Бутерброды с чесноком и помидорами


Бутерброды с помидорами и сырно-чесночным паштетом рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Бутерброды с помидорами и сырно-чесночным паштетом рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Irina Bmbulyan порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов70

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

3 штуки

Нарезной батон

1 штука

Майонез

2 столовые ложки

Чеснок

2 зубчика

Зелень

2 стебля

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Нарежьте батон на кусочки (если у вас не нарезка), слегка подсушите их в тостере, затем разрежьте каждый кусок батона пополам.

2Нарежьте помидоры тоненькими кружочками и уложите на каждый кусочек поджаренной булки.

3Натрите сыр и чеснок на мелкой терке, добавьте майонез, черный перец, перемешайте.

4На каждую помидорину уложите полученную сырную массу. По желанию украсьте зеленью.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорамиСытно и вкусно

Share

Если у вас катастрофически не хватает времени — ловите рецепт простого и удачного блюда для завтрака или быстрого перекуса! Блюдо на столько простое, что понадобится всего пару минут, чтобы вкусные аппетитные горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами красовались на вашем столе.

Нежный пикантный вкус, сочная начинка и румяная корочка сыра делают свое привычное дело – бутерброды мгновенно, на перегонки сметаются со стола! Это непременно необходимо учесть при определении количества порций, чтобы не остаться голодной!

Убедитесь сами, что горячие бутерброды в духовке – одно из простейших и вкуснейших блюд для сытного застолья в семейном кругу.

Бутерброды с запеченным чесноком, пармезаном и помидорами

Продолжается период итальянского влияния в моем блоге! После соуса песто, веселенькой разноцветной пасты и запеченного чеснока предлагаю вам маленькие закусочные бутербродики с типично итальянским сочетанием ингредиентов: пармезан, чеснок, помидоры, базилик, оливковое масло. Вкус просто чудесный!

Ингредиенты:

4 ломтика хлеба хорошего качества (у меня хлеб из цельнозерновой муки)

2 ст.л. мелко натертого сыра пармезан

1 ст.л. оливкового масла

8 помидорок черри (или 1 большой помидор)

несколько листочков свежего базилика

соль и перец по вкусу

несколько капель бальзамического уксуса (по желанию)

 Хлеб поджариваем или просто подсушиваем в тостере (я подсушила, чтобы было менее жирно).
 Базилик мелко нарезаем. Помидорки черри разрезаем на 4 части. [Если используем один большой помидор, то сначала удаляем из него семена, а потом нарезаем мелкими кубиками.]
 Смешиваем помидоры и базилик в плошке, солим и перчим по вкусу. По желанию добавляем несколько капель бальзамического уксуса.
 Смешиваем запеченный чеснок, тертый пармезан и оливковое масло до состояния однородной пасты.
Собираем бутерброды непосредственно перед подачей. Намазываем чесночную пасту на ломтики хлеба.
 Выкладываем сверху помидоры с базиликом. Подаем как закуску перед основным блюдом или в качестве "небольшого перекуса" :)
Buon appetito!

Рецепт острой закуски бутерброд с помидорами и чесноком

Острый бутерброд с помидорами

Ингредиенты:

.

Помидоры

Сыр

Майонез

Чеснок

Батон или белый хлеб

Делаем бутерброд с помидорами и чесноком

 

Рецепт приготовления Острого бутерброда с помидорами и чесноком

 Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок выдавить через чеснодавку (можно использовать гранулированный чеснок)
Чеснок смешать с майонезом.

 Батон порезать на кусочки толщиной около 1 см. Сделать с них чуть подрумяненные тосты.

 Пока тосты ещё тёплые, смазываем их с одной стороны майонезом с чесноком. Это даст мягкость будущим бутербродам и дополнительную остроту батону.
 Если куски батона получаются очень большие или у вас мелкие помидоры, рекомендую порезать тосты ещё пополам. Не стоит на один кусок выкладывать по две помидорины. Это закуска, а не еда и намного удобней будет если каждый бутерброд, смогут съесть за один раз чем будут за столом смотреть, куда положить то, что сразу не доели и руки будут чище у гостей.
 После того как смазали все наши будущие бутерброды майонезом с чесноком, перемешиваем его с сыром. Смесь должна получиться очень густой.

 Режем помидоры на кольца, толщиной около 7-10 мм.

