Багет с сыром и колбасой в духовке


Багет с колбасой и сыром в духовке рецепт пошаговый с фото на Все рецепты ру

Для завтрака или перекуса можно приготовить багет с колбасой и сыром в духовке. Состав продуктов, для приготовления багета с сыром и колбасой, минимальный.

Категория: Бутерброды

Багет с колбасой и сыром в духовке описание приготовления:

Готовится, багет с колбасой и сыром в духовке, легко и быстро. Такой багет, с начинкой из сыра и колбасы, выручит вас в любой ситуации. Багет с колбасой и сыром хорош как горячий, так и холодный. Сочный, хрустящий багет, с питательной начинкой из колбасы и сыра, понравится всем.

Ингредиенты:

  • Багет  — 1/2 Штуки
  • Сыр  — 80 Грамм
  • Колбаса  — 80 Грамм
  • Майонез  — 1-2 Ст. ложек

Рецепт «Багет с колбасой и сыром в духовке»:

Похожие рецепты

✔️Чтобы приготовить багет с колбасой и сыром в духовке, подготовьте все ингредиенты.

✔️Сыр и колбасу натрите на крупной тёрке.

✔️Добавьте майонез и перемешайте.

✔️Багет разрежьте вдоль пополам.

✔️Каждую часть багета смажьте начинкой и выложите на противень или в жаропрочную форму. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

✔️Багет с колбасой и сыром в духовке готов. Приятного аппетита!

Домашняя 30 мин 6



Автор рецепта и фото

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом в духовкеБыстро, просто и очен вкусно!

Share

Рецепт горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом, приготовленных в духовке, весьма кстати, когда хочется чего-то вкусного, сытного и горячего. Такая замечательная закуска не потребует много времени!

Ломтики багета с хрустящей корочкой снизу дополнены сочной, ароматной и пикантной начинкой из колбасы и сыра. В горячем виде – это настоящая бомба! Хотя, и после остывания бутерброды весьма вкусны!

Именно в этом варианте бутерброды я приготовила впервые. Заценили все – и муж, и дети! Буду готовить еще, однозначно!

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и маринованным огурцом в духовкеНравятся и детям, и взрослым

Share

Горячие бутерброды пользуются неизменной популярностью среди тех, кто любит сытно и вкусно поесть, не затратив при этом много времени. Сегодня один из любимых в нашей семье рецептов вкусных горячих бутербродов с колбасой, сыром и маринованным огурцом в духовке.  Все ингредиенты для приготовления бутербродов из разряда «всегда есть в наличии». Удачным дополнением к основным продуктам станут твердый сыр, ароматный чеснок, горчица, сметана и специи, которые делают бутерброды сочными, пикантными и очень аппетитными.

Хрустящий батон, сочная начинка и румяная сырная шапочка – настоящее объедение. Ну а то, что очень калорийно, то можно иногда и проигнорировать, ведь так хочется получить удовольствие и насладиться аппетитным хрустом и любимым вкусом. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и маринованным огурцом в духовке — легкий и простой домашний рецепт, который никого не оставит равнодушным.

Рецепт: Запеченный багет | с колбасой,зеленью и помидорами приготовлен в мультиварке

авачкаРоссия, Ливны Орловская обл. Репутация: +629Все рецепты автора: 48 Дата публикации: 2013-03-07 Рецепт понравился: 14

Ингредиенты:
багет, сыр плавленный, сыр российский, зелень. помидор, колбаса

Способ приготовления: Эту легкую закуску обожает мой муж под пивко так сказать. Часто мы его готовим летом на даче. только запекаем в углях. Вообще до этого раза всегда запекала багет целиком в духовке, но сегодня захотелось попробовать сделать в любимой мультиварке. Так как чаша мультиварки имеет определенный размер, багет я разрезала. и сделала только на две порции. Если вы хотите, запекайте целиком в духовке, вкус не измениться) будет так же вкусно. вот то что получилось

такой был завтрак у меня. А теперь по порядку как делается. Берем багет, и режим на несколько частей (нам нужно было две)

разрезаем сзади вдоль и немного мякиш приминаем

берем сливочный плавленный сыр и мажем хорошенько внутри каждого багета

теперь режим мелкими кубиками помидор и выкладываем в наш багет по верх плавленного сыра

сверху кладем зелень, любую что вы любите. в данном случае у меня только замороженный укроп

режим колбасу кубиками и так же выкладываем на зелень

трем сыр российский на терке и немного приминая выкладываем по верх колбасы

закрываем багет прижимая рукой и хорошенько запаковываем в фольгу

выкладываем в чашу мультиварке (налив туда предварительно немного воды) и ставим режим ВЫПЕЧКА на 30 мин


через указанное время, получается вкусная закуска-можно сказать объемный бутерброд)

вот так он выглядит в разрезе (обычно нарезаю только для гостей, для себя же можно и так съесть)Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Канапе с колбасой, маслинами и сыром

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Хрустящий хлеб, свежие овощи и ломтик копчёного мяса — эта яркая закуска готовится очень быстро и просто.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Багет

8 ломтиков

Огурец

½ штуки

Небольшой помидор

1 штука

Копчёная колбаса

50 г

Твёрдый сыр

50 г

Маслины без косточек

8 штук

Петрушка

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Багет обжаривайте на сухой сковороде 2–3 минуты до хрустящей корочки.

  2. 2․

    Огурец нарежьте тонкими пластинками, помидор и колбасу — кружочками, сыр — тонкими ломтиками по размеру кусочков хлеба.

  3. 3․

    На багет выложите сыр, помидор и колбасу. На шпажки насадите маслины и ломтики огурца, сложенные в виде паруса.

  4. 4․

    Скрепите канапе шпажками и украсьте свежей петрушкой.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Как приготовить горячие бутерброды в духовке — быстро, вкусно, сытно

Конечно же, хотя бы раз в жизни вы готовили горячие бутерброды. С белым хлебом или батоном, сливочным маслом, колбасой и плавленым сыром — вкуснотища! Существует несколько способов приготовить горячие бутерброды. В этой статье мы расскажем, как быстро приготовить горячие бутерброды в духовке.  

Как приготовить горячие бутерброды — что для этого нужно

Прежде всего, чтобы приготовить горячие бутерброды вам понадобится духовка или микроволновка. Также, горячие бутерброды можно приготовить на сковороде, но об этом мы расскажем в другой статье. В этой статье мы расскажем, как готовить горячие бутерброды в духовке (микроволновке).

Конечно же, для горячих бутербродов понадобятся ингредиенты:

  • Белый или черный хлеб, батон, багет или булочки.
  • Сливочное масло для того, чтобы смазать хлеб или батон.
  • Колбаса, копченое мясо или морепродукты (зависит от того, с чем вы хотите горячие бутерброды).
  • Овощи (огурцы, помидоры, сладкий перец, зелень) и/или фрукты.
  • Сыр (голландский, чеддер, проволоне, моцарелла, колбасный, плавленый, др.).
  • В некоторых случаях — куриные яйца и сметана.
  • Другие ингредиенты (зависит от рецепта).

Читайте также: 10 вкуснейших сыров, которые стоит попробовать уже сегодня

Как приготовить горячие бутерброды в духовке — 2 способа

Горячие бутерброды в духовке готовятся проще простого. Батон, хлеб или багет нарежьте ломтиками. Намажьте ломтики хлеба тонким слоем сливочного масла. Сверху выложите кусочки колбасы и овощи. Украсьте бутерброды измельченным сыром и поставьте в духовку (микроволновку), чтобы сыр расплавился. Бутерброды готовы!

Существует еще один способ приготовления горячих бутербродов. Батон нарежьте, как и в первом случае. Колбасу нарежьте маленькими кубиками, сыр измельчите на терке. В отдельной тарелке перемешайте яйца с 1 столовой ложкой томатной пасты и сметаны. Добавьте в тарелку колбасу и сыр, хорошо перемешайте. Теперь выложите начинку на кусочки хлеба и поставьте в духовку. Приятного аппетита!

Читайте также: Меню сырного гурмана — 10 сыров с оригинальными вкусами

C чем приготовить горячие бутерброды в духовке — еще 5 идей

Существует много видов горячих бутербродов. Предлагаем вам несколько идей — с какими ингредиентами можно приготовить горячие бутерброды.

Горячие бутерброды для тех, кто не ест мясные продукты. Такие бутерброды можно приготовить с белым хлебом, сливочным маслом, помидором и/или огурцом, зеленью и, конечно же, сыром (голландским, чеддером или любым другим). Если хотите, просто намажьте хлеб маслом и выложите ингредиенты. Также, можно приготовить сырную смесь: для этого измельчите сыр на терке, овощи нарежьте кубиками, все перемешайте со сметаной и желтком, посолите и поперчите. Смесь выложите на кусочки хлеба — и в духовку!

Горячие бутерброды с мясом и колбасным сыром. Не менее вкусные — горячие бутерброды с колбасным сыром и ветчиной. Ветчину, колбасный сыр и огурец (свежий или маринованный) нарежьте кубиками. Вбейте яйцо и немного сметаны, хорошо перемешайте. Теперь выложите смесь на кусочки хлеба — и в духовку!

Горячие бутерброды с помидорами и беконом. Хлеб мажете сливочным маслом, кладете кусочек поджаренного бекона, кусочек помидора и кусочек твердого сыра (сыр можно измельчить на терке — как больше нравится).

Горячие бутерброды с копченой индейкой и сыром проволоне. Такие бутерброды лучше готовить с белым хлебом или багетом. Кроме того, можно добавить немного красного сладкого перца или соленых огурцов.

Горячие бутерброды с морковью и плавленым сыром. Морковь натрите на мелкой терке и перемешайте с плавленым сыром. Если хотите добавьте в морковную смесь немножко измельченного чеснока. Намажьте кусочки хлеба морковной смесью — и в духовку!

Читайте также: 5 вкусных сэндвичей, от которых невозможно оторваться

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Катерина Штаркова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов56

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Майонез

1 банка

Нарезной батон

8 кусков

Вареная колбаса

250 г

Помидоры

1 штука

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1На приготовленные заранее 8 кусков батона размазываем майонез.

2Нарезаем колбасу (не очень толстыми, но и не тоненькими) полукруглыми ломтиками и раскладываем на батон.

3Нарезаем помидор (твердый) кружочками и выкладываем так же на батон поверх колбасы.

4Нарезаем сыр ломтиками и кладем наверх.

5Все выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 10–15 минут.

Комментарии (2):

0

У меня они за 15 минут при 150 градусах почему-то не подрумянились сверху, пришлось еще включать тэн и ставить их повыше еще на пару минут. А в целом очень вкусная закуска получается, и главное легко и быстро делается.

ОтветитьПожаловаться

0

это вредное зло

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Хрустящие и острые запеканки из чоризо

Запеканка, пожалуй, одна из любимых закусок. Они супер вкусные и супер быстрые. Их можно сделать разными способами. Самые простые – с сыром и грибами. На этот раз мы добавили колбасу чоризо и приправили перцем халапеньо. Перец можно использовать как свежий, так и в банках, готовый и нарезанный ломтиками, т.н. начос. Мы любим их :)

Для: 2 персон
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 7-10 минут

Ингредиенты:

  • багет
  • несколько ломтиков чоризо
  • несколько грибов
  • сыр моцарелла
  • сушеный базилик и орегано
  • перец халапеньо (нарезанный т.н.начос)
  • томатная паста

Подготовка:

Нарезать грибы. На сковороде растопить столовую ложку сливочного масла, добавить столовую ложку оливкового масла и обжарить грибы.

Когда они будут готовы, выложите ломтики чоризо на сковороду и обжарьте 2-3 минуты.

Багет разрезать пополам, смазать томатным соусом, посыпать сушеным базиликом и орегано.

Посыпать сыром моцарелла.

Выложите жареные грибы, затем обжаренные чоризо.
Если любите острое, посыпьте нарезанным перцем халапеньо.

Наконец, снова посыпьте тертым сыром моцарелла.

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 7-10 минут.

Только будьте осторожны, если вы используете горячий воздух, то время может незначительно измениться.

Держите в духовке, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита :)

.

Запеканка из багета - наш национальный деликатес!

Запеканка из багета , подается с грибами, ветчиной, луком и большим количеством тертого сыра, несомненно, наш национальный фаст-фуд. Многие люди называют такие деликатесы запеканками PRL , потому что это типичное польское блюдо, которое было изобретено в нашей стране в 1970-х годах. Из чего лучше всего готовят запеканки из багета?

Рецепт домашней запеканки из багета

Ингредиенты на двоих:

  • 1 большой багет,
  • 150 г сыра моцарелла,
  • 200 г грибов,
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками,
  • томатный соус,
  • зеленый лук.

Багет разрезать пополам, каждую часть дополнительно разрезать вдоль. Сверху смажьте томатным соусом, добавьте грибы, ветчину или другие добавки и посыпьте сверху большим количеством тертого сыра.

Запеканка Багет с грибами и сыром

Самый классический вариант лакомства. Грибы лучше выбирать крупные, которые натираем на терке, или мелкие, которые нарезаем пластинками.

Запеканка Багет с ветчиной и сыром

Если вы решили приготовить мясной вариант багета, используйте хорошую итальянскую ветчину или салями.

Запеканка Багет с колбасой и сыром

В багете не больше польского вкуса, чем в домашней деревенской колбасе. А вот и деревенские, копченые и сильно приправленные чесноком. Ломтики должны быть средней толщины.

Запеканка из итальянского багета

Вместо томатного соуса используйте оливковое масло, а поверх хлеба чередуйте крупно нарезанные ломтики помидоров и ломтики сыра моцарелла. Вместо французского багета возьмем хлеб чиабатта.

Несколько важных советов для запеканки

  • Грибы для гратена могут быть сырыми, нарезанными очень тонкими ломтиками или натертыми на крупной терке.
  • Сыр с крошкой — не что иное, как сыр моцарелла. Другие не будут так хорошо плавиться или станут коричневыми со слегка коричневой корочкой. Сыра не жалеем, его должно быть много!
  • Хорошо, если гратен багеты будут толстыми и широкими, тогда они лучше смазываются.
  • Томатный соус для багета - конечно это может быть обычный кетчуп, но можно и с ума сойти и добавить такие специи как орегано, тимьян или розмарин.
  • Сколько выпекать запеканку из багета ? Достаточно поставить запеканки в разогретую до 200 градусов духовку и выдержать около 5 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
  • Украсьте верх каждой запеканки, добавив нарезанный зеленый лук, базилик, кориандр или петрушку.Я также рекомендую оливки и рукколу!
  • Вместо кетчупа можно попробовать один из соусов на гриле, чили или американский соус.

Ингредиенты для запеканки из багета можно использовать практически любые - все, что есть в холодильнике или скоро истечет. Это также отличный способ использовать черствый хлеб. Вот моя запеканка:

.

Рецепт тостов с лососем и сыром гауда



1 5 5

Аня, Mniammniam.pl

01.02.2019

20 минут

легко

Порции: 4-6

Европейская кухня


Если вы любите теплые завтраки, то эти аппетитные тосты с лососем и сыром гауда обязательно покорят ваши вкусовые рецепторы.Приготовленные таким образом тосты получаются вкусными и ароматными. Это отличная идея для очень вкусного завтрака для всей семьи :)

Гренки сделаны из багета, который слегка поджаривают, а затем намазывают пастой из копченого лосося и сыром гауда. Свежий укроп – прекрасное дополнение. Запеченные в духовке, они становятся очень приятным блюдом, которое всегда пригодится и понравится всем :)

Рецепт тостов с лососем и сыром гауда простой и быстрый. Узнайте рецепт супер хрустящих гренок :)

  • Рецепт гренок с лососем очень и очень прост.Это всего несколько простых шагов, с которыми справится каждый :)
  • Быстро поджарьте. Момент измельчения, момент смешивания и прыжков в духовку. Через несколько минут теплые и хрустящие тосты готовы :)
  • Вы можете легко купить все ингредиенты, необходимые для приготовления тостов. Список ингредиентов совсем невелик, а в магазинах они есть круглый год :)

Гренки с лососем и сыром гауда – универсальное блюдо. Помимо завтрака, тосты подойдут и для теплого ужина для всей семьи.Их также можно подать как горячую закуску на вечеринке :)

Вкусные тосты с лососем и сыром гауда - вегетарианский рецепт. Вкусное и интересное блюдо без мяса :)

Выбирайте этот быстрый и проверенный рецепт вкусных тостов с лососем и сыром гауда. Посмотрите, как просто приготовить вкусное горячее блюдо для всей семьи :)


Ингредиенты для тостов с лососем и сыром гауда

1 короткий багет
10 г копченого лосося
5 грамм сыра Гауда
5 столовых ложек оливкового масла
1 ложка нарезанного укропа
сл
перец черный свежемолотый

для подачи нарезанный укроп

.

Рецепт запеканки из багета

Этот французский хлеб можно использовать по-разному. Один из них – запеканки из багета. В основе этого блюда лежит хороший белый хлеб, поэтому багет сюда подойдет идеально! Рецептов столько, сколько людей. Здесь мы можем увлечься фантазией или просто содержимым холодильника. Оставшийся от обеда кусок колбасы, мясного ассорти или мяса обжарьте вместе с луком.Мы также выбираем овощи в соответствии с тем, что у нас есть под рукой в ​​холодильнике. Следующий рецепт является своеобразной базой, которая может стать отправной точкой для приготовления любимых запеканок.

Приготовление: 10 мин

Приготовление 10 мин

Готовая еда через: 20 мин

Калорий: 210

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 1 багет
  • 150 г сыра
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 6 грибов
  • 8 ломтиков ветчины
  • соль, перец

Подготовка:

1.Очистите и нарежьте лук.

2. Мелкие грибы нарезать тонкими ломтиками, если крупнее, натереть на крупной сетке.

3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и положите на нее лук и грибы. Обжарить до ярко-золотистого цвета.

4. Ветчину нарезать кубиками и добавить в конце приготовления лука. Он также должен слегка покраснеть.

5. Разрежьте багет вдоль пополам. Можно слегка смазать сливочным маслом, но это не обязательно.

6.На крупной терке натереть сыр. Половина на багеты.

7. На сыр выложить обжаренный лук, грибы и ветчину.

8. Затем посыпать оставшимся сыром.

9.Разогрейте духовку до 80-100 градусов С. Поставьте багеты примерно на 10 минут. Они будут готовы, когда сыр расплавится.

10. После извлечения положите ломтики помидоров на запеканку. Солим их и слегка посыпаем черным перцем. Если вы любите теплые помидоры, вы можете выложить их на багеты перед тем, как поставить в духовку.

Запеканки Багет, приготовленные таким образом, нужно есть теплыми, прямо из духовки, когда сыр расплавится.Конечно, вы можете видоизменить рецепт, добавив в запеканку любимые овощи. Различные виды сыра отлично работают. моцарелла идеально сочетается со свежим базиликом и помидорами. С другой стороны, осцыпек хорошо сочетается с колбасой и клюквенным вареньем в качестве соуса.

.

Запеченный картофель фри - SmakiMaroka.pl

Сегодня будет легко, быстро, вкусно, но калорийно. Так что, если вы на диете, даже не читайте дальше ;).
Кому-то из вас наверняка напомнит рецепт знаменитого капсалона, который я, кстати, пока не имел возможности съесть. В моей версии запеченного картофеля фри вы найдете соус харисса, жареный сукук по-турецки, моцареллу и... жареное яйцо. Для меня идеальный вариант.
Что касается заменителей, то вместо хариссы можно использовать индонезийский самбал, а вместо турецкой колбасы можно использовать чоризо (если она не обязательно должна быть халяльной) или другую острую колбасу.
Я рекомендую приготовить картофель фри самостоятельно, потому что он самый вкусный. Плюс простой салат с маринованными огурцами, и мы в раю для нездоровой пищи. Очень рекомендую!


Ингредиенты для порций:
5 крупных картофелин
200 г сосиски сукук
3 столовые ложки хариссы с горкой
3 столовые ложки оливкового масла
200 г тертой моцареллы
3 яйца
нарезанный кинза 90 стручков перца чили 3 хлопья 90 хлопьев перца чили
соль, соль, соль, масло для жарки

Разогрейте духовку до 190 градусов с функцией вверх и вниз.
Сучук мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде (эта колбаса не требует дополнительного жира).
Налейте хариссу в миску и добавьте оливковое масло. Смешивание.
Картофель очистить, вымыть, обсушить и нарезать чуть более толстыми полосками. Обжарить картофель.
Подготовить 3 формы для выпечки. На дно выложить картофель фри, полить соусом харисса, посыпать колбасой и сыром. Запекайте в духовке, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Тем временем пожарить яйца. Выложить сверху и посыпать нарезанной кинзой.Приправить солью и посыпать перцем и хлопьями чили. Подавать с салатом или без.

Приятного аппетита!

.

Багет с начинкой, запеченный в духовке: Топ 3 рецепта

Багет, запеченный в духовке с начинкой, — это великолепное блюдо, отличная закуска, сытный завтрак и отличное съемное блюдо. Заготовки готовятся быстро и достаточно просто, а получается хрустящим и вкусным.

Содержание регламента:

  • Запеченный багет с начинкой – тонкости и функции
  • Запеченная с сыром
  • Багет, запеченный с сыром и ветчиной
  • Багет, запеченный с сыром и чесноком
  • Правила видео

Заменить яичницу по утрам, бутерброды на работе и быстрый перекус станет отличной едой – запеченным багетом с начинкой.Выпекается батон очень быстро, пикантно, пикантно, начинка сытная, а вкус изумительный. Это своего рода горячий бутерброд, пицца и торт на открытом воздухе, где все продукты собраны вместе. Начинка может быть самой разнообразной, как и любые виды булочек. Поэтому экспериментируйте со вкусными и быстрыми блюдами на руках скорой помощи.

Бабет запеченный с начинкой – тонкости и функции

Большую популярность среди населения завоевали сырые и горячие бутерброды.Для их изготовления не потребуются кулинарные способности. Делаются быстро из любых продуктов. Мы подаем закуски на завтрак, пока гости не пришли, для быстрых закусок. В данной статье предлагается использование французского багета, который продается в любом супермаркете. Однако его можно с успехом испечь в домашних условиях. Как это сделать, вы можете найти на сайте с помощью поиска.

Общие принципы приготовления такого блюда следующие. Основа любого бутерброда – хлеб.Поэтому особых правил здесь нет. Для мякоти подходят не только багеты, но и белый, ржаной или черный хлеб и другие палочки. Продукт поднимет ваш вкус. Багет пекут разнообразно: нарезанный кусочками по 1 см, лодочками или бочонками. Главное, чтобы она была вырезана одинаковыми элементами. На ломтики наносится начинка. Нет предела ее выбору. Это могут быть разнообразные колбасы, сосиски, ветчина, мясо, фарш, копченая ветчина, грибы, яйца, паштет, зелень, лук, помидоры, огурцы, рыба, морепродукты и т.д.

Сыр используется практически в каждом рецепте. Чаще используется расплавленный, но подойдет и любой другой мягкий продукт. Также можно приготовить сыр для колбасы. Более сочными и аппетитными будут бутерброды, если их смазать соусом. Например, майонез, горчица, кетчуп. Можно сделать комбинированный сложный соус из горчицы и мягкого сливочного масла, из майонеза и зелени, из сметаны и сыра и т. д. Нужно следить, чтобы соус не был слишком жидким, иначе он впитается в хлеб, из которого готовятся бутерброды. мокрые.

Наличие микроволновой печи облегчает приготовление горячих бутербродов, а если такого устройства нет, угощение запекают в духовке или запекают в хорошей сковороде без мякины. Корм Запекают багет в духовке на простых плоских тарелках сразу после приготовления, так его называют «горячий бутерброд». Холодное блюдо теряет свои вкусовые качества. При подаче бутерброды украшают свежей зеленью.

Запеченная с сыром

Бутерброды с горячим сыром очень просто приготовить в микроволновке, но и в духовке или на сковороде тоже будет не менее вкусно.Такие бутерброды можно приготовить из минимального набора продуктов, ингредиентов будет несколько.

  • Калорийность на 100 г - 310 ккал.
  • Количество деталей - 5
  • Время приготовления - 10 минут

Ингредиенты:

  • Багет - 5 ломтиков
  • Помидоры - 1 шт
  • Сыр - 150 г
  • Зелень - малый пучок
  • Майонез - несколько столовых ложек
  • Зелень - для украшения

Пошаговая подготовка:

  1. Багет нарезать круглыми ломтиками толщиной 1 см и смазать их тонким слоем майонеза.
  2. Помидоры помыть, нарезать тонкими кольцами и выложить поверх хлеба.
  3. Сыр нарезается пластинками и выкладывается на помидоры.
  4. Поместите бутерброд в микроволновую печь и готовьте 1,5 минуты. Хотя время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности прибора, следите за блюдом. Как только сыр расплавится, достаем бутерброд из духовки.
  5. Готовый сэндвич украшаем зеленью.

Бабетта, запеченная с сыром и ветчиной

Румяный хрустящий багет с ветчиной и сыром - вкусный и удобный день по рецепту.Его можно взять с собой на пикник или использовать к чаю. А начинку и форму нарезки хлеба можно изменить по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Багет - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубца
  • Фруктовый сыр - 1 шт
  • Сметана - 3 столовые ложки
  • Сыры Эмираты -100 г
  • Майонез - 1 столовая ложка
  • Ветчина - 300 г
  • Помидор - 1 шт
  • Петрушка - для украшения

Пошаговая подготовка:

  1. Багет длинный разрезать пополам, две части вдоль две части.У вас получится 4 порции, из которых убирают все крошки. По рецепту не пригодится, а вы не выбрасываете, а подсушиваете в духовке и перекручиваете на мясорубке. Потом будут панировочные сухари.
  2. Плавленый сыр и? Части содового сыра установлены на дроне.
  3. Зубчики чеснока Измельчить.
  4. Помидоры мелко нарезаны.
  5. Нарезанная кубиками ветчина.
  6. Тяжелая рука.
  7. Все продукты начинки соединить, добавить сливки с майонезом и перемешать.
  8. Багет наполнить получившейся начинкой и посыпать сверху оставшимся сыром, натертым на терке.
  9. Духовка разогревается до 200 градусов и выпекается багет с сыром и ветчиной 20 минут.

Бутылочки, запеченные с сыром и чесноком

Не торопитесь выбрасывать багет, превращать его в ароматный, прекрасный итальянский завтрак и готовить «горячие бутерброды» с сырно-чесночным маслом.

Ингредиенты:

  • Багет - 1 шт.
  • Сыр - 200 г
  • Чеснок - 2 зубца
  • Масло - 50 г
  • Петрушка - несколько веточек
  • Специи - любые

Пошаговая подготовка:

  1. Сыр проникает на дорогу.
  2. Очистить и выдавить чеснок и выдавить через пресс.
  3. Частичный помол.
  4. Все продукты смешиваются со сливочным маслом при комнатной температуре. Поэтому достаньте его заранее из холодильника, чтобы он стал мягким.
  5. Сезонное масло по вкусу со специями.
  6. Сделайте диагональные надрезы на молдинге, не прорезайте его насквозь.
  7. Эти места заполнены масляной начинкой.
  8. Хлеб завернуть в пищевую фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, чтобы хлеб пропитался маслом.
  9. После взбивания вывернуть, развернуть фольгу и смазать хлебную корочку сливочным маслом. Снова отправьте его в духовку на 5 минут, чтобы он закрутился.

Правила видео:

.

Домашние запеканки - LADY KITCHEN с большим количеством ингредиентов

В жизни каждой хозяйки наступает момент, когда холодильник высовывает средний палец и решает отправиться в холодильный рай. Другими словами, она чертовски бьет ее. Чаще всего это бывает, когда у нас на улице миллион градусов тепла, морозилка холодильника переполнена, потому что нам было скучно и мы сделали пинцет для пельменей и мы свежи после продуктовых покупок на всю неделю.

Это случилось здесь, но, к счастью, было холодно, бытовая техника умерла навсегда, и сосед взял ее, чтобы превратить в утиную ванну или полку для каких-то шипов. Распаковывать сломанный холодильник неприятно. Бесчисленные баночки с остатками варенья или паштета, зачатки инопланетной цивилизации на сыре, кусочек морковки, уже успевший изобрести демократию и пенициллин, и во всем этом мы - удивленные, черт побери, купили проса пудинг и какая пушистая плесень может быть на таком пудинге.И, пожалуйста, не шипите сейчас, что холодильник убирают изо дня в день, ведь большинство из нас вырастили милую мягкую игрушку на продуктах питания. Чистка холодильника также означает вынос всего. Вдруг видим, что вот у нас 3 ломтика сыра, есть надкушенная ветчина и в ящике четыре гриба и луковица. Если бы мы учились в колледже, то накормили бы этим все общежитие.

Мои компульсивные действия включают мытье холодильника и уборку кладовой. И я нахожу там чудеса.Во время таких уборок я убирал всю еду, которая была израсходована наполовину или на ¾. Этого было много. С того момента, как я интенсивно читаю отчеты о пищевых отходах и когда я осознаю, сколько еды мы выбрасываем, я стараюсь покупать более разумно, составлять списки покупок и не выбрасывать остатки еды, а как-то их использовать.

Кастрюли

идеально подходят для переработки остатков пищи. Преимущество запеканок в том, что достаточно положить на хлеб любые ингредиенты, посыпать сыром и поставить в духовку.Кастрюли быстрые. Кастрюли хорошие. Запеканки - это жизнь, huehue. Кроме того, запеканки могут заменить ужин, поэтому иногда я включаю их в меню, когда составляю план приготовления. Запеканки делаю в духовке или если делаю на ломтиках хлеба, а не на булочке, то жарю в тостере панини, тогда вместо запеканки у меня панини, т.е. сдобные тосты. Самый терпеливый в своей холостяцкой квартире, у него был тостер прямиком из ад Восточная Германия и этот тостер, когда мы его включили, выключил свет на всех улицах, нагрел квартиру за 2 минуты, а запеканки обуглились наверху.Удивляться! Он все еще где-то прячется. Когда морозы будут свирепствовать, мы его согреем, подозреваю, что этот тостер не только запеканки обожжет, но и ядерный реактор заменит.

Запеканки — это хорошая возможность переработать уже старый хлеб. Для этого подойдет любой вид вашего любимого хлеба.
Встречайте наши любимые запеканки.

САМОДЕЛОЧНЫЕ ЧАШКИ «ЧИСТКА ХОЛОДИЛЬНИКА»

Рецепт на 4 запеканки из багета:

  • 2 багета
  • 300 г домашней колбасы или мясного ассорти, которое у вас есть на данный момент
  • 100 г копченого бекона
  • 500 г грибов
  • 1 средняя луковица
  • 5 вяленых помидоров
  • несколько оливок
  • столовая ложка каперсов
  • зеленый лук или зеленый лук
  • хлопьев чили
  • лютеника или харисса
  • 200 г вашего любимого желтого сыра
  • 30 г сыра с плесенью
  • соль, перец, сок половинки лимона.

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов, нагревая вверх и вниз.
  2. Разрежьте багеты пополам и смажьте каждую половину лютеницей или хариссой. Если у вас их нет (в конце поста есть ссылки, как их приготовить), смажьте горчицей, майонезом, йогуртом с чесноком или тонким слоем томатной пасты.
  3. Бекон и любое мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжарить на сковороде. Когда они слегка подрумянятся, добавьте нарезанный лук и нарезанные вяленые помидоры.Немного обжарить и выложить в миску, оставив растопленный бекон и колбасный жир на сковороде.
  4. Добавьте в сковороду нарезанные грибы. Грибы выделяют воду при жарке. Вы должны положить их на раскаленную сковороду и жарить, помешивая, пока не испарится вода.
  5. Добавьте грибы в миску с ранее обжаренными продуктами. Мы смешиваем.
  6. Добавить нарезанные полукольцами оливки, каперсы, мелко нарезанный сыр с плесенью. Смешиваем и пробуем.Приправить солью, перцем и соком половинки лимона.
  7. Подготовленные таким образом выложить на смазанные маслом багеты, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут. Сыр должен полностью расплавиться и зарумяниться.
  8. Посыпьте испеченные багеты зеленым луком и хлопьями чили.

Помните, что запеканки примут что угодно. От вас зависит, как, что и в каких пропорциях вы хотите испечь.

Как сделать фиксатор - ЗДЕСЬ

Как приготовить хариссу - ЗДЕСЬ

.

Смотрите также