Бутерброды с вялеными томатами


7 блюд с вялеными помидорами Подборка Food.ru

Вяленые томаты — не только самостоятельная закуска, но и ингредиент для многих интересных блюд. Это незаменимый компонент средиземноморской кухни. Рассказываем, в какие блюда добавляют вяленые помидоры.

1. Бутерброды

Самое простое, что можно сделать, — бутерброды с вялеными томатами. Это могут быть как просто ломтики хлеба, на которые выложены консервированные овощи, так и хрустящие брускетты с изысканными начинками из деликатесных продуктов.

Совет

Промокните вяленые томаты перед использованием бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.

2. Легкий салат

Вяленые помидоры прекрасно сочетаются с различными овощами и зеленью, пользуются популярностью в аппетитных салатах. А чтобы вкус блюда стал более ярким, а само оно получилось сытнее, в него можно добавлять кубики сыра моцарелла. Для заправки таких салатов используют оливковое масло, в котором хранились томаты после вяления.

3. Запеченная свинина

Вяленые томаты прекрасно проявляют себя и в горячих блюдах. Например, придают особый шарм запеченному в духовке мясу, будь то свинина или курица. Готовое блюдо не стыдно подать гостям на праздничный стол.

4. Итальянская паста

Вяленый помидор — идеальный компонент для блюд итальянской кухни, например, пасты или пиццы. Достаточно добавлять к макаронным изделиям помидорки и тертый сыр, и получится вкусное и сытное вегетарианское кушанье в домашних условиях.

5. Греческая запеканка

Популярны такие томаты и в других кухнях Средиземноморья. Например, их можно класть в греческие блюда, такие как эта домашняя запеканка. Сочетание нежной сырной массы с пикантностью помидорок, оливок и розмарина получается очень эффектным.

6. Осенний киш

Тыква, вяленые томаты и свежий шпинат — лучшее сочетание компонентов, которое стоит использовать для идеального осеннего блюда. Запеченная в основе из песочного теста, такая начинка порадует вкусом и пользой. Готовьте киш на ужин в качестве закуски или на полдник.

7. Сытный завтрак

Если вам надоели банальные каши или яичница на завтрак, попробуйте приготовить утром интересное лакомство с добавлением сушеных томатов. Такой завтрак можно подать в качестве романтического, оформив красиво, как на фото. Пошаговый рецепт поможет приятно удивить любимого человека.

Что можно сделать?

Вялить томаты на зиму самостоятельно: блюда с ними получатся еще вкуснее, а вы во время приготовления будете уверены в качестве всех ингредиентов.

Как еще можно использовать томаты на кухне:

Брускетта с хамоном и вялеными помидорами

Сегодня у нас в меню на закуску брускетта с хамоном и вялеными помидорами. Брускетта с вялеными помидорами – традиционное итальянское блюдо, представляющее собой поджаренные ломтики чиабаты или багеты с начинкой. Начинка может быть совершенно разной: сыр, хамон, ветчина, базилик, руккола, курица, грибы и многое другое. Однако, вяленые помидоры используются практически везде. Ведь, именно, они придают блюду изысканный итальянский оттенок. Рецепт брускетты с хамоном и вялеными помидорами поможет почувствовать себя настоящим итальянским кулинаром, сооружающим аппетитное угощение без особого труда.

Для приготовления брускетты с хамоном и вялеными помидорами, нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Багет или чиабата – 6 ломтиков
  • Хамон – 12 тонких слайсов
  • Вяленые помидоры – 6-12 шт.
  • Сливочный сыр – 100 г
  • Базилик – для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

Рецепт приготовления:

Багет разрезаем на ломтики средней толщины и подсушиваем на сухой сковороде гриль с обеих сторон несколько минут.


Важно не пересушить багет. Он должен быть чуть хрустящим снаружи и мягким внутри!

Каждый ломтик багета обильно смазываем мягким сливочным сыром.

Сверху на сливочный сыр распределяем по всей длине слайсы хамона.

Сверху выкладываем вяленые помидоры — одну или две половинки, на ваше усмотрение.

Готовую брускетту  украшаем листьями базилика и сразу же подаём к столу.

Вот и всё, на этом наша брускетта с хамоном и вялеными помидорами готова!

Приятного аппетита и отличного застолья!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления  брускетты с хамоном и вялеными помидорами.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления  брускетты с хамоном и вялеными помидорами  не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Брускетта с прошутто и вялеными помидорами

1/2 чиабатты (или багета)
1 упаковка прошутто
1 б. творожного сливочного сыра
80-100 г вяленых помидоров
руккола

Приготовление:

Чиабатту (или багет) нарезать ломтиками и обжарить с 2 сторон на сухой сковороде.



Смазать творожным сливочным сыром.


Выложить по 1 ломтику прошутто.
Сверху разложить вяленые помидоры. Приятного аппетита!

Канапе с вялеными томатами. | Вкусные блюда

На праздничном столе всегда имеются закуски. Это разные бутерброды, тосты, гренки, профитроли, тарталетки. Сегодня приготовим канапе с вялеными томатами.

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

1 баночка вяленых томатов

1 баночка соуса песто

100 грамм мягкого сыра Камамбер

1 багет с отрубями

200 грамм крем сыра

1 упаковка мини сухариков

20 грамм микрозелени гороха

 

 

Вяленые томаты берём покупные или домашние. Нарезаем томаты и сыр на кусочки. Багет разрезаем на порции и подсушиваем в духовке.

 

 

Смазываем багет сначала соусом песто, потом кладём кусочки томатов и сыр. Сверху украшаем листьями салата или микрозеленью.

 

 

Вкусные бутерброды получаются с микрозеленью гороха и сыром Буко.

 

 

Для канапе берём готовые мини сухарики. Смазываем их крем сыром, сверху кладём кусочек вяленого томата и зелень гороха.

 

 

Канапе выкладываем на тарелку и подаём на стол. Вот такая простая и быстрая закуска разнообразит и украсит любой стол. Приятного аппетита!

 

 

А на моём сайте в разделе «закуски» вы сможете найти и другие варианты закусок для праздника и на каждый день.

 

 

Готовьте с удовольствием и будьте всегда здоровы!

 

Запеканка с вялеными помидорами | ХозОбоз

История использования вяленых помидор

Задолго до того, как человечество научилось вялить, а потом консервировать помидоры в промышленных масштабах, итальянцы уже сушили томаты. Они нарезали овощи на кусочки, убирали мякоть и раскладывали их на своих черепичных крышах. Ласковые солнечные лучи доводили дело до конца – получались вкуснейшие сушеные помидоры. Надо сказать, что итальянцы делали это не из-за любви к пикантному вкусу, а, в первую очередь для того, чтобы обеспечить себя томатами на зиму. Это сейчас любые свежие овощи и фрукты можно купить даже зимой в близлежащем супермаркете. Но, согласитесь, есть особая прелесть в сушеных, вяленых и консервированных овощах, в том числе и томатах.

Родиной вяленых томатов, какими мы их знаем и любим, является Парма. С середины XIX века началось промышленное производство вяленых томатов. Технологический прогресс шагал по планете, открывались первые консервные заводы, и вскоре началось производство таких вяленых томатов, какие мы привыкли покупать в магазинах – сочных, в оливковом масле, с пряными травами. Вскоре их начали производить не только в Парме, но и в Пьяченце. Вместе эти две провинции добились бесспорного первенства в мире в производстве консервированных томатов.

Кстати, сегодня вяленые помидоры не так популярны в Италии, как в Америке, где они в основном используются для приготовления антипасти или в качестве вкусовой добавки к различным соусам. Сначала, попав в Америку, вяленые помидоры пользовались успехом лишь у гурманов, однако со временем стали настоящим фаворитом на кухнях домашних поваров. И продолжают занимать почетное место на наших столах.

Польза вяленых томатов

Высушенные на солнце помидоры теряют большую часть воды, и, соответственно, большую часть своего первоначального веса – от 88% до 93%. Однако это вовсе не означает, что все полезные вещества помидоры тоже теряют. Отнюдь. После сушки томаты сохраняют большинство питательных веществ. Они содержат большое количество ликопена, антиоксидантов, а также витамина C. Так что польза от вяленых томатов есть, и немалая. Кстати, пользуясь случаем, ХозОбоз напоминает, что именно прошедшие обработку (сушку, вяление, термическую обработку) томаты считаются более полезными, чем свежие. Так что можете даже не сомневаться в том, что вяленые помидоры – очень вкусный и полезный ингредиент для любого блюда.

Ингредиенты для запеканки с помидорами

Для макаронной запеканки:

  • Готовые макаронные изделия (например, спагетти) – 150 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко – ½ стакана
  • Вяленые помидоры – 50 г
  • Пармезан – 40 г
  • Зелень петрушки – 1 ст. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Черный перец – щепотка
  • Масло сливочное – 1/2 ч. л.

Для бутербродов:

  • Вяленые помидоры – 30 г
  • Каперсы – 30 г
  • Крем-сыр – 40 г
  • Соль – щепотка
  • Хлеб
  • Лимон – по желанию
  • Свежий укроп – по желанию

Приготовление блюда с вялеными помидорами

  1. Поскольку мы сегодня готовим два блюда с вялеными помидорами, рецепт запеканки рассмотрим первым. Если у вас остались отварные макаронные изделия, используем их. Если нет, отвариваем макароны (в нашем случае – спагетти) до готовности.

    В этом рецепте мы предложим Вам сразу два блюда с вялеными помидорами: запеканку и закуску «антипасти». Вначале сварим спагетти для запеканки

  2. Вяленые томаты нарезаем на небольшие кусочки.

    Вяленные помидоры нарежем небольшими ломтиками

  3. Пармезан натираем на мелкой терке.

    Натрем мелко пармезан

  4. Зелень петрушки измельчаем. Вместо петрушки можно взять укроп.

    Измельчим петрушку, укроп или другую зелень, на Ваше усмотрение

  5. Помидоры, пармезан и петрушку смешиваем с макаронами. Солим, перчим.

    Соединим вместе и приправим натертый паремзан, зелень и сваренные спагетти

  6. Форму (размер ориентировочно 10х20 см) смазываем маслом, выкладываем макароны.

    Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем макаронную массу

  7. Яйца слегка взбиваем.

    Слегка взобьем яйца

  8. Добавляем в яйца молоко. Еще раз взбиваем.

    В яйца добавим молоко и снова перемешаем, как для приготовления омлета

  9. Заливаем яичной смесью макароны.

    Подготовленным омлетом заливаем макароны

  10. Запекаем при температуре 180С около 20 минут. В зависимости от духовки может понадобиться как чуть меньше, так и чуть больше времени.

    Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и готовим запеканку от 20 до 30 минут

  11. Готовую запеканку чуть остужаем и сразу же подаем к столу.

    Подавать к столу это блюдо надо обязательно горячим

  12. А теперь приготовим антипасти, а попросту – закуску или бутерброды с вялеными томатами. Каперсы и помидоры измельчаем в блендере. Можно обойтись и без блендера, а просто мелко нарезать продукты ножом.

    Еще одно блюдо, которое мы Вам предложим, относится к закускам «антипасти» - это брускеты с пастой из вяленых томатов. Вначале измельчаем каперсы и томаты

  13. Получается вот такая масса. Желательно, чтобы она не была совсем однородной, это необходимо для правильного вкуса.

    Должна получится примерно такая смесь как на фото, с небольшими кусочками

  14. Добавляем крем-сыр. Солим. Кстати, перед тем, как посолить, ХозОбоз советует попробовать на вкус полученную пасту. Вполне возможно, что из-за каперсов (они достаточно соленые), досаливать не будет необходимости.

    Теперь смешиваем овощную заправку с крем сыром типа «Philadelphia» и приправляем по вкусу

  15. Перемешиваем и получаем вот такую пасту.

    В результате паста должна получится мягкой и пикантной

  16. Намазываем пастой хлеб, украшаем по желанию кусочками лимона и свежим укропом. Кстати, сверху можно положить и кусочек слабосоленой рыбы, например, форели, - будет еще вкуснее.

С вялеными помидорами приготовить можно немало блюд. Их можно добавлять в салаты, делать с ними закуски, печь хлеб, готовить пасты и даже супы. Словом, применение вяленых томатов на кухне довольно обширно и может ограничиться лишь вашей фантазией. А у читателей ХозОбоза с фантазией всегда было все в порядке.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

90 000 гуакамоле с вялеными помидорами и бутербродами на завтрак 90 001

Здравствуй, солнышко, время вкусного завтрака. Не знаю, как вы, а я люблю авокадо, хотя было время, когда он мне просто не нравился, не знаю почему. Я смеюсь над тем, что вкусы меняются с возрастом, и в этом что-то есть. Теперь я ем авокадо два-три раза в неделю, чаще всего в виде пасты для бутербродов, которую готовлю с различными добавками. Вкусно с яйцом, вкусно с вялеными томатами или луком и кориандром.Есть много возможностей, и авокадо — это очень полезные жиры, и это хорошо, поскольку они есть в нашем ежедневном рационе.

Так что ты найдешь на бутерброд? Желаю вам хорошего дня и наслаждайтесь им.

Ингредиенты:

- 1 спелый авокадо

- 6 помидоров, вяленых в масле, рассол

- столовая ложка лимонного сока

- маленький помидор

- чайная ложка томатного масла

- столовая ложка сушеного лука

- щепотка чили

- соль, перец

- пол чайной ложки сушеных или свежих листьев кориандра

- несколько ломтиков хлеба

- листья салата романо

- ломтики помидора 9000 6

- желтый перец

- свежие листья базилика

Положите авокадо в миску — разрежьте их пополам и просто выдавите из кожуры или выдавите ложкой.Растереть вилкой. Добавляем мелко нарезанные вяленые помидоры, нарезанный кубиками помидор - удаляю семена, специи, лимонный сок и томатное масло. Смешиваем все вместе.

Приготовьте гренки в тостере или обжарьте их на сковороде до румяности. Положите салат ромэн и распределите гуакамоле, затем положите сверху помидоры и желтый перец. Украсьте листьями базилика.



.

СЭНДВИЧ ПУМПЕРНИК С ТАРТАРОМ ИЗ ТРАВ С СУШЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

Пикники за городом, велопрогулки, экскурсии в неизведанное - одни из прелестей лета, которые я люблю больше всего!

Надо взять с собой провизию в дорогу: вафли, бутерброды, сухие булочки, сладкие булочки и бутерброды.

Сегодня вместе с брендом SEKO я подготовила для вас рецепт вкусных многоярусных бутербродов!

Сочетание полезной темной тыквы с вкуснейшим тартаром из сельди с вялеными томатами и свежим салатом – настоящий рай!

Внимание!

Лучше сделать больше, они исчезнут мгновенно!

Рекомендую!

Попробуйте!

Для рецепта я использовал свою любимую бочку сельди .Филе сельди с вялеными томатами 550 г SEKO.

Филе сельди, маринованное без кожи, в масле, с вялеными томатными хлопьями с чесноком, базиликом, майораном, орегано, розмарином и тимьяном.

При желании вы можете попробовать другие вкусы из богатого предложения SEKO !

Всегда Будет Вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(для 2 человек)

* Бочка для сельди.Филе сельди с вялеными томатами 550 г SEKO 9000 3

* лук красный - 1 шт

* свежий зеленый лук

* петрушка свежая

* Хлеб пумперникель (8-12 ломтиков в зависимости от размера)

* творожный бутерброд - 150 г

* свежий салат

* томаты малиновые или коктейльные

* соль и перец

КАК ПОДГОТОВИТЬ:

Сельдь SEKO с вялеными томатами слить масло и нарезать небольшими кубиками.

Добавить мелко нарезанный красный лук и зелень – свежую петрушку и зеленый лук.

Приправьте по вкусу перцем и отложите в сторону.

Смажьте хлеб творогом, выложите листья салата и тартар из сельди.

Накрываем еще одним ломтиком хлеба, а затем повторяем предыдущий слой.

Затягиваем.

Мы собираемся!

И вперед!

Благодаря этим многоэтажным бутербродам мы точно не останемся голодными!

Приятного аппетита!

РЕГЛАМЕНТ, СОВЕРШЕННЫЙ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С БРЕНДОМ SEKO

.

Рецепт творожной пасты с вялеными томатами

Творожная паста с вялеными томатами – отличный вариант для завтрака. Так что, если вы ищете рецепт вкусного и полезного первого блюда для всей семьи, то вам сюда. Творожная паста с вялеными томатами - хит в 10! :)

Для приготовления творожной пасты с вялеными томатами не нужно много сложных ингредиентов. Основной продукт – творог и ароматные вяленые томаты.Свежий, добавить мелко нарезанные листья базилика и характерный чеснок. Все ингредиенты смешаны в натуральном йогурте. Если вы не считаете калории, можете выбрать майонез. Вкусная и ароматная творожная паста, которая всегда всем понравится :)

Рецепт творожной пасты с вялеными помидорами прост. Если вы любите такие домашние намазки, то этот рецепт вам обязательно понравится :)

  • Рецепт творожной пасты с вялеными томатами не сложный. Рецепт этой пасты состоит из нескольких шагов, с которыми вы справитесь без проблем :)
  • Приготовление этой ароматной творожной пасты с вялеными томатами занимает несколько минут.Это очень быстрый рецепт, поэтому приготовить творожную пасту можно не более чем за 15 минут :)
  • Вам понадобятся легкодоступные ингредиенты, чтобы приготовить вкусную пасту из творога и вяленых помидоров. Купить их можно в любом продуктовом магазине вне зависимости от сезона :)

Одним из ингредиентов этой вкусной и полезной пасты из сливочного сыра являются вяленые помидоры. Первые рецепты вяленых помидоров были созданы в Италии. Оттуда они и пришли к нам. Вяленые помидоры вкусны, имеют насыщенный вкус и полезны.Сушеные помидоры замедляют старение и нейтрализуют свободные радикалы. Их можно использовать в самых разнообразных блюдах. Они прекрасно сочетаются с салатами, пастой или мясными блюдами, запеканками, хлебом и булочками, а также с домашними спредами. Именно благодаря своему вкусу и аромату они стали одним из основных ингредиентов этой вкуснейшей творожной пасты :)

Вкуснейшая творожная паста с вялеными томатами идеально подойдет для завтрака. Это также идея для еды на работу или в школу. Вы можете положить пасту в контейнер и намазать ее на хрустящие ломтики хлеба непосредственно перед едой.На легкий ужин можно подать бутерброды из макарон с вялеными помидорами. Творожная паста также может стать вкусной закуской на вечеринке, например, на карнавале. Как видите, творожная паста с вялеными томатами получается очень вкусной и будет вкусной независимо от времени суток и повода :)

Выбирайте этот простой и проверенный рецепт вкусной сливочно-сырной пасты с вялеными томатами. Такой оригинальный, вкусный и ароматный завтрак быстро покорит ваших близких :)

.

Свиная вырезка для бутербродов с соусом песто из базилика и вялеными томатами - пирогка - Бабушкины рецепты

Простая и очень ароматная колбаса для бутербродов с вкусными добавками от "PONTI". Выглядит эффектно и вкусно. Рекомендую 🙂

Ингредиенты:

500 г корейки без костей

6 сушеных помидоров PONTI

Маринад:

3 чайные ложки песто из базилика PONTI

1 столовая ложка рапсового масла

1 столовая ложка натурального меда с горкой (например,липа, акация, многоцветковая)

Модель:

Разрежьте свиную вырезку в трех местах. Поместите в прорези вяленые помидоры "PONTI". Песто с базиликом «ПОНТИ», маслом и медом хорошо перемешать. Намазать приготовленным маринадом свиную вырезку с каждой стороны. Переложите в жаропрочную посуду. Ставим в духовку без крышки.

Выпекать в конвекционной духовке при 170 0 C в течение 40 минут. Затем убавьте температуру до 150 0 С, накройте сосуд и запекайте еще 50-60 минут.

Приятного аппетита!!!

Где купить Ponti: традиционных магазинов по всей Польше (isiecilokalnenp.SklepyDoroty) MakroC & C, Selgros, E.Leclerc, Intermarche, Auchan, Carrefour, DelikatesyCentrumisklepyinternetowenp.frisco.pl

.

Бутербродная намазка с творогом и вялеными томатами. Паста для бутерброда с яйцом.

Больше моих фотографий лучшего качества можно найти на ShutterStock

Сэндвич-паста со сливочным сыром и вялеными томатами. Если вы не знаете, как есть сардины, этот рецепт бутербродной пасты может оказаться интересной идеей. Простые консервированные сардины считаются последним средством. Настоящий позор! Маленькая, жирная, серебристая рыба дешева, ее легко приготовить и она содержит очень полезные ингредиенты, такие как омега-3 жирные кислоты и кальций.Кроме того, эта рыба очень вкусная. Сочетание рыбы, творога, вяленых томатов, яйца, лука и горчицы дает нам вкусную бутербродную пасту. Эта паста также имеет прекрасный вкус с крекерами.

Помидор – один из самых популярных овощей, его охотно едят и взрослые, и дети. Он имеет много применений на кухне. Регулярное употребление помидоров положительно влияет на вашу кожу, волосы и ногти. Снижает риск атеросклероза и сердечного приступа. Они обладают противораковым эффектом.Укрепляет иммунитет организма. Они поддерживают процесс пищеварения. Они положительно влияют на нервную систему. Они замедляют процессы старения организма. Они очень хороши для глаз. Они защищают кожу от УФ-излучения. Витамины, которые можно найти в томатах: А, В1, В2, В6, С, К и витамины Е и РР. Помидор также содержит: калий, магний, кальций, железо, фосфор, медь, марганец, кобальт, натрий, цинк, йод и фтор. Он содержит большое количество бета-каротина. Помидор также содержит фолиевую и щавелевую кислоты.

Творог известен нам давно, наши бабушки использовали этот продукт для приготовления начинки для пельменей или сладкой начинки для блинов. Отличный состав белого сыра означает, что мы должны включить его в свой рацион. Творог является отличным источником белка и имеет самое низкое содержание жира среди всех сыров на рынке. Белый сыр содержит аминокислоты, которые наш организм не может производить самостоятельно. Это важный строительный блок костей и тканей.Он также необходим для производства иммунных тел и гормонов. Витамины, которые можно найти в белом сыре: А, В1, В2, В6, В12, D, Е, РР. Минералы: магний, цинк, селен, фосфор, кальций, калий.

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

- 1 банка сардин в помидорах

- 4 яйца

- 100 г творога или сыра для бутербродов

- 10 сушеных помидоров

4

е томатного пюре

- 1 столовая ложка оливкового масла

- соль, перец

- 1 красная луковица

- 1 чайная ложка дижонской горчицы

Яйца сварить вкрутую.

Нарежьте кубиками консервированную рыбу и вяленые помидоры, нарежьте кубиками лук и раздавите вилкой вареные яйца. Положите все ингредиенты в миску. Добавить творог или бутербродный сыр, горчицу, соль, перец, оливковое масло и томатное пюре. Мы смешиваем. Готовая паста. Очень быстро, правда?!

Давайте попробуем этот простой рецепт пасты, которую мы намазываем на домашний хлеб и наслаждаемся вкусным бутербродом. Быстрая паста с творогом и вялеными томатами, которая станет прекрасным дополнением к бутербродам.

ПАСТА ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ С СЫРОМ И СУШЕНЫМИ ТОМАТАМИ!

.

Паста для бутербродов с семечками и вялеными томатами

вкусная хлебная паста - я делала ее впервые, и она действительно хороша, интенсивный вкус вяленых помидоров и семечек прекрасно сочетается, только ломтик свежего помидора на хлебе и завтрак готов - рекомендую



Ингредиенты:

  • 1-1,5 стакана сухих семечек
  • 10–15 сушеных помидоров в оливковом масле
  • 1 луковица
  • 1 пучок зелени петрушки / или несколько листьев базилика
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла или масла холодного отжима
  • соль, перец по вкусу
  • острый кайенский перец, острый перец по желанию
  • 1/2 чайной ложки копченой сушеной паприки
  • опционально один зубчик чеснока

Подготовка:

Семена подсолнечника залить холодной водой, накрыть и оставить на ночь.Затем процедить и измельчить блендером.




Лук очистить, нарезать и обжарить до мягкости на сковороде в вяленом томатном (или обычном) масле.

Вяленые помидоры, промытая петрушка или базилик, жареный лук, специи, оливковое масло/масло и, если используется, измельченный в блендере чеснок. Соединить со смесью семечек подсолнуха.



Приправьте солью и перцем и, возможно, добавьте больше оливкового масла, если оно слишком густое.

Приятного аппетита!

Я также приглашаю вас на сайт Damskieporady.pl, где вы найдете много разных интересных идей, советов и вдохновения.
.

Оригинальный и креативный обед на работе с OLE!

Рационально приготовленная еда важна не только потому, что позволяет позаботиться о хорошем здоровье, но прежде всего позволяет сконцентрироваться на задачах, поддержать творческие способности и добавить энтузиазма в работу. Наши рецепты дадут вам энергию для действий и поднимут настроение.

Составляя меню для работы дома, не забудьте создать гармоничное целое. Это относится и к нашим новым предложениям. Мы представляем два уникальных рецепта для совершенно особенного рабочего дня.Бутерброд из ржаного хлеба на гриле с ОЛЕ! это поможет вам начать здоровый день и придаст сил вашей профессиональной борьбе. На обед обязательно попробуйте Хрустящий бутерброд OLE с вялеными помидорами! и куриная вырезка на гриле. Вкусно-дегустационное сочетание подогреет ваш энтузиазм к работе. Он вкуснее всего, когда подается теплым, чтобы получить идеальный эффект. Попробуйте наши рецепты и убедитесь сами, что нет лучшего партнера для творческого обеда на работе, чем оригинальные деликатесы OLE!

Обеденное вдохновение от OLE!

Сэндвич с помидорами на гриле ОЛЕ! и моцарелла

Ингредиенты:
• Ржаной хлеб с крупами
• Моцарелла
• ОЛЕ!
• Руккола
• Песто
• Оливковое масло

Способ приготовления:
Ржаную чиабатту с зернами разрезать вдоль пополам, затем подогреть в духовке до хрустящей корочки.За это время промойте рукколу. Выложите соус песто на подогретые ломтики чиабатты, затем выложите ломтики моцареллы, ваши любимые вяленые помидоры OLE! и руккола. Сбрызнуть оливковым маслом. Упакуйте готовый бутерброд в коробку и наслаждайтесь хрустящим завтраком на работе.

Хрустящий бутерброд с вялеными помидорами ОЛЕ! и курица-гриль

Ингредиенты:
• Пшеничный хлеб
• ОЛЕ!
• Жареное куриное филе
• Сыр
• Молодой шпинат
• Песто из красных вяленых помидоров
• Специи

Способ приготовления:
Куриное филе разломать и разрезать на две части.Приправить солью и перцем по вкусу, затем окунуть в соус песто из вяленых на солнце томатов. Можно сделать это накануне и хранить готовое мясо в холодильнике. Обжарьте курицу с двух сторон на сковороде-гриль. Тем временем поместите хлеб в духовку на несколько минут, чтобы он оставался горячим и хрустящим. Положите предварительно промытый молодой шпинат, сыр, куриную вырезку на гриле и ваши любимые вяленые помидоры OLE на теплый хлеб. Такое сочетание – это не только гарантия вкусного обеда, но и большая доза хорошей энергии.

Приятного аппетита!

Больше идей для оригинальных блюд на www.wole-ole.pl

.

Смотрите также