 Выкладываем порезанные помидоры на смазанные тосты и на помидоры сверху, с горкой наносим нашу смесь.

 Делать бутерброды с помидорами не менее чем за час до подачи на стол, надо дать время майонезу пропитать тосты.

Бутерброды из баклажанов с помидорами, чесноком и сыром

Вкусные и ароматные овощные бутерброды из баклажанов с помидорами и чесноком идеально подойдут для летнего меню. Блюдо может подаваться и в холодном, и в горячем виде, как гарнир или самостоятельная закуска.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт
  • Помидор 2-3 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сыр твердый 100 гр
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по желанию
  • Зелень  по вкусу
  • Масло растительное 1 ст.л

Как приготовить

Простая и вкусная закуска из баклажанов с помидорами готова! Выкладываем овощные бутерброды на тарелку и посыпаем мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!


Смотрите также:

Салат с запеченными баклажанами


Закуска из баклажанов с помидорами видео рецепт

Фото и видео канала Светлана Миронова


( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Бутерброды с помидорами - легкий завтрак или блюдо для быстрого перекуса: рецепты с фото и видео

На главную Закуски

Бутерброды с помидорами очень популярны – они чрезвычайно вкусны и просты в приготовлении. Их можно подавать и как самостоятельное блюдо для перекуса, и как отличные аппетайзеры на закусочный стол, использовать для фуршетов.

Кулинары-профессионалы советуют выбирать для бутербродов зрелые сочные томаты и нарезать их очень острым ножом, чтобы не допустить вытекания сока.

Вкус свежих томатов прекрасно сочетается с такими продуктами как сыр, различные виды мяса, что дает возможность кулинарам создавать рецепты не только чрезвычайно вкусных, но и сытных блюд быстрого приготовления. При этом продукты, из которых готовят такие бутерброды бюджетны.

Наряду с простыми раскладками бутербродов с помидорами кулинары предлагают и по-настоящему деликатесные бутерброды, рецепты которых приведены ниже.

Бутерброды с помидорами к тому же универсальное блюдо. Среди множества рецептов таких бутербродов Вы найдете кулинарные раскладки бутербродов, которые можно подать не только как фуршетную закуску, блюдо для перекуса, но и как вкусное дополнение к чайному столу.

Бутерброды с помидорами простого приготовления

Это один из простейших рецептов бутербродов с помидорами, которые понравятся тем, кто любит острые закуски.

Ингредиенты:

  • Томаты – 3 шт.
  • Батон нарезной – 1 шт.
  • Сыр твёрдый – 300 гр.
  • Майонез – 2 ложки столовых
  • Чеснок – 2 зубка
  • Зелень 2 стебля
  • Молотый черный перец – по предпочтению.

Приготовление:

Батон нарезают ломтиками, подсушивают в тостере и разрезают пополам.

Томаты нарезают тонкими кружками.

Сыр и чеснок натирают на мелкой терке. Соединяют, добавляют майонез, перец и перемешивают.

На подсушенный ломтик батона кладут кружок помидора, поверх выкладывают сырно-чесночную смесь и подают, украсив зеленью.

Со сливочным маслом

  • батон;
  • 100 г вяленых помидоров;
  • чеснок свежий;
  • 100 г масла сливочного;
  • паприку;
  • зелень.

  1. Нарезать батон на куски и вырезать из них кружки.
  2. В сливочное масло выдавить чеснок и перемешать.
  3. Намазать каждый кусок батона маслом с чесноком.
  4. Насыпать на тарелку парику и обвалять в ней края бутербродов.
  5. Вяленые помидоры положить поверх масла и украсить свежей зеленью.

Летние бутерброды с помидорами, базиликом, луком и авокадо

Бутерброды, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусными и очень сытными.

Ингредиенты:

  • Цельнозерновой хлеб – 2 ломтика
  • Майонез – 2 ложки чайных
  • Листья базилика – 6 шт.
  • Большой зрелый томат – ½ шт.
  • Лук – ½ шт.
  • Авокадо – ½ шт.
  • Уксус бальзамический – ½ ложки чайной
  • Перец, соль – по предпочтению.

Приготовление:

Томат нарезают тонкими слайсами, авокадо – тонкими ломтиками, лук – тонкими полукольцами. Листья базилика рубят. Хлеб нарезают бутербродными ломтиками.

Ломтик хлеба смазывают майонезом, выкладывают нарубленные листья базилика, поверх кладут ломтики томатов, на них лук, поверх – ломтики авокадо. Сбрызгивают бальзамическим уксусом, солят и перчат по вкусу и накрывают вторым ломтиком хлеба.

Можно подавать.

Бутерброды с помидорами по-вегански

Такие бутерброды, предлагаемые в веганских ресторанах, понравятся не только тем, кто придерживается диет, но и всем любителям вкусностей.

Ингредиенты:

  • Орехи кешью – ¾ стакана
  • Крахмал кукурузный – 1 ложка чайная
  • Чеснок – 2 зубка
  • Соль – 1 ложка чайная
  • Сок лимонный — 1 ложка чайная
  • Дрожжи пищевые – ¼ ложки чайной
  • Хлеб цельнозерновой – 4 бутербродных ломтика
  • Томаты – 4 тонких кружка
  • Листья базилика – 6 шт.
  • Масло оливковое – 2 ложки столовых
  • Перец свежесмолотый – по предпочтению.

Приготовление:

Духовку разогревают до 180 °С

Готовят сыр кешью. Орехи кешью заливают водой и оставляют на полчаса. Затем воду сливают, добавляют лимонный сок, 2 ложки чайных оливкового масла, чеснок, крахмал и блендируют до состояния однородной массы. Перекладывают в посуду с толстым дном и прогревают 5 минут, постоянно перемешивая, пока смесь не приобретет консистенцию эластичного крема, похожего на плавленый сыр.

Ломтики хлеба смазывают оливковым маслом и слегка поджаривают на сковороде с каждой стороны.

Томаты нарезают тонкими слайсами.

На ломтик поджаренного хлеба кладут сыр кешью, помидор, листья базилика и ставят в духовку. Запекают, пока листья базилика не подвялятся.

Ломтики бутербродов достают из духовки, выкладывают поверх слой сыра кешью и накрывают вторым ломтиком хлеба.

Бутерброды готовы.

Традиционные бутерброды с помидорами по-итальянски

Это классический рецепт приготовления бутербродов с томатами по-итальянски – легкое, освежающее и одновременно сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • Бутербродные ломтики хлеба чиабатта – 2 шт.
  • Томаты черри – 12 шт.
  • Листья свежего базилика – 3-4 шт. для украшения
  • Сушеный орегано – 2 большие щепотки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло – 2 ложки столовых
  • Перец, соль – по предпочтению.

Приготовление:

Ломтики чиабатты натирают чесноком, поливают оливковым маслом и обжаривают.

Надрезают 2 томата черри и натирают ими поджаренные ломтики хлеба.

Остальные томаты мелко рвут руками или нарезают мелко, выкладывают на ломтики хлеба.

Поливают оливковым маслом, посыпают орегано, солью, перчат по вкусу, украшают листьями базилика и подают.

Видео рецепт бутербродов из лаваша на праздник

Но, как говорится, «не одним хлебом сыты». Для приготовления бутербродов не обязательно использовать именно хлеб, отличной заменой может быть лаваш. Из этого продукта уже давно придумано множество рецептов, вплоть до чебуреков, но мало кто знает, что на стол можно ещё подать горячую закуску из лаваша. Рекомендую Вам ознакомится с данным рецептом, через видео.

Ну вот и подошла к концу моя не маленькая статья. Вариантов бутербродов предоставлена уйма, остаётся только выбирать. Не бойтесь экспериментировать с данной закуской, ведь здесь Вы решаете, что будет хорошо сочетаться. На последок дам несколько советов:

  1. Обжаривать хлеб надо если он будет покрываться какой-нибудь помазкой, потому что свежий продукт быстро размякнет и в итоге его будет невозможно есть.
  2. Пробуйте сочетать как можно больше продуктов на одном кусочке, но не нагромождайте их. Достаточно положить ломтик одного ингредиента, другого и т. д.
  3. Не останавливайтесь на одном виде бутербродов. Старайтесь делать сразу несколько вариаций, иначе закуска очень быстро приестся.

До вкусных встреч!

Автор публикации

не в сети 5 дней

Бутерброды с жаренными зелеными помидорами

Это очень вкусная и оригинальная закуска, которую можно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Зеленый (несозревший) крупный томат – 1 шт.
  • Мука – ½ стакана
  • Крахмал кукурузный – ¼ стакана
  • Порошок сушеного чили анчо – 1 ложка столовая
  • Соль – ¼ ложки чайной
  • Пахта – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Пармезан – 50 гр.
  • Соус тобаско – 1 ложка столовая
  • Соль – по предпочтению
  • Сухари панировочные – ½ стакана
  • Помидоры черри – 4 шт.
  • Перец серано – 1 шт.
  • Лук, нарезанный кубиками – 2 ложки столовые
  • Мелко нарезанная кинза – ¼ стакана
  • Масло оливковое – 1 ложка столовая
  • Белок куриного яйца – 1 шт.
  • Сок лайма – 1 ложка чайная
  • Соль морская – ¼ ложки чайной
  • Сахар – ¼ ложки чайной
  • Хлеб – 4 больших бутербродных ломтика
  • Чеснок – 1 зубок
  • Сыр «Котия» мелко накрошенный (можно заменить твердой брынзой) – ¾ стакана
  • Авокадо, нарезанный кубиками – ½ шт.

Приготовление:

Чеснок нарезают тонкими пластиночками.

Черри режут маленькими кубиками.

Хлеб нарезают бутербродными ломтиками, натирают с одной стороны чесноком и обжаривают до хрустящей корочки на оливковом масле.

Подготавливают сыр. На горячую, смазанную маслом сковороду выкладывают сыр, формируют из него кружки по размеру совпадающие с размерами ломтиков хлеба и обжаривают с каждой стороны до золотистой корочки.

Готовят «Томатилло». В одной емкости соединяют белок, мелко нарезанные томаты черри, сок лайма и взбивают блендером до однородной массы, при необходимости загущая мукой. Добавляют нарезанный мелкими кубиками лук, мелконарезанный авокадо и жарят на раскаленной сковороде, сформировав кружки по размеру совпадающие с размерами ломтиков хлеба.

Готовят жареные томаты. Для этого в одной мисочке смешивают кукурузный крахмал, муку, порошок чили, соль. Во второй мисочке смешивают яйцо, пахту, соус тобаско, присаливают.

В отдельную мисочку высыпают панировочные сухари.

На сковородку наливают оливковое масло и сильно разогревают до состояния выделения пузырьков при прикосновении деревянной ложкой.

Зеленый томат нарезают кубиками, и последовательно обваливают в смеси с мукой, затем в пахте и потом в панировочных сухариках. Выкладывают в раскаленное масло и обжаривают пару минут перемешивая. Вынимают из сковородки и кладут на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.

Собирают бутерброды. На обжаренный хлеб выкладывают «Томатиллло», поверх него – кружки сыра, поверх – жаренные зеленые помидоры.

Посыпают натертым пармезаном, украшают зеленью и подают.

Приятного аппетита!

Свежие помидоры

Овощи прямиком из грядки всегда невероятно полезны, вкусны и приносят много витаминов в наш организм. Свежие помидоры отлично справляются с этой задачей так же плоды томата отлично подходят для тех, кто придерживается диеты в сезон свежих овощей. На 100 грамм продукта 20 килокалорий, 4 грамма углеводов, 0,7 белка и 0,3 жира.

Помидоры пришли в наши края из тёплой Южной Америки, и сразу завоевали сердца садоводов. Томаты – настоящий природный витаминный коктейль, в состав которого входят многие полезные элементы и вещества, необходимые для исправной работы нервной, сосудистой, костной, пищеварительной и сердечной системы. На 100 грамм томата приходится 0,9 клетчатки, а так же 0,4 грамма полезных кислот, что способствует улучшению работы пищеварения. Помидоры – лучшие природные антидепрессанты с грядки.

Свежий помидор содержит витамины А, а так же Бэта-каротин в количестве 1,4 грамма на 100 грамм продукта. Витамины группы В, а именно: В1 и В2, В5 и В6, а так же В9. Так же в помидоре в достаточном количестве содержатся витамины РР, Н, витамин С и К, а так же витамины Е. В плодах имеется в значительных количествах кальций и хлор, натрий и фосфор, йод, селен и калий.

Сыр твёрдых сортов

Продукт, обогащённый большим количеством витаминов и полезных веществ, а так же невероятными вкусовыми качествами – сыр твёрдых сортов, представлен на полкахмагазинов в большом разнообразии. Это и испанские, и итальянские – самые лучшие, и английские и голландские сорта сыров. Правда для тех, кто следит за фигурой, твёрдый сыр противопоказан в большихколичествах, ведь на 100 грамм этогомолочногопродукта – в среднем 350 килокалорий и 27 жира. Белок – 26 грамм и 3,5 углеводов.

Имеются разновидности твёрдого сыра: сыр с плесенью, тёрочные виды сыров – долго хранятся и отличаются более твёрдой коркой. Чеддер – сыры данного сорта готовятся дольше, чем остальные, молоку требуется больше времени, чтобы перебродить, так и получаются остро-солёные сорта сыра. Швейцарский твёрдый сыр – полностью молочный продукт, который славиться своим пряным ароматом и вкусом. Так же швейцарские сыры более сладковатые и мягкие на вкус. Голландский сыр – солёный вкус, немного отдающий кислинкой.

Твёрдый сыр содержит все витамины группы В, РР, А и Е, а так же С. Он понижает уровень давления, положительно влияет на состояние внутренних органов и кровеносную систему. Так же в сыре имеется кальций, калий, железо, магний, цинк и фосфор.

Бутерброды с помидорами к чаю

Очень вкусные и своеобразные бутерброды, которые запомнятся также своей оригинальностью.

Ингредиенты:

  • Томаты спелые – 2 шт.
  • Сыр сливочный – ½ стакана
  • Масло сливочное – 3 ложки столовых
  • Уксус бальзамический – 2 ложки чайных
  • Хлеб для сэндвичей – 500 гр.
  • Соль – по предпочтению.

Спреды, которыми смазывают ломтики хлеба для бутербродов с помидорами, можно готовить не только с чесночным вкусом, но и с добавлением зеленого лука и лукового порошка.

Приготовление:

Смешивают сливочный сыр и сливочное масло, приправив их перцем.

Полученным спредом смазывают ломтики хлеба, выкладывают поверх слайс томата, перчат, присаливают, сбрызгивают уксусом и накрывают вторым ломтиком хлеба.

Бутерброды можно подавать.

Горячие бутерброды с помидорами и курицей

Вкусные и сочные бутерброды, которые можно подавать и как закуску и как блюдо для сытного перекуса.

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт.
  • Помидор свежий — 1 шт.
  • Курица варёная — 100 гр.
  • Укроп свежий (для украшения)
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Яйца варёные — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец – по предпочтению.

Приготовление:

Батон нарезают ломтиками, курицу, помидоры, яйца нарезают кубиками.

Сыр натирают на терке.

В миске смешивают куриное филе, томаты и яйца, добавляют натертый сыр, выдавливат через пресс чеснок, присаливают, перчат по вкусу и хорошо перемешивают.

Выкладывают подготовленные продукты на ломтики батона и помещают на застеленный пергаментом противень.

Разогревают духовку до 200°С и выпекают бутерброды 15 мин.

Подают горячими.

Полезные советы

Чтобы сделать блюда наиболее вкусными, прислушайтесь к следующим советам.

Совет №1 Эксперименты на кухне всегда приветствуются. Поэтому пробуйте заменять одни продукты другими. Так, вместо помидоров в зимнее время года можно положить дольки соленого огурца, а вместо кетчупа можно намазать майонез.

Совет №2 Чтобы сделать блюдо сытнее, добавьте к основным ингредиентам ломтик ветчины.

Совет №3 Бутерброды можно есть как горячими, так и холодными, но большинство предпочитают употреблять их именно горячими, так как плавленный тянущийся сыр придает особый шарм блюду.

Советуем почитать: Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и чесноком Баклажаны жареные с чесноком и сметаной

Бутерброды с сыром и помидорами

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Простая, но очень вкусная и ароматная закуска.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Багет

10 ломтиков

Чеснок

2–4 зубчика

Майонез

по вкусу

Смесь перцев

по вкусу

Помидоры

3 штуки

Укроп

по вкусу

Можно добавить

Приготовление

  1. 1․

    Подсушите багет на сухой сковороде или в духовке. Натрите с одной стороны 1–2 зубчиками чеснока.

  2. 2․

    Остальной чеснок пропустите через пресс. Натрите сыр и смешайте его с майонезом, смесью перцев и чесноком. Можно добавить тёртое варёное яйцо.

    Масса должна получиться такой, чтобы из неё можно было лепить.

  3. 3․

    Нарежьте помидоры кружочками. Выложите их на хлеб. С помощью ложки сформируйте из сырной массы вытянутые комочки и положите на овощи. Украсьте укропом.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Брускетта с помидорами и базиликом

Брускетта с помидорами и базиликом — мое новое предложение для сэндвича с помидорами. Это жареный бутерброд с нарезанными помидорами, приправленный большим количеством базилика. Закуска с помидорами, подаваемая на теплых тостах, понравится каждому. Такие бутерброды можно есть в любое время суток. Рекомендую на обед, а также в качестве закуски к чаю. Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • 4-8 ломтиков хлеба (светлый багет или большая темная булочка)
  • 6-8 помидоров черри
  • небольшой пучок свежего базилика
  • 1 зубчик чеснока (половинка)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • свежемолотый перец
  • соль по вкусу

Приготовление:
Помидоры вымыть и нарезать кубиками, добавить половину зубчика чеснока (мелко нарезанного или раздавленного), оливковое масло, приправить солью и свежемолотым перцем.Нарежьте базилик, добавьте к помидорам и перемешайте.
Нарежьте хлеб, затем испеките его на сковороде или поставьте в предварительно разогретую духовку с включенной функцией гриля и поджарьте с обеих сторон. Пока гренки еще теплые, натираем вторую половину чеснока.
Затем положите подготовленные ранее помидоры.

Подать гренки с помидорами сразу же (еще теплыми).

.

Помидоры с чесноком и базиликом 250 г - топпинг для бутербродов

Вяленые помидоры - быстрый и удобный вариант подачи помидоров, но в вяленом варианте.

Натуральная приправа с добавлением чеснока и сушеного базилика , известная в средиземноморской, итальянской, греческой и марокканской кухне, также подходит для мексиканской и балканской кухни.

Мелкие томатные хлопья послужат дополнением к блюдам, которым необходимо усилить аромат и вкус зелени.

Особенно рекомендуется для таких блюд, как:

  • омлеты, яичница

  • пицца, фокачча

  • тосты, бутерброды с сыром

  • Салат из помидоров с моцареллой и оливковым маслом, льняным маслом

  • мясо на гриле, нежная рыба

  • блюда из овощей

  • соусы для пасты

Вяленые помидоры также прекрасно улучшают вкус супа.

Наши томаты очень ароматные. После открытия чувствуется чистый и глубокий аромат трав.

Рецепт быстрого салата из свежих помидоров и моцареллы - 1 порция

Вам нужен

  • 125 г моцареллы
  • 250 г - 300 г помидоров
  • 10 г льняного масла
  • 50 г греческого йогурта
  • сушеные помидоры с чесноком и базиликом
  • соль, перец, сушеный чеснок

Помидоры вымыть, нарезать кусочками (можно очистить от кожуры), добавить специи и вяленые помидоры (если хотите, даю 1 столовую ложку), добавить йогурт и льняное масло, перемешать.

Моцареллу слить с рассола и натереть на крупной терке. Можно все перемешать, чтобы аромат и вкус специй соединились. Приятного аппетита!

Ингредиенты

сушеные помидоры, сушеный чеснок, базилик

Дополнительная информация

Хранить в плотно закрытой таре.

Без глутамата. Никаких химикатов.

Вес нетто

250 г

Удобная прочная упаковка

Все растительное сырье, крупы, мука, травы, чаи, сухофрукты и овощи, которые мы предлагаем в нашем магазине здорового питания, упакованы в качественную упаковку дой-пак, которая:

  • безопасны и одобрены для прямого контакта с пищевыми продуктами,
  • прочны и герметичны, благодаря чему содержимое не проветривается и надолго сохранит свою свежесть, аромат и ценные свойства,
  • имеют шнурок, очень функциональный, особенно для сыпучих продуктов,
  • имеют широкое дно, благодаря чему легко встают и не опрокидываются.

Аллергены

Продукт может содержать аллергены, т.е. глютен, арахис и другие орехи, кунжут, сою. Некоторые продукты, естественно, не содержат глютена, но мы не можем на 100% гарантировать, что они полностью свободны от аллергенов, несмотря на все наши усилия по упаковке продуктов, содержащих аллергены, на нашем заводе.

.

Паста для сэндвичей из творога с вялеными томатами, базиликом и чесноком - Recipes.com

Сегодня на блоге снова что-то простое, полезное и быстрое. К счастью для вас и для меня, на вкусе это не сказывается плохо 😉 Паста очень вкусная и прекрасно сочетается с тостами из домашнего хлеба или с черным хлебом. Эта паста мне так нравится, что иногда я просто ем ее чайной ложкой каждый раз, когда открываю холодильник 😉

Ингредиенты:

100 г творога
4 зубчика чеснока
5-6 сушеные помидоры, оливковое масло y
горсть листьев базилика
половинка острого мелкого перца
чайная ложка оливкового масла с помидорами
соль
свежемолотый перец

Рецепт творожной пасты с вялеными помидорами, чесноком и базиликом для бутербродов

Как упоминалось выше, пасту очень просто и быстро приготовить.Важно (как всегда) качество продукции; К счастью, здесь, к счастью, вяленые помидоры, чеснок и перец выращивают сами, а творог получается из так называемого «деревенского малыша».

Доп. Смешайте чеснок, помидоры, перец и базилик. Как только они раскрошатся, добавьте творог и чайную ложку оливкового масла. Перемешайте до однородности и при необходимости приправьте солью и перцем.

Перемешиваем и наш творожный паштет готов. правильно, экспресс и вкусно?

Рецепт

распечатка Сэндвич-паста из творога с вялеными томатами, базиликом и чесноком
.

Игольчатые помидоры с чесноком и базиликом 100г

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.


Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции веб-сайта (кроме тех, которые необходимы для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.

.

Вяленые помидоры с базиликом и чесноком

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Намазка для бутербродов с черемшой и семенами подсолнуха

Дикий чеснок - вкусный, ароматный и очень полезный. Несколько лет назад он находился под строгой охраной. Однако в настоящее время каждый, у кого есть кусочек сада, может пользоваться им.

Дикий чеснок приобрел большую популярность в последние несколько лет. Все больше людей выращивают его в своих садах, хотя до недавнего времени его можно было встретить только в лиственных лесах и он находился под строгой охраной. В этом году я получил рассаду черемши от знакомого огородника.Мне удалось снять с них несколько листьев, поэтому я сделала бутербродную пасту и добавила немного в салат. Однако мне нужно дождаться песто, которое я приготовила сама. Поскольку все больше и больше людей выращивают дикий чеснок, любой способ его использования имеет ценность. В первую очередь его стоит есть сырым, без термической обработки. Только так мы сохраним максимальный вкус и питательную ценность. Намазка для бутербродов с черемшой и жареными семечками вкусная, простая и быстрая в приготовлении.Пожалуйста, получите рецепт.

Рецепт бутербродной пасты с черемшой и семечками

Ингредиенты:

  • 1 чашка очищенных семечек
  • 10-12 листьев черемши со стеблями
  • несколько столовых ложек воды
  • соль по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • 3 столовые ложки мягкого оливкового масла
  • 4 19 чайная ложка нарезанной петрушки

Как приготовить пасту из черемши и семян подсолнечника – шаг за шагом

  • Поместите семена подсолнечника на сухую сковороду и поджарьте их до золотистого цвета на среднем огне.Подсолнух время от времени помешивайте или встряхивайте сковороду, чтобы он не подгорел.
  • Отложите жареные семечки в сторону, чтобы они остыли. Здесь очень жарко, поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься.
  • Дикий чеснок промыть под холодной водой и тщательно обсушить.
  • Поместите охлажденные, обжаренные семена подсолнечника и листья черемши в блендер или кухонный комбайн. Добавьте перец, 3-4 столовые ложки воды, оливковое масло — все вместе перемешайте до нужной однородности.
  • Наконец, добавьте соль по вкусу, петрушку и, возможно, немного воды, если смесь слишком плотная.Все смешать или перемешать некоторое время.

Это базовая версия этой пасты . Его можно приправить дополнительными, другими специями, такими как: зубчик чеснока, острый перец, молотая копченая паприка или травяной перец. Подавайте пасту на бутерброды. Вкусно получается с овощами: листьями салата, помидорами, огурцами и т.д.

Также попробуйте другие пасты для сэндвичей

(чтобы открыть рецепт, нажмите на название или фото)

Паста для бутербродов из обжаренных семечек подсолнуха с добавлением сыра и зелени - очень сытная

Паста для сэндвичей с авокадо и кешью в двух вариантах - сладком и сухом

Простейшая яичная паста для бутербродов - идеальна для тех, кто любит яйца на завтрак

Мелочи

Дикий чеснок строго охранялся.Однако в 2014 году министр окружающей среды разрешил частичный сбор урожая на отдельных участках, разрешив 90 066 ручных сборов урожая у многочисленных популяций только в следующих воеводствах: Силезском, Малопольском и Подкарпатском воеводствах. Не менее 75% населения должно быть оставлено позади. Не повредите подземные части . (Законодательный вестник от 2014 г., ст. 1409) Таким образом, у нас есть возможность купить, среди прочего, семена и посеять их в наших собственных садах.

Все части черемши съедобны.Так что нам не нужно тратить немного.

.

Паста для бутербродов - баклажаны. Смотрите этот рецепт!

Красиво на вид, но на вкус - ужас! Невзрачный и губчатый... Трудно поверить, но то, что может показаться недостатком, на самом деле является истинным достоинством баклажанов. Узнайте об этом, соединив баклажаны с помидорами и хорошей щепоткой ароматных специй.

Приготовленные вместе и смешанные, они превращаются в замечательную пасту с нежным ароматом пряного тмина, освежающего кориандра и копченой паприки.

Универсальность этой пасты означает, что я часто готовлю ее и использую в качестве намазки для сэндвичей, лепешек, блинов или омлета. Он идеален в качестве основы для других блюд, а также в качестве соуса для пиццы, пасты и любых запеканок. Иногда его добавляют к мясу, сыру и соусу для окунания свежих овощей или начос. Можно даже добавить в суп несколько ложек, просто для разнообразия.

В зоне покупок Hello Health вы найдете продукты, рекомендованные нашей редакцией:

Resistance

Naturell Garlic Max, без запаха, 90 капсул

17,39 зл.

Energy

Vigor! Лесные фрукты быстро, 20 шипучих таблеток

24,90 зл.

Интимное здоровье и секс, Иммунитет, Хорошее старение, Энергия, Красота

Wimin Set с SOS PMS, 30 пакетиков

139,00 зл. D 1000 мг, 365 пастилок

70,00 зл.

Иммунитет

Эстабиом Бэби, БАД, капли, 5 мл

28,39 зл.

Итак, вперед! Только помните: баклажаны так же любят специи, как и жиры, поэтому не давайте им больше, чем подсказывает здравый смысл.

Баклажаны и томатная паста

Фото: Małgorzata Dzięgielewska

Баклажаны и томатная паста - ингредиенты

- прим. помидоры - хорошего качества)
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка свеженатертого тмина
- 1/4 чайной ложки свеженатертых семян кориандра
- ½ чайной ложки копченой паприки
- ½ чайной ложки сладкого перца
- 1 /8 чайных ложек кайенского перца (чили)
- хорошо.1/3- ½ чайной ложки соли (по вкусу) + дополнительно к сырым баклажанам
- 4-5 столовых ложек масла для жарки
- около 2 столовых ложек сока лайма (по вкусу)

Баклажаны и томатная паста - подготовка

Баклажаны нарезать ломтиками толщиной около 1,5-2 см. Смажьте кусочки тонким слоем оливкового масла (лучше всего распылить масло с помощью пульверизатора или кисти). Баклажаны натереть или обжарить на крупной терке с двух сторон (обжарить до румяной корочки на сухой, очень горячей сковороде).Готовые ломтики выложите на тарелку остывать. Затем нарезать кусочками.

Снимите кожицу с помидоров (предварительно опустите их в кипящую воду на 20 секунд, тогда кожица очень легко снимется), удалите все семенные гнезда и нарежьте мякоть кубиками.

В кастрюле с широким дном или глубокой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте нарезанные баклажаны вместе с выдавленным через пресс чесноком – обжаривайте около 1 минуты, постоянно помешивая. Добавьте специи: тмин, кориандр, копченый и сладкий перец и кайенский перец.Еще немного обжарить. Бросьте кусочки помидоров (или залейте консервированными помидорами), посолите по вкусу. Варить на среднем огне, пока помидоры не развалятся. Когда жидкий соус почти полностью выпарится – приправить по вкусу соком лайма и, если нужно, еще раз посолить.

Смесь (любая: гладкая или менее гладкая). Если паста слишком жидкая, готовьте еще несколько минут, пока она не испарится и немного не загустеет. Переложить в чистую банку. Для текущего потребления (до недели) - хранить в холодильнике.Пастеризуйте, если хотите сохранить дольше.

Понравилась статья? Рекомендуйте это другим!

.

Смотрите также