшиеся сливки взбейте в пену венчиком, вмешайте в творожную массу.

7. Полученную смесь разложите по красивым креманкам и оставьте на полтора часа в холодильнике.

8. Пока суфле застывает, снимите тёркой цедру с апельсина, очистите его от кожуры. Острым ножом вырежьте мякоть каждой дольки. Украсьте цедрой и апельсиновыми дольками охлажденное суфле, подавайте к столу.

Таким суфле можно завершить семейный ужин, а можно и подать его на праздничном застолье, добавив в качестве украшения нарядные зонтики. Смотреться будет очень эффектно и наверняка придется всем по вкусу!

 

Вариант 2. Простой творожно-кофейный десерт

Нежный творожный вкус в этом рецепте гармонично дополняется сладостью банана и терпкой ноткой заварного кофе. Такой десерт обязательно понравится!

Для приготовления вам понадобятся:

1. Творог «Домик в деревне» 9% - 170г

2. Молочный шоколад – 50г

3. Молотый кофе – 2 ч.л.

4. 1 банан

Готовим десерт:

1. Банан очистите и нарежьте кусочками. Взбейте вместе с творогом погружным блендером.

2. Сварите крепкий кофе, процедите и влейте в творожно-банановую смесь.

3. Разложите полученный десерт по креманкам.

4. Шоколад натрите на тёрке и присыпьте десерт сверху.

5. Охладите и подавайте к столу.

Времени на приготовление такого десерта уходит минимум. А значит, можно быстро сделать его с вечера, оставив в холодильнике на ночь, а утром подать к семейному завтраку. Ведь наслаждаясь вкусненьким вдвойне приятно болтать с родными обо всем на свете.

Вариант 3. Творожный торт без выпечки

Этот вариант – достойная альтернатива выпекаемым тортам, так что смело готовьте его даже к самым торжественным семейным застольям! Поверьте, и на вкус, и на вид он станет настоящим украшением стола.

Для приготовления вам понадобятся:

1. Овсяное печенье – 500г

2. Сахар – 125г

3. Желатин быстрорастворимый – 20г

4. Клубника – 300г

5. Упаковка малинового желе

6. Разъемная форма для запекания

Готовим торт:

1. Печенье измельчите в блендере, смешайте со сливочным маслом. Стенки формы для выпекания закройте пищевой пленкой. Выстелите дно формы смесью из печенья и масла. Уберите в холодильник до застывания масла.

2. Желатин залейте холодной водой. Оставьте набухать.

3. Творог разотрите блендером до кремообразного состояния.

4. В творог вмешайте сахар, сметану и ягоды клубники, оставив треть ягод для украшения.

5. Желатин растопите на водяной бане и введите в творожную смесь.

6. Достаньте из холодильника форму и влейте творожную смесь поверх коржа из печенья. Уберите в холодильник.

7. Залейте пачку малинового желе водой. Достаньте из холодильника застывший творожный торт, украсьте кусочками оставшейся клубники и залейте сверху желе. Дайте ещё постоять в холодильнике, пока желе не застынет. Вот и все, ваш торт готов!

Подавайте его к столу, разрезая холодным ножом и щедро угощая родных и близких. Это очень красиво и очень вкусно. Приятного аппетита!

 

 

ТОП-5 простых и интересных рецептов

Легкие десерты без выпечки

Порой так хочется побаловать себя вкусненьким, но при этом не тратить много времени на приготовление десерта. 

И в этом случае стоит знать несколько популярных рецептов, которые помогут без проблем порадовать себя сладостями.

1.  Десерт из ряженки и кофе.

Для начала необходимо подготовить следующие ингредиенты: 100 г сахара, 350 мл ряженки, пакетик желатина (10 г), кофе. Первым делом необходимо сварить в турке кофе по своему вкусу, после чего процедить его через сотейник, добавить сахар и дать немного остыть. Затем уже в теплый кофе стоит добавить желатин, дать ему набухнуть. После этого минут через 30 к желейному кофе необходимо добавить ряженку, все взбить миксером на высоких оборотах, пока масса не начнет густеть. Затем достаточно разлить десерт по порциям и убрать в холодильник до полного застывания.

2. Творожный десерт

Для приготовления необходимо подготовить 200 г творога, 100 г гречневых хлопьев, одно яблоко, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сахара и мед по вкусу. Необходимо сложить в чашу блендера творог, сахар и порошок какао, затем все это превратить в единую массу. Гречневые хлопья, хотя можно взять и овсяные, необходимо залить кипятком и дать настояться на протяжении 5-7 минут. После этого необходимо очистить и натереть на крупной терке яблоко, смешать его с набухшими хлопьями, добавить мед. Затем уже можно послойно выкладывать хлопья с яблоком и творожный крем. По вкусу можно посыпать сверху рублеными поджаренными орехами.

3. Десерт со сливочным сыром

В этом случае необходимо подготовить 200 г сливочного сыра, 100 г песочного печенья, 2 мандарина, сливочное масло 20 г, 30 мл сливок, 1 ст. л. сахара. Сыр рекомендуется немного развести с молоком, а печенье измельчить со сливочным маслом в блендере до состояния крошки. Масло должно быть мягким. Затем мандарины стоит очистить от шкурки, пожарить на сковородке, добавив немного воды и сахара. Карамелизировать мандарины на огне можно не более 3-4 минут. После этого необходимо собрать десерт, а именно на дно креманки выложить слой печенья, сверху сыр, а потом мандарины. Рекомендуется немного охладить готовый десерт в холодильнике.

4. Кульфи с малиной (индийское мороженое)

Для приготовления такого десерта необходимо подготовить 150-200 г малины, 150 г сгущенного молока, 75 г сливок (33%), щепотку ванилина. Малину необходимо взбить до состояния пюре, после чего протереть через сито с целью удаления семян. Затем стоит добавить сгущенное молоко, ванилин и тщательно все перемешать. Сливки необходимо обязательно взбивать в отдельной емкости, после чего их стоит аккуратно ввести в малиновую смесь, а затем полученную массу разлить по формочкам и убрать в морозилку на несколько часов.

5. Чиа пудинг

Это невероятно легкий десерт, который совершенно не отразится на фигуре. Для его приготовления необходимо подготовить несколько столовых ложек семян чиа, 200 мл соевого молока, 400 мл йогурта, 1 апельсин, 50 мл кленового сиропа. Семена стоит залить соевым молоком и при комнатной температуре оставить на несколько часов (7-9). По желанию можно использовать обычное молоко или сливки. Затем в подготовленную разбухшую массу стоит добавить йогурт, после чего разлить по креманкам или порционным баночкам, отправить в холодильник для застывания (не менее 4 часов). С апельсина необходимо снять шкурку, отжать сок, конечно же, без косточек. Затем в сотейнике необходимо проварить цедру с соком, кленовым сиропом (около 3-5 минут). Такой вкусный соус станет отличным дополнением к пудингу.

Подобные легкие десерты сможет приготовить любой желающий, при этом они весьма низкокалорийные, поэтому станут отличным вариантом как для ежедневного перекуса, так и для угощения гостей на праздники.

Простые и вкусные десерты на Новый год

  1. Все рецепты
  2. Рецепты на 2022 Новый год

Десерты, приготовленные на Новый год, должны радовать прекрасным вкусом и передавать неповторимое очарование этого волшебного праздника. Наивкуснейшие домашние конфеты и мороженое, воздушные десерты, торты без выпечки понравятся и детям, и взрослым. Такие лакомства, не только доставят удовольствие, но, в отличие от многих покупных десертов, и прибавят сил и бодрости. Здоровья, счастья в наступающем году!!! Готовьте с удовольствием по нашим пошаговым фоторецептам!

  • "Бурфи"

    Очень давно хотела приготовить этот десерт и вот как-то наконец добралась до ...

    04.06.2014

  • Домашние шоколадные конфеты

    Приготовить домашние шоколадные конфеты под силу даже начинающей хозяйке. По ...

    29.11.2012

  • Ёлочка из безе

    В преддверии Нового года хочу предложить Вашему вниманию очень красивую и ...

    02.12.2015

  • Торт из печенья савоярди

    Очень вкусный бисквитный торт без выпечки можно приготовить из печенья савоярди ...

    27.10.2013

  • Домашние рафаэлло

    Рафаэлло - одни из моих самых любимых конфет, и думаю, я не одна такая ...

    06.12.2012

  • Суфле из белков и желатина

    Хочу поделиться интересным рецептом приготовления нежнейшего суфле из белков и ...

    15.11.2021

  • Рецепт конфет "Мягкий грильяж"

    Хочу сегодня предложить вам рецепт замечательных домашних конфет "Мягкий ...

    21.02.2020

  • Желе из мандаринов с желатином

    Вы любите мандарины? Тогда приготовьте яркий, необычайно ароматный, вкусный и ...

    04.01.2020

  • Рецепт молочно-шоколадного желе

    В моей семье любят разные десерты, а в особенности желе. Я часто экспериментирую ...

    29.12.2014

  • Торт "Муравейник" со сгущенкой

    Торт "Муравейник" со сгущенкой - это вкусный и быстрый в приготовлении тортик ...

    21.02.2014

  • Домашнее шоколадное мороженое

    Как известно, домашнее мороженое намного вкуснее и полезнее покупного. Предлагаю ...

    23.06.2013

  • Торт из зефира

    Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо печь. Делать его ...

    11.02.2012

  • Пирожные из печенья "Муравейник"

    Муравейник - десерт, который любят практически все. И порой так хочется ...

    23.02.2014

  • Рецепт семифредо

    Семифредо - это традиционный итальянский десерт, напоминающий собой мягкое ...

    04.06.2012

  • Сухофрукты в шоколаде

    Сухофрукты - это не только вкусно, но и полезно. А если их спрятать в тонкий ...

    06.02.2018

  • Молочные конфеты

    К чашечке кофе или чая очень кстати придутся вкусные молочные конфеты. ...

    20.03.2013

  • Лимонная меренга (из фильма "Тост")

    Люблю смотреть фильмы о кулинарах. После просмотра фильма "Тост" очень ...

    09.03.2013

  • Отвар из сосны

    Если вы хотите удивить гостей и при этом улучшить их здоровье, подарить им ...

    26.12.2012

  • Молочно-кофейное желе

    Предлагаю вам приготовить замечательное молочно-кофейное желе. Желейный десерт ...

    01.02.2017

  • Рецепт щербета с орехами в домашних условиях

    Ещё из детства помню щербет с орешками. Нарезали щербет в магазине на небольшие ...

    11.03.2019

  • Рецепт торта "Графские развалины" с безе

    Любителям сладкого торт "Графские развалины" с безе хорошо знаком. Многие его ...

    31.03.2012

  • Десерт "Снежок"

    Недавно приготовила вкусный, нежный, красивый десерт "Снежок" из творога и ...

    01.06.2021

  • Чернослив, фаршированный грецкими орехами, в сметане

    Вспомнила недавно замечательный рецепт приготовления чернослива, фаршированного ...

    10.01.2020

  • Чернослив с грецким орехом в шоколаде

    Я отношусь к той категории людей, которые не представляют свою жизнь без ...

    05.02.2017

  • Тирамису со сливками и маскарпоне

    Для тех, кто не желает готовить крем для тирамису с сырыми яйцами, можно приготовить

    06.08.2016

  • Карамелизированные апельсины в шоколаде

    Предлагаю вам попробовать потрясающий десерт - карамелизированные апельсины в ...

    26.12.2019

  • Кунжутный грильяж

    У меня в семье все сладкоежки, но, как известно, магазинные сладости не очень ...

    22.04.2017

  • Шоколадная колбаска

    Шоколадная колбаска, приготовленная из печенья, сгущенного молока и какао - одно ...

    13.12.2016

  • Десерт из кукурузных хлопьев

    Предлагаю очень простой рецепт десерта из кукурузных хлопьев и шоколада. ...

    28.05.2014

  • Домашнее молочное мороженое

    Домашнее молочное мороженое - прекрасный холодный десерт, который понравится как ...

    22.05.2014

Новые рецепты в разделе

Творожный десерт без выпечки и без желатина рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать творожный десерт без выпечки и без желатина? Подготовьте продукты. Печенье возьмите любое: песочное, слоеное, творожное. Получится интересно, если оно будет разных сортов. Творог подойдет любой жирности, учитывайте только, что от этого будет меняться калорийность блюда. Выбирайте натуральный, качественный, вкусный творог, без растительных добавок.

  • Шаг 2:

    Творог смешайте со сметаной и сахаром, хорошо взбейте их блендером. Если блендера у вас нет, то протрите творог через сито — десерт получится нежнее. Вместо сметаны вы можете взять йогурт, а сам творог заменить творожной массой. Все молочные продукты старайтесь использовать самого высокого качества, особенно, если десерт будут есть дети. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.

  • Шаг 3:

    Печенье поломайте на небольшие кусочки. Легко и просто это сделать с помощью скалки, положив печенье в пакет. Размер крошки может быть любым — крупные сделают десерт хрустящим, мелкая крошка — нежным. Печенье вы также можете раскрошить в блендере или просто поломать руками. В стаканы выкладывайте слоями: крем из творога, раскрошенное печенье.

  • Шаг 4:

    Слой ягод. У меня брусника, но вы можете взять любые ягоды по своему вкусу. Свежие ягоды предварительно помойте, замороженные разморозьте. Если ягоды кислые, то количество сахара увеличьте. Как вариант, вы можете использовать варенье или джем, или размять свежие ягоды с сахаром непосредственно перед приготовлением десерта.

  • Шаг 5:

    Затем снова слой печенья и слой крема. Количество слоев смотрите по размеру стакана. У меня получилось два слоя, вы можете сделать три или обойтись одним.

  • Шаг 6:

    Верх по вкусу украсьте тертым шоколадом, ягодами, конфетами, мармеладом. Можете убрать десерт ненадолго в холодильник, чтобы он охладился.

  • Шаг 7:

    Творожный десерт без выпечки и без желатина готов, подавайте его к столу. Приятного аппетита!

  • Рецепты тортов без выпечки: десерты, на которые не нужно тратить уйму времени

    Кому из нас не хочется побаловать себя и свою семью вкусным десертом, но чтобы его приготовить нужно провести как минимум полдня на кухне. Дабы избежать этих мук, мы подыскали рецепты тортов без выпечки. Теперь отказываться от сладкого уж точно не придется.

    В рецептах тортов без выпечки среди ингредиентов часто можно увидеть желе, так что любителям воздушных и «движущихся» сладостей придутся по вкусу наши рецепты.

    Читайте также: Как приготовить воздушную панна-котту

    Торт «Битое стекло»

    Что нам понадобится:

    3 пакетика разного желе
    25 г желатина
    500 г сметаны
    200 г печенья

    Как готовить торт без выпечки:

    1. Заранее подготовить желе, чтобы оно успело застыть в холодильнике. Затем нарезать его небольшими кубиками и перемешать их в посудине. Отдельно взбить сметану с сахаром, чтобы он полностью растворился. Также развести желатин в 4 столовых ложках воды и добавить к сметане.
    2. Застелить форму для торта пищевой пленкой. Засыпать туда желе и залить сметанной смесью. Сверху выложить слой небольших сладких крекеров. Поставить застывать торт в холодильник.
    3. Когда придет время вынимать торт, нужно пустить форму в кипяток, чтобы без сложностей выложить торт на тарелку, перевернув его верх ногами.

    Вишневый чизкейк

    Что нам понадобится:

    0, 5 кг творога
    1 яйцо
    200 г сливочного масла
    0,5 ч. ложки пищевой соды
    250 г печенья
    50 г сахарной пудры
    150 г вишневого варенья

    Как готовить торт без выпечки:

    1. Сделать основу для чизкейка – поломать печенье и раскрошить его в блендере. Смешать его с 100 граммами размягченного сливочного масла. Эту массу выложить по дну круглой формы и разровнять, не забыв сделать края около 2 сантиметров. Поставить основу в холодильник.
    2. В кастрюлю насыпать творог, оставшееся сливочное масло, соду и яйцо – все это хорошенько перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, постоянно помешивая творожную массу. Держать на огне 15-20 минут, пока она не станет однородной. Затем перелить ее в блендер и взбить с сахарной пудрой.
    3. Размешать творожную смесь с вишневым вареньем и залить ее в форму из печенья. Поставить чизкейк в холодильник на ночь, чтобы он успел застыть.

    Читайте также: Топ 5 рецептов приготовления чизкейка

    Шоколадно-банановый торт

    Что нам понадобится:

    200 г печенья
    100 г сливочного масла
    3 банана
    400 мл сметаны
    100 мл молока
    6 ст. ложек сахара
    3 ст. ложки натурального какао
    10 г желатина

    Как готовить торт без выпечки:

    1. Поломать печенье и положить в блендер, чтобы раздробить его в крошку. Растопить сливочное масло и смешать с печеньем. Эту смесь выложить на форму, сделав края и поставить ее в холодильник.
    2. Залить желатин 4 ложками воды и оставить для набухания. В кастрюлю налить молоко, добавить сахар, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снять с плиты и добавить сметану, затем перемешать.
    3. Почистить бананы и нарезать их кружочками, после чего выложить на основу из печенья. Залить бананы шоколадной смесью и поставить торт в холодильник на ночь.

    Торт с виноградом

    Что нам понадобится:

    700 г сметаны
    300 г крекера
    100 г изюма
    200 г шоколада
    1 пакетик зеленого желе
    25 г желатина
    1 стакан сахара
    1 упаковка ванильного сахара
    виноград

    Как готовить торт без выпечки:

    1. Развести желатин в воде и дать ему остыть. Размельчить крекер на кусочки вручную. Вынуть из холодильника плитку шоколадка и измельчить ее ножом.
    2. В посудину вылить сметану, насыпать сахар, ванильный сахар и взбить. Затем добавить желатин и еще раз хорошенько взбить.  Добавляем туда крекер и распаренный изюм, перемешиваем.
    3. В большую форму выливаем 1/3 крема и посыпаем шоколадом. И делаем то же самое еще два раза. Ставим торт в холодильник на 30 минут.
    4. Моем виноград и разрезаем его пополам. Разводим в посудине желе, но не ставим его в холодильник. Достаем наш торт и украшаем его поверхность виноградом, затем заливаем желе. Ставим в холодильник на ночь.

    Читайте также: Рецепты тирамису: как приготовить любимый итальянский десерт

    Птичье молоко

    Что нам понадобится:

    30 г желатина
    4 ст. ложки сахара
    4 ст. ложки какао
    1 стакан молока
    400 г сметаны  
    250 г маскарпоне
    150 мл нежирных сливок
    1 стакан сахара

    Как готовить торт без выпечки:

    1. Подготовить силиконовую форму для торта и смазать ее маслом. Залить 10 грамм желатина и дать ему настояться. В это время в небольшой кастрюле перемешать сахар с какао, затем залить их желатином. Подогреть смесь, чтобы все растворилось, после чего залить ее в форму, а затем отправить в холодильник на 30 минут.
    2. Взять оставшийся желатин и залить его стаканом холодного молока, оставить набухать. В посудине взбить сметану, маскарпоне, сливки и стакан сахара.
    3. Прогреть разбухший в молоке желатин и вылить в емкость с молочной массой. Хорошенько взбить все миксером. Оставляем молочную массу остывать в течении 10 минут.
    4. Вынимаем из холодильника форму с шоколадным слоем и заливаем его молочной смесью, ставим в холодильник на ночь. Перед подачей торта можно перевернуть его, чтобы шоколадный слой получился сверху.

    Материалы по теме:

    Простые рецепты тортов и десертов без выпечки

  • Банановое дерево - Холодный желейный торт - это действительно что-то вкусное! Готовится очень просто и быстро. Я люблю такие холодные лепешки, которые можно легко приготовить даже в самую жаркую жару. Банановый пирог Этот банановый пирог легкий и очень фруктовый. Должна признаться, трудно оставаться на месте и опираться на...

    Продолжить чтение »
  • Клубничные пирожные — это очень вкусно! Их можно приготовить разными способами.Вне зависимости от того, будет ли это дрожжевой, бисквитный, бисквитный, песочный или слоеный тест... Вместе с сочной, сезонной клубникой получится просто фантастический вкус! Фруктовые торты Домашние торты с клубникой невероятно хороши. Может потому что для меня клубника это...

    Продолжить чтение »
  • Холодный чизкейк с клубникой – вкуснейший летний десерт, который любят даже в нашем доме! Этот незапеченный пирог очень фруктовый, легкий на вкус и красиво нарезанный.Я люблю все холодные сырники, будь то на круглых бисквитах, крекерах или бисквитах. В этот раз для своего холодного чизкейка с клубникой я решила использовать дно из печенья на основе...

    Продолжить чтение »
  • Торт «Смурфетта» — это идея вкусного, невероятно простого в приготовлении торта без выпечки. Преподносится на тарелке просто изумительно, а на вкус очень фруктовый. Это не слишком сладко… Это в самый раз. Рецепт торта Смурфетта Это еще одна идея для блестящего десерта для всей семьи.Тесто состоит из слоя молотого печенья…

    Продолжить чтение »
  • Протестируйте мой проверенный рецепт трехбитного торта без выпечки. Этот десерт просто сумасшедший! Если у вас еще не было возможности попробовать этот вкусный домашний бисквитный торт, наверстайте упущенное! 3 битное тесто помимо сдобного печенья, тесто состоит из вкуснейшей пудинговой массы, ирисочной массы и сверху взбитых сливок.…

    Продолжить чтение »
  • Холодный чизкейк из гомогенизированного сыра – идея вкусного летнего десерта.Его можно приготовить всего из нескольких ингредиентов, и при этом совсем немного работы. Больше всего времени уходит на концентрирование желе. Холодный чизкейк Я думаю, что это самый простой холодный желейный чизкейк, какой только может быть. К тому же он очень вкусный и легкий…

    Продолжить чтение »
  • Торт идеально подходит для лета - вкуснейший банановый торт без выпечки. Состоит из бананового мусса, кремовой массы и лимонного желе, сверху прослойка из бананов. В моем блоге уже есть один банановый рецепт (нажмите >>), но я решила сделать еще лучший вариант этого бананового торта без выпечки.Мое банановое растение...

    Продолжить чтение »
  • Перед вами холодный чизкейк с фруктами и сюрпризом внутри. После разрезания чизкейка появляется скрытое желе с окунутыми в него клубникой и черникой. Это действительно безумно на вкус и выглядит великолепно. Этот холодный чизкейк идеально подойдет для любого семейного торжества или в качестве простого десерта к послеобеденному кофе. Я приготовила свой холодный чизкейк с фруктами на круглой…

    Продолжить чтение »
  • Торт Тирамису с клубникой – отличная идея для майского десерта! Он отлично работает не только в мае, но и в течение всего лета, когда недостатка в сезонных фруктах нет.Торт Тирамису идеально подойдет для жарких дней, ведь он не требует выпекания или вмешательства духовки. Он похож на кофе, но не слишком сладкий. Еще мне нравится Тирамису в его оригинальной итальянской версии,…

    Продолжить чтение »
  • А вот и мой новенький торт - пышный холодный чизкейк FIT на хрустящей основе из греческого йогурта. Это десерт, который выглядит и на вкус просто восхитительный! Я посвящаю его всем людям, которые заботятся о своем теле и считают калории. Я решила немного уменьшить традиционный холодный чизкейк, и получилось очень здорово.Подходящий холодный чизкейк состоит из…

    Продолжить чтение »
  • .

    Десерты без быстрой выпечки, или простые рецепты полезных сладостей на каждый день

    Хочется сладкого, но не хочется проводить несколько часов на кухне? Попробуйте быстрый десерт без выпечки. Мало того, что его легко приготовить, он также часто содержит меньше калорий, чем теплые сладости. Приготовление десерта без выпечки обычно занимает несколько минут, хотя некоторые рецепты требуют дополнительного ожидания для охлаждения или концентрирования массы. Ознакомьтесь с нашими предложениями простых овощных, диетических и более калорийных десертов...

    Домашний десерт без выпечки предлагает множество вариантов гарниров и вкусов. Самыми популярными являются воздушные муссы, густые кремы, освежающие желе или холодные чизкейки... Просто используйте сливки или творог, фрукты, что-нибудь хрустящее или шоколадное, чтобы приготовить сладкую закуску за несколько минут. В варианте для взрослых его можно приправить алкогольной ноткой.

    Десерты без выпечки быстро - шоколадный мусс

    В зависимости от рецепта шоколадный мусс может быть легким и нежным или очень густым . Этот вариант пушистый, но очень шоколадный . В рецепте используется ром, но если десерт предполагается есть и детям, можно обойтись без алкоголя.

    Необходимые ингредиенты:

    • 1 плитка темного шоколада
    • 250 мл жирных сливок
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки рома
    • 1 столовая ложка сахара

    Разломайте шоколад на кусочки и растопите его в кастрюле на большой кастрюле с кипящей водой.Растворите его, стараясь не поджечь, затем слегка охладите. Взбейте яичные белки и сахар до пиков. В остывший шоколад влейте сливки, ром и яичный желток, перемешайте, а затем взбейте миксером до густоты массы. Добавьте взбитый белок в приготовленный таким образом крем. Больше не взбивайте, просто перемешайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не соединятся.

    Готовый мусс разлить по формочкам и поставить в холодильник минимум на несколько часов, а лучше на ночь. Подавайте с фруктами или — для более калорийного варианта — со взбитыми сливками.

    Простые десерты без выпечки - вкусные сливки

    Варианты домашнего торта можно приготовить интересно и вкусно. Кремовый торт с желе и маком — более быстрая и легкая версия чизкейка. Это легкий рецепт, который напомнит вам вкус лета . Меняя добавки, можно создавать на его основе собственные вкусовые композиции.

    Необходимые ингредиенты:

    • 2 большие упаковки сливок 18%
    • 3 упаковки желе разного цвета
    • 5 столовых ложек сахара
    • 2 столовые ложки семян мака
    • 200 мл воды
    • 5 чайных ложек желатина

    Приготовьте каждое желе отдельно в соответствии с рецептом на упаковке, а когда оно будет готово, вылейте его на тарелку или неглубокую сковороду и отставьте в сторону, пока оно не затвердеет.Затем нарезать небольшими кубиками. Желатин растворить в горячей воде и остудить. Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков. В желатин добавить две столовые ложки сливок, соединить, затем добавить ко всем сливкам и перемешать. Добавить в крем кусочки желе и мак, перемешать и выложить в разъемную форму диаметром 24 сантиметра. Ставим в холодильник минимум на 2 часа.

    Десерт имеет и свой диетический вариант: сливки можно заменить йогуртом, а в массу добавить нарезанные и высушенные фрукты, таким образом, получится вкусный и полезный десерт без выпечки.Также можно приготовить бисквитную или бисквитную основу.

    Быстрые десерты без выпечки - веганский Рафаэлло

    Самый простой десерт из возможных, а вдобавок полезный и веганский - речь идет о просе Рафаэлло. Вам понадобится всего четыре ингредиента , чтобы приготовить его. Как сделать годное пшено?

    Необходимые ингредиенты:

    • 1 стакан проса
    • 3 чашки растительного молока
    • 200 г кокосовых креветок
    • 6 столовых ложек сахара/ксилита/эритрита

    Пшено несколько раз промойте под проточной водой, затем залейте 2 стаканами растительного молока и стаканом воды.Варить 20 минут, пока крупа не станет очень мягкой. Добавьте стружку, оставшийся стакан растительного молока и сахар или подсластитель. Дождаться закипания и варить еще 15 минут. Смешать и вылить в смазанную маслом разъемную форму. Посыпать кокосовой стружкой и охладить до застывания.

    Пшенная сметана для этого десерта может быть более или менее сладкой – количество сахара или другого подсластителя легко отрегулировать на свой вкус. Мы также можем изменить вкус, например, создав банановое просо из фруктов.

    Легкий и вкусный десерт без выпечки с малиной

    Малиновый крем с маскарпоне — еще один быстрый способ приготовить вкусный десерт без выпечки. Несмотря на то, что в нем не мало калорий, добавление фруктов и меда повышает его питательную ценность. И немного уменьшает угрызения совести...

    Необходимые ингредиенты:

    • 250 г сыра маскарпоне
    • 1 чашка густых сливок
    • 2 стакана малины
    • 3 столовые ложки меда

    Взбить сливки в пышную массу.Смешайте малину с медом в однородный мусс. Чтобы избавиться от косточек, можно еще протереть их через сито. Смешайте фруктовый мусс с маскарпоне до однородного крема, затем соедините со сливками, аккуратно перемешивая ложкой. Готовый крем разлить по формочкам, украсить малиной, листиками мяты и хорошо остудить.

    В диетическом варианте сливки можно заменить натуральным йогуртом в сочетании со взбитым маскарпоне, но крем будет не таким пышным.

    .90 000 лучших десертов без выпечки: 3 суперполезных и детских '+ рецепта '' + коммерческая упаковкаОткрыть + '' + '

    ' + '

    ' + коммерческийОберткаЗакрыть + '' + '

    1. Банановое мороженое с шоколадом

    (ингредиенты на 2 порции)

    • 3 спелых банана, нарезанных ломтиками и замороженных не менее чем на 4 часа
    • 1⁄4 стакана кешью, предварительно замоченных минимум на 4 часа (по желанию можно использовать арахисовое масло — 3 столовые ложки)
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/3 плитки тертого темного шоколада
    • щепотка соли
    • кусочков фруктов, напр.киви

    Приготовление

    Размоченные орехи кешью тщательно слить, добавить в блендер или кухонный комбайн (потребуется большая мощность), добавить кусочки замороженных бананов, ваниль, соль и перемешать до получения консистенции мороженого. В конце добавьте тертый шоколад и снова перемешайте. Разлить по чашкам и украсить кусочками фруктов.

    Бананы, из которых вы собираетесь делать мороженое, должны быть мягкими и спелыми.Их можно заморозить даже на несколько месяцев г. Так что давайте заморозим несколько таких порций раньше - они будут у вас под рукой, когда захотите.

    2. Трюфели с фасолью

    • банка белой фасоли
    • плитка тертого шоколада,
    • 1/2 стакана миндальных хлопьев или горсть мелко нарезанного миндаля
    • 2 столовые ложки меда или 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 2 столовые ложки какао
    • по желанию 1-2 столовые ложки ликера, напр.оранжевый
    • для украшения: миндаль рубленый, кокосовая стружка, какао

    Приготовление:

    Осторожно слейте фасоль из рассола, положите в блендер, добавьте мед или сахар, тертый шоколад, миндаль, какао, ликер и перемешайте до получения однородной массы. Затем сформируйте пальцами небольшие шарики и обваляйте часть шариков в какао, часть в измельченном миндале, часть в кокосовой стружке. Затем охладите его в холодильнике. Храните в герметичном контейнере — они будут хороши в течение нескольких дней.

    Мне они нравятся такими, но я люблю, когда в них есть что-то еще. Достаточно предварительно поджарить немного миндаля и, когда вы сформируете шарик, вдавить 1 или 2 жареных миндаля в центр шарика.

    3. Вафли с арахисовым маслом

    • 400 г жареного арахиса (без соли)
    • 1-2 столовые ложки растительного масла, например подсолнечного или масла авокадо
    • 1/2 чайной ложки соли
    • по желанию столовая ложка сахарной пудры
    • пачка вафель

    Способ приготовления:

    Орехи положить в блендер, добавить масло, соль, сахар и взбить на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы.Это занимает несколько минут. Готовое масло переложите в миску.

    Смажьте каждую вафлю арахисовым маслом (со стороны более глубоких канавок) и сложите одну поверх другой, тщательно прижав края друг к другу. Наконец, прижмите вафельный корж тарелкой и поставьте на некоторое время в холодильник. После этого его достаточно разрезать на любые кусочки и съесть.

    Хороший вариант - также чередовать вафли с шоколадным кремом.

    .

    Десерты без выпечки - вот 3 экспресс-рецепта, которые вам понравятся

    Любите съесть что-нибудь сладкое к послеобеденному кофе, но не хотите часами стоять на кухне и выдумывать очередные торты, на приготовление которых уходит полдня печь? Сделайте ставку на десерты без выпечки, которые можно приготовить всего за несколько минут.

    Десерт без выпечки с семенами чиа и фруктами - звучит аппетитно! Вам не нужна духовка, чтобы приготовить вкусный и полезный пудинг.Быстрые десерты без выпечки могут быть вкусными, и это лучшее тому доказательство. Вот что вам нужно для этого:

    • 50 г малины
    • 50 г черники, голубики или других мелких фруктов
    • банан
    • около 300 мл молока (можно кокосового или миндального молока)
    • 100 г сыра маскарпоне
    • 5 чайных ложек семян чиа
    • 2 чайные ложки меда (можно заменить ксилитом)

    Готовить этот десерт без выпечки начинаем накануне, ведь залитые молоком семена чиа должны постоять в холодильнике несколько часов.Вы должны смешивать их время от времени. Добавьте сыр маскарпоне к набухшим семенам чиа и тщательно перемешайте. Не используйте для этого блендер, чтобы не раздавить семена. Когда пудинг будет готов, приготовьте фруктовый мусс. Для этого смешайте фрукты с медом до однородности. Выкладываем пудинг в ту посуду, в которой хотим его подать, а сверху выкладываем мусс. Чтобы сделать десерт еще эффектнее, украсьте его свежими фруктами, миндальными хлопьями или семечками подсолнуха. Если вы хотите получить пудинг, который будет еще более сытным, для него можно использовать растительное молоко.Десерт, приготовленный таким образом за 5 минут без выпечки, понравится и гурманам постарше, и помладше.

    Сколько калорий должно быть в дневном рационе и как вы сами рассчитываете калорийность? >>>

    Десерт без выпечки с шоколадом как из ресторана высокой кухни? Вы можете сделать это сами за считанные минуты. Вам понадобится:

    для этого
    • 30 г молочного шоколада
    • 20 г белого шоколада
    • 20 г печенья или другого песочного печенья
    • 25 г маргарина для выпечки
    • 1200 мл сливок 36%
    • 1 стакан воды
    • 6 чайных ложек желатина
    • какао для посыпки

    Приготовление десерта начинаем с измельчения печенья.Мы можем сделать это вручную, но гораздо лучше использовать блендер, так как печенье должно быть тщательно измельчено. Растопить 10 г маргарина для выпечки и смешать с раскрошенным печеньем. Выложить массу на дно разъемной формы и хорошо вымесить. Растворите молочный шоколад с 10 граммами маргарина на водяной бане. В миске смешать 4 чайные ложки желатина с 3/4 стакана воды, а когда он набухнет, подогреть на водяной бане. Взбить половину сливок. В подогретый желатин добавить 3-4 столовые ложки и перемешать, затем добавить к растопленному молочному шоколаду и смешать все со взбитыми сливками.Вылить массу на ломкое дно и убрать в холодильник примерно на полчаса. За это время таким же образом приготовить белую шоколадную массу и вылить ее на первый слой, когда он застынет. Приготовленный таким образом десерт нужно поставить в холодильник на несколько часов, а то и на ночь. Перед подачей посыпать какао.

    Блинчики Fit сладкие и соленые – 4 рецепта, которые вам понравятся >>>

    Простые десерты без выпечки не обязательно должны быть адски сладкими, особенно если мы делаем их на основе арахисового масла и орехов.Вот так мы можем приготовить полезные и вкусные батончики. Вам нужно для них:

    • около 400 г арахисового масла
    • 50 г ваших любимых измельченных орехов (можно смешивать разные виды)
    • 50 г кокосовой муки
    • 6-8 столовых ложек кленового сиропа
    • 220 г темного шоколада
    • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла

    Поместите арахисовое масло в кастрюлю с кленовым сиропом, затем нагрейте прибл.1 минуту на медленном огне, постоянно помешивая. Сняв с огня, добавьте к маслу предварительно измельченные орехи и кокосовую муку. Смешиваем все вместе до получения эластичной массы. Противень застелите пекарской бумагой, а затем выложите в него массу, разровняв ее и плотно прижав. Поставьте их в холодильник на 20-25 минут. По истечении этого времени нарежьте брусочками и снова поставьте в холодильник – на этот раз на 2 часа. Растопите шоколад паром, затем добавьте к нему кокосовое масло и перемешайте. Достав батончики из холодильника, вмешайте их в приготовленную глазурь, а затем выложите на противень с пекарской бумагой.Откладываем для концентрации шоколада. Приготовленный десерт без выпечки – отличный перекус для всех любителей орехов. Он также хорошо подойдет в путешествии, а помимо орехов в батончики можно добавить кокосовую стружку или сухофрукты.

    Приятного аппетита!

    .

    ИДЕЯ ДЛЯ...десертов без выпечки от WINIARY

    ИДЕЯ WINIARY ДЛЯ...тортов без выпечки - это три уникальных предложения: ИДЕЯ WINIARY ДЛЯ...торта королевы, ИДЕЯ WINIARY ДЛЯ...торта яблочного под облаком и ИДЕЯ WINIARY ДЛЯ... ... Для их приготовления нужны легкодоступные и известные на каждой кухне ингредиенты. Вам не нужно печь торты, поэтому мы приготовим их очень просто и быстро. Восторг в глазах близких обеспечен, ведь торты всегда удаются!

    WINIARY ИДЕЯ ДЛЯ… Торт «Королева» – поистине королевский вкуснейший десерт.Сочетание эг-моголь-крема с печеньем, изюмом и нежной пенкой с шоколадным вкусом – идеальная кульминация ужина или дополнение к кофе. Десерт имеет прекрасный вкус и прекрасно выглядит, поэтому обязательно порадует ваших близких. Любители экспериментировать и создавать новые вкусовые вариации могут вместо печенья добавить крекеры, а изюм заменить орехами - пирог будет не менее вкусным.

    WINIARY ИДЕЯ ДЛЯ… Яблочный пирог под открытым небом – это предложение для любителей яблок в любом виде.Чтобы насладиться его восхитительным вкусом, вам понадобятся только яблоки, печенье, сливки, сахар и, конечно же, WINIARY IDEA NA…. Сочетание сочных яблок с нежной пенкой с ароматом ванили — освежающий десерт, который вкусен не только в жаркие дни. Это отличное предложение, например, на предстоящие рождественские праздники. Благодаря бренду WINIARY вы сможете удивить своих близких, ожидая традиционного яблочного пирога новой версией яблочного пирога. Малышам тоже понравятся яблоки в таком оригинальном и вкусном виде.

    Мы знаем Бахадер по кондитерской, теперь вы можете приготовить этот восхитительный десерт на собственной кухне и порадовать им всю семью, особенно тех, кто любит вкус шоколада. WINIARY ИДЕЯ ДЛЯ ... Bajaderkę под стеганым одеялом – это печенье, завернутое в восхитительную массу шоколадного вкуса, и все это под нежной пеной с ароматом вишни. Торт удивляет своим восхитительным вкусом и эффектной формой, поэтому он идеально подходит для повседневного употребления, для элегантных вечеринок и для неожиданных гостей.

    WINIARY ИДЕЯ НА... торты без выпечки очень просты в приготовлении и всегда получаются вкусными. В упаковке две основы - для приготовления массы и пены. Просто купите продукты по списку покупок и приготовьте их по рецепту на упаковке - это займет всего 20 минут. Затем охладите десерты. На упаковке также есть вдохновение, какие ингредиенты добавить, чтобы изменить вкус нашего торта. Рецепты и идеи для уникальных десертов с брендом WINIARY можно найти на сайте www.pomyslnadeser.en

    Кусок пирога может быть частью хорошо сбалансированной диеты. Важно осознавать, сколько калорий и питательных веществ дает такой десерт. На упаковке всех продуктов WINIARY есть КОМПАС ПИТАНИЯ, который поможет интегрировать сладкую закуску в грамотно составленное меню. Он состоит, в частности, из из таблицы питания, где мы находим информацию о том, сколько калорий, белков, углеводов, жиров, клетчатки и натрия содержится в 100 г и одной порции десерта. Кроме того, индикатор GDA, расположенный на лицевой стороне упаковки, подскажет, сколько процентов от указанного суточного расхода энергии покрывается одной порцией теста.NUTRITION COMPASS также включает рамки «Полезно знать» с интересными фактами о продукте, «Стоит поговорить» с обращением в службу поддержки потребителей WINIARY.

    .

    SOMETHING сладкие рецепты - быстрые десерты без выпечки

    SOMETHING сладкие рецепты - быстрые десерты без выпечки | Алди

    Кто не любит десерты?! Это название описывает сладкие блюда, которые дополняют питательную и энергетическую ценность основных блюд. Десерты мы обычно едим в конце их, потому что большое количество сахара делает нас полностью ими насыщаемыми.

    Хотите ЧТО-НИБУДЬ сладкого? Посмотрите, какие домашние десерты можно приготовить

    Слово "десерт" звучит одинаково во многих языках.Он имеет почти такое же название на английском, немецком и испанском языках. Однако этот термин происходит из Франции, от слова «дессервир». Означает деятельность по уборке стола и мы привыкли называть с нее десерты последними блюдами, подаваемыми как раз тогда, когда посуда после обеда уже собрана.

    Оказывается, в древности на столах появились десерты в виде фруктов, облитых медом. С другой стороны, китайцы еще в 3000 г. до н.э. начали делать мороженое, но первый настоящий щербет был изобретен только в 16 веке.

    В 14 веке появился первый рецепт яблочного пирога, а в 15 веке пряников, которые готовили из кусочков хлеба, пропитанных медом и специями. Развитию этой части кулинарного искусства мы обязаны французским мастерам. Первые рецепты тортов, пирожных и сладких паст были опубликованы в 1653 году. На развитие сладких блюд значительное влияние оказала растущая популярность сахара. Этот продукт был редкостью в Европе в конце 15 века, но в 18 веке он распространился и стал продуктом, доступным каждому.

    В нашей культуре наиболее распространены молочные десерты, такие как смузи, пирожные с кремом, замороженное мороженое, йогурты, пирожные с кремом и чизкейки.

    Однако есть много безмолочных десертов, таких как мармелад и кисели, и, конечно же, всевозможные торты или пирожные, пирожные и жареные десерты, такие как пончики и фаворки, которые очень популярны в польской кухне.

    Магазины и многочисленные кондитерские предлагают огромное количество готовых десертов, но каждый из нас любит и сладости, приготовленные дома.Если вы хотите научиться делать что-то сладкое из домашних продуктов, стоит воспользоваться нашими рецептами.

    Как приготовить что-нибудь сладкое из фруктов?

    Фрукты содержат много витаминов и других минералов. Так что они полезные и вкусные. Для приготовления десертов мы можем использовать как местные, такие как яблоки, сливы, смородину или чернику, так и экзотические: бананы, апельсины, киви или ананасы. Конечно, лучше всего использовать свежие продукты, но во многих случаях замороженные блюда, варенье и фруктовые соки также хорошо подходят для приготовления сладких закусок.Вот несколько интересных быстрых рецептов чего-нибудь сладкого, в котором мы можем использовать фрукты.

    Рецепты чего-нибудь сладкого холодного

    Домашние сладости обычно едят холодными. Благодаря этому мы можем приготовить их заранее и подать к столу, когда все уже сидят за столом. Есть много вкусных холодных десертов. Вы можете прочитать несколько предложенных рецептов чего-нибудь сладкого здесь.

    Рецепты сладкого и теплого

    В польской кухне мы встречаем много сладких блюд, которые подают теплыми.Большинство из них являются десертами, но некоторые можно использовать даже как отдельные блюда. Мы едим оладьи, оладьи, оладьи, некоторые пирожные, а также пудинги и мясной фарш. Такие согревающие, быстрые десерты идеально подходят для зимнего сезона.

    Что-нибудь сладкое за 5 минут - рецепты быстрых десертов без выпечки

    Не все десерты нужно готовить в духовке или на сковороде. Многие из них, например популярный холодный чизкейк, прекрасно подходят в качестве быстрых десертов без выпечки.Наши 5-минутные быстрые закуски, как правило, просты и не требуют много времени для приготовления, и они имеют прекрасный вкус. Попробуйте!

    Напоминание о

    Ошибка! К сожалению, произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

    Хотите получать уведомления, когда товар появится в наличии? *

    Подтверждение напоминания *

    День и время Дата не указана

    День напоминания

    За два дня до

    За день до

    В день акции

    Применять

    час

    00:00

    01:00

    02:00

    03:00

    04:00

    05:00

    06:00

    07:00

    08:00

    09:00

    10:00

    11:00

    12:00

    13:00

    14:00

    15:00

    16:00

    17:00

    18:00

    19:00

    20:00

    21:00

    22:00

    23:00

    Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. ниже). * Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.

    Активировать напоминание

    Примечания
    • Чтобы воспользоваться нашей бесплатной службой напоминаний, мы сначала просим вашего подтверждения. Для этого укажите свой адрес электронной почты и/или номер телефона и нажмите «Активировать напоминание». В зависимости от выбранной формы связи (e-mail, SMS) вы получите ссылку для активации. , пожалуйста, нажмите на ссылку в полученных сообщениях.Это подтверждение больше не потребуется в будущем.
    • Пожалуйста, заполните поля, отмеченные *.
    • Чтобы отправить эту форму, примите файлы cookie в настройках безопасности вашего браузера.
    • Отправка SMS возможна только в национальной сотовой сети.
    • Напоминание можно отправить только в том случае, если выбранная дата находится в будущем и после успешной аутентификации вашего адреса электронной почты или номера телефона.
    • Ваш адрес электронной почты и номер мобильного телефона используются для отправки вам уведомления о выбранной статье и сохраняются для сохранения подтвержденной аутентификации для вашего будущего использования этой услуги.Вы можете отказаться от подписки / удалить данные в любое время через «форму напоминания об отказе». Помните, что активация службы напоминаний разрешена только в том случае, если вы сами являетесь получателем.
    раздел>

    Нет в наличии

    Срок действия предложения уже истек

    Активировать напоминание!

    Подтверждение напоминания

    Вы получите напоминание $ {date} в $ {time}.

    Требуется активация сообщения (e-mail)

    Требуется активация сообщения (SMS)

    Требуется активация сообщения (e-mail/SMS)

    На указанный адрес электронной почты было отправлено сообщение для подтверждения вашего адреса электронной почты. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

    На указанный номер отправлено SMS для подтверждения вашего номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

    На указанный адрес электронной почты и номер отправлены сообщения для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона.Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в адресную строку браузера.

    .90 000 рождественских десертов без выпечки

    Сладкие и соленые конфеты из пшеничного попкорна. Пшеничный попкорн слегка солоноватый и в этих сладостях прекрасно сочетает свой вкус со сладкой карамелью.

    Приготовление
    Дада Время приготовления
    45 мин. Сложность
    Средняя

    Любимые слоеные вафли с необыкновенным вкусом арахиса.

    Приготовление
    Дада Время приготовления
    45 мин. Сложность
    Средняя

    Невыпеченная сладость.

    Приготовленное
    Дада Время приготовления
    - Сложность
    высокая

    Простое сладкое угощение для праздничных дней.

    Приготовленное
    Дада Время приготовления
    - Сложность
    высокая

    Любимое незапеченное рождественское лакомство.

    Приготовление
    Дада Время приготовления
    60 мин. Сложность
    Средняя

    Простое в приготовлении лакомство для детей и взрослых.

    Приготовление
    Дада Время приготовления
    60 мин. Сложность
    Средняя

    Проверенный рецепт фантастических незапеченных вафель с карамельно-ореховой начинкой.

    Пихлов
    Михал Время приготовления
    40 мин. Сложность
    Средняя

    Быстро приготовленные незапеченные ромовые конфеты.

    Приготовление
    Дада Время приготовления
    40 мин. Сложность
    Средняя

    Приготовленная
    Данушка Время приготовления
    - Сложность
    низкая

    Неиспеченное, сладкое рождественское угощение.

    Приготовление
    Дада Время приготовления
    60 мин. Сложность
    Средняя

    Вкусные маленькие шарики без выпечки, идеальные в качестве закуски на любой случай.

    Приготовление
    Дада Время приготовления
    35 мин. Сложность
    низкая

    Очень вкусные, незапеченные, фаршированные вафли.

    Готовое
    Дада Время приготовления
    - Сложность
    высокая

    Простой и быстрый рецепт приготовления шоколадного лакомства с печеньем.

    Вареный
    Юргасон Время приготовления
    60 мин. Сложность
    Низкая

    Любимые шарики из воздушного риса без молока и масла, такие же идеальные, как масло и сгущенное молоко с сахаром... а может и лучше. Вкусно!

    Приготовление
    Дада Время приготовления
    40 мин. Сложность
    Низкая

    Сладкая конфета без выпечки для любого праздничного стола.

    Приготовление
    Дада Время приготовления
    30 мин. Сложность
    Низкая

    Сладкие конфеты для настоящих любителей сладкого.

    Приготовленные
    Дада Время подготовки
    - Сложность
    низкая

    Неиспеченные новогодние шары.

    Приготовленные
    Дада Время приготовления
    - Сложность
    низкая

    Прекрасные сладкие конфеты, обильно покрытые шоколадом.

    Приготовление
    Дада Время приготовления
    35 мин. Сложность
    Средняя

    Szuchady, это то немногое, что готовилось с обожанием в 70-х-80-х годах. годы прошлого века в Чехословакии. Для их приготовления вам срочно понадобится традиционный какао-пудинг в коробочке :) и пустые пластиковые обертки от яиц.

    Приготовленный
    Дада Время приготовления
    - Сложность
    Средняя

    Кокосовые шоколадные палочки. Идеальное, сладкое рождественское угощение.

    Он готовил
    Дада Время приготовления
    - Сложность
    Средняя

    Полезная праздничная закуска.

    Приготовленные
    Дада Время приготовления
    - Сложность
    Низкая

    Предлагаем вам традиционный рецепт кокосовых шариков, которые можно приготовить двумя способами.Для их приготовления используйте обрезки от другого печеного печенья или приготовьте их из измельченного печенья.

    Вареный
    Юргасон Время приготовления
    10 мин. Сложность
    Низкая

    Легко приготовленные сладкие конфеты для веганов, а также для каждого из нас.

    Приготовление
    Дада Время приготовления
    30 мин. Сложность
    Низкая

    Вкусное незапеченное лакомство к рождественскому столу.

    Пихлов
    Дада Время подготовки
    - Сложность
    высокая

    8

    3 90.


    Смотрите также