Парикмахерские услуги

парикмахерские услуги

Человек всегда стремился к совершенству, поэтому дополняя внутреннюю красоту, внешней, вы создаёте в себе гармонию и харизму. Помочь в создании нового образа, изменить свой имидж, подчеркнуть вашу индивидуальность, все это сделают талантливые стилисты салона парикмахерских услуг «Ля Креатура».

стрижка в салоне  парикмахерские услуги в салоне

Для получения желаемого результата, в нашем салоне используется продукция лучших брендов, одним из которых по праву является легендарный бренд REDKEN . Уникальность выбранной линии, заключается не только в высокотехнологичных формулах, но и в большом диапазоне возможностей, представленных в области окрашивания, лечения, восстановления, а также продукцией для домашнего ухода. Потрясающие результаты – от креативного окрашивания и тонирования до супер-эксклюзивных парикмахерских услуг, дающих вашим волосам невероятный блеск, здоровье и силу.

профессиональные средства для волос

Тесная связь REDKEN с миром моды нашла отражение и в партнерстве с Guido Palay-одним из ведущих и самых модных подиумных стилистов мира. С 2005 года Гуидо официально представляет REDKEN и образы для самых известных мировых брендов - Prada, Cucci, Versace, Louis Vuitton и др.

Окунитесь в мир модных и инновационных решений по уходу и стайлингу от RENKEN (краски и шампуни). Зарядитесь энергией и ритмом самого креативного и динамичного города планеты -Нью-Йорка. Доверьтесь стилистам REDKEN в нашем салоне.

профессиональная линия Redken профессиональные средства по уходу за волосами косметика redken для парикмахеров

Мастера нашего салона смогут осуществить любое ваше желание, придать лоск вашим волосам, подобрать тот вариант стрижки , который будет идеально сочетаться с вашим образом, выгодно подчеркнув все достоинства и мягко скрыв недостатки.

 

Гамма для мужчин

Высокотехнологичные решения, усиленные протеинами и углеродами.

model_F1_RedkenForMen

REDKEN 5th Avenue NYC представляет обновленную гамму REDKEN FOR MEN, разработанную специально для мужчин. Уникальная профессиональная линия продуктов, отвечающая различным потребностям мужчин в уходе за волосами стайлинге и избавления от седины, эксклюзивно, представлена в нашем салоне